| Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 1:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ЛОГ ВЫСТУПЛЕНИЯ: 
 21:07 Скорпион Тьмы:  Дамы и Господа! Сегодня Вы увидите начало истории Суини Тодда, Человека-парикмахера с Флит Стрит.
 21:08 Скорпион Тьмы:  *Прокашлялся*
 21:09 Скорпион Тьмы:  Эта история произошла в Лондоне, много лет назад...*В зале погас свет и раздался звон Биг Бена*
 21:09 Скорпион Тьмы:  В ролях:
 21:10 Скорпион Тьмы: >[Brado Brain]  Суини Тодд,человек без потенциала Иного, отправленный на каторгу 20 лет назад, вернувшийся в Лондон к жене и дочери.
 21:11 Скорпион Тьмы: >[Фель]  Мисс Ловетт, Суккуб 4 уровня,Заведует пирожковой в бывшей цирюльне. Племянница Мясника.
 21:12 Скорпион Тьмы: >[Wolxa]  Мясник, Вампир 3 уровня. Хозяин мясной лавки, находящейся напротив дома Тодда, как и дома в котором жил и работал цирюльник 20 лет назад.
 21:12 Скорпион Тьмы: >[ИгриваяТигрица]  Священник, дикий Светлый неопределенного уровня. В поле зрения Инквизиции и Дозоров не попадал.
 21:12 Скорпион Тьмы: >[White Fluffy]  Судья. Темный маг 2 уровня. Главный судья Лондона. Порочен и похотлив. 20 лет назад, воспользовавшись ложным доносом ,отправил цирюльника на каторгу.
 21:14 Скорпион Тьмы:  А Судьями сегодняшнего спектакля выступят:
 21:15 Скорпион Тьмы: >[Graf]  Директор Театра,Граф,Князь,Боярин,Король,Император и чертовски опасный судья!
 21:16 Graf: >[Скорпион Тьмы]  *нахмурившись* всего лишь опасный?! *улыбнулся и поклонился залу*
 21:16 Скорпион Тьмы: >[Одинокая Пантера]  Мастер Отыгрыша и Магистр Ролевого Движения!Остроумная и острокогтистая Пантера!
 21:16 Одинокая Пантера:
 21:17 Скорпион Тьмы:  Ну и наискромнейший из этой троицы...
 21:18 Скорпион Тьмы: >[Скорпион Тьмы]  Великий и Ужасный Маэстро Кровавого Совета Театра Вампиров(в первой части Все Букв Заглавные!!!)Мастер отыгрыша,Скорпик!
 21:19 альтаир2011:  здравствуйте, царь, царь, здравствуйте)
 21:19 Скорпион Тьмы:  Итак...
 21:20 Скорпион Тьмы:  *Открывается занавес* Флит Стрит, сумерки, Суини Тодд приходит к родному дому...
 21:21 Скорпион Тьмы:  ЗАНАВЕС!
 21:21 Суинни Тодд:  *Брезгливо оттолкнув смердящего нищего, с которым столкнулся возле двери трактира с вывеской "Безумная морячка", печально взглянул на двухэтажное здание напротив*
 21:22 Суинни Тодд:  Насколько помню, цирюльня здесь была. Работал мастер в ней, любимчик светских дам и модников следящих за собой. *Шум улицы и пронизывающий ветер подхватили слова и унесли в никуда*
 21:23 Ловетт:  *услышав любимую тему разговора, отвлеклась от пирогов и выглянула в окно, а заприметив новое лицо среди прочих, поспешила на улицу*
 21:23 Ловетт:  я вам так скажу, *вытирая о передник испачканные мукой руки* - никто не знает историю этого дома лучше меня
 21:24 Суинни Тодд: >[Ловетт]  *с интересом взглянул на девушку с измазанным тестом лицом*
 21:24 Ловетт:  *поймав заинтересованные взгляды, продолжила* - лет двадцать назад жил в этом доме цирюльник со своей женой и дочерью
 21:25 Суинни Тодд:  *проталкиваясь среди прохожих и зевак подошёл ближе*
 21:25 Ловетт:  прекрасная была семья, они так любили друг друга.. * притворно вздохнула* - но, как это обычно бывает, нашлись завистники
 21:26 Ловетт:  возжелал Бетти, так звали жену цирюльника, сам Судья. он уж к ней и так и этак, а она ни в какую
 21:27 Ловетт:  *чуть приглушив голос* раньше я бы этого не сказала, но сейчас уже можно. Судья, так или иначе, получил донос на цирюльника, и отправил его на каторгу.
 21:28 Ловетт:  А Бетти... Уж как она горевала, и тяжело ей было, одной, с ребенком на руках, и эти бесконечные грязные домогательства Судьи...
 21:29 Ловетт:  *картинно всхлипнула и промокнула передником несуществующие слезы* Не выдержала бедняжка и бросилась в Темзу. И дочурка пропала.
 21:29 Суинни Тодд:  *ненависть, мелькнувшая было во взгляде, сменилась тоской. Губы беззвучно описали слова* Моя Бетти
 21:30 Ловетт: >[Суинни Тодд]  *хм.., какие знакомые черты лица, глаза.., О, Боже!!, да это же Он!! Моя детская любовь, пусть безответная*
 21:30 Суинни Тодд: >[Ловетт]  *Заметив на себе взгляд, непроизвольно отвёл взгляд в сторону*
 21:31 Ловетт: >[Суинни Тодд]  *Вспомнилось все, и неудачная детская попытка обворожить, бессонные ночи и слезы в подушку* Теперь у меня есть все шансы, нельзя его отпускать!
 21:32 Ловетт: >[Суинни Тодд]  тебе есть, где остановиться? я могу договориться с дядюшкой, он сдает комнату в этом доме, как раз над моей пирожковой. *уж теперь ты никуда от меня не денешься*
 21:33 Скорпион Тьмы:  Тодд воспользовался предложением Ловетт и снял комнату у ее дяди,Мясника.
 21:34 Суинни Тодд:  *Угнетаемый мыслями о годах, проведённых со своей семьёй в этих стенах, поднялся по лестнице в комнату арендованную у мясника, по совету мисс Ловвет* Как же всё меняется. Тут уже нет твоего уюта, моя нежная Бетти
 21:35 Суинни Тодд:  *Ьолкнув дверь, оказался в комнате, оборудованной под цирюльню и пронизанную ароматами парфюма, исходящих из флаконов на столике возле зеркала*
 21:36 Суинни Тодд:  *Заметил отблеск возле чаши с помазком. Опасная бритва! Проведя по ней кончиками длинных пальцев, нежно, словно хрупкую и дорогую, взял бритву в руку*
 21:37 Суинни Тодд:  *Почувствовал себя так, словно обрёл утраченную руку* Прекрасный инструмент! Своим уверенным холодом серебра, гонит тоску прочь.
 21:39 Суинни Тодд:  *Любуясь в отражение выставленного перед собой серебрянного лезвия, заметил в своих глазах только одно...Месть, всепоглащающая и беспощадная* Ты покараешь каждого, кто потоптался на моей судьбе...Каждого, кто виновен в смерти моей милой Бетти
 21:40 Суинни Тодд:  *Краем глаз заметил движение на площади и подошёл к окну* Ну как же без тебя, дирижёр людских судеб. Судья, ты виноват во всём и должен умереть немедленно!
 21:41 Судья:  *точно Цезарь выходит на площадь с поднятыми руками, озирается по сторонам, привествуя собравшихся*
 21:41 Суинни Тодд:  *До белых костяшек сжал в руке опасную бритву, выскочил на улицу и направился на площадь в направлении эшафота*
 21:44 Судья:  *прокричал* Да свершится правосудие сегодня! Да будет закон стоять превыше всего, и ему все подвластны! *наблюдает за ликующей толпой зевак*
 21:45 Ловетт: >[Суинни Тодд]  стой! Да что же ты делаешь... *и, сообразив, что не успевает остановить любимого, применяет первое попавшееся заклинание, подвешенное на рефлекс - Стрелу Амура*
 21:46 Ловетт: >[Суинни Тодд]  Тодд, милый, одумайся! *вцепилась в любимого, пытаясь поймать его затуманенный взгляд*
 21:46 Суинни Тодд: >[Ловетт]  *Сердце кольнуло. Гнев и ненависть в мгновение исчезли. Мышцы расслабились, а безмный взгляд сменился заинтерисованным* Ох, что за прекрасное создание, я должен подойти к ней
 21:48 Ловетт: >[Суинни Тодд]  Они тебя непременно схватят и снова отправят на каторгу, а то и повесят! Не поступай со мной так! Я так долго ждала тебя.. Я так люблю тебя...
 21:48 Суинни Тодд: >[Ловетт]  *Точными движениями сложил бритву и убрал в карман жилета, взял за руки объект своего обожания и вместе с ней уставил взгляд на казнь*
 21:49 Судья:  Итак! *поднимает правую руку вверх, давая понять, чтобы все замолкли и внемли ему*
 21:49 Судья:  Как я уже сказал, правосудие восторжествует сегодня! И да будет так всегда!
 21:50 Судья:  За многочисленные преступления против правопорядка эта ведьма приговаривается *делает паузу и, ухмыляясь, обращает взор к осужденной*
 21:51 Судья:  К казни! *прикусывает губу* И наказание будет суровым...
 21:53 Судья:  В назидание другим! Я приговариваю ее сожжению на сырых дровах! *губы искривились* Приказываю, притушивать пламя, чтобы огония продолжалась как можно дольше!
 21:54 Судья:  Не дать ей умереть! *потирает руки* Спустя час четвертовать ее! Да будет так!
 21:56 Скорпион Тьмы:  Прошло несколько дней,Тодд начал принимать клиентов в своей цирюльне.И вот кк то раз к нему заходит Мясник...
 21:56 Мясник:  *Открывает дверь, пропуская вперед себя здоровенных мужиков, которые пыхтя несли здоровенную мясорубку*
 21:57 Мясник:  *Следуя за ними, нервно выговаривает*- Осторожно, аккуратно, не уроните!
 21:57 Мясник:  Джо! *увидив голодный взгляд одного из бугаев*, если из-за твоего обжортсва, ты уронишь мясорубку, следующие пирожки будут из тебя! *злорадно ухмыльнулся*
 21:59 Мясник:  *Увидив нового квартиранта, алчно улыбнулся*Так, тащите ее в низ, в подвал, у меня тут еще дела.
 22:08 Мясник: >[Суинни Тодд]  давай осторожнее, и побыстрее, у меня сегодня еще встреча с судьей
 22:09 Мясник: >[Суинни Тодд]  мы с ним очень дружны, когда то он мне помог получить этот дом, всего то за небольшой клочек бумаги *звучно рассмеялся*
 22:10 Суинни Тодд:  *От мысли, что в кресле перед ним сидит пособник злодеяний судьи, кровь пульсируя ударила в виски. Поднёс бритву к горлу, лёгкое движение вверх приобрело больший нажим и уверенно выпустило первую струйку крови...*
 22:10 Мясник:  клочек какой то бумажки, и целый дом почти даром
 22:11 Мясник: >[Суинни Тодд]  ой, ой, чего ты такое творишь *смех перешел в нервный крик*
 22:12 Мясник: >[Суинни Тодд]  не трогай меня, отпусти, что хочешь сделаю
 22:12 Мясник:  *пытается достать из кармана пачку денег*
 тно, чтоб было сразу понятно, кто тут главный подходит к парихмахеру*
 22:01 Мясник: >[Суинни Тодд]  день добрый, как вижу, дела идут, извольте заплатить за аренду *звучно хрустнул костяшками пальцев**
 22:02 Суинни Тодд: >[Мясник]  Как? Уже? Меня ещё мало знают в этих краях, от этого я не успел достаточно заработать
 22:03 Мясник: >[Суинни Тодд]  Ну коли не хотите оказаться на улице, гоните деньги *ухмыльнулся *
 22:03 Суинни Тодд:  *Развернулся к окну, чтобы скрыть неприязнь исказившую лицо гримасой. Запустил пальцы в карман жилета, поглаживая приятное серебро бритвы*
 22:03 Суинни Тодд: >[Мясник]  Быть может в этот раз я оплачу своими услугами?
 22:04 Мясник:  *задумался*, а почему бы и нет.
 22:04 Мясник: >[Суинни Тодд]  хорошо, я не против
 22:05 Суинни Тодд: >[Мясник]  Присаживайтесь *указал на кресло*
 22:06 Мясник: >[Суинни Тодд]  о, вы так любезны *снимает пиджак, усаживаясь поудобнее* меня побрить, и не много подстричь тут и вот тут.
 22:06 Суинни Тодд: >[Мясник]  *Закончив оправлять бритву, взял помазок и обильно нанёс на лицо мясника мыльную пену*
 22:08 Мясник: >[Суинни Тодд]  давай осторожнее, и побыстрее, у меня сегодня еще встреча с судьей
 22:09 Мясник: >[Суинни Тодд]  мы с ним очень дружны, когда то он мне помог получить этот дом, всего то за небольшой клочек бумаги *звучно рассмеялся*
 22:10 Суинни Тодд:  *От мысли, что в кресле перед ним сидит пособник злодеяний судьи, кровь пульсируя ударила в виски. Поднёс бритву к горлу, лёгкое движение вверх приобрело больший нажим и уверенно выпустило первую струйку крови...*
 22:10 Мясник:  клочек какой то бумажки, и целый дом почти даром
 22:11 Мясник: >[Суинни Тодд]  ой, ой, чего ты такое творишь *смех перешел в нервный крик*
 22:12 Мясник: >[Суинни Тодд]  не трогай меня, отпусти, что хочешь сделаю
 22:12 Мясник:  *пытается достать из кармана пачку денег*
 22:12 Мясник: >[Суинни Тодд]  женщин, денег все могу дать
 22:13 Мясник: >[Суинни Тодд]  будешь самым известным парикмахером, у меня большие связи, только отпусти *начинает жалобно скулить*
 22:13 Мясник: >[Суинни Тодд]  оставь мне жизнь
 22:15 Суинни Тодд: >[Мясник]  *В глазах сверкнули гнев и безумная ярость, импульс уверенности прошёл через всё тело и точное движение заставило тело мясника навеки обмякнуть. Только потоки выходящей крови заставляли его подёргиваться в последних судорогах* Моя нежная Бетти
 22:16 Скорпион Тьмы:  Осознав совершенное, Суини сломя голову бросается в церковь.
 22:17 Священник:  *Сидя за столом на стареньком кресле, листает книгу с озадаченным лицом, то смеясь, то встревоженно охая при этом. *
 22:17 Священник:  *Услышав шум вдалеке, невставая, развернул кресло в сторону виновника нарушения тишины.*
 22:18 Священник:  *Присматривается к гостю, глубоко откинувшись в кресло*
 22:18 Священник: >[Суинни Тодд]  Что привело тебя сюда, Сын мой? * показывая на стул приглашает присесть рядом*
 22:20 Суинни Тодд: >[Священник]  *Подошёл и усевшись на стул обратился к священнику* Отец, я согрешил. Я убил человека. Ну, вообще не человека, а мерзкое отродье *нервная улыбка промелькнула на лице* Убил из мести и сердце ей наполнено так, что льётся через край
 22:21 Священник: >[Суинни Тодд]  *Молча смотря как будто пытаясь увидеть душу, вгядываеться в глаза и с печалью в голосе говорит*
 22:21 Священник: >[Суинни Тодд]  Мир жесток и несправедлив. Все мы греховные создания, ибо знаем, что творим, но продолжаем вершить дела.
 22:22 Священник: >[Суинни Тодд]  Но Господь как Пастух не отказыввется от своих овец, он все прощает если видит раскаяние.
 22:23 Священник: >[Суинни Тодд]  *Пытается понять и помочь избавиться от этой боли и злости.* Вижу в глубине души та раскаиваешься в совершенном.
 22:24 Суинни Тодд: >[Священник]  *гомерический смех наполнил помещение, в глазах блеснула безумность* Нет, я не испытываю и капли сострадания к убитому
 22:25 Священник: >[Суинни Тодд]  Хммм... столько злости, ненавести в тових словах... *про себя подумывая - вот она неутолимая месть, что поглощает человека.*
 22:25 Священник: >[Суинни Тодд]  Кто же был убит твоей рукой?
 22:25 Суинни Тодд: >[Священник]  Мясник, Отец!
 22:26 Священник: >[Суинни Тодд]  *Громко смеясь* Мясник?! И эта та глупость ради которой ты ко мне пришел?!
 22:26 Священник: >[Суинни Тодд]  Вчера меня один мясник обманул и обвесил почти на киллограм мяса, мне тоже очень сильно захотелось его убить, даже руки задрожали увидев топор
 22:27 Священник: >[Суинни Тодд]  * Отвернувшись как будто говоря кому то еще* Думаю Бог поблагодарит тебя за очищение мира от такого "Мясника".
 22:28 Священник: >[Суинни Тодд]  *Закончив шутить, более серьезно* Ты сам понимаешь, виновен не только мясник в том, что произошло, не ты один грешишь. Много людей приложили к этому свою руку. * глаза загорелисть злостью.*
 22:28 Священник: >[Суинни Тодд]  Ты думаешь смерть Мясника тебя успокоит?
 22:30 Суинни Тодд: >[Священник]  Не, не успокоит, пока я не отмщу своих девочек. Каждый! Каждый, кто причастен к их смерти обязан умереть! Да и тот, кто встанет на пути, покроет кровью эту дорогу! Она будет устлана трупами на каждом ярде до судьи!
 22:30 Священник: >[Суинни Тодд]  Спаведливость продана в этом мире, но ее можно восстановить, если хватит духу!
 22:31 Скорпион Тьмы:  А тем временем в подвале Пирожковой Ловетт...
 22:31 Ловетт:  *пот застилает глаза, с трудом проворачиватся ручка мясорубки, возле которой ворохом свалена одежда дядюшки*
 22:32 Скорпион Тьмы:  ЗАНАВЕС!!!

ЖЮРИ ПРИШЛО К СЛЕДУЮЩЕМУ ВЕРДИКТУ:
 1 МЕСТО -
  Фель,вд0 2 МЕСТО -
  Brado Brain  ,ин0 _________________
 ashley:  ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
 Причина Счастья: >[ashley]  бдит мрак. а граф контролирует ситуацию

Remichka: да ты еще адекватный вполне
 |  |