Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПОЛИТКЛУБ. Арена политических дискуссий.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кажуч

Замечания: 68

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2021 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falkoner, привет, жаль наша беседа, дай бог памяти, 2008 года не сохранилась )) часто о ней вспоминаю) очень показательна была, еще задолго задолго до всяких днров и крыма.

ну а что вот картошка у вас 11 гривен стоит, а у нас 10,56, вроде одинаково же ? выводим даже за скобки великую аграрную державу.

про медианную тоже не будем возьмем среднюю - украина примерно 12 тыс гривен верно я нашел ? в рф 50 тыс руб, да даже округлим до 40 тыс ))) это = 15,4 тыс гривен.... итогь на украине купили 1090 кг, а в рф 1450. разница очевидна ?

ну и индекс бигмака приведенный в статье чем вам не нравится ? в статье же не говорится что русский стал богаче американца, говориться пока только о направлении движения))

" в США составляла в 2019 году 2854 доллара. Это 497 бигмаков. Медианная зарплата в России в 2019 году - 30 тыс. руб. Это не менее 229 бигмаков." четко же написано )) американец по прежнему в 2 с лишним раза богаче.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
falkoner

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2021 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч писал(а):
falkoner, привет, жаль наша беседа, дай бог памяти, 2008 года не сохранилась )) часто о ней вспоминаю) очень показательна была, еще задолго задолго до всяких днров и крыма.

ну а что вот картошка у вас 11 гривен стоит, а у нас 10,56, вроде одинаково же ? выводим даже за скобки великую аграрную державу.

про медианную тоже не будем возьмем среднюю - украина примерно 12 тыс гривен верно я нашел ? в рф 50 тыс руб, да даже округлим до 40 тыс ))) это = 15,4 тыс гривен.... итогь на украине купили 1090 кг, а в рф 1450. разница очевидна ?

ну и индекс бигмака приведенный в статье чем вам не нравится ? в статье же не говорится что русский стал богаче американца, говориться пока только о направлении движения))

" в США составляла в 2019 году 2854 доллара. Это 497 бигмаков. Медианная зарплата в России в 2019 году - 30 тыс. руб. Это не менее 229 бигмаков." четко же написано )) американец по прежнему в 2 с лишним раза богаче.
Я все осознал! виликая раисся лучче всех! и больше всех ест картошки!
Chukh

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2021 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч писал(а):
а вот моторсич и хуавей пожалуйста копните глубже, удивите меня. хотя я примерно представляю что вы напишете, но хотелось бы от вас увидеть.

Вот скажи мне - нафига оно мне нужно? Я смотрю, оно тебе очень нужно, ты и копай глубже, мож что-то новое для себя накопаешь

falkoner писал(а):
Он прав! Ты Фома неверующий!

Та я ж даже не спорю

falkoner писал(а):
Я все осознал! виликая раисся лучче всех! и больше всех ест картошки!

Ты погоди, не спеши, а вдруг ты еще не всё осознал
Кажуч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falkoner, а великая Окраина мира самая свободная и независимая агага. в Окраине все люди свободны и могут говорить все что угодно, ну правда кое что можно только из мусорного контейнера говорить или посмертно, но это же неважно, главное могут ))

Chukh, так как бы вы же сказали что я удивлюсь, пока что то никак не могу удивится в вашем смысле. я должен ваши фантазии(черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет) раскапывать ? нафига оно мне нужно ???

пока я вижу то что вижу - украина отказалась от китайских инвестиций в мотор сич, соответственно отказалась от огромного рынка сбыта в китай. а больше продукция мотор сич никому не нужна - ес и сша не будут покупать как бы вы не пыжились. итого мотор сич загнется потому что других инвесторов не наблюдается что то, а украина еще и выплатит китаю неустойку.

отказалась от хуавей, т.е. нужны будут бюджетные деньги на демонтаж (уж не знаю в каком там количестве, но тем не менее) и монтаж нового оборудования откуда ? правильно оборудования из сша. какое совпадение аднака. я уж не знаю дороже американское или нет, но подозреваю что точно не дешевле.

итог этих двух позиций инвесторы которые еще до сих пор все таки подумывали об украине, будут бежать от нее со всех ног.

в связи с этим опять таки всплывает первый вопрос из моей подписи, ведь порошенко еще лет 5 назад говорил что европейские и американские инвесторы готовы ))) ну и где они ?

ну и еще раз - я ж не против если вас эта ситуация вся устраивает ну и бог с вами.
а я изучаю что бывает со странами которые сменили кровавую диктатуру на свободную независимую демократию, мне это интересно, тем более что страна такая прям под боком от рф. ))
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло?
falkoner

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! все как ты сказал! ты нас посрамил и побидил! но враг не спит, гидра русофобии встаёт с колен! Пора выйти на смертельный поединок с пиндоскими макаронами, что ослушались лидера всего свободного мира! https://m.lenta.ru/news/2020/12/30/makaroshki/
Кажуч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falkoner, мне съездить в магазин сфоткать цену макарон ?
Кажуч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2021 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На испытаниях новейший корабль USS Freedom ВМС США не опередил сухогруз

https://yandex.ru/turbo/voennoedelo.com/s/posts/id8737-hqxkn2egyjflrejgpcdr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

надо украине "подарить" ))

Кулеба обвинил Россию в откладывании встречи лидеров «нормандской четверки»
...«Мы постоянно работаем и настаиваем на проведении такой встречи. Есть готовность во Франции и Германии

https://iz.ru/1110856/2021-01-13/kuleba-obvinil-rossiiu-v-otkladyvanii-vstrechi-liderov-normandskoi-chetverki?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

врет и не краснеет )) где заявления франции и германии о возможности встречи ? кулеба считает что там совсем дебилы и пойдут на встречу ради встречи ? с прошлой встречи НИЧЕГО не изменилось, а значит смысла во встрече 0. и даже во франции с германией это понимают и не хотят "пачкаться".

пс Chukh, я таки жду когда вы меня удивите с моторсич и хуавей, очень бы хотел удивится, но боюсь что вы опять в очередной раз сидите в луже.

ну и таки где инвесторы ГТС украины то ?
Chukh

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2021 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч писал(а):
пс Chukh, я таки жду когда вы меня удивите с моторсич и хуавей, очень бы хотел удивится, но боюсь что вы опять в очередной раз сидите в луже.

Я уже сказал - тебе нужно, вот ты сам и изучай, и хочешь удивляйся, хочешь нет - это, сугубо, твои личные проблемы...
Кажуч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2021 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chukh, понятно, очередная лужа. главное ляпнуть. балаболка.

ответить просто нечего поэтому и детский лепет с попыткой отмазаться ))
Chukh

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2021 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч, ты тупой или прикидываешься?
Попробую по-другому, спрошу - если тебе это не нужно, ты будешь этим заниматься?
Кажуч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2021 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chukh, да я понял что лужа, можешь не продолжать вернтется в ней.
Chukh

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2021 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч, странные у тебя выводы. Смотрю не все нормально с восприятием. Может к нужному врачу следует обратиться?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Кажуч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chukh, дорогой вы мой человечище почему в таком случае я должен ссылки подтверждения своим словам давать ? зачем вы тогда их требуете от меня ? почему то я всегда отвечаю на ваши вопросы и в меру сил подтверждаю свои слова.

а я скажу почему вы применяете абсолютно неконструктивное общение - потому что ответить вам нечего и признавать свои ошибки вы не хотите. НИ РАЗУ за все время общения вы не признали свою ошибку, даже когда я вас носом в доказательства тыкал - вы просто отвечали вывсеврети либо вообще пропадали надолго из темы.

я в отличие от вас всегда признаю свои ошибки и это было неоднократно.

касательно последнего эпизода вы сказали не подумав по пяти позициям что я удивлюсь если глубже копну. по 3 позициям я условно с вами СОГЛАСИЛСЯ. по двум позициям вообще не понял чему там можно удивится - вы не можете ответить ? если аргументов совсем совсем нет ну так хотя бы ответьте что это вы так думаете, это оценочное мнение и аргументов у вас нет. это будет по мужски. или вы не в силах ?
falkoner

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких ссылок нинада! Мы верим на слово великому аналитегу и политологу! Особено после пару килограм картошки с утреца! Чух, не кроши батон на снигиря!
Chukh

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч, да не просил я тебя ссылки по хуавею и сичи, покажи

По поводу твоего опуса скажу так - ты сам сделал так, чтоб с тобой было не интересно общаться.

falkoner писал(а):
Чух, не кроши батон на снигиря!

Та ты шо, ни в коем случае, даже и не думал. Куда там мне до великого, всезнающего, многопрофильного аналитега и политолога.Я просто не имею морального права а тем более после пару килограм картошки с утреца
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 77, 78, 79  След.
Страница 6 из 79

Перейти: