Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperVisor

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Raven, не вводите народ в заблуждение, по указанной Вами ссылке можно посмотреть профиль по нику или ай-ди, а вот по логину не посмотреть никак, кроме как залогиниться.
Pasquill, Вам скорее всего сюда: http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=25724 но для восстановления доступа нужно знать ник и ай-ди, так что замкнутый круг получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pasquill
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сохраняются ли при обнулении расширения на персонаже/кв и возможно ли будет повторно купить нубо моды? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Единорог Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринарт
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кажется, завалил 2 квеста для 5 ступени из Бюро приключений! Корни заговора и Новогодний квест.
В корнях заговора темный отверженный просто сидит в кафе и нет вариантов выбора в разговоре.
А в новогоднем квесте затупил и неверно ответил на 1 загадку и теперь вечное "иди погуляй".
Причем "Корни заговора" НЕ отображаются в квестах, но отображаются в Бюро.
Че делать!?
---
UPD: Приходится каждый раз ездить в Бюро, отказываться от квеста и брать его заново. Но от Новогодней сказки я НЕ хочу отказываться иначе оно потребует денег для взятия, мол я его второй раз прохожу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellia7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ринарт, открывайте вкладку "Квесты" - даже если вам кажется, что вы завалили квест, возможно, там есть альтернативные невыполненные цели.
Чтобы начать квест "Корни заговора", надо зайти в кафе "Акация".
Чтобы пройти этап в "Новогодней сказке", спуститесь на 1 слой и постучите в квартиру. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_2009_Rokhaund
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здарово народ, давно не играл, вот решил молодость вспомнить. Восстановил персонажа, хочу обнулить его и начать заново, ибо не помню как играть, да и изменилось всё. Нашел поиском по форуму упоминания про книжку с пивом, а где их найти не написано, в чате поспрашивал в игре, все ржут, прикалываются, а по сути вопроса ни слова. Кстати денег на персонаже нет совсем, если книгу с пивом покупать надо, то всё плохо. или есть другой способ обнула? Подскажите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucky80

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
na_2009_Rokhaund, я думаю будет достаточно зайти в талерлэнд и перекинусть статы с навыками, там скорее всего будет по стоимости 0 тал. и распределить так как считаешь нужным.
Для 6 уровня делать обнул не целесообразно... проще прикрепить мульта и играть спокойно. _________________ Вообще-то я ангел... Просто крылья в стирке и нимб на подзарядке... (с)
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13052 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_2009_Rokhaund
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, спасибо большое, все отлично. один вопрос остался, начал я все с начала, а как в Артек попасть? а то на 6 уровне в Москве нескем в бои ходить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brado Brain

Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 1104 Откуда: Свободный Спецназ СветаЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
na_2009_Rokhaund, Артек закрыт. Так что, големы в подземельях спальников или на якиманке, в масс боях играть. Можно ещё на воздвиженке
Последний раз редактировалось: Brado Brain (Пт Окт 23, 2015 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_2009_Rokhaund
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятно, помню по старым временам на соколе все мелкие тусили, сейчас там нет никого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucky80

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
na_2009_Rokhaund, они есть, но в подвале с големами, бои там иногда есть тоже... _________________ Вообще-то я ангел... Просто крылья в стирке и нимб на подзарядке... (с)
Вернуться к началу |
|
 |
na_2009_Rokhaund
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky80, если я вас правильно понял, то до двойки примерно нужно в подвале сидеть големов бить за крохи опыта? это вот такая теперь игра Дозоры? экшона нет совсем?
в таком случае не могли бы вы уточнить сколько времени уходит на прокачку на големах до 2ки, хотя бы ориентировочно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольха

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
na_2009_Rokhaund, экспу дают также за квесты с их помощью вы можете быстрее вырасти. иногда бывают и на соколе бои, вам никто не запрещает ходить и на яки, вигу, манежку или в другую локацию где бои, просто там маленьким уровням очень сложно не умереть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|