Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отвечаем на вопросы новичков!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 139, 140, 141  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rinart

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как противостоять/выйти из состояния усыплен?
У меня ностальгия, вернулся в игру, сейчас колдокуд 4 уровня. На меня напал 5, усыпил кольцом на 3 хода (я даже не успел щиты поставить, у него видимо скорость выше) и полностью вынес. Я не сумел сделать ни 1 действия. Это крайне нечестно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Suleiman_Daud
ЗАБАНЕН

Замечания: 17

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rinart писал(а):
У меня ностальгия, вернулся в игру, сейчас колдокуд 4 уровня. На меня напал 5, усыпил кольцом на 3 хода (я даже не успел щиты поставить, у него видимо скорость выше) и полностью вынес. Я не сумел сделать ни 1 действия. Это крайне нечестно.

просто сдасться
Испорченый

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rinart писал(а):

у разных классов свои преимущества.
У кого-то бафы, у кого-то атака. Кто-то может лучше уварачивается, кто-то лучше попадает, а кто-то толще и его сложнее убить.
Странно считать нечестным, что кто-то умеет сочетать разные стороны, а кто-то нет.
Всегда можно сдастся, тогда противник ничего не получит. Правда всегда есть шанс потерять вещи с инвизом менее 100%, но, этот риск есть всегда.
А за воровство (если поймают) срок дают.
Rinart

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suleiman_Daud писал(а):
просто сдасться

Класс, то есть высокая скорость + усыпление это имба. Чудесный баланс.

Испорченый писал(а):

у разных классов свои преимущества.
У кого-то бафы, у кого-то атака. Кто-то может лучше уварачивается, кто-то лучше попадает, а кто-то толще и его сложнее убить.
Странно считать нечестным, что кто-то умеет сочетать разные стороны, а кто-то нет.
Всегда можно сдастся, тогда противник ничего не получит. Правда всегда есть шанс потерять вещи с инвизом менее 100%, но, этот риск есть всегда.
А за воровство (если поймают) срок дают.

Разные преимущества, это когда у класса есть прием, против которого у тебя есть время хоть что-то использовать. А не когда тебе даже не дают защиту поставить и безнаказанно бьют.
Как хоть сдаться то? У меня кнопки нигде не было.
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rinart, ищешь на мтабе големскую пыль с 19 зарядами, кастуешь перед боем с големом и кладёшь в рюкзак. В бою есть минимум ход на обкаст, прежде, чем пыль собьют. Пыль с 1 зарядом продаёшь на мтабе ненамного дешевле, чем купил(а иногда и дороже). Profit!
Rinart

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Морфиус писал(а):
Rinart, ищешь на мтабе големскую пыль с 19 зарядами, кастуешь перед боем с големом и кладёшь в рюкзак. В бою есть минимум ход на обкаст, прежде, чем пыль собьют. Пыль с 1 зарядом продаёшь на мтабе ненамного дешевле, чем купил(а иногда и дороже). Profit!

Спасибо, учту. Интересно правда, зачем кому-то понадобилась бы пыль с 1 зарядом.

Но случай, который я описывал, был с игроком с ником "Плохой парень". У него было кольцо на усыпление.
Дарт Морфиус

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно правда, зачем кому-то понадобилась бы пыль с 1 зарядом.

пыль иллюзий является ингридиентом для варки мощного атакующего артефакта Искажающий камень
Цитата:
У него было кольцо на усыпление.

Тут всё просто. Нет обкаста на себе и нет возможности быстро накрыться+ противник ниже слоем(ох уж мне эта формулировка), сиречь вне досягаемости- сдавайся, без вариантов, иначе будешь съеден
Rinart

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Морфиус писал(а):
сдавайся, без вариантов, иначе будешь съеден

Как сдаваться то? Это в списке действий?

У меня то ли баг какой был, то ли что, у меня в первом ходу (до усыпления) даже не было варианта входа в сумрак в списке действий. Заклинания все остальные были.
Дарт Морфиус

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rinart, Действия-физические-сдаться
Плавск

Замечания: 90

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если перс уже "спит" то у него не активна кнопка "сдаться". Теоретики, блин
Rinart

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут еще не совсем понимаю разницу между заклинаниями.
Вот есть
* Щит Мага (7 уровень, защита от энергии, физы, огня и холода с эффективностью 100%)
* Сфера Отрицания (5 уровень, универсальная защита 75%).
Значит ли это, что против оборотня надо использовать Щит мага, потому что эффективность выше, несмотря на более низкий уровень?
Сначала думается, что да, но потом я смотрю на это:
* Защитная стена (3 уровень, защита от энергии, физы, огня и холода с эффективностью 70%)
И я уже ничего не понимаю. Раз эффективность ниже, зачем ее использовать вместо Щита Мага? Т.е. уровень все-таки влияет, но насколько сильно?
Опять же, есть еще
* Вогнутый щит (2 уровень, защита от энергии, физы, огня и холода с эффективностью 75%)

И влияет ли большое кол-во навыка на щиты?
Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значение навыка влияет на каст щитов. Чем выше, тем каст стабилье.
Разница в значение навыка влияет так же влияет на попадание, криты и промахи на противника магией.
Если меньше навыка, чем для стабильной работы, заклинание лучше не вешать - срабатывает примерно 50/50.
Чем выше уровень заклинания, то качество этого заклинания выше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Rinart

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но формулу никто нигде не раскрывал? Просто не понятно соотношение. Когда уровень заклинания и навык перевешивает эффективность.
Кстати когда Щит Мага кастуешь над щитками еще доп. цифры. Но не когда Сферу Отрицания.
Милый Чертик

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rinart, начни с мануала и найди наставника (перс с буквой Н перед ником). Тут тебе будут доооооооолго объяснять.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Rinart

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Чертик, Мануал я уже читал. К слову, про две строки над щитками кстати там не объясняется. Одна из них кол-во ходов, через которое щит пропадет. Под щитами кол-во щитков А вот вторая строка над щитами хз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 139, 140, 141  След.
Страница 130 из 141

Перейти: