Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прометей

Замечания: 44

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общались с игроком в чате, он мне пожелал сдохнуть)
общение веселое без хамства
ему молчу на 5 ходов, за оскорбление меня, я не оскорблен

считаюсь ли я потерпевшим, и могу лия в таком случае подать жалобу на модератора?

мне молчу не дали

пысы, потерпевший - ибо мне не дали общатьсяя дальше, вот этим я глубоко огорчен, мне нанесен непоправимый моральный вред)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Telegram
Petroff
Инквизиция. Администратор. Глава ОМИЧ. Модератор

Откуда: Город, где лето похоже на осень, город под номером 78.....

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efimwl, подавать жалобу должен игрок который получил наказание

Не расстраивайте окружающих своими огорчениями....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damboldr

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Нельзя ли рассмотреть возможность возврата в ПВДоЧ наказание молчанкой за злоупотребление капса в игровом чате?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Лео
Модератор

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу разъяснить разницу почему в первом случае нет искажения ника, а во втором есть

1.Перегнид
2 http://s019.radikal.ru/i635/1606/06/c940d77244f4.png
3. Искажение ника, бездействие модератора

! Petroff:

Данное искажение не является нарушением
Искажение ника наказуемо, если оно оскорбительное в общеупотребительном значении
Что имел в виду ваш собеседнек в чате, со стороны совершенно не очевидно
Жалоба отклонена

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2016 08:49 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
1. White Fluffy
2. http://fastpic.ru/view/80/2016/0712/84c2e1fa509bae2426fb794b496eefce.png.html
3. Сообщение написано в явной шуточной форме, не вижу в нем ни намека на провокацию. Прошу разъяснить.

! Petroff:

6. Запрещается - слова, выражения провоцирующие создание конфликта среди игроков чата, ориентированные вызвать негативную ответную реакцию со стороны игрока/ов чата, а так же сознательное, оскорбительное в общеупотребительном значении, искажение игровых ников игроков или оскорбительные словосочетания с никами игроков ***
Petroff

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леопольд Кудасов,мне сложно понять, что пытаясь оскорбить кого то называют своим именем, если же это было оскорбление, то очень странное и винить модератора за то, что он так же этого не понял я не берусь, это что касается сути самой ситуации
что касается бездействия модератора, если бы он например мог подумать что это все же оскорбление, то мне кажется вам и самому должно быть понятно что модератор не может видеть приват.

Во втором же примере, ник искажен на слово имеющее достаточно распространенный оскорбительный подтекст, если не знаете что это означает то можете поинтересоваться в интернете.

Лео
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Это был не приват , это я просто выделил фразу.

2. Давайте слово "вафля" введём в антибан как и "гнида" чтоб избежать конфликтных и спорных ситуаций.
у нас тут не тюрьма и по фени балакать никто не собирается.
Petroff

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леопольд Кудасов, не приват так не приват, в любом случае я написал свое видение ситуации, к модератору у меня претензий нет

что касается указанных вами слов то всё зависит от контекста, и запрещать их я не вижу смысла.
Лео
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff писал(а):
Леопольд Кудасовчто касается указанных вами слов то всё зависит от контекста, и запрещать их я не вижу смысла.

кого их ?

Можете нормально объяснить почему слово "гнида" попадает по антимат (Пива хочешь, друг?!)

А слово "вафля" нет

откройте чат напишите слово "гнида" и некоторые производные от него
КЛАЙД
Модератор

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff писал(а):
Леопольд Кудасов,мне сложно понять, что пытаясь оскорбить кого то называют своим именем, если же это было оскорбление, то очень странное и винить модератора за то, что он так же этого не понял я не берусь, это что касается сути самой ситуации
что касается бездействия модератора, если бы он например мог подумать что это все же оскорбление, то мне кажется вам и самому должно быть понятно что модератор не может видеть приват.

Во втором же примере, ник искажен на слово имеющее достаточно распространенный оскорбительный подтекст, если не знаете что это означает то можете поинтересоваться в интернете.

пардон я вставлю пару копеек

6. Запрещается - слова, выражения провоцирующие создание конфликта среди игроков чата, ориентированные вызвать негативную ответную реакцию со стороны игрока/ов чата, а так же сознательное, оскорбительное в общеупотребительном значении, искажение игровых ников игроков или оскорбительные словосочетания с никами игроков ***

игрок вам пишет, что его оскорбила ситуация с искажением его ника и бездействием модератора
чего вам еще надо для того, чтобы наказать такого модера и дать молчу по факту автору фразы?
зачем писать отмазы типа " Что имел в виду ваш собеседнек в чате, со стороны совершенно не очевидно "
с какой стороны не видно? с вашей? а вот со стороны оскорбленного это очевидно

Для приема в модераторы более важно не столько знание ПВДоЧ, сколько ваше восприятие происходящего в чате

Мне важно понять за какую фразу модератор даст молчу, за какую преду, а что просто пропустит.
Не по правилам, а исходя из своего понимания что допустимо в игровом чате а что нет.

наибольшее внимание прошу уделить примерам недостойного поведения и оскорблений, а также ситуациям провоцирующие конфликты в чате

сначала очевидное терь приват - сказали бы просто модер не видел чо
Gruffi

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё ввести надо не предупреждение модераторам за ошибки, а давать модеру молчу в 7-10 кратном размере, которую он неверно дал со снятием значка офк
Petroff

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАЙД, то о чём вы говорите означает что в чате будет разрешено только полное и точное написание ников, именно поэтому в правилах и говорится об общеупотребимых оскорблениях, давайте не впадать в крайности

Petroff

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gruffi, предупреждение модераторы получают за спорные ситуации. за явные превышения полномочий обычно модерка снимается

Лео
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леопольд Кудасов писал(а):
Petroff писал(а):
Леопольд Кудасовчто касается указанных вами слов то всё зависит от контекста, и запрещать их я не вижу смысла.

кого их ?

Можете нормально объяснить почему слово "гнида" попадает по антимат (Пива хочешь, друг?!)

А слово "вафля" нет

откройте чат напишите слово "гнида" и некоторые производные от него

на вопрос то ответ будет?
Petroff

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леопольд Кудасов, потому что слово "гнида" само по себе является оскорблением и лишь в определенном контексте является допустимым к использованию, слова "вафля" напротив, является вполне обычным словом, обозначающие кондитерское изделие, и лишь в определенном контексте является оскорбительным

Последний раз редактировалось: Petroff (Вт Июл 26, 2016 1:07 am), всего редактировалось 1 раз
Лео
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГНИДА. ГНИ́ДА, -ы, жен. 1. Яйцо вши. 2. перен. Ничтожный, подлый человек (прост. бран.). | прил. гнидный, -ая, -ое (к 1 знач.).

Что тут оскорбительного ?

а "Тварь" намного оскорбительней и не в антимате

У многих слов есть второе значение , но у вас почему то не понятно по какой причине все сводится к нецензурной бране и уголовному жаргону. Причем вы даже не смотрите на ситуацию в которой произносится данные слова. Как вам хочется так и трактуете (очень удобно).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 71, 72, 73  След.
Страница 67 из 73

Перейти: