Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПОЛИТКЛУБ. Арена политических дискуссий.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кажуч

Замечания: 68

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL писал(а):
Вы их итоги-то проанализировали? НИ ОДНА из этих реформ не была успешно завершена по всем пунктам.
я что то пропустил видимо. поясните у столыпина были эти 20 лет мирной жизни ?

поймите вы я и не говорил что есть 100 стран с промышленным развитием. я говорил о том что РИ была развита на средне мировом уровне.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WESTFALL

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arbitr, там, по ходу, даже с логикой беда, откуда взяться анализу...
Кажуч, мы снова начинаем песни об "если бы, да абы". Любой политик на любом уровне в предвыборной кампании обещает то-то и то-то. А выполняется ли это в полном объёме? Нет. Столыпин в этом плане - не исключение. А среднемировой уровень - это что-то новенькое. Среднемировой уровень того времени - это, например, Аргентина или Бразилия. Болгария или Греция. Чувствуете масштаб? Сравнивать, например, с Японией или Италией не позволяет совесть. Потому что от среднеразвитой Японии успели огрести по полной программе. ещё раз: учебник по истории вам в помощь. Там всё просто и максимально доступно изложено. А то вы сами постите ссылки, не утруждаясь даже вдуматься в смысл того, что вы этими ссылками подтверждаете)
Arbitr

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL писал(а):
Arbitr, там, по ходу, даже с логикой беда, откуда взяться анализу..

истинный блогер растет!
Кажуч

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL, производились в Ри рельсы, винтовки и тп ? да. была в РИ промышленность ? была. это база для дальнейшего развития пусть и маленькая ? база. всё. ничего больше я не хотел сказать.

я не виноват что вы спорите с теми моими словами которые сами выдумали. про мощную там и тп.
WESTFALL

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч, вы вообще много не знаете)
Кажуч

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL, так с этим я тоже не спорю.)) но то что база была это факт, и хоть сколько вы про пули пишите, от этого этот факт не изменится.
WESTFALL

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч, ну так даже у Буркина-Фасо промышленная база есть. Подождём, когда она вырвется в лидеры)
Кажуч

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL, а зачем буркина фасо быть лидером?

а между тем -

Зеленский призвал доказать данные о планируемом вторжении России

https://news.mail.ru/politics/50019802/?frommail=1

что значит доказать ????? совсем с ума сошел зеленский, это ж ЦЕЛЫЙ Баден сказал, какие могут быть доказательства когда наместник Бога на земле вещает.

Против вошедшей в российские воды подлодки ВМС США применили спецсредства

https://news.mail.ru/incident/50020753/?frommail=1

не агрессор ага.
Arbitr

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч писал(а):
WESTFALL, а зачем буркина фасо быть лидером?

а между тем -

https://news.mail.ru

Вест, понЕл, да? Он даже не врубается, о чем речь. Он витает разумом в мэйл ру, риановости и подобном. Эффективно, кстати , это работает, надо признать.
Кажуч

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arbitr, да я в курсе что вы юмор и сарказм не понимаете, не надо это показывать в каждом посте.

и хватит уже докапыватся до сми. надоело уже, я понял вашу позицию ))
WESTFALL

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arbitr, да там вообще всё печально, по ходу)
Тот же "источник", если что:
https://ria.ru/20220212/ukraina-1772415037.html
Кажуч

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL, ну так это логично, я не понимаю почему давно этого не сделали. А на фоне истерии тем более. Накачка Украины оружием же явно неспроста. Нужна эта война тем кто накачивает, в этом смысле показательно что Германия не поставляет.

Естественно что в случае начала Украиной войны против своего народа в лднр посольство РФ может пострадать.

А насчёт печально - да, печально что вы выдумываете за меня мои слова.
WESTFALL

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч писал(а):
WESTFALL, ну так это логично, я не понимаю почему давно этого не сделали. А на фоне истерии тем более. Накачка Украины оружием же явно неспроста. Нужна эта война тем кто накачивает, в этом смысле показательно что Германия не поставляет

Так уж сложилось, что эвакуация посольств - это обычная мера перед началом вторжения. Я в это самое самое вторжение, конечно, не верю, но очень показательно, что один из самых лояльных Кремлю СМИ подливает масла в огонь
Кажуч писал(а):
Естественно что в случае начала Украиной войны против своего народа в лднр посольство РФ может пострадать.

Вы как всегда последовательны.
Кажуч писал(а):
в той ситуации которая есть конечно невыполнимы. когда нафиг никому лднр в составе украины не нужна.

Страничку назад НРы были никому не нужны, а тут вдруг резко "свой народ".
Кажуч писал(а):
А насчёт печально - да, печально что вы выдумываете за меня мои слова.

А когда этим занимались\етесь вы, всё нормуль? Понятненько)
Кажуч

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL, вы опять все перепутали.

эвакуация посольств обычная мера в случае опасности, в том числе сугубо внутренних переворотов.

в данном случае во первых это не эвакуация, во вторых нагнетание истерии может спровоцировать нападения на посольство рф, а значит уменьшение рисков оправдано, в третьих это очередное доказательство что лояльных не значит полностью подконтрольных.

что касается западных посольств это обычное подливание масла в огонь.

лднр это украинцы. в определенной ситуации возможно наступление всу на них. америка как бы подталкивает. = украиной война против своего народа.

но украинским властям лднр в составе украины не выгоден потому что голосовать за опбж больше будут например. это в случае мирного решения проблемы. = лднр в составе украины не нужен властям.

пс ждем. 3 дня осталосб до объявленного байденом нападения рф.
WESTFALL

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч, вы статью-то читали, которую я привел?
По словам собеседника агентства, на фоне официально объявленной некоторыми западными странами эвакуации это "наводит на мысль о том, что Москва решила пойти тем же путем"©
"Кстати, на возможность такого сценария намекал Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с мининдел Великобритании Элизабет Трасс", — напомнил он©
Ничего, что здесь прямо говорится об эвакуации?) Хотя, вам, конечно, виднее. чем источникам РИА. Я помню и про тайные соглашения в Чечне и про всё остальное)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 77, 78, 79  След.
Страница 66 из 79

Перейти: