Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПОЛИТКЛУБ. Арена политических дискуссий.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2021 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неизвестный обмазал солидолом 400 электросамокатов на Якиманке.
https://www.mskagency.ru/materials/3144247
Всё бы ничего, только как без электросамокатов яблочки на
Якиманке собирать?
А если серьезно, что бы вы сделали с арендыми электросамокатами, если бы вас сбил один из электросамокатчиков на арендом электросамокате?
Видимо что-то подобное и стало причиной этой хорошей новости. Почаще и побольше бы таких не известных и не только в Москве, но и в других городах, в том числе и в СПб.
В частости, в Колпино уже на электросамокатчиков на арендованных электросамокатах уже три уголовных дел завели.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Кажуч

Замечания: 68

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2021 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото "одинокого" Зеленского в США рассмешило пользователей Сети

https://ria.ru/20210901/zelenskiy-1748095320.html?in=t

гы, охранник ))

В офисе Зеленского предложили изменить название страны на Русь-Украину
.... Мария Захарова на фоне предложений из офиса президента Украины сменить название страны предложила свой вариант - Укрусь.

https://ria.ru/20210901/ukraina-1748096362.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

мой любимый анекдот -

Собрали русского, украинца и еврея. Говорят сначала русскому:
— Что вы сделаете, если вам дать кило яблок?
— Ну, детям раздам.
— А десять кило?
— Жене, детям раздам.
— Ну а вагон яблок?
— Родственникам, жене, детям. Спрашивают еврея:
— А вы что с кило яблок сделаете?
— Продам!
— А с десятью?
— Продам!
— Ну а с вагоном?
— Все равно продам. И наконец спрашивают украинца:
— Что вы сделаете с кило яблок?
— Съем.
— А с десятью?
— Съем.
— А с вагоном?
— Что смогу, съем, а что не смогу, то пiднадкусываю.

в связи с этим хочу развить предложение захаровой дальше - не укрусь, а Укусь !!!!
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2021 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч, тебе для затрафки.
"Украине нужны не заверения, а конкретные обязывающие гарантии безопасности от США и Германии, лучше всего в рамках скорейшего вступления в НАТО", — потребовал Мельник.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Кажуч

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2021 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкер Беглый, а что для затравки ? это очень старая фраза уже... украина ТРЕБУЕТ от всего мира чтобы ее кормили, вооружали и защищали... не новость )) "ах моська, знать она сильна, раз лает на слона" (с)

послать украину(в очередной раз) поручили президенту эстонии (сейчас уже бывшей, хотя жаль - колоритная дама) Кальюлайд -

Президент Эстонии: Украине понадобится под 20 лет для готовности к членству в ЕС
..
президент несколько раз повторила, что советует своему бизнесу не вкладывать деньги в Украину

https://www.eurointegration.com.ua/rus/interview/2021/08/25/7126983/

ну как бы добавить к ее словам нечего ))

----

Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире»
...Также украинский лидер назвал российский газ «самым грязным в мире» из-за выбросов метана в процессе выработки и транспортировки, а также «из-за коррупции, шантажа и манипуляции».

https://news.mail.ru/politics/47739462/?frommail=1

газ рф далеко не самый грязный с точки зрения экологии - например спг сша поставляемый в европу грязнее т.к. добывается с помощью гидроразрыва пласта и поставляется на танкерах которые не на парусах идут.

какое отношение к экологии имеет коррупция и шантаж ??? если имелась в виду геополитическая грязь то тогда о выбросах метана лишнее ))

а самое главное - ЗАЧЕМ же ты дорогой наш президент Укусии желаешь сохранить транзит этого ГРЯЗНОГО газа ??? зачем же пачкаешь то родимую землю ????? перекрывай краник то уже чтоб получать чистенький с молекулами демократии газ из сша.

определяйся - либо чистый+транзит, либо грязный и закрой кран.

----------

В бундестаге возмутились решением немецкого суда по "Северному потоку — 2"
...Они гласят, что входящий на территорию Евросоюза трубопровод либо частично заполняется альтернативным поставщиком, либо его фрагмент на территории ЕС должен принадлежать сторонней компании.

https://ria.ru/20210902/potok-1748295630.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

к сожалению "альтернатива" пока не у власти )) НО !!

Путин поручил рассмотреть просьбу "Роснефти" об экспорте газа через "Газпром"

"На сегодняшний день наше законодательство сформировано таким образом, что у нас единый экспортер в России. Все, что касается других вопросов, требует рассмотрения", - сказал Новак.

https://www.interfax.ru/business/788190

при необходимости вопрос легко решится )) новатек я думаю тоже не против был бы стать третьим экспортером ))
Lord_Vallentaim

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2021 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через три года Россия вступит в Нато, или в подобный пан европейский военный союз. А Украина - нет. Вот это поворот.
Источник напился. Попросил, тихим мычанием, не тревожить.
Кажуч

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2021 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Зеленскому в США подарили книгу под названием «Легкая черепно-мозговая травма»

https://vz.ru/news/2021/9/2/1116981.html?utm_medium=referral&utm_source=24smi&utm_term=3651835

Кажуч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2021 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Счетной палате сравнили счета россиян и американцев за ЖКХ

https://news.mail.ru/economics/47819618/

сама по себе постановка не очень, но комментарии просто жгут тупостью.

А доходы будут сравнивать? - так сравнили так то )) в процентах от дохода указали.

МРОТ в Алтайском крае 13000 руб , как то странно что 11% от этой суммы 5000 рублей ) - при чем здесь мрот ???? речь о средней зарплате которая в алтайском 31 тыс руб. да, 5 тыс это будет 16 % но во первых в алтае сумма может быть и не 5 тыс, а во вторых береться среднее по все стране.

Какая фантастическая ложь.
Неужели есть хоть кто-то, кто в это верит? - я верю. как минимум потому что мои показатели близки к озвученным средним (причем даже без учета того что в квартире то я не один живу) и я знаю что довольно много людей живет гораздо лучше меня.

5000 рублей -это месячная оплата ЖКУ за однокомнатную квартиру - однокомнатные квартиры бывают очень разные. если это однокомнатная квартира 60 м2 в москве то да.

и т.д.

----

а насчет сша - одна бабка сказала что в голливуде комендантский час с 19 часов и даже днем опасно ходить одному ибо ограбят. куча бомжей по улицам ходит ))
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2021 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
5000 рублей -это месячная оплата ЖКУ за однокомнатную квартиру - однокомнатные квартиры бывают очень разные. если это однокомнатная квартира 60 м2 в москве то да.

да побольше даж(

но комменты огонь
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Suleiman_Daud
ЗАБАНЕН

Замечания: 17

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2021 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд писал(а):

но комменты огонь

я сюда захожу периодически, настроение себе поднять )))
Кажуч

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suleiman_Daud, так то, если я правильно понял, Тёмный Лорд, говорил о комментариях к новости )) а не в этой теме...

но я рад что вам нравится мой блог )))

Украинская легкоатлетка Магучих снова сфотографировалась с россиянкой Ласицкене

https://vz.ru/news/2021/9/9/1118066.html

блин это залет, засунут девочку в мусорный бак....
Кажуч

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2021 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца Меркель

https://echo.msk.ru/blog/romantsymbaliuk/2891438-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

ржу над деебилом цембалюком))))

кстати в каком сми украины может безнаказанно писать журналист рф и бросать какашки в президента украины ? а WESTFALL, ?

Chukh, этот вопрос не задаю ))) он пропал, видимо уже в мусорном баке ))
WESTFALL

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч писал(а):
кстати в каком сми украины может безнаказанно писать журналист рф и бросать какашки в президента украины ? а WESTFALL, ?

Не знаю, у меня нет ни времени, ни желания ковыряться в столь "авторитетных" изданиях, выбирая новости и статьи, которыми можно потрясти на публике крича о том, как всё плохо у соседа. Может, лучше порассуждать о натуральной свободе слова в России? Например, в свете вот этого:
https://lenta.ru/articles/2018/07/24/likeshare/
И только вот не нужно сейчас спрыгивать снова на украинскую тематику, мы уже все давно поняли, что там всё плохо, сплошные фашисты и неадекватные депутаты. Ну а что: наказание за лайки и репосты - это очень демократично)
"Екатерина Вологженинова, мать-одиночка, Екатеринбург. В 2016 году была приговорена к 320 часам исправительных работ за репосты и лайки проукраинских текстов и картинок"©
Кажуч

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL, ты на вопрос то ответь ))

времени это отнимает минут 20 в день )) причем, например, за едой или вместо курения ))

что касается плохо у соседа, да бог с ним плохо, вопрос ведь в том что в этом плохо они винят рф и каждого россиянина. гипотетический Чух винит гипотетического Кажуча. понимаешь ?
и верят в вот эту пропаганду что все враги и должны по гроб жизни и эти юморестические выступления различных шутов (а других и нет в украинской политике) воспринимают за правду.

верят в то что европа это хорошо и что украина это европа. трусики кружевные хотят, причем даже мужчины))

насчет "в свете того" - да в россии есть перегибы )) я с этим никогда не спорил.

насчет наказаний за лайки и репосты - если репост условно "москаляку на гиляку" я ЗА наказание для таких. в статье мы ж читаем только их точку зрения, а очень редкий преступник признается в своем преступлении.

свобода кончается там где начинается свобода другого. нет никакой абсолютной свободы.
Кажуч

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот национальные языки с 2018 года изучать в школах уже не обязательно. В сентябре 2019 года ученый Альберт Разин совершил акт самосожжения в защиту удмуртского языка (число его носителей только с 2002 по 2010 гг. сократилось на треть), протестуя против этого нововведения.
...
Но за океаном, как отмечает Forbes, оставаться украинцем гораздо проще, чем в «братской России». Семья может крестить ребенка в церкви — православной или католической. Его можно отдать в украинский детский сад, потом он может изучать родной язык и историю в общеобразовательной муниципальной школе. В Торонто и окрестностях таких 12, а всего в провинции Онтарио — 25. Тогда как в России нет ни одной государственной школы с преподаванием украинского языка.
...
Излишне говорить, что с 2014 года быть украинцем в России стало не очень удобно.

https://inosmi.ru/politic/20210911/250474019.html?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

воот как пример. не запрещают изучать, а наоборот сделали необязательным изучение. )) рф прям ущемляет ))

очень что то не верится в государственные украинские школы в онтарио.

= ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Мы рады приветствовать вас на сайте
муниципального бюджетного образовательного
учреждения дополнительного образования
«Украинская воскресная школа им. Т.Г. Шевченко»
городского округа город Уфа Республики Башкортостан

https://unvshevchenko.ru/

как видим в статье откровенное вранье про отсутствие школ. да воскресная, но хочешь пожалуйста учись в ГОСУДАРСТВЕННОЙ.

исторический экскурс даже читать не стал, явно такое же вранье.

WESTFALL, а условный Чух верит безоговорочно что в рф украинцев хватают и к стенке пачками.

сообщаю сейчас вообше хоть эльфом назовись. в паспорте нет, в свидетельстве о рождении у меня украинец, и мне это никак абсолютно нигде не мешало )) равно как и в советское время отцу и деду с бабкой.

вот я против вот этого вранья и пропаганды вражды.

------

Секретарь СНБО Украины сделал три ошибки в предложении на латинице

https://iz.ru/1221133/2021-09-13/sekretar-snbo-ukrainy-sdelal-tri-oshibki-v-predlozhenii-na-latinitce?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

назло рф отморожу уши вот это. ну морозь... вопрос только в том что украина рано или поздно вернется к рф и именно рф придется уши украине восстанавливать. вот этого я боюсь.

Последний раз редактировалось: Кажуч (Пн Сен 13, 2021 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз
WESTFALL

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч писал(а):
WESTFALL, ты на вопрос то ответь ))

времени это отнимает минут 20 в день )) причем, например, за едой или вместо курения ))

Я уже ответил. Ещё раз: мне не интересно заниматься поиском всякой дичи в интернете. чтобы потом настойчиво делиться ею с окружающими. А зачем мне заниматься тем, что мне не нравится? Ты же вот не ищешь с таким маниакальным упорством подобную хрень в аспекте российской жизни? А почему? Двадцать минут же всего...
Кажуч писал(а):
что касается плохо у соседа, да бог с ним плохо, вопрос ведь в том что в этом плохо они винят рф и каждого россиянина. гипотетический Чух винит гипотетического Кажуча. понимаешь ?

Нет, не понимаю. Я сильно сомневаюсь, что каждый украинец верит в то, что во всех украинских бедах виновата Россия. Как и каждый россиянин вряд ли думает, что западнее Луганской и Донецкой областей каратели на фашистах ездят и бандеровцами погоняют. Государственная пропаганда - она такая. Но это не отменяет необходимости к каждой новости относиться со здоровой долей скепсиса.
Кажуч писал(а):
и верят в вот эту пропаганду что все враги и должны по гроб жизни и эти юморестические выступления различных шутов (а других и нет в украинской политике) воспринимают за правду.

Ну да, ну да, конечно, нет. В России же тоже нет политиков, кроме Жириновского.
Кажуч писал(а):
верят в то что европа это хорошо и что украина это европа. трусики кружевные хотят, причем даже мужчины))

Вот это я даже комментировать не буду. Просто потому, что сильно сомневаюсь, что украинцы в целом, независимо от пола, индивидуально присылали тебе свои хотелки в таких количествах, что ты снова делаешь какой-то огульный вывод и преподносишь его единым для всего народа. Эдак можно докатиться до того, что в последних выступлениях "навальнят" в едином порыве восстала вся Россия против кровавого путинского режима. Ну бред же.
Кажуч писал(а):
насчет "в свете того" - да в россии есть перегибы )) я с этим никогда не спорил.

Прикинь, этот аргумент работает в обе стороны. Любой украинец тебе может сказать то же самое. Только разница в том, что ты трубишь об украинских перегибах, напрочь игнорируя российские. Да-да, те самые 20 минут, которые можно вычеркнуть из жизни, выискивая всякую ересь в интернете.
Ну и в целом, можно меня не привлекать к твоим монологам? Хочешь пообщаться с благодарными слушателями - добро пожаловать на украинские и российские околополитические форумы или говорильни в соц.сетях. Там у тебя и союзники будут, и оппоненты. Да и думать там по большей части не обязательно. Знай строчи себе очередную сенсационную дребедень от украинских\российских властей...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 77, 78, 79  След.
Страница 24 из 79

Перейти: