Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Иван
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за квест! Было круто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю_СКА

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Командам спасибо!) Особенно доехавшим до финиша и до финала !) Мы вас очень ждали)
Замечательным связным и организаторам двойное спасибо)
Безумно была рада всех всех увидеть и по обниматься  _________________ — Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream Warrior

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 200 Откуда: Город Герой МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось))) Устали))) Сожрали кучу бензина))) Особо понравилось мерзкое, отвратительное,предвзятое поведение Деда Мессии))) А так Все молодцы))) Спасиб Вам))) _________________ Я еще не настолько велик, что бы быть скромным!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю_СКА, ты таки была на квесте? _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka1

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Появилась возможность написать отзыв чуть поподробнее : )
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании и организации квеста.
Для 80% нашей команды это был первый опыт участия в подобных мероприятиях, и мы в полном восторге.
Спасибо организаторам за проделанную работу! Расписать столько маршрутов, да ещё и потом из проверить - это огромный труд.
Большое спасибо связным за то, что своим бодрым настроем не давали нам потерять боевой настрой. Благодаря вам мы весь квест провели в отличном настроении.
Спасибо авторам вопросов за то, что вопросы гуглились плохо. : ) Если ответ на вопрос гуглится за секунду - это слишком простой вопрос.
Маршруты для нас оказались нелёгкими, но в итоге мы приноровились, и каждую новую точку мы находили всё быстрее. : )
Ещё раз огромное спасибо всем связным, всем организаторам и Клайду лично. Вы чудо : )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю_СКА

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон, я была связной. _________________ — Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natashka1, ваша команда же почти полностью из питерцев? Не сложно было ориентироваться в Москве? АПД. Вы еще и выиграли) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka1

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон писал(а): | Natashka1, ваша команда же почти полностью из питерцев? Не сложно было ориентироваться в Москве? АПД. Вы еще и выиграли) |
У нас водитель - москвич, так что тут как раз все козыри на руках были. : )
Вот побыть штурманом оказалось сложновато, я не водитель, но знаки выучить пришлось : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка в балахоне

Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 1759 Откуда: -то...Замечания: 75
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А потратившим день, но не попавшим в "крутой" список, ничего, я так понимаю, не полагаеццо? _________________ А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ragnarson

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бабайка в балахоне, у меня тут сарказм завалялся, на тему удобства использования современных технологий, позволяющих по карте маршрут с точностью до метра построить) Хошь?)
Поздравляю добравшихся до финиша) Это был жесткий квест) _________________ 22:20 Mr D: Я понял почему нет Рага! Раг - мульт Грифа!
22:21 !!!ГРИФ 53, немного подумав, наложил Великое Молчание на Mr D за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doxy

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за квест!
Организаторам и связным отдельное СПАСИБО, было сложно и очень весело!
Это огромная работа: продумать, построить, расписать, да еще и вопросы не гуглились
Спасибо Чернокнижникам за веселую фотку и небольшую гонку до следующей точки)
Очень рада, что мы собрались и приехали поучаствовать, было круто!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ragnarson писал(а): | Бабайка в балахоне, у меня тут сарказм завалялся, на тему удобства использования современных технологий, позволяющих по карте маршрут с точностью до метра построить) Хошь?)
|
Они после первой точки вроде сдались... не успели даже насладиться всеми прелестями маршрутов... что обидно... организаторы ведь старались.
Dream Warrior писал(а): | Особо понравилось мерзкое, отвратительное,предвзятое поведение Деда Мессии))) |
Вы все мне так дОроги)))
Командам спасибо за позитив)
Придумывать маршруты на самом деле довольно увлекательное занятие) _________________ 23:21 Крысиный заповедник: >[Dead_Messiah] ты в копе-то неадекват а как до вк долезешь - туши свет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка в балахоне

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Messiah,мы не дошли до финиша второго точки, потому что маршрут нас водил кругами, мы проехали тот район 3 3 раза, плюнули и поехали домой, ибо маршруты это полное извращение. _________________ А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка в балахоне

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ragnarson, оставьте свои шуточки при себе и никому не показывайте. _________________ А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка в балахоне

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ехала на квест отдохнуть, првеселиццо, пообщаццо с народом и получить море позитива, в итоге мы получили тонну негатива, истерики, бобо головы и плохое настроение. _________________ А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|