п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б┬ Б■■п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬≥Б√═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓ п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б┬ Б■■п▒Б┬≥Б√▒ п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓я▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔я├Б∙╔п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отвечаем на вопросы новичков!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suleiman_Daud
ЗАБАНЕН

Замечания: 17

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2022 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rinart писал(а):
Милый Чертик, Мануал я уже читал. К слову, про две строки над щитками кстати там не объясняется. Одна из них кол-во ходов, через которое щит пропадет. Под щитами кол-во щитков А вот вторая строка над щитами хз.

оооой, друг, это ооооошенама сильное калдунство!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2022 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Rinart-а на удаление, вкачался заново. Стало лучше, но ненамного.

Мне нужен совет по качу с големами.
КудКолПроц 4.3: 4 куд, 5 кол, 7 проц. Мода 60, инка 50.
Меня все равно выносят, несмотря на неплохой урон от стены огня. Мне нужно выйграть около 170 боев с големами до 3 уровня. Но каждый раз, когда меня убивают, у меня измоты на 30 минут. Даже если брать сценарий 1 победа : 1 поражение это 85 часов кача. Какого черта?!

Использовать Пыль иллюзий кажется безумием, так как она стоит от 5000 и ее хватит всего на 20 боев.

Наставников в игре кстати не видел совсем.
Aedd

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2022 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер писал(а):
Поставил Rinart-а на удаление, вкачался заново.

Мм, а пиво и книгу не лучше, нет?..
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2022 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aedd, думал об этом, но тогда проездной заново не дадут.

И не понятно было что там с талерами. Если бы я перевел игровые рубли в талеры, обнулился, у меня бы остались талеры, полученые за деньги с квестов, которые я могу перепройти заново. Было заманчиво, но я опасался, что меня забанят после этого.
В любом случае проездной на 1 месяц решает.
До мага 4.3 я докачался за день.

А вот дальше хз. Слишком долго это занимает. Периодически мне везет и удается убить голема.
Но в целом:
Я обманываю голема, захожу с 2 слоя, а он с реала/1. Накладываю ясновидение и зеркальные подобия (1 штука), сферу отрицания. Дальше гашу стеной огня.
Но потом эта зараза доходит до 2 слоя и убивает меня за 1 фазу.
Милый Чертик

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2022 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер,ясну можно кастовать вне боя - экономия по ОД. Купи терновые перстни, плетку и всяко будет легче
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2022 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер,кастовать надо сферу отрицания и щит мага. Собирай бонусы. Там будет и пыль, паны, мули, релаксы. Наберешь бонусы и бей големов.
Кончаться бонусы. Занимайся чем то еще.
А так можно заходить в бой големом, если убьют или хп снимут, то жди пол часа и заново)).
Можешь регенераторы на МТАБ купить. Они стоят копейки. На лечение против големов вполне сойдут.
Зеркальные подобия на твоем уровне бесполезны. На 2 уровне будет 3 зеркала, на 1 уровне 4 зеркала и только на вк 5 зеркал. Покупать арты против големов не рентабельно.

Талеры, арты и деньги нельзя передать от одного дополнительного персонажа другому.

Квест с пивом и книгой я проходил на 5 уровне, когда понял, что сильно напортачил с раскачкой. Ну тогда и големов не было и такого количества квестов и такого количества апопых денег, как сейчас.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2022 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Чертик, знаю, спасибо. Я ее кастую вне боя и если голем оказывается в реале, а не на 1 слое, то в бою просто обновляю. (она у меня 2 хода всего длится)

Сталкер Беглый, зачем щит мага? он у меня дает не больше щитов, чем сфера отрицания и длится на ход меньше. И из форумного FAQ-а я понял, что в итоге дело именно в кол-ве щитов. Чем больше, чем больше погашение урона.

"Кончаться бонусы. Занимайся чем то еще." - Чем?

"Покупать арты против големов не рентабельно." - Да, я пробежался по МТАБ-у, глянул и понял что с такими ценами за арты, деньги бы у меня кончились вмиг)

Попробовал заскочить на Якиманку. Не успел сделать ни одного действия в потасовке, сразу ваншот. Похоже это пустая трата времени.
Испорченый

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2022 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер писал(а):
Милый Чертик, знаю, спасибо. Я ее кастую вне боя и если голем оказывается в реале, а не на 1 слое, то в бою просто обновляю. (она у меня 2 хода всего длится)

Сталкер Беглый, зачем щит мага? он у меня дает не больше щитов, чем сфера отрицания и длится на ход меньше. И из форумного FAQ-а я понял, что в итоге дело именно в кол-ве щитов. Чем больше, чем больше погашение урона.

"Кончаться бонусы. Занимайся чем то еще." - Чем?

"Покупать арты против големов не рентабельно." - Да, я пробежался по МТАБ-у, глянул и понял что с такими ценами за арты, деньги бы у меня кончились вмиг)

Попробовал заскочить на Якиманку. Не успел сделать ни одного действия в потасовке, сразу ваншот. Похоже это пустая трата времени.

Щит мага дает целевые щиты. сфера - универсальный.
Универсальный ослабляется за 1 удар
Целевой за 2 удара.
Эффект от щитов не скаладывается, но на ослабление 2х щитов надо уже 3 удара.
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2022 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испорченый писал(а):

Щит мага дает целевые щиты. сфера - универсальный.
Универсальный ослабляется за 1 удар
Целевой за 2 удара.
Эффект от щитов не скаладывается, но на ослабление 2х щитов надо уже 3 удара.

Ясно, спасибо.

Другой вопрос: Есть ли какие-то комиссионные магазины или скупка для ингредиентов профессий? В Торговой Галерее никому низкоуровневые (типо лунных камней) не нужны.
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2022 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер, Нет, нету. Если в торговом центре ингр стоит копейки, то смело выбрасывай- он никому не нужен. Либо, как вариант, вываривай эти ингры ради крафтового опыта, но на книгах рецептов разоришься)
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2022 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Морфиус, окей, понял.

Еще не совсем понимаю по логике регенерации здоровья вне боя. Оно восстанавливается по разному:
* Каждые несколько минут
* Каждые несколько минут после ухода измотов
* Не восстанавливается вообще до рандомного времени

По итогу вместо ожидания 30 минут после боя, я, бывает, жду дольше.
В школах у меня на целительство места нет, к сожалению.
Испорченый

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2022 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер писал(а):
Дарт Морфиус, окей, понял.

Еще не совсем понимаю по логике регенерации здоровья вне боя. Оно восстанавливается по разному:
* Каждые несколько минут
* Каждые несколько минут после ухода измотов
* Не восстанавливается вообще до рандомного времени

По итогу вместо ожидания 30 минут после боя, я, бывает, жду дольше.
В школах у меня на целительство места нет, к сожалению.

1. Здоровье полностью восстанавливается при входе в бой. Но измоты не спадают
2. Здоровье восстанавливается каждый ход (1 мин 30 сек), но в какой пропорции не знаю. С учетом п.1 просто нет смысла заморачиваться.
SuperVisor

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2022 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер, http://library.dozory.ru/fighting_system/
Цитата:
По завершению боя Иной скорее всего обнаружит, что он измотан. Измотанность зависит от затраченных сил и размера полученных в бою повреждений. Измотанность может быть физической и ментальной - это зависит от того, что растратилось - здоровье или энергия. Максимально Иной может быть измотан 20 ходов (около получаса). Это происходит в том случае, если бой для него закончился комой, здоровье и энергия также имеют нулевые значения. Иначе, в зависимости от того, сколько процентов от здоровья или энергии Иной потерял в бою по сравнению с началом боя, столько же процентов от 20 ходов после этого он будет измотан.
Максимальная измотанность (20 ходов) возможна только у Иных с низкими характеристиками силы (для физической измотанности) и восприятия (для ментальной). С каждым дополнительным очком силы относительно базового значения ( 8 ) максимальное значение измотанности уменьшается на 2. Т.е., к примеру, Иной с 14 силы и 10 восприятия максимально может быть измотан физически на 8 ходов и ментально на 16 ходов. Таким образом, влияют на измотанность статы, выбранные при регистрации. Усиления и ослабления не учитываются.
Т.е. если у тебя измоты на 20 ходов (после комы) на все 136 хп, у тебя в быту будет восстанавливать по 7 хп за 1 ход. Есть еще 2 нюанса:
1. если не обновлять страницу, то не увидишь восстановление здоровья, хотя оно и произошло.
2. тебя может полечить любой игрок в локации - здоровье восстановится сразу после лечения.
Ну и всегда можно воспользоваться зельем релаксации (выдают в бонусах) для полного восстановления здоровья и снятия измотов.
Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2022 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер, купи на МТАБ Регенератор и долечивайся и в бою с големами и в быту.
Испорченый, здоровье и энергия восстаналивается только в бою с игроками и сделано это, что бы избежать дополнительного кача в бою и уменьшение ценности персонажа.
Бои с големами все как и было, то есть перед входом в бой големом нужно заранее позаботиться о здоровье физическом и энергетическом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Alex Kessel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2022 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер писал(а):
В Торговой Галерее никому низкоуровневые (типо лунных камней) не нужны.
Из низкоуровневых ингредиентов фокусы варят, так что они востребованы. Просто не нужно пытаться продать калину за 100 рублей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 140, 141, 142  След.
Страница 131 из 142

Перейти: