| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Сталкер Беглый 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 22, 2018 6:17 pm    Заголовок сообщения: Картограф и клиент для игры |   |  
                | 
 |  
                | Ссылка на хороший Картограф для лабиринта куда то пропала с форума. Выкладываю повторно:
 http://stdl.narod.ru/download/cartographer.exe

По вопросу стабильного клиента.
 Я играю на бесплатной виртуальной машине на браузере Mozilla Firefox 4.0.1(главное - отключить все обновления)
 На ней установлен дистрибутив Windows XP SP 3 c выделенной памятью 512 мб
 Ссылки на браузер Mozilla Firefox:
 https://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
 Ссылка на сайт для скачивания виртуальной машины
 https://www.virtualbox.org.

Если кому-нибудь нужен образ iso стабильной операционной системы Windows XP с поддержкой новых жестких дисков, пишите в ЛС.

Последний раз редактировалось: Сталкер Беглый (Чт Янв 27, 2022 12:21 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| АтсральныйМаг 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Пн Апр 23, 2018 8:33 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Один вопрос: зачем??? Firefox portable 24.7 ESR с плагином dozory-ir - и все отличненько. |  | 

|  | 

| Сталкер Беглый 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 23, 2018 8:56 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | АтсральныйМаг писал(а): |  	  | Один вопрос: зачем??? Firefox portable 24.7 ESR с плагином dozory-ir - и все отличненько. | 
 Я предложил свой вариант решения проблемы со стабильным клиентом без всяких плагинов.
 К тому же, мне иногда нужна современная версия этого браузера.
 Локально у меня стоит MS Server 2012 64-bit для работы и дополнительно - Windows 7 32-bit, для приложений, которые не работают на 64-bit.
 Из обеих систем можно запустить виртуальную машину с клиентом.
 Плюс, две учетки скайпа параллельно могут работать.
 |  | 

|  | 

| Robbott 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Чт Янв 09, 2020 5:26 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | АтсральныйМаг писал(а): |  	  | Один вопрос: зачем??? Firefox portable 24.7 ESR с плагином dozory-ir - и все отличненько. | 

Спасибо большое
 |  | 

|  | 

| Сталкер Беглый 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 7:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Взят за основу старый клиент. Исправлены ошибки, убрано ненужное/неработающее, оптимизировано для стабильной работы на операционных системах Windows ХP, Windows 7, Windows 8 и Windows 10 c использованием Microsoft .NET Framework 4. 
 Ссылка для скачивания ниже.
 https://cloud.mail.ru/public/mGTG/3sNKTEEqr
 Файл скачать. Распаковывать в любую папку. Запустить из папки Client Dozory.exe.
 Ссылка на актуальную версию в дальнейшем будет выложена в моем игровом профиле Сталкер Беглый
  ,вд0 в легенде в самом низу. На форуме ссылку не буду актуализировать.
 Если какое вопросы по клиенту, пишите на игровую почту.

Последний раз редактировалось: Сталкер Беглый (Чт Ноя 26, 2020 8:45 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
 |  | 

|  | 

| ДамблдорСтарый 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 7:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Сталкер Беглый писал(а): |  	  | использованием Microsoft .NET Framework 4. | 

net core 3.1 уже давно продакшн реди.
 |  | 

|  | 

| Сталкер Беглый 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 8:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ДамблдорСтарый, не понял комментарий. Для работы клиента нужно только что бы на компьютере был установлен Microsoft .NET Framework 4 или выше. 
 Предыдущая версия была с поддержкой  Microsoft .NET Framework 2, которую нельзя установить современные версии Windows, так как механизмы не поддерживаются.

Скачай, запусти и проверь - в мной доработанной версии все ОК.
 Я на клиенте играю, он стабильней и быстрее чем через браузер.
 |  | 

|  | 

| ДамблдорСтарый 

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 8:12 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Чего непонятного-то? 
 Есть .net core, более актуальный рантайм, нежели .net framework 4. Более того, .net core-версию можно завернуть в 1 файл со всеми зависимостями.

Если уж делать что-то, то на свежих технологиях и правильно, нежели тяп ляп и готово.

Ну я играю(играл) через свой клиент, до которого что старому клиенту, что поправленному тобой расти и расти, и чего?

Ну и исходники хотелось бы увидеть, у старого клиента исходники выложены.
 |  | 

|  | 

| Сталкер Беглый 

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 10:34 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ДамблдорСтарый, я собрал клиент на основании старого исключительно для себя и мои исходники составляют коммерческую тайну. Для запуска программы без установки не нужны права администратора. Ещё раз повторю, это тот же самый клиент, чьи исходники выложены в открытом доступе и механизмы обращения к серверу те же. У меня тоже много нареканий к разработчику этого клиента, но ради спортивного интереса я заставил его работать в том числе и на Windows 10.
 Я зарабатываю деньги на платформе 1С Предприятие уже больше 20 лет исключительно потому что бизнесу нужен 1С.
 Программировать мне больше нравится, чем играть, так как программирование и есть игра для меня.

|  | 

| ДамблдорСтарый 

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 11:28 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Сталкер Беглый писал(а): |  	  | Программировать мне больше нравится, чем играть, так как программирование и есть игра для меня. | 

Ну так и обнови клиент до нынешних технологий (.net core 3), а не используй технологии 10летней давности.

Изучи что-то новое для себя, в этом и суть программирования.

Полезные скрипты для новых браузеров

Лучший сервис по логам
 |  | 

|  | 

| Сталкер Беглый 

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 12:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | ДамблдорСтарый писал(а): |  	  |  	  | Сталкер Беглый писал(а): |  	  | Программировать мне больше нравится, чем играть, так как программирование и есть игра для меня. | 

Ну так и обнови клиент до нынешних технологий (.net core 3), а не используй технологии 10летней давности.

Изучи что-то новое для себя, в этом и суть программирования.
 | 
 Сделай, что бы старый клиент, исходники к наоторого выложены на форуме заработал на Windows 10 и на Windows XP без лагов в одной сборке. Создать новое проще, чем заставить работать старый глючный хлам.

Игра использует технологии 15-летней давности. Зачем менять то, что и так работает.

Суть программирования - это зарабатывание денег, а не твой гонор на слабо сделать бесплатно ещё и с выложенными исходниками в открытый доступ.

Давай прекращай так явно завидовать, что мне получилось сделать, то что ни у кого не получилось.

|  | 

| ДамблдорСтарый 

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 12:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Сталкер Беглый писал(а): |  	  | Давай прекращай так явно завидовать, что мне получилось сделать, то что ни у кого не получилось.
 | 

| Сталкер Беглый писал(а): |  	  | мне получилось сделать, то что ни у кого не получилось.
 | 

| Сталкер Беглый писал(а): |  	  | ни у кого не получилось.
 | 

Полезные скрипты для новых браузеров

Лучший сервис по логам
 |  | 

|  | 

| Сталкер Беглый 

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 1:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ДамблдорСтарый, не надо истерик. Я свой клиент собирал для себя и выложил в открытый доступ.
 Будет время и желание - буду доработывать, а ты свой зажал.
 Может и нет у тебя никакого клиента или он криво работает, а только есть гонор среднестатистического программиста, которых развелось ни скажу как кого.
 И вообще, чего ты пристал.  Я ни с кем не собираюсь соревноваться в программировании, мне из с разработчиками 1С проблем хватает.
 Клиент рабочий на всех версиях Windows начиная с XP и если на копм можно поставить Windows XP, то и клиент будет работать, даже если у пользователя нет административных прав.

|  | 

| Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

|  | 

|  | 

| Лео Модератор

.jpg) 
 Замечания: 40

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 12:30 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Господа программисты , напишите клиент под яблоко , выж умные таки  |  | 

|  | 

|  | 

|  |