Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Suleiman_Daud ЗАБАНЕН
Замечания: 17
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2022 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rinart писал(а): | Милый Чертик, Мануал я уже читал. К слову, про две строки над щитками кстати там не объясняется. Одна из них кол-во ходов, через которое щит пропадет. Под щитами кол-во щитков А вот вторая строка над щитами хз. |
оооой, друг, это ооооошенама сильное калдунство!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПростоТостер
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2022 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил Rinart-а на удаление, вкачался заново. Стало лучше, но ненамного.
Мне нужен совет по качу с големами.
КудКолПроц 4.3: 4 куд, 5 кол, 7 проц. Мода 60, инка 50.
Меня все равно выносят, несмотря на неплохой урон от стены огня. Мне нужно выйграть около 170 боев с големами до 3 уровня. Но каждый раз, когда меня убивают, у меня измоты на 30 минут. Даже если брать сценарий 1 победа : 1 поражение это 85 часов кача. Какого черта?!
Использовать Пыль иллюзий кажется безумием, так как она стоит от 5000 и ее хватит всего на 20 боев.
Наставников в игре кстати не видел совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 562 Откуда: Бесконечный Лабиринт Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2022 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер писал(а): | Поставил Rinart-а на удаление, вкачался заново. |
Мм, а пиво и книгу не лучше, нет?.. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПростоТостер
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2022 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aedd, думал об этом, но тогда проездной заново не дадут.
И не понятно было что там с талерами. Если бы я перевел игровые рубли в талеры, обнулился, у меня бы остались талеры, полученые за деньги с квестов, которые я могу перепройти заново. Было заманчиво, но я опасался, что меня забанят после этого.
В любом случае проездной на 1 месяц решает.
До мага 4.3 я докачался за день.
А вот дальше хз. Слишком долго это занимает. Периодически мне везет и удается убить голема.
Но в целом:
Я обманываю голема, захожу с 2 слоя, а он с реала/1. Накладываю ясновидение и зеркальные подобия (1 штука), сферу отрицания. Дальше гашу стеной огня.
Но потом эта зараза доходит до 2 слоя и убивает меня за 1 фазу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1453 Откуда: Санкт-Петербург Замечания: 24
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2022 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер,ясну можно кастовать вне боя - экономия по ОД. Купи терновые перстни, плетку и всяко будет легче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1492 Откуда: Колпино Замечания: 56
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2022 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер,кастовать надо сферу отрицания и щит мага. Собирай бонусы. Там будет и пыль, паны, мули, релаксы. Наберешь бонусы и бей големов.
Кончаться бонусы. Занимайся чем то еще.
А так можно заходить в бой големом, если убьют или хп снимут, то жди пол часа и заново)).
Можешь регенераторы на МТАБ купить. Они стоят копейки. На лечение против големов вполне сойдут.
Зеркальные подобия на твоем уровне бесполезны. На 2 уровне будет 3 зеркала, на 1 уровне 4 зеркала и только на вк 5 зеркал. Покупать арты против големов не рентабельно.
Талеры, арты и деньги нельзя передать от одного дополнительного персонажа другому.
Квест с пивом и книгой я проходил на 5 уровне, когда понял, что сильно напортачил с раскачкой. Ну тогда и големов не было и такого количества квестов и такого количества апопых денег, как сейчас. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПростоТостер
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2022 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик, знаю, спасибо. Я ее кастую вне боя и если голем оказывается в реале, а не на 1 слое, то в бою просто обновляю. (она у меня 2 хода всего длится)
Сталкер Беглый, зачем щит мага? он у меня дает не больше щитов, чем сфера отрицания и длится на ход меньше. И из форумного FAQ-а я понял, что в итоге дело именно в кол-ве щитов. Чем больше, чем больше погашение урона.
"Кончаться бонусы. Занимайся чем то еще." - Чем?
"Покупать арты против големов не рентабельно." - Да, я пробежался по МТАБ-у, глянул и понял что с такими ценами за арты, деньги бы у меня кончились вмиг)
Попробовал заскочить на Якиманку. Не успел сделать ни одного действия в потасовке, сразу ваншот. Похоже это пустая трата времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Испорченый
Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2022 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер писал(а): | Милый Чертик, знаю, спасибо. Я ее кастую вне боя и если голем оказывается в реале, а не на 1 слое, то в бою просто обновляю. (она у меня 2 хода всего длится)
Сталкер Беглый, зачем щит мага? он у меня дает не больше щитов, чем сфера отрицания и длится на ход меньше. И из форумного FAQ-а я понял, что в итоге дело именно в кол-ве щитов. Чем больше, чем больше погашение урона.
"Кончаться бонусы. Занимайся чем то еще." - Чем?
"Покупать арты против големов не рентабельно." - Да, я пробежался по МТАБ-у, глянул и понял что с такими ценами за арты, деньги бы у меня кончились вмиг)
Попробовал заскочить на Якиманку. Не успел сделать ни одного действия в потасовке, сразу ваншот. Похоже это пустая трата времени. |
Щит мага дает целевые щиты. сфера - универсальный.
Универсальный ослабляется за 1 удар
Целевой за 2 удара.
Эффект от щитов не скаладывается, но на ослабление 2х щитов надо уже 3 удара. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПростоТостер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2022 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Испорченый писал(а): |
Щит мага дает целевые щиты. сфера - универсальный.
Универсальный ослабляется за 1 удар
Целевой за 2 удара.
Эффект от щитов не скаладывается, но на ослабление 2х щитов надо уже 3 удара. |
Ясно, спасибо.
Другой вопрос: Есть ли какие-то комиссионные магазины или скупка для ингредиентов профессий? В Торговой Галерее никому низкоуровневые (типо лунных камней) не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 445 Откуда: Стольный бург Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2022 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер, Нет, нету. Если в торговом центре ингр стоит копейки, то смело выбрасывай- он никому не нужен. Либо, как вариант, вываривай эти ингры ради крафтового опыта, но на книгах рецептов разоришься) _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПростоТостер
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2022 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарт Морфиус, окей, понял.
Еще не совсем понимаю по логике регенерации здоровья вне боя. Оно восстанавливается по разному:
* Каждые несколько минут
* Каждые несколько минут после ухода измотов
* Не восстанавливается вообще до рандомного времени
По итогу вместо ожидания 30 минут после боя, я, бывает, жду дольше.
В школах у меня на целительство места нет, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Испорченый
Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2022 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер писал(а): | Дарт Морфиус, окей, понял.
Еще не совсем понимаю по логике регенерации здоровья вне боя. Оно восстанавливается по разному:
* Каждые несколько минут
* Каждые несколько минут после ухода измотов
* Не восстанавливается вообще до рандомного времени
По итогу вместо ожидания 30 минут после боя, я, бывает, жду дольше.
В школах у меня на целительство места нет, к сожалению. |
1. Здоровье полностью восстанавливается при входе в бой. Но измоты не спадают
2. Здоровье восстанавливается каждый ход (1 мин 30 сек), но в какой пропорции не знаю. С учетом п.1 просто нет смысла заморачиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

Замечания: 37
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2022 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер, http://library.dozory.ru/fighting_system/
Цитата: | По завершению боя Иной скорее всего обнаружит, что он измотан. Измотанность зависит от затраченных сил и размера полученных в бою повреждений. Измотанность может быть физической и ментальной - это зависит от того, что растратилось - здоровье или энергия. Максимально Иной может быть измотан 20 ходов (около получаса). Это происходит в том случае, если бой для него закончился комой, здоровье и энергия также имеют нулевые значения. Иначе, в зависимости от того, сколько процентов от здоровья или энергии Иной потерял в бою по сравнению с началом боя, столько же процентов от 20 ходов после этого он будет измотан.
Максимальная измотанность (20 ходов) возможна только у Иных с низкими характеристиками силы (для физической измотанности) и восприятия (для ментальной). С каждым дополнительным очком силы относительно базового значения ( 8 ) максимальное значение измотанности уменьшается на 2. Т.е., к примеру, Иной с 14 силы и 10 восприятия максимально может быть измотан физически на 8 ходов и ментально на 16 ходов. Таким образом, влияют на измотанность статы, выбранные при регистрации. Усиления и ослабления не учитываются. | Т.е. если у тебя измоты на 20 ходов (после комы) на все 136 хп, у тебя в быту будет восстанавливать по 7 хп за 1 ход. Есть еще 2 нюанса:
1. если не обновлять страницу, то не увидишь восстановление здоровья, хотя оно и произошло.
2. тебя может полечить любой игрок в локации - здоровье восстановится сразу после лечения.
Ну и всегда можно воспользоваться зельем релаксации (выдают в бонусах) для полного восстановления здоровья и снятия измотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1492 Откуда: Колпино Замечания: 56
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2022 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер, купи на МТАБ Регенератор и долечивайся и в бою с големами и в быту.
Испорченый, здоровье и энергия восстаналивается только в бою с игроками и сделано это, что бы избежать дополнительного кача в бою и уменьшение ценности персонажа.
Бои с големами все как и было, то есть перед входом в бой големом нужно заранее позаботиться о здоровье физическом и энергетическом. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Kessel

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2022 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер писал(а): | В Торговой Галерее никому низкоуровневые (типо лунных камней) не нужны. | Из низкоуровневых ингредиентов фокусы варят, так что они востребованы. Просто не нужно пытаться продать калину за 100 рублей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|