Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 12:11 pm Заголовок сообщения: "Поехали кататься на трамвае?" (КОНК. КРОССВОРДОВ) |
|
|
ТЕМА КОНКУРСА: "Поехали кататься на трамвае?"
ТИП КОНКУРСА: Форумная викторина. КОНКУРС КРОССВОРДОВ.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Ответы по Викторине принимаются посредством ЛС White Fluffy
2. Участникам необходимо прислать ответы на вопросы кроссворда в формате:
Цитата: | 1.Слово
2.Слово
3.Слово
...
|
3. Принимается только 1 вариант ответов от участника. Обратите внимание, что второе и последующие ЛС, содержащие ответы, от одного и того же участника конкурса, а также ответы присланные по игровой почте, на почту Магистрата или каким-либо еще способом не будут учитываться при подведении итогов конкурса.
4. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие основного и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
5. Для победы в конкурсе необходимо быстрее других правильно разгадать кроссворд и прислать ответы Организатору.
6. Для удобства разгадывания предлагаем два варианта:
1)распечатать сетку кроссворда на принтере и разгадывать кроссворд на бумажном носителе;
2)Скачать файл с сеткой кроссворда и открыть его в Paint или иной аналогичной программе, вписывая слова непосредственно в файле.
Обращаем ваше внимание, что сетку с вписанными словами высылать не обязательно. Достаточно выслать ответы на все вопросы кроссворда.
7. Задание будет выложено в соответствующие дату и время, указанные в конкурсном расписании. Вопросы будут в текстовом формате.
8. Участие в конкурсе добровольное. Участник вправе отказаться от участия в конкурсе на любом его этапе. Приступая к выполнению задания участник подтверждает, что с условиями конкурса он ознакомлен и согласен.
9. После объявления результатов победитель конкурса или участник, дополнительно «отмеченный» Организатором, вправе отказаться от причитающего ему приза, направив организатору в ЛС или на почту Магистрата соответствующее уведомление не позднее дня, следующего за днем объявления результатов. Обналичивание призовых баллов и/или отказ от приза в пользу третьих лиц не допускаются.
КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
начало - 07 июля в 20:00 по МСК
конец – 07 июля в 21:00 по МСК
Итоги конкурса будут подведены и озвучены: до 08 июля 2015 21:00 по МСК
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место - 400 баллов
2 место - 300 баллов
3 место - 200 баллов
4 место - 100 баллов
5 место - 50 баллов
Результаты:
1 место – Иная Emerald Mystery ,пр1
2 место – Иная milashka_15_02 ,пр0
3 место – Иной Olderson ,ин2
4 место – Иной Vlad - ein Berliner ,мг2
5 место – Иной lucky_federico ,мг0
Остальные участники викторины получают по артефакту Оберег Инкуба.
Автор: stellanti nocte,ск4
Последний раз редактировалось: White Fluffy (Сб Авг 01, 2015 8:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы.
По горизонтали:
3. В связи с изменением эффекта заклинания "Серый …" (теперь это энергоатака на все классы), в 2007г. оно было переименовано и используется по сей день
4. Книга, содержащая основы ведовства, описания бытовой магии, а так же различных зелий, в зависимости от ранга
8. Веточки этого кустарника используются при изготовлении артефакта, ненавистного многими Иными, действие которого заключается в поражении противника ледяными осколками
11. Его Шемаханскую разновидность применяли в своих обрядах ведьмы и ведуны по всей Евразии еще в дремучие времена. Сейчас для создания ряда магических предметов подойдет и обычный шелковый
14. Это заклинание можно наложить в быту на любого Иного, давая Вам немало информации об Ином и его имуществе
15. Последствия применения заклинания "Страх и Ужас"
16. «Ветка поцелуев»— основное традиционное рождественское украшение в Англии. Иными же веточки этого растения используются при изготовлении артефактов
17. Тип воздействия самого младшего по уровню группового атакующего заклинания
20. Ими называют любые знаки отличия, медали - все, чем был Иной награжден (от лат. — царский)
22. В Москве-Иной их четыре – Северная, Южная, Восточная, Дальняя
23. Он всегда считался носителем магического, злого, иногда дьявольского начала. Его когти, сердце, селезенка и прочие части тела во все времена ценились очень высоко
26. Это растение обладает немалой магической силой, а его ветки и колючки используют ведьмы, недаром оно считается символом страдания и боли
27. Антипод ведьмы
28. Общественный транспорт, нескромное предложение поездки на котором, как правило, следует после угощения спиртными напитками в известном кафе
По вертикали:
1. Некий артефакт из серебра, для создания которого необходимо заклинание "Волшебное одеяние"
2. Он является одной из составляющих детского энергетического амулета
5. Уровень персонажа с 90'000'000 опыта
6. С давних времен она пользовалась известностью как верное средство против нечистой силы - ведьм и русалок. Но ведьм Москвы-Иной ею не напугаешь
7. Именно из этого дерева умельцы изготавливают примитивное оружие против вампиров
9. Необходимая вещь не только на кухне, но и при изготовлении артефакта, вызывающего устойчивые галлюцинации у противников
10. Именно тут не стоит хранить видимые предметы
12. Это зелье снимает абсолютно все негативные состояния.
13. Иные используют его крайне редко, разве что его корень, высушенный и обжаренный, добавляют к натуральному кофе для улучшения вкуса
18. Заклинание, необходимое для создания артефакта, представляющего собой маленькое кривое зеркало, с помощью которого так легко разрушить чувства влюбленных.
19. Соотношение сил в бою
21. Лукьяненко С.В. - … "Ночной Дозор" и др.
24. Успокаивающая … - заклинание, которое поднимает самочувствие до самых высот, снимая все ментальные переживания и беспричинные страхи.
25. Холодное оружие, допустимое для использования в игре, чаще всего используется для ближнего боя _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответы.
По горизонтали:
3. Молебен
4. Ворожба
8. Бересклет
11. Платок
14. Анализ
15. Паралич
16. Омела
17. Огонь
20. Регалии
22. Свалка
23. Дракон
26. Терновник
27. Ведунья
28. Трамвай
По вертикали:
1. Оберег
2. Орешек
5. Абсолют
6. Крапива
7. Осина
9. Кофемолка
10. Инвентарь
12. Панацея
13. Цикорий
18. Отворот
19. Процент
21. Автор
24. Пелена
25. Кинжал
Результаты:
1 место – Иная Emerald Mystery ,пр1
2 место – Иная milashka_15_02 ,пр0
3 место – Иной Olderson ,ин2
4 место – Иной Vlad - ein Berliner ,мг2
5 место – Иной lucky_federico ,мг0
Остальные участники викторины получают по артефакту Оберег Инкуба.
Всем спасибо за участие!
Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: magistrat_dozory@mail.ru
Если в течение 3 дней с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников.
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ!
За положительные отзывы о кроссворде в соответствии с Регламентом конкурсанту начисляются дополнительные баллы. _________________ Я тишина, но не твоя...
Подарок я, но не тебе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antanta
Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 435 Откуда: МоскваЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запишите дополнительный балл за симметричную сетку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsiH LiFe
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь, симметрия рулит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призы выданы.
Закрыто. _________________ Я тишина, но не твоя...
Подарок я, но не тебе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|