| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Плавск 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 21, 2020 9:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | virgini, Смешно. Особливо про будущие. Глава, а хамите. И почему я не удивлен) _________________
 Я спросил у тополя...
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Casperenok 

Замечания: 6

| 

|  Добавлено: Ср Янв 22, 2020 8:55 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Плавск писал(а): |  	  | virgini, Смешно. Особливо про будущие. Глава, а хамите. И почему я не удивлен) | 

virgini, видимо товарищ Плавск хотел сказать, что Вы приносите извинения, но приносите их не искренне и не вежливо)) Видимо он хотел услышать что-то вроде:

Хочу принести свои искренние извинения за всё то, что было сделано и сказано, за всё, что так сильно Вас огорчило. Мне не хотелось, чтоб всё случилось именно так, но произошедшее не исправить, и лишь извинения могут как-то сгладить ход тех событий. Извите, простите, пожалуйста, что Вам довелось испытать все те досадные эмоции и чувства, которые однозначно вызвали ряд сомнений относительно наших персон. Мы, честно, не специально, всё как-то само получилось, и оправдываться уже глупо, но я всё же попробую. Наверное, виной всему погода, а может, какие-то сдвиги в атмосфере... В общем, я искренне сожалею о случившемся и надеюсь получить Ваше прощение. Понимаю, глупо винить погоду, но это немного проще, чем себя, хотя себя виним не меньше. Надеюсь на Ваше добродушие и на то, что всё-таки Вы сумете нас извинить.

P.S. помните, что сколько бы Вы не извинялись, всегда найдутся те кто захочет потоптаться по чести и достоинству извиняющегося, и развить все самые искренние и благие раскаяния, доведя их до унижения оного)))
 |  | 

|  | 

| Suleiman_Daud ЗАБАНЕН

Замечания: 17

| 

|  Добавлено: Пт Янв 24, 2020 8:27 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Casperenok писал(а): |  	  |  	  | Плавск писал(а): |  	  | virgini, Смешно. Особливо про будущие. Глава, а хамите. И почему я не удивлен) | 

virgini, видимо товарищ Плавск хотел сказать, что Вы приносите извинения, но приносите их не искренне и не вежливо))
 | 

А теперь ты приходишь и говоришь: Дон Корлеоне, мне нужна справедливость. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — крёстный. (с)
  |  | 

|  | 

| Brother_In_Arms Мастер Пера.

Замечания: 33

| 

|  Добавлено: Сб Янв 25, 2020 11:52 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Просто найдите Плавска в Туле, засуньте ему винтовку в самовар и в рот *del* на прянике.Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах. Кор Делия. |  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 25, 2020 1:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Brother_In_Arms, Мастер Пера онлайн-игры Дозоры, дамы и господа. _________________
 Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
 "Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности"
 |  | 

|  | 

| Brother_In_Arms Мастер Пера.

Замечания: 33

| 

|  Добавлено: Сб Янв 25, 2020 6:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Erin писал(а): |  	  | Brother_In_Arms, Мастер Пера онлайн-игры Дозоры, дамы и господа. | 

Я понимаю, что тебе самому на место Плавка хочется. Но ты ж такой страшный, что тебя даже пидоры боятся.Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера. Кор Делия.
 |  | 

|  | 

| Плавск 

|  | 

|  | 

| SuperVisor 

Замечания: 37

| 

|  Добавлено: Вт Фев 04, 2020 10:19 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Плавск, потому что они не являются руководителями/замами отделов. |  | 

|  | 

| Queen of Senses Ночной Дозор. Глава. Модератор

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Чт Фев 06, 2020 9:27 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Уважаемый Иной, Плавск! Я стараюсь быть максимально внимательной. Пост, опубликованный мной, содержит информацию о Структуре высших рангов Ночного Дозора. Иные, которых Вы упомянули и остальные, которым не досталось места в списке, являются Дозорными и числится в отделах в зависимости от предпочтений.
 Спасибо Вам за внимательность и что не оставляете меня без дела.

|  | 

| Пончик1972 

Замечания: 89

| 

|  Добавлено: Вс Апр 19, 2020 2:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Поясните,пожалуйста. После отбитого ареста приговоров не было.

http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=case&cid=141639

Инквизиция 	Амнистия 	17.04.2020 23:58
 Дозорные посрамлены;
 учитывая ваш героизм Инквизиция считает возможным
 амнистировать вам ваши игровые нарушения

Инквизиция 	Вы арестованы! 	19.04.2020 13:51

|  | 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 21, 2020 12:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Уважаемый Иной, Пончик1972! 
 Арест произведен правомерно за совершенные Вами нарушения.
 В случае вынесения нескольких приговоров одновременно, Иной получает одно письмо.

Удачной Вам игры!

|  | 

| Дарт Морфиус 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 11, 2020 5:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Просьба к руководству Ночного Дозора провести разъяснительную беседу со своим сотрудником Дамблдор Старый, который, несмотря на неоднократные просьбы и требования оставить меня в покое, продолжает необоснованный буллинг и провокации в игровом чате на грани ПВДоЧ, что зафиксировано модератором в виде предупреждения. 

|  | 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 12, 2020 11:06 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Уважаемый Иной, Дарт Морфиус! Мной проведена беседа с руководящим составом Ночного Дозора о недопустимости буллинга и провокаций в игровом чате.

|  | 

| Дарт Морфиус 

| 

|  Добавлено: Ср Июл 15, 2020 7:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | . 	  | Цитата: |  	  | Мной проведена беседа с руководящим составом Ночного Дозора о недопустимости буллинга и провокаций в игровом чате. | 
 И беседа была проигнорирована, причём не в первый раз- провокации продолжаются.
 Почему дозорный позволяет себе обсуждать в подобном ключе все(любые) мои действия в боях(будь то выход из боя\невход в бой, слив) и заспамливать смайлами?

|  | 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 16, 2020 12:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Уважаемый Иной, Дарт Морфиус! На данном скрине нет нарушений со стороны Дозорного.

|  | 

|  | 

|  |