| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Тёмная Шаманка 

Замечания: 15

| 

|  Добавлено: Пт Июн 14, 2019 11:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Chupka 2.
   3. Коверканье ника? Чего-чего?

Я ничего не имею против Чупки как Иной, но как модератор она себя ичерпала, и пришла к лишению значка.

| ! | Petroff: |        | Жалоба отклонена
 |  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| ПЁС-ПРИЗРАК 

Замечания: 38

| 

|  Добавлено: Пн Июн 17, 2019 10:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Кукусиська, наложило молчу. Я Ромасиську РРомасиськой назвал.) Наврно, ну не на вопрос же Эль Греко что он тоже Брут. Ромасиська вроде не против. Что за понимаеш,в моё няшномяшное общение вмешиваются всякие Кукусиски, Кукусиськам ремня.) 

Замечание: 1.3 Личные оскорбления. (Petroff)      | ! | Petroff: |        | Жалоба отклонена
 |  |  | 

|  | 

| ПЁС-ПРИЗРАК 

Замечания: 38

| 

|  Добавлено: Вт Июн 18, 2019 10:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вы не провели проверку и обучение по курсам Няшмяшного языка для одной особы. Отберите у неё модерку. Человек с ником Кукусенька не понимает уменьшительно ласкательного варианта написания своего ника (КУКУСИСЬКА), хотя сам её ник так же написан в уменьшительно ласкательном виде. Считаю это неадекватным поведением и требую отобрать модерку к японе матери. Если что то её оскорбляет, то это её проблемы и надо лечить голову или просвещатся, адекватно воспринимая окружающий мир и адекватно отвечая на уменьшительно ласкательные имена.Замечание: 1.3 Личные оскорбления |  | 

|  | 

| SuperVisor 

Замечания: 37

| 

|  Добавлено: Ср Июн 19, 2019 9:31 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ПЁС-ПРИЗРАК, http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=27933 статья 2, п.6 "искажение игровых ников игроков". Наказывается молчанкой на 30-240 ходов.
 Так что засунь свой "няшмяшный" язык себе в одно место и не нарушай ПВДОЧ.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff)
 |  | 

|  | 

| Bjorn Frostbringer 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 23, 2019 1:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Кукусенка. 2. скрин http://prntscr.com/o5j8h1
 3. Я напал на светлого, получил от светлого оскоробление
 4.  Модератор пишет со смайликом вопрос? Это она поощрает оскорбление? темных не любит, светлых обожает?
 справка.

"дибилоид" (дебил) — больной с функциональной недоразвитостью или тяжелым травматическим повреждением мозга.
 Оскорбление, клевета - статьи в пвдоч для кого создали?

| ! | Petroff: |        | модератором сделано предупреждение
 Жалоба отклонена
 |  |  | 

|  | 

| Bjorn Frostbringer 

|  | 

|  | 

| Потаскунчик 

Замечания: 20

| 

|  Добавлено: Пн Июн 24, 2019 9:51 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | amnesiac писал(а): |  	  | "дибилоид" (дебил) — больной с функциональной недоразвитостью или тяжелым травматическим повреждением мозга. Оскорбление, клевета - статьи в пвдоч для кого создали?
 | 
 Ну тут модератор прав и оппонент Ваш тоже, максимум к чему можно придраться это коверканье ника,  сути это не меняет, но это точно не клевета !!!Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff)
 |  | 

|  | 

| Autid 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 24, 2019 8:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Послал в чате Ясона, мне выдали 1440. Небыло ругани по конкретным вопросам по игре или администрации. 60 максимум. Кукусенька что то попутала. Решите вопрос. 

|  |  | 

|  | 

| Георг Борн 

Замечания: 11

|  | 

|  | 

| заступник дьявола 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Пн Июл 01, 2019 11:57 am    Заголовок сообщения: Chupka, молча без оснований. |   |  
                | 
 |  
                | 1.chupka https://pastenow.ru/448e3e681f0e5eb36a7274e0e0b30898
 3.молча на основании безосновательных  фантазий, воспитания и предвзятого, негативного отношения модератора chupka

|  |  | 

|  | 

| Пончик1972 

Замечания: 89

| 

|  Добавлено: Чт Июл 04, 2019 11:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 23:03 Пончик1972: >[Алёшер]  грр-х ни одно светлокакашное дело не остаётся безнаказанным 23:03 Алёшер: >[Пончик1972]  Кара Пончиковая?)

23:04 Пончик1972: >[Алёшер]  грр-х карма светлая

23:04 Алёшер: >[Пончик1972]  я не карма, я экспа

23:05 Пончик1972: >[Алёшер]  грр-х карма у тебя теперь гамняшная
 23:05 Вынесено предупреждение модератором чата (Алёшер) Иному Пончик1972. Во избежание дальнейших санкций, старайтесь выражаться корректнее и не выходить за рамки ПВДоЧ.

23:05 Алёшер: >[Пончик1972]   нинада коричневой грязи

23:06 Пончик1972: >[Алёшер]  грр-х ты весь в ней

23:06 !!!Алёшер, немного подумав, наложил Великое Молчание на Пончик1972 за [Недостойное поведение/оскорбления] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ

с какой стати модератор начинает варьировать ник? это раз. во-вторых, занимается явно провокацией, в-третьих горбатого к стене лепит?

|  |  | 

|  | 

| Bellator 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Сб Июл 06, 2019 11:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | https://i.ibb.co/DwgmKG6/545446.png 
 Уважаемый Петров, я конечно не ангелочеГ, но верными путями  иду на путь исправления))
 Однако Ваши модеры начинают уже перегибать. Ладно Вороне, явное неуважение к обществу с использование НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ.

На скрине за употребление слова "Лошара", от производного "Лох", что не является оскорблением, а является жаргонизмом в тюремном сленге, означающий в переводе на русский язык "ПРОСТАК", "ПРОСТОФИЛЯ" и др, дали без какого либо предупреждения молчу на 15 ходов.

Иные же считают, что «Лох» - это аббревиатура Как известно в блатном жаргоне очень много аббревиатур. Некоторые комментаторы уверены, что «лох» как раз из их числа и расшифровывается как «Лицо обманутое хулиганами».

«Лох» - это просто дырка Ну и наиболее популярная версия, к которой склоняется большая часть лингвистов. «Лох» пришел из идиша и переводится на русский как "дырка". Так одесские карманники называли своих "клиентов".

я Ворону дыркой конечно же не считаю, он мой друг и брат, но уже знаю кого так назову, боюсь молча будет дольше)

Прошу провести работу с модераторами и пояснить некоторым личностям, что модераторство это не обязательно наказание, а прежде всего направление на путь исправления, "потерянная кнопочка предупреждение" видать закрыта листочком.

ПС, ХВАТИТ ЖЕСТИТЬ)
 |  | 

|  | 

| Кукусенька Магистр Пера. Модератор

| 

|  Добавлено: Пн Июл 08, 2019 12:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Bellator писал(а): |  	  | https://i.ibb.co/DwgmKG6/545446.png 
 Уважаемый Петров, я конечно не ангелочеГ, но верными путями  иду на путь исправления))
 Однако Ваши модеры начинают уже перегибать. Ладно Вороне, явное неуважение к обществу с использование НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ.

На скрине за употребление слова "Лошара", от производного "Лох", что не является оскорблением, а является жаргонизмом в тюремном сленге, означающий в переводе на русский язык "ПРОСТАК", "ПРОСТОФИЛЯ" и др, дали без какого либо предупреждения молчу на 15 ходов.

Иные же считают, что «Лох» - это аббревиатура Как известно в блатном жаргоне очень много аббревиатур. Некоторые комментаторы уверены, что «лох» как раз из их числа и расшифровывается как «Лицо обманутое хулиганами».

«Лох» - это просто дырка Ну и наиболее популярная версия, к которой склоняется большая часть лингвистов. «Лох» пришел из идиша и переводится на русский как "дырка". Так одесские карманники называли своих "клиентов".

я Ворону дыркой конечно же не считаю, он мой друг и брат, но уже знаю кого так назову, боюсь молча будет дольше)

Прошу провести работу с модераторами и пояснить некоторым личностям, что модераторство это не обязательно наказание, а прежде всего направление на путь исправления, "потерянная кнопочка предупреждение" видать закрыта листочком.

ПС, ХВАТИТ ЖЕСТИТЬ)
 | 

Статья ПВДоЧ 2.6. Запрещается - слова, выражения провоцирующие создание конфликта среди игроков чата, ориентированные вызвать негативную ответную реакцию со стороны игрока/ов чата
 «лох» - не самое нежное слово для друга. Если это ваши обычные личные прозвища, то ими можно спокойно пользоваться в привате или в частной беседе.
 Модератор не обязан быть в курсе личных отношений игроков. В данном случае модератор увидела обидное, в общеупотребительном значении, слово. Ругательное, полное издёвки и уничижения к оппоненту. Мало кто приемлет такое обращение к себе, своим родным и близким. Это оскорбительно и обидно.
 |  | 

|  | 

| BopoH-13 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Пн Июл 08, 2019 5:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Уважаемая Кукусенька 
 Только что вы мне выдали молчу, за то что я написал иной Chupka что она лучше кукусиси
 во первых вы кукусися?
 у вас какая та мания выдавания молч?
 вам не кажется что вы перетрудились и мешаете игровому процессу?

| ! | Yason: |        | Вам для ознакомления: http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=27933 
 6. Запрещается - слова, выражения провоцирующие создание конфликта среди игроков чата, ориентированные вызвать негативную ответную реакцию со стороны игрока/ов чата, а так же сознательное, оскорбительное в общеупотребительном значении, искажение игровых ников игроков или оскорбительные словосочетания с никами игроков ***

|  |  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 08, 2019 11:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Алешер 
 2. Скрин у модератора, я с телефона, молча на 1440.

3. Я лежу в больничке на обследовании, где некоторым людям вполне законно в медицинских целят колют врачи, государственные, антипсихотические или какие там ещё препараты. Легально, законно в медицинских целях. Из контекста было совершенно ясно это, даже в рамках одного сообщения. Но модератор видимо чат не читает или головой его не обдумывает. Да, "С 1 августа 2013 года диазепам внесён в Список III психотропных веществ, оборот которых в РФ ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля.", но так как контекст его упоминания был СТРОГО медицинский а не рекреационный, то это не может считаться пропагандой наркотика, потому что В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ это было лекарственные средство, что ЯВНО следовало из моих сообщений

4. Молчу снять с меня, модерку снять с него.

|  |  | 

|  | 

|  | 

|  |