| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| KenZo 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 13, 2018 1:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Просто забаньте его на форуме и всё будет хорошо |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| KenZo 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 13, 2018 1:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | И в игре |  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 24, 2018 11:20 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Можно ли в связи со сменой пола персонажа претендовать на смену родовых окончаний также и в именных заклинаниях? _________________
 Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
 "Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности"
 |  | 

|  | 

| Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

| 

|  Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Mr D, можно, напишите заявку в саппорт http://support.dozory.ru в раздел "Проблемы с сайтом или форумом" _________________
 "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
 Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто  не обязан делать её сам"
 Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел.
 |  | 

|  | 

| ПЁС-ПРИЗРАК 

Замечания: 38

| 

|  Добавлено: Чт Дек 27, 2018 5:53 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Объясните мне что может выпасть с големов, не считая поисковых трав металла и камней, так же мётел и пылей, могут ли выпадать свитки разного вида, ато я как то в бою правдо не с големами утащил один свиток МР с одним зарядом, без инвиза и с одним повреждением, так же иногда встречаются големы с модификаторами, может есть какие то доп плюшки для лаба? Можт я не знаю чего. Спасибо. 

| ! | Yason: |        | Модификаторы не выпадут ни при каких условиях, остальное - если не разбили. Свитки - только в канализации, либо низким уровням. |  |  | 

|  | 

| Lebannen 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 01, 2019 10:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | У меня будет весьма глупый вопрос: а остался ли хотя бы один разработчик, который работает над игрой? Я догадываюсь, какой будет ответ, потому что даже банального https не настроили ни для игры, ни для форума/формуляра/саппорта/и т.д. 

| ! | Yason: |        | А зачем https? Технически это не сложно делается. Только разве что принципиально... |  
 Я хотел создать предложение в ИИП о создании второго сервера с нуля, который мог бы подстегнуть ряд старых игроков вернуться, а также привлечь новых игроков, но потом я подумал, что игра очень сильно устарела технически и поэтому это предложение вряд ли что-либо исправит:

1) Игра не работает в хроме. Ясон говорит, что проблема в хроме, так что ничего исправлено не будет.

| ! | Yason: |        | У них в багтрекере 2004 годом датирован баг. Игре в принципе столько же. Они не хотят и не видят смысла, хотя корпорация крупная, нам сложнее, но, скорее всего, разберемся. |  2) Нет мобильного клиента. Ясон говорит, что это игроки должны его делать, если он им нужен, а не администрация.

| ! | Yason: |        | У нас нет мобильных разработчиков. |  3) Игра абсолютно не приспособлена к маленьким или наоборот очень большим экранам, к нестандартным соотношениям экрана, поскольку UI менялся в последний раз, если я ничего не путаю, где-то году в 2008-2009.

| ! | Yason: |        | В 2008ом. С большими разрешениями не видел проблем, минимальное 1024х768, но с таким разрешением в 2019 году надо постараться найти устройства. |  Есть ли надежда, что вектор развития изменится куда-то в сторону кардинальных обновлений движка, а не точечных изменений магической системы ограниченных существующим движком?

| ! | Yason: |        | Переписать движок = переписать игру с нуля. Да и что под этим подразумевается? Конкретику - лучше в ИИП. |  |  | 

|  | 

| Сталкер Беглый 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 03, 2019 12:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | ПЁС-ПРИЗРАК писал(а): |  	  | Объясните мне что может выпасть с големов, не считая поисковых трав металла и камней, так же мётел и пылей, могут ли выпадать свитки разного вида, ато я как то в бою правдо не с големами утащил один свиток МР с одним зарядом, без инвиза и с одним повреждением, так же иногда встречаются големы с модификаторами, может есть какие то доп плюшки для лаба? Можт я не знаю чего. Спасибо. | 
 В лабиринте рандомно выпадают максимум пять классических артефактов за поход.Свитки и моды не выпадают.
 В канализации когда то давно выпадали все свитки Мерлинв с големовским качеством в тот числе и первого уровня.Но это было давно и возможно неправда.Кто то даже утвержал, что и модификаторы выпадали из големов.

|  | 

| Alex_G 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Пт Янв 04, 2019 9:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Одмины пачинити телепорт 
 Было уплачено 60 толеров  чтобы перенести старинный офес Ангелы Смерте в Охотный ряд Александровский проспект , но прошло ужэ несколько дней а офес все также стоит на старом мести...Пачинити офес или вернити толеры ..

| ! | Yason: |        | Услуги исполняются только в рабочие дни. |  |  | 

|  | 

| Alex_G 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Вс Янв 06, 2019 7:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Всё в порядки !!! Спосибо Одмины вы самыи виликки Одмины Сумрок аи Всиленнай!!!

|  | 

|  | 

| Владимир Ленский 

Замечания: 9

| 

|  Добавлено: Ср Янв 09, 2019 2:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Может уже спрашивали, не нашел... Есть возможность сделать так чтоб расчет хода големов в канализации где в основном качаются немногие лоу лвлы делался после хода игрока а не по стандарту через 1.5 минуты? 
 Зачем? Чтобы бои с ботами не занимали по 10 минут...ход делается за 15 секунд, а потом приходится во что то во втором окне играть... игра то все равно уже для ввк...

|  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 09, 2019 3:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Владимир Ленский, в боях с големами ходы длятся минуту, а не полторы. _________________
 Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
 "Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности"
 |  | 

|  | 

| Владимир Ленский 

Замечания: 9

| 

|  Добавлено: Ср Янв 09, 2019 3:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Erin, свои 5 копеек, да? Дело в том минуту или полторы... Дело в том что ход делается за 10-15 секунд, а оостальное время приходится тупить в экран и ждать 
 Я к чему это... 5 лвл, бой против 3 големов в среднем 5-6 ходов +вход +грабеж... Итого имеем 8-9 минут чистого времени и 125 (в среднем) опыта. У меня уходит 15 сек на ход итого 3 минуты бой от входа до выхода в каналюгу... Играем час и сравниваем цифры...
 |  | 

|  | 

| Lang 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 09, 2019 10:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Как по мне, опыт для мелких в канализации можно было бы увеличит раза в 2. По факту эти уровни ни на что не влияют в нынешних реалиях, и это нормальная практика увеличивать кач для низких уровней. Кому лучше будет от того что они дольше качаются в канализации не ясно |  | 

|  | 

| lucky_federico 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 10, 2019 11:26 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Erin писал(а): |  	  | Владимир Ленский, в боях с големами ходы длятся минуту, а не полторы. | 
 В лабиринте минуту, в канализации стандартное время
 |  | 

|  | 

| Демон с Небес 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 10, 2019 8:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | еще раз продублирую вопрос и буду писать пока администрация не соизволит таки ответить: 
 Почему кнопку подарок убрали днем,а не в полночь? Многие игроки получили подарки после полуночи, те же кого не было в игре и зашли утром -подарков не получили,так как кнопка пропала. Что за дискриминация?
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |