| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Arbitr 

Замечания: 37

| 

|  Добавлено: Вт Авг 02, 2016 7:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1.  Перегнид 2. http://s017.radikal.ru/i413/1608/ba/411f2df71111.jpg
 http://s03.radikal.ru/i176/1608/ac/125e1f01c761.jpg

3.  полное бездействие модератора, нарушение ПВДоЧ со стороны соклана модератора  ( в случае склонения ника White Fluffy ), и предупреждение в ответ на просьбу остановить произвол.  Прошу повлиять на модератора.
 Модератор White Fluffy не мог присутствовать в данный момент в локации - после завершения боя (бой был проигран) он автоматически переместился домой, чат ушел.
 Приношу извинения за беспокойство - ничего смертельного не произошло,  но это не первый раз когда данный модератор " не замечает"  нарушений со стороны сокланов.

| ! | Petroff: |        | Читайте правила темы Жалоба отклонена

|  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Stingert1 

Замечания: 8

| 

|  Добавлено: Ср Авг 03, 2016 11:55 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. ласкава 2.

3.  Че подумала эта любительница халявы это ее проблемы, конкретный вопрос без матов и оскарблений.   плюс ниже угрозы властью.  даже если считать мою фразу завуалированным оскарблением  то на 60 минут ну ни как не тянет, а если она боится уток то это ее проблемы.

| ! | Petroff: |        | Жалоба отклонена

|  |  | 

|  | 

| Arbitr 

Замечания: 37

| 

|  Добавлено: Ср Авг 03, 2016 3:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Перегнид 2. http://s019.radikal.ru/i625/1608/04/e50a51d388ff.jpg
 3. по-прежнему избирательность при использовании молчи. Реплики Леньки Пантелеева  остаются незамеченными.

| ! | Petroff: |        | Модератор пришел в локацию позднее

|  |  | 

|  | 

| Маль_вина 

Замечания: 12

| 

|  Добавлено: Пт Авг 05, 2016 11:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Black Sun 
 https://gyazo.com/b464f6b73e530b37b65d99fa911754a8

Бездействие модератора.
 21:02 ВАДЮША: >[Маль_вина]  а Вы очень умная и наверное некрасивая
 22:51	Логан полностью проанализировал игрока Маль_вина
 03:49 xalien: >[Маль_вина]  пожалуй я сниму свое заявление о том что ты умная как явно поспешное
 |  | 

|  | 

| Stingert1 

Замечания: 8

| 

|  Добавлено: Сб Авг 06, 2016 3:38 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | внесите тогда слово УТКА в бан лист, либо ласкава и вам *цензура*? товарищ  петроф?Замечание: 1.3 Личные оскорбления. грымза |  | 

|  | 

| ТУЗИК 

Замечания: 17

| 

|  Добавлено: Пн Авг 08, 2016 1:09 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | ТУЗИК писал(а): |  	  | Black Sun 
 00:43 Gordon Fremen:  подьеб
 00:43 Gordon Fremen:  не удался
 00:44 Duchess1: >[Все союзники]  всем спасибо большое
 00:44 PlamBEER: >[Все союзники]  ТАКС, БЕМ, 11 6 ЭНЕРГО КТО МОЖЕТ, ЛИЗА В КОНЦЕ ИСКАЖИ
 00:44 ТУЗИК: >[Black Sun]  грр-х или даешь ему молчу или я пишу жалобу скрин сделан

Бездействие модератора.

Ивеняюсь что в таком виде скрин сделать не смог как положено ибо программа слетела
 | 
 БОЙ БЫЛ В ЛОКАЦИИ ЯКИМАНКА  08.08.2016 . Прошу снять с данного модератора модерку

| ! | Petroff: |        | Жду комментарии модератора в ЛС

|  |  | 

|  | 

| Светлый Тарр 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вт Авг 09, 2016 8:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Ник моератора Black Sun 2. https://monosnap.com/file/6isYAXsZmMnXEUPGaUBLhoQ4mcQXkb.png
 3. Некий иной Нежить44 оскорблял меня в чате. провоцировал. На что модератор не реагировал никак.
 Не считаю свои слова такими, за которые нужно было давать предупреждение. Однако, во избежание дальнейших нарушений решил уточнить у модератора где именно я нарушил правила, в результате я получил молчу... Считаю действия модератора недостойными и предвзятыми.

| ! | Petroff: |        | Иной Нежить44 так же получил предупреждение
 Жалоба отклонена

|  |  | 

|  | 

| Светлый Тарр 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 09, 2016 8:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1 Модератор Black Sun 
 2. https://monosnap.com/file/PrJq6L4vb2xXZ8473AvALmbhAWJflb.png

3. И снова данный модератор дал молчу при неясных основаниях. Прошу забрать у данного модератора модерку, ибо это напоминает безнаказанность.
 За ним часто замечаются различные неправомерные действия.

|  |  | 

|  | 

| Митя3810125 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 09, 2016 11:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Тартарес. 2. http://s05.radikal.ru/i178/1608/a1/079360184881.png
 3. А что тут добавлять)))

| ! | Petroff: |        | В правилах как мне кажется всё очень понятно прописано 
 Статья 3. Обсуждение действий Модераторов чата.

Запрещены любые обращения к модератору в общем чате относительно его обязанностей как модератора (заклятие молчание в этом случае может быть применено без предупреждения).

Запрещены комментарии или обсуждение действий (бездействие), а также выражение недовольства действиями модератора чата вне топика "Жалобы на действия модераторов чата" в разделе "Инквизиция" на официальном форуме игры "Дозоры"
 (вопрос в ПРИВАТ не является обсуждением действий, если не попадает под другие статьи ПВДоЧ).

Жалоба отклонена

|  |  | 

|  | 

| Ramshteks 

| 

|  Добавлено: Пт Авг 12, 2016 3:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Спросил у модератора за каое слова он его лишил голоса  !!!АнтиМаГ-вк, немного подумав, наложил Великое Молчание на Гудзонский ястреб за [Мат/грубые оскорбления] на [60] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ а он меня тоже заткнул? тоесть у модератора нельзя не чего спрашивать??? че за беспредел!
 тогда нахрина они тут не нужны пусть сразу всем молчанку дают и все!!!
 !!!АнтиМаГ-вк, немного подумав, наложил Великое Молчание на Ramshteks за [Обсуждение действий модератора] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ

| ! | Petroff: |        | Статья 3. Обсуждение действий Модераторов чата.

Запрещены любые обращения к модератору в общем чате относительно его обязанностей как модератора (заклятие молчание в этом случае может быть применено без предупреждения).

Запрещены комментарии или обсуждение действий (бездействие), а также выражение недовольства действиями модератора чата вне топика "Жалобы на действия модераторов чата" в разделе "Инквизиция" на официальном форуме игры "Дозоры"
 (вопрос в ПРИВАТ не является обсуждением действий, если не попадает под другие статьи ПВДоЧ).

Жалоба отклонена

|  |  | 

|  | 

| Призрачная Иллюзия 

| 

|  Добавлено: Вс Авг 14, 2016 7:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Пожалуйста, обоснуйте молчу на 15 ходов 
 19:50 !!!White Fluffy, немного подумав, наложил Великое Молчание на Призрачная Иллюзия за [Провокация конфликтной ситуации] на [15] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ

Не предупреждение, а молчу. Полная фигня! Убрерите у флаффи модерку!!!

| ! | Petroff: |        | Оскорбление, Провокация конфликтной ситуации
 Жалоба отклонена

|  |  | 

|  | 

| Светлый Тарр 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 15, 2016 10:17 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Светлый Тарр писал(а): |  	  | Иной Нежить44 так же получил предупреждение
 Жалоба отклонена

| 

Ну тогда вы мне ответьте, за что я получил предупреждение терпя оскорбления от Нежить 44, а в последствии и молчу?

| ! | Petroff: |        | Предупреждение не является наказанием
 молчу же получили за обсуждение действий модератора
 В дальнейшем, воизбежании замечаний, следуйте правилам темы

|  |  | 

|  | 

| Gruffi 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 17, 2016 7:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Нирбия 2.
   3. Дайте мне модерку, я тоже в личных целях хочу ее использовать, вот не хочу разговаривать - преду дам и мне ничо не могут сказать, потому что есть неадекватное правило по обсуждении действий модератора

|  |  | 

|  | 

| Valey 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Пт Авг 26, 2016 12:04 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Basse, Алёшер 2 модератора, 0 эмоций

| ! | Petroff: |        | Читайте правила темы
 Жалобы принимаются только от пострадавших
 Жду комментарии модераторов в ЛС

|  |  | 

|  | 

| Потаскунчик 

Замечания: 20

| 

|  Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Konsuella 2.

это еще не полный лог
 3. Оскорбление, не достойное поведение, провоцирование конфликта

| ! | Petroff: |        | Права сняты на неделю

|  |  | 

|  | 

|  | 

|  |