| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Пуфыстый ангел 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 23, 2016 11:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | подарок из коробки,валик)*цензура* пока нечем заняться, сиди вари паучков)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Vahsh 

|  | 

|  | 

| Вонегут 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 24, 2016 2:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Читаю я вас, и чот не могу прям мимо пройти, брошу свои 5 копеек на вентилятор. 

| подарок из коробки писал(а): |  	  | http://savepic.net/8666824.htm А мне одноклассница звонила в слезах, они там были...
 Вы уверены, что это существо на своем месте ? человеком назвать не могу. сори
 ладно шутить и матом друг другу писать, а вот публично угорать над тем как людей убивают в преддверии самых семейных праздников...
 теперь я с уверенностью могу сказать что уважения к ДД нет, ведь Глава БО это лицо Дозора наравне с Главой и замами.
 | 
 Такое передергивание, что оно прям умиляет.
 Руки главное не сотрите, от такого усердия.

| подарок из коробки писал(а): |  	  | Михаил,  открыто поддерживать акт терроризма в нашей стране карается согласно закону, я понимаю что в Европе трудности и временное ошеломление, недопонимание между нашими странами,  но любое насилие над мирным населением и тем более поддержку террористических актов считаю неприемлемым!
 | 
 А это просто шедевр.

Ну вот вам
 https://russian.rt.com/world/article/343707-merkel-otstavka-migranty-terakty

«Мы ждали слишком долго, чтобы Меркель и ХДС/ХСС поняли ошибочность своей политики в отношении беженцев. В результате мы видим жертвы среди немцев. Продолжать ждать и теперь — уже преступление» - Михаэль Вирман.
 «За последние полтора года Ангела Меркель создала обстановку, в которой произошедшее стало возможным. Германия больше не безопасна. Если наш канцлер не в состоянии это признать, то это скажу я» - Фрауке Петри.
 Депутат от партии «Альтернатива для Германии» Маркус Прецелл предложил назвать погибших на ярмарке «мёртвыми Меркель», тем самым возложив вину на канцлера.
 «Почему государству и СМИ не стыдно утверждать, что их вины в случившемся нет? Фракция Меркель долго ждала и наконец дождалась теракта» - Марку Прецелл.
 «Рейтинг Меркель катастрофически низкий. По нашим данным, её поддерживают не более 30% населения.  События на ярмарке — её вина, потому что именно политика открытых дверей для мигрантов сделала страну небезопасной. Самое страшное, что её фракция ничего не собиралась делать с кризисом мигрантов, а бездействие всегда приводит к трагедиям» - Андреас Зельнер.

Так все же, что было сделано иным
  PlamBEER  ,мг0 - он пошутил над жертвами, поддержал терроризм, или всего-лишь выразил свое мнение о причинах этого, мнение, которое существует в самой Германии и широко поддерживается и жителями и многими политиками? И повод-ли это, потом с пафосом и в белом плаще, набрасываться с обвинениями? Вы в игре, вообще точно светлый? А то, как-то не похоже.
 Это с вашей стороны скорее был повод, обвинить сотрудника ДД и с вашей же стороны, низость и неуважение, в том числе к пострадавшим, использовать такой повод для личных нападок.

А уважаемой
  leery  ,вм0 , которую я еще помню двойкой, я бы советовал глубже вникать в ситуацию и не идти на поводу у первого же и поверхностного мнения. Это лишь дает повод усугублять количество "срачей" и поводов к нему.

P.S. да-да, замечание ловлю.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| RammA 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 24, 2016 7:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 
      Просто и доступно закрыли рот вафлейке из коробки. Только ему все едино( что гавно, что малина.счас скажет что сайт пророссийский... Ну и тп...
 Зы...очепяточка... Ну и ладно, будем считать что это проведение)0
 Зыы, ага. Готов.За оффтоп мидаль!Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Тёмный Лорд 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 25, 2016 3:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Цитата: |  	  | Просто и доступно закрыли рот вафлейке из коробки. | 
 +1

Но главе ДД кажись проще извиниться, чем вникать в тему, плохо это((
 как твой адвокат, советую перейти по ссылке
 http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
 |  | 

|  | 

| банан в шоколаде 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вс Дек 25, 2016 3:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 25.12.2016 г примерно в 15:31 в отношении меня был произведен арест сотрудником Дневного Дозора akakeeper являющимся по должности главой Отдела кадров Дневного дозора.арест неправомерный по уровням.в связи с неправомерным арестом я лишился магии на час,лишился повозможности принять участие в хорошем бое,лишился возможности получить в бою осколки из нового квеста.прошу руководство ДД применить в отношении akakeeper взыскание и требую публичного извинения за содеяное сотрудником Дневного Дозора в отношении меня. |  | 

|  | 

| RammA 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 25, 2016 6:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Как это неправомерным? Может просто начнем орать ДД *del* и все?А то *del*  арестят вас не тем уровнем, потом пол и регион выбирать начнем? А вы не приехали?Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах. Кор Делия. |  | 

|  | 

| банан в шоколаде 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 25, 2016 8:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | прошу забанить игрока Ramma за ненормативную лексику в данной ветке форума.спасибо |  | 

|  | 

| Ди-Мон 

Замечания: 43

|  | 

|  | 

| банан в шоколаде 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 25, 2016 11:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 25.12.2016 г примерно в 15:31 в отношении меня был произведен арест сотрудником Дневного Дозора akakeeper являющимся по должности главой Отдела кадров Дневного дозора.арест неправомерный по уровням.в связи с неправомерным арестом я лишился магии на час,лишился повозможности принять участие в хорошем бое,лишился возможности получить в бою осколки из нового квеста.прошу руководство ДД применить в отношении akakeeper взыскание и требую публичного извинения за содеяное сотрудником Дневного Дозора в отношении меня. 

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2016 20:18    Заголовок сообщения: 	Ответить с цитатой
 банан в шоколаде, вот тут http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=35776

я не знаю что тут сказать.он извинился отлично.но он солгал.ауры я не использую.стоял как есть на виге готовился в бой войти.глава отдела кадров Дневного Дозора,какая аура?скрин сюда если в ауре был.

требую для данного дозорного резерв на неделю
 |  | 

|  | 

| leery 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 26, 2016 12:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | банан в шоколаде, на данный момент дело относительно  действий при аресте сотрудником Дневного Дозора  akakeeper  ,мг1 находится в рассмотрении.  Мера наказания определяется согласно внутренних законов ДД. |  | 

|  | 

| грымза Инквизиция. Координатор проекта.

| 

|  Добавлено: Пн Дек 26, 2016 3:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | банан в шоколаде, действия в аресте не совершались, извинения вам принесены, Инквизиция претензий не имеет _________________
 - Ты что, обиделась?
 - Не, я за топором.
 |  | 

|  | 

| банан в шоколаде 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 26, 2016 3:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | как же быть с ложью дозорного сказавшего что я был в ауре?как же его наказали за арест?сотрудник дневного дозора это его лицо. |  | 

|  | 

| Baskerville 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 26, 2016 8:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | leery, а что это за внутренние законы такие и где с ними можно ознакомиться?   
 грымза, тут, скорее всего, сотрудник начал арест не по ошибке, а с целью оставить иного вне игры. А чтобы к нему претензий не было не совершал никаких действий. Отсюда и все эти непонятные оправдания по поводу аур. Вполне возможно и такое развитие событий. Не делайте поспешных выводов
 |  | 

|  | 

| банан в шоколаде 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 28, 2016 2:06 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | дозорный не понес наказание за ошибочный арест.не понес наказание за клевету в мой адрес.пожалуй прецедент .в былые времена в резерв отправляли.почему администрация в лице грымзы  решила заступится за дозорного?Замечание: 2.18 Спам и флуд - создание сообщений, несущих тот же смысл, что и предыдущие. грымза |  | 

|  | 

|  | 

|  |