Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хёринмару
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Кукусенька
2. https://gyazo.com/c2dd7378b3c2ab248e0a3171e5569d78
3. Нарушение по статье 4.1 и полное бездействие модератора
--- Статья 4. Нарушения в сфере торговли.
1. Запрещаются предложения о продаже, покупке, обмене игровых рублей, талеров, транспорта, артефактов и других предметов за валюту, не относящуюся к миру "Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хёринмару
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Кукусенька
2. https://gyazo.com/8703b0255d82f21cfcc0c10c95a9ad39
3. Фраза 10:52 ПАСКУДО: > Babushka_Buran ...
Явная провокация конфликта и недостойное поведение. Модератор снова бездействует. Хотя минутой позже отвечает на сообщения
! | Petroff: | Во избежании замечаний, следуйте правилам темы
Жалобы отклонены
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данич
Замечания: 11
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жека_Хохол писал(а): | Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Содержание
1 Вещество
2 Фамилия
3 Топонимы
4 Компании
5 Сленг
6 См. также
Кокс — многозначное понятие:
Логотип Викисловаря
В Викисловаре есть статья «кокс»
Вещество
Кокс (от нем. Koks и англ. coke) — название ряда веществ, получаемых промышленным способом. Это слово входит в состав многих составных терминов.
Каменноугольный кокс — твёрдый пористый продукт серого (нейтрального) цвета, получаемый коксованием каменного угля.
Нефтяной кокс — твёрдый остаток вторичной переработки нефти или нефтепродуктов.
Пековый кокс (электродный) — богатый углеродом твёрдый остаток, получаемый при разложении каменноугольного пека.
Торфяной кокс — твёрдый продукт термического разложения торфа.
Полукокс — переработанное твёрдое топливо (каменный, бурый уголь и антрацит, сланец, торф), нагретое без доступа кислорода при температуре вдвое ниже, чем температура коксования.
Где упоминание о наркотике?, молчу сняли оперативно из-за тупости некоторых умников типа FightFighter/ |
хохол ты статью в википедии до конца прочитай (надкусывать не нуна)
кокс на Сленге
Кокаин — наркотик
Коаксиальный кабель (англ. coax)
13:35 Жека_Хохол: >[Elected] там админы кокса на нюхались. такую ересть придумали?
кабель нюхать не будут, так что не флуди не в тему ))) Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Petroff |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежный хомячок
Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Бог Арены
2. скрин должен быть у модератора, так как чат уплыл
3. не понимаю за что дали молчу и почему другой модератор влазит. Нирбия сама модератор и она не посчитала нужным дать мне молчу, а Бог Арены влез и выдал на 5 ходов. Считаю молчу неправомерной и прошу выдать предупреждение модератору
мой ник Улыбка)) бан на форуме основой))
Нирбия со вчерашнего вечера мне кидала смайлы с алкоголем, я ее просто попросила больше не пить)) за это дали молчу мне..нет слов
Нирбия
1:02 !!!Нирбия, немного подумав, наложила Великое Молчание на Улыбка за [Провокация конфликтной ситуации] на [15] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
Опять же молча за хамствр модера))
21:01 Улыбка: >[Нирбия] опухшей девушке...знающей праздник сортира))
так то Нирбия мне подарок подарила)) в профайл)) про день сортира) я даже не знала про него) а что опухшая...и фингалы...это на фото видела ее))
так что изначально была провокация подарком модером Нирбии (за что, с ее слов, она попучила денег..или..плюшек...не помню). Потом модер Нирбия стала не довольна реакцией на свой подарок..и стала выдавать молчи. Супер модер))
! | Petroff: |
Жалобы отклонены
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигран

Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 341 Откуда: Холодная Скандинавия Замечания: 18
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. профессор
2. http://pixs.ru/showimage/daunjpg_2093086_24497075.jpg + жалобы в формуляре чата
3. После порции отборного мата в мою сторону и перехода оскорблений в сторону моей семьи и родных внезапно появляется модератор который приравнивает поведение к 15 минутам для обеих сторон. Кстати я отрицаю свою вину в провокации какой то ситуации! Я отвечаю хамлу на том наречии которое ему доступно и ему полагается по его же поведению. Удивительно, что никакой реакции на мат и оскорбления в мою сторону изначально не следует.
оскорбления в ваш адрес не оправдывают ответное хамство
дополнительно выдал вам 200 ходов
вашему оппоненту 1440
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodAnger
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Бог Арены
2. http://pixs.ru/showimage/2016122501_9216032_24547217.png
3. Где тут обсуждение? С кем и что я обсуждал?
Читайте правила
Статья 3. Обсуждение действий Модераторов чата.
Запрещены комментарии или обсуждение действий (бездействие), а также выражение недовольства действиями модератора чата вне топика "Жалобы на действия модераторов чата" в разделе "Инквизиция" на официальном форуме игры "Дозоры"
(вопрос в ПРИВАТ не является обсуждением действий, если не попадает под другие статьи ПВДоЧ).
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Burgdoff
Зарегистрирован: 05.04.2015 Сообщения: 175 Откуда: Сан-Франциско Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Бог Арены
2. Нет скриншота. Дал мне молчу на 60 ходов за высказывание: "Ты е*анутый ду*ак, что ты наделал а?" в адрес игрока своей стороны. Через время за высказывание в мой адрес "Ты заепал" "Я работаю" дал игроку молчу на 5 ходов.
3. Незнание правил, предвзятая трактовка. Прошу вынести предупреждение.
! | Petroff: | Наказание зависит от количества прошлых нарушений
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркиза Пампадур
Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
читаю вас и окереваю) ну плин вынесите молчу мне,тока будьте добрее итить злюки) Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данич
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Konsuella
2 заскринить не успел, должен быть у модератора, пускай покажет мой пост между своим предупреждением и кинутой молчей
3 Какой то неадекватный модератор, сначала предупреждает а потом молчу кидает на 15 ходов.
Гражданин петров а чо сразу молчу по закону не кидают, я после предупреждения ничего не написал, молча то за что ??? или предупреждение за что ??? должно быть что то одно. Законность молчи не оспариваю мне она фиолетова, оспариваю двойственность наказания.
! | Petroff: | Предупреждение и Заклятие молчания выданы за разные фразы
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигран

Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 341 Откуда: Холодная Скандинавия Замечания: 18
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Юля
2. http://pixs.ru/showimage/yulyajpg_7738806_24627236.jpg
3. Что провокационного я написал? Общаюсь с Петруней уже 10 лет. Могу себе позволить и такое обращение. Ничего оскорбительного в этом обращении нету и уж точно никакой СИТУАЦИИ я не создавал. Модератор зелёный и слабый. Лишить модерки на пару недель и отправить читать конспекты.
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон с Небес

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 649 Откуда: оттуда Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Алёшер
2. http://pixs.ru/showimage/1jpg_1396836_24627352.jpg
3. Что такого недостойного в моем поведении?) Путана (Pūtanā IAST) — в индуистской мифологии ракшаси (демоница)
Слово pūtanā в переводе с санскрита означает «лишённая добродетели».
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данич
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 Chupka
2 https://yadi.sk/i/LSWWoAJk36aTrc
3 непонятна молча за провокацию. Арбитра светляки 1 января выбрали символом года. К тому де у него привычка в локе сидеть на первом слое. НУ я просто попросил его по кукарекать. Вероятно Chupka слово по кукарекать связала с петухом в понятии опушенный, но это ее фантазии, и мне за свои фантазии молчу дала, полное безобразие...............
При чем судя по ответному смайлику арбитр воспринял данное как шутку.
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данич
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
непонятно гражданин петров, почему жалобу отклонили, неужели вы как чипка считаете арбитра петухом по понятиям, а не как символа года )))
по предыдущей жалобе, (Предупреждение и Заклятие молчания выданы за разные фразы Жалоба отклонена) не нужно включать дурака, между замечанием и молчой нет моих постов... какого было предупреждение если я высказался за молчу.
по молче 400 ходов претензий не имею, думал арбитр исправился, а он так же стучит, не зря его опустили ))) Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Читайте правила темы. Petroff.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

Замечания: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольд_Кудасов

Замечания: 10
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Нирбия
2. http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i715/1701/07/329a391d4be8.png/htm
3. Модератор находился в этом бою и совершал действия пришлось написать в приват но она на данные оскорбления не отреагировала толком, выдала преду совершенно другому персонажу
жалобы принимаются только от пострадавшего
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|