| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

| 

|  Добавлено: Пт Фев 12, 2016 2:49 pm    Заголовок сообщения: Форумная викторина "Через годы, через расстояния" |   |  
                | 
 |  
                |   День Святого Валентина – один из самых долгожданных зимних праздников для многих пар. Таинство любви проносится через года, воспевается в песнях и стихах, изучается в психологии. А самые красивые истории любви, известные всему миру, мы рассказываем потомкам из поколения в поколение.
 Магистрат совместно с Ночным Дозором приглашает всех Иных принять участие в форумной викторине.

ТЕМА КОНКУРСА: «Через годы, через расстояния…».

ТИП КОНКУРСА: Форумная викторина.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
 1. Ответы по Викторине принимаются посредством ЛС Иной Кися
 2. Задание будет представлено несколькими фактами из биографии зашифрованной известной пары (отдельно факты о мужчине, отдельно факты о женщине). Вам необходимо соотнести участников пары между собой и отгадать, кто зашифрован.
 3. Ответы необходимо предоставлять по форме:

| Цитата: |  	  | 1. № и имя мужчины - № и имя женщины
 2. № и имя мужчины - № и имя женщины
 ....

| 
 4. Принимается только 1 вариант ответов от участника.
 5. Побеждает участник правильно быстрее остальных выполнивший задание.
 6. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие основного и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
 7. Задание будет выложено в соответствующие дату и время, указанные в конкурсном расписании.
 8. Участие в конкурсе добровольное. Участник вправе отказаться от участия в конкурсе на любом его этапе. Приступая к выполнению задания участник
 подтверждает, что с условиями конкурса он ознакомлен и согласен.
 9. После объявления результатов победитель конкурса или участник, дополнительно «отмеченный» Организатором, вправе отказаться от причитающего ему приза, направив организатору в ЛС или на почту Магистрата соответствующее уведомление не позднее дня, следующего за днем объявления результатов. Обналичивание призовых баллов, а равно отказ от приза в пользу третьих лиц не допускаются.
 10. Сотрудникам НД в данном конкурсе запрещено принимать участие.

КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
 начало – 13 февраля в 14:00 по МСК
 конец – 13 февраля  в 15:00 по МСК

Итоги конкурса будут подведены и озвучены: до  16 февраля 22:00 по МСК

ПРИЗОВОЙ ФОНД:
 1 место - 300 баллов
 2 место - 200 баллов
 3 место - 100 баллов

По результатам участия в форумной викторине быстрее и правильнее всех отгадали зашифрованные пары:

1 место - Иной
  MethaMorph  ,ин1 2 место -
  Вольха  ,вл0 3 место поделили между собой Иная
  Emerald Mystery  ,пр1 и Иной  кусын  ,об0 
 Последний раз редактировалось: White Fluffy (Сб Фев 13, 2016 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Кися 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 13, 2016 2:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Задание: 

|  | 

|  | 

| Кися 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 13, 2016 3:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ответы: 

|  | 

|  | 

| Кися 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 13, 2016 4:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | По результатам участия в форумной викторине быстрее и правильнее всех отгадали зашифрованные пары: 
 1 место - Иной
  MethaMorph  ,ин1 2 место -
  Вольха  ,вл0 3 место поделили между собой Иная
  Emerald Mystery  ,пр1 и Иной  кусын  ,об0 
 От лица
  Ночного Дозора поздравляю победителей  , а также выражаю благодарность участникам за уделенное время и Магистрату за помощь в организации викторины!   

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ПРИЗЫ:
 Заявки присылать на magistrat_dozory@mail.ru
 Прейскурант баллов - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=20006

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
 Ваше сообщение должно содержать следующую информацию в поле заголовка/в теме сообщения:

<Форумная викторина 13.02 - Через годы...> - $НИК ($ИД)

т.е. Нужно скопировать текст выше в поле заголовка и заменить $НИК и $ИД на Ваш Ник и Ваше ИД соответственно
 Если сообщение не будет прислано по форме - Магистрат НЕ гарантирует что оно будет обработано/принято к сведению.
 Если в течение 3 дней с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
 Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников.[/u]

Также
  Ночной Дозор поздравляет всех влюбленных с предстоящим праздником  Днём Святого Валентина  и желает, чтобы ваши чувства не поддавались препятствиям, времени и расстоянию!  |  | 

|  | 

| White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

| 

|  Добавлено: Сб Фев 20, 2016 1:16 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Призы выданы. Тема закрыта и отправляется в Архив.
 Тебе я дорого достанусь...
 Лекарство я, но не твое...
 Тебе я стану каплей яда...
 Я чей-то рай, но для тебя
 Я буду пламенем из ада...
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |