Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4079 Откуда: УфаЗамечания: 68
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я позвонил своему убийце. Он во всем признался
https://navalny.com/p/6447/
поржал... навальный это серьезно ??? на каких идиотов это рассчитано ? фсбшник начал непонятно с кем разговаривать ПО ТЕЛЕФОНУ ??? да у 90 % населения страны уже выработался рефлекс класть трубку сразу на спам, а навальный хочет сказать что сотрудник фсб ему выболтал все ??? ну ну.
никакие "расследования" почему то не отвечают на вопрос - почему не нож или пуля то ? зачем эти сложности с просроченным БОВ ? в конце концов и ядов более приспособленных огромное количество ))
и фсбшники у нас не знают протоколов при появлении на борту больного ? не знали что самолет сразу посадят ? не знали что скорую к борту пропустят ? ну бред же сивой кобылы...
далее - зачем бы тогда в германию выпустили ? кровавый режим мог бы просто закрыть его в глухой больничке и все. и никто бы не пикнул, санкций никаких не ввели бы больше чем их ввели сейчас ))
и самый главный вопрос - НАФИГА ??? заштатного "политика" которого знают от силы 10 % населения, а поддерживает меньше 1 ?
кому выгодно ? только тому кто хочет чтобы запад расширил санкции против рф, ну и конкретно против сп-2. я напоминаю даже меркель поначалу говорила об этом, но потом по всей видимости разобралась где собака порылась, сдавать не стала, но тем не менее сп-2 строится дальше несмотря на "отравление" "великого политика".
пс на скрипале не получилось, а давайте еще на навальном проверим ? на навальном не получится, потом на байдене проверим. агаага
пс2 https://naked-science.ru/article/tech/krasnaya-rtut-nashih-dnej-pochemu-kazhdoe-sleduyushhee-otravlenie-novichkom-vyzyvaet-vse-bolshe-somnenij |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В МИД России ответили на угрозы Киева помешать водоснабжению Крыма
https://iz.ru/1104445/2020-12-25/v-mid-rossii-otvetili-na-ugrozy-kieva-pomeshat-vodosnabzheniiu-kryma?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
вот живет такой гипотетический крымчанин который хочет возврата крыма на украину. ну не может он бросить все и уехать. приходится жить в рф и тут ему украина, мы тебе электричество вырубим, транспортную блокаду устроим, канал перекроем, мост разрушим, опреснительным установкам не дадим построится, разрушим их. а рф все это последовательно делает.
выводы гипотетического крымчанина по моему очевидны. _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эстонская оппозиция предложила присоединить страну к России
https://news.mail.ru/politics/44830469/?frommail=1
не надо нам такого счастья, ссср уже накормили, теперь кормите германию с францией. (остальных кормящих тоже касается )
Посол Польши на Украине назвал Бандеру идеологом ненависти
https://ria.ru/20210109/bandera-1592404920.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
хм хм хм бандеровцевнет.
кстати как вам майдан в вашингтоне ? 6 вроде демонстрантов убито... почему же это называют терроризмом, а не революцией достоинства ? _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Сербии рассчитывают завершить первую фазу вакцинации от COVID-19
Первая фаза вакцинации от коронавируса препаратами Pfizer, BioNTech и «Спутник V» завершается в Сербии.
Источник: https://runews24.ru/world/10/01/2021/b25743se0fe7cd2cafa559a1cebf45fe?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Новости онлайн: http://runews24.ru/
полная зрада, сидел ведь Вучич на табуретке перед трампом, обещал выйти замуж и вакцину только правильную покупать, так нет же подлый изменник.
На Украине 90% ПЦР-тестов на SARS-CoV-2 проводят на тест-системах из России
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3158930.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
оооо ужас, зрада, зрада, российские палочки (для взятия пцр) засовывают в рот украинцам. найти виновного срочно и в мусорный бак на 15 лет.
Старший фармацевтический аналитик Bloomberg Сэм Фазели заявил, что высокая эффективность российской вакцины против коронавируса нового типа «Спутник V» не вызывает сомнений. Он напомнил, что «Спутник V» прошел испытания III фазы с участием 22 714 человек, и эффективность каждого промежуточного анализа в исследовании препарата стабильно составляла 90% и выше.
https://www.gazeta.ru/social/2021/01/10/13430762.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
опять зрада, от блумберга такого не ожидали...
Порядка пятидесяти местных жителей, сегодня, 10 января, перекрыли движение транспорта на трассе М-18 «Харьков — Симферополь». Акция протеста состоялась в поселке Высокий Харьковского района, сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.
....
были плакаты с надписями «STOP геноцид», «Люди — не быдло», «Нет тарифогеноциду».
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3158936.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
опять зрада, да что ж такое то, сегодня одни зрады... расстрелять всех террористов как минимум на 20 лет.
"Кукурузник-контрабандист" Ан-2 принят на вооружение ВМС Украины
Самолет намерены использовать для обеспечения парашютной подготовки спецназа местной морской пехоты. Для "кукурузника" это большая честь, так как 1 октября 2008 года он был исключен из реестра воздушных судов, пригодных для полетов, по решению Государственной авиационной администрации.
https://rueconomics.ru/489594-kukuruznik-kontrabandist-an-2-prinyat-na-vooruzhenie-vms-ukrainy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
ооо наконец то перемога, непригодный смог впк украины восстановить, ну теперь пойдет всу агрессора громить. _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chukh

Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 561 Откуда: ОдессаЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажуч писал(а): | На Украине 90% ПЦР-тестов на SARS-CoV-2 проводят на тест-системах из России |
А из официальных источников слабо дать ссылку?
Кажуч писал(а): | На Украине 90% ПЦР-тестов на SARS-CoV-2 проводят на тест-системах из России
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3158930.html
оооо ужас, зрада, зрада, российские палочки (для взятия пцр) засовывают в рот украинцам. найти виновного срочно и в мусорный бак на 15 лет. |
Как же ты задолбал, что это за институции такие в Украине - национальная медицинская палаты Украины и институт вакцинологии и иммунобиопрепаратов? Ссылки на фициальные сайты дай!
Воодще не понятные какие-то общественные организации.
Заодно ознакомся о руководителе этих "институтов", как раз на своем любимом сайте
https://censor.net/ru/forum/2893040/sergeyi_kravchenko_kaznokrad_yanukovicha_pod_maskoyi_obschestvennogo_deyatelya
Так что ты там говорил про пропаганду?
Последний раз редактировалось: Chukh (Пн Янв 11, 2021 10:28 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chukh, а это серьезно плохо что ли что тест-системы из рф ? какая разница то на самом деле ?
даже если эта информация неправда и тестов рф в украине 0% что это существенно изменит ?
цензор, ну такой себе цензор ))) название в общем то говорящее.
а почему общественные организации вы как то вычли ? вон американских "поддержек демократии" тысячи общественных организаций ))
вы серьезно думаете что такое может сказать чиновник ? так он же больше дня на своем месте после этого не просидит, и это еще в лучшем случае.
я ж и как бы не скрываю что даю ссылки на пропагандистские ресурсы )) неоднократно говорил что общие выводы делаю в целом, а не по одной статье (в том числе информация и из украинских источников)
пс только в последнем посте 5 ссылок )) а вы только от одной пришли в негодование )) проще вам было сразу скопом написать вывсеврети ))
пс2 так картошка то почем в великой аграрной державе ? у меня в моей отсталой и с порванной в клочья экономикой стране 27,5 руб =10,56 гривен. у вас то наверное раза в 3 дешевле как минимум ? _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chukh

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажуч писал(а): | Chukh, а это серьезно плохо что ли что тест-системы из рф ? какая разница то на самом деле ?
даже если эта информация неправда и тестов рф в украине 0% что это существенно изменит ? |
Так в том то и дело, что мне абсолютно повиг какими тест-системами пользуются.
Ты же это преподносишь с другого ракурса... начинаешь срач разводить, а потом заднюю включаешь.
Кажуч писал(а): | цензор, ну такой себе цензор ))) название в общем то говорящее. |
ну один из твоих любимых новостных сайтов, сам же с него ссылки кидал.
Кажуч писал(а): | в том числе информация и из украинских источников |
да-да, из очень компетентных источников
Картошка у нас +- 11 грн стоит. Даже не знаю, что ты там и где вычитал, хотя чего это я спрашиваю.
Кажуч писал(а): | я ж и как бы не скрываю что даю ссылки на пропагандистские ресурсы )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chukh, вам пофиг, мне пофиг, а вот кое какому посольству то совсем не пофиг. вопрос в этом ))))
цензор когда то был еще более менее, интересно было читать хоть и понятно откуда ноги там растут , с определенного момента превратился совсем в помойку с матом и т.п. совсем уж зашкваром))
ну блин нету 100% компетентных и независимых ни в украине, ни в рф и нигде в мире))) поймите это уже.
чем вам униан то не источник ? )) найду другой вы все равно же будете то же самое писать....
Кажуч писал(а): | Степанов рассчитывает получить китайскую вакцину от коронавируса уже в феврале 2021 года
....
она будет представлена на переквалификацию во Всемирной организации здравоохранения в феврале 2021 года.
| неправда ?
Кажуч писал(а): |
вот живет такой гипотетический крымчанин который хочет возврата крыма на украину. ну не может он бросить все и уехать. приходится жить в рф и тут ему украина, мы тебе электричество вырубим, транспортную блокаду устроим, канал перекроем, мост разрушим, опреснительным установкам не дадим построится, разрушим их. а рф все это последовательно делает.
выводы гипотетического крымчанина по моему очевидны. | это вообще мое авторское )))) неправда ?
Кажуч писал(а): | Заступник держсекретаря США Кіт Крач заявляє, що МЗС України вирішило демонтувати усе обладнання компанії Huawei, встановлене на відомчих будівлях.
|
неправда ?
мотор сич, земля, лес, вакцина, хуавей - неправда что эти решения "подсказаны" понятно откуда ? и т.д и т.п. _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chukh

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажуч писал(а): | неправда ? |
Ну ты бы хоть статью полностью прочитал, ну или хотя бы то, что написано сразу под заголовком.
Рассчитывать получить и получить - это, как говорят у нас в Одессе, две дольшие разницы.
Кажуч писал(а): | это вообще мое авторское )))) неправда ? |
Ну на счет авторского - громко сказано, такой себе рерайтинг
Так может Украине еще и Башкартостан кормить и поить?
Блокады всякие и санкции тут я думаю сам знаешь и понимаешь почему.
А по поводу взорвать, разрушить, отключить - собака лает, караван идет.
Кажуч писал(а): | мотор сич, земля, лес, вакцина, хуавей - неправда что эти решения "подсказаны" понятно откуда ? и т.д и т.п. |
Да да, я уже в курсе, что во всем виноваты пиндосы
Только если глубже копнуть, изучить вопросы детально и вникнуть в суть, то ты очень сильно удивишся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chukh, уф рассчитывать и получить конечно разное, не об этом речь, вопрос в другом ведь, что рассчитывать получить несертифицированную...
а разве украина считает башкортостан своим регионом ?
ну и кормить и поить это очень громко сказано ))) так то за электричество платили, за воду не знаю в составе украины платили ? транспорт тоже как бы вез не бесплатные грузы... мост и опреснительные установки вообще какое отношение к кормежке украиной крыма имеет ?
так о какой кормежке вы говорите ? я не понимаю и не пойму блокаду и санкции против граждан которые украина считает своими. собака то может и лает и караван носит, но вот люди то близко к собаке подходить не будут. мало ли вдруг бешеная.
против путина и т.д. могу понять... против газпрома и т.п. понимаю (только что касается западных и американских к украине это не имеет ни малейшего отношения.)
насчет глубже вникнуть - да, возможно некоторые вопросы в принципе и правильные, я не говорил что все это плохое, вопрос в том что под диктовку. ну бл... не указывает посольство никакой независимой стране что ей делать. вас это устраивает, ну хорошо, я ж не против.
по земле понятно что должна быть вроде как возможность иметь ее в собственности и вроде как там ограничения( во всяком случае пока) есть...
лес ну тоже условно понятно, сейчас возят все равно контрабандой (но в меньших объемах), но вопрос почему сырье хотят вывозить, а не продукты более глубокой переработки остается.
вакцина - ну тут понятно )))
а вот моторсич и хуавей пожалуйста копните глубже, удивите меня. хотя я примерно представляю что вы напишете, но хотелось бы от вас увидеть. _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
falkoner

Зарегистрирован: 05.06.2007 Сообщения: 841 Откуда: у вас такая прущая трава?Замечания: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|