п▓п╔п·п■ п▓ п║пёп°п═п░п 
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отвечаем на вопросы новичков!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 141, 142, 143  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2022 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравниваю Разящая молния (колд 4) и Стена огня (куд 4). Стена огня бьет по группе, имеет меньшие требования по навыку и ест меньше энергии. В чем подвох?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Испорченый

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2022 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При ударе по группе групповым заклом урон режется.
Если по искать по форуму, то Ясон выкладывал отдельные цифры. Если не ошибаюсь, по 2м уже будет по 0,79 урона.
Если бить по 1 противнику - урон не режется.
Но да, 1/1 стена огня может быть эффективнее.
ДамблдорСтарый

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2022 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урон по одному человеку групповой атакой при наличии N цели = библиотечный урон / (делить) квадратный корень(N)

Пусть будет 3 цели.

Урон(1) = library / кв.корень(3)

где "Урон(1)" - это урон по 1 цели, "library" - библиотечный урон, "кв.корень(3)" - квадратный корень из трех.

Полезные скрипты для новых браузеров

Лучший сервис по логам
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2022 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким образом я должен сражаться с големами, которые первым действием просто спамят оглушение/усыпление, пробивают сферу отрицания и отменяют все мои последующие действия? В этом нет логики. Они еще и метлу сбивают. Шелковый Щит невыгоден, так как я не смогу окупить эти 1800-4000 за 20 боев.

Вдобавок подкрученные статы големов, когда они лечатся на +93, хотя максимум заклинания +80 и уворачиваются от всех атак в течение 2-3 ходов.

На 3 уровне они стали еще более сломанными. Это неиграбельно

Я застрял в бою с големом-вампиром на 50 ходов. Истратил все МЭА, что были с собой и нифига не смог ее добить. Потому что вечные промахи и у нее была регенерация.
Black Jack

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2022 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер, Покупаешь 60 талов, тебе дают фулл комплект модов и до 2ого уровня ты просто Бог среди големов

Последний раз редактировалось: Black Jack (Вс Апр 10, 2022 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Тёмная Шаманка

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2022 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер писал(а):
Шелковый Щит невыгоден, так как я не смогу окупить эти 1800-4000 за 20 боев.

У шёлка 120 зарядов, а не 20. Ты арты не перезаряжаешь что-ли?
В логах видно, что и не лечишься. Регенератор 60 рублей стоит.
В общем, дело тут не в големах.
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2022 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Jack, Реал не вливаю.
Тёмная Шаманка, вот кстати спасибо за это. Перезарядка нигде не объясняется, я думал только ведьмы могут перезаряжать Сам только вчера узнал. Это, конечно, делает все более выгодным.

Но зелья лечения мне не очень помогут. Меня либо шотают за 1 ход (или наносят урон, который не выхилишь), либо я просто не могу пересилить уроном отхил голема.

В данный момент самая большая проблема для меня вампиры. Хрен попадешь, самоотхил и дезориентация. Дезу предположим Шелковым Щитом отобью. А как с остальным? Я вчера психанул и заюзал зуб дракона 4 раза на вампе. Попал 1 раз всего :/
SuperVisor

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2022 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер, а еще тот же шелк после использования можно продать с 1 зарядом почти за такую-же цену (он идет в переварку) и таким образом получается почти бесплатный.
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperVisor, Понял, спасибо.

Вопрос по сбросу навыков и школ. На 4 уровне он у меня стоил 5 талеров. На 3 сейчас стоит 10. Цена увеличивается с каждым уровнем? Если да, где можно посмотреть насколько она увеличится далее?
SuperVisor

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер, +5 талов на каждый последующий уровень.
Поэтому выгоднее сделать перекид (при необходимости), когда до взятия уровня остаются считанные копейки.
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperVisor, блин, мне на 2.2 придется перекид делать, 15 талеров. Ок.

С какого уровня можно влетать в потасовки на Якиманке, чтобы не отлетать за 1 ход и получать опыт? Или опыт с големов вернее? Я сейчас по 290-350 получаю и могу только 1 голема валить.
Тёмный Господин

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

С какого уровня можно влетать в потасовки на Якиманке, чтобы не отлетать за 1 ход

С любого, как и вероятность отлететь за несколько фаз, не столь важен уровень как снаряжение, противники, союзники (качество, затар и их нахождение по слоям) ну и т.п. факторы....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misha_2006, а есть какие-то бюджетные варианты/рекомендации по снаряжению? Тут же еще проблема, что оно должно лежать в рюкзаке, а значит может развалиться.
SuperVisor

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер, у всех нормальных артов достаточно большой запас прочности, да и попадают по ним не каждым ударом. Поэтому заряды в них кончаются быстрее, чем их успевают сломать.
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер, http://pay.dozory.ru/pers/relift.html
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 141, 142, 143  След.
Страница 132 из 143

Перейти: