Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5647 Откуда: Гомель, РБЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
как бы там ни было, но с моей точки зрения Знарок - лучший тренер за последнее время у сборной России ) _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, все по делу - красивую чемпионскую игру показали канадцы.... _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanoman
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL писал(а): | как бы там ни было, но с моей точки зрения Знарок - лучший тренер за последнее время у сборной России ) |
не соглашусь. имхо, с Быковым более качественный хоккей был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1478 Откуда: мскЗамечания: 35
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanoman,учитывая проблемы с составом довольно серьезные, в частности защита нормально сыграли _________________ Попивая скоч, играя в дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного актуального юмора
 _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАЙД, отлично ) _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и я говорил, нельзя недооценивать крепкую и неуступчивую Австрию  _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DedMor

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
всегда ругался с теми кто обсирает сборнную, но вчера поймал себя на мысли, что нет смысла бороться за выход на Евро. С таким отношением к игре и с таким "желанием" играть - там делать не чего.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глава администрации президента Сергей Иванов назвал убожеством игру сборной России по футболу в матче с командой Австрии.
вот очень четко и справедливо.
дон фабио разочаровал _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже рассуждать не хочется об игре сборной. Капелло - чемодан-вокзал-Италия Казалось бы - как можно сделать сборную России еще хуже - оказывается можно.
Альтернатива на место главного тренера - Бородюк, Овчинников, Кобелев. Не надо нам стратегов/тактиков, дайте тренера, который будет ставить атакующую игру, попутно мотивируя звездюков волшебными пиндалями. Хоть смотреть приятно будет.
На дверях Новогорска прибить фамилии Акинфеев, Комбаров, Глушаков, Широков, Кокорин и не пускать не под каким предлогом. Акинфееву давно пора дать переосмыслить себя в футболе, не играет - а мучается на воротах. Комбарова до момента, пока его не перестанут ставить в защиту - ну какой из него защитник блин? Широков - на пенсию. Кокорин - пока Бибер играть не начнет.
А если серьезно, то я не думал, что за какие-то 4 года я буду не переживать поражение сборной, а злорадно ухмыляться. Спасибо нашей команде, что теперь любой результат воспринимается положительно)))
И самое главное, что выхода из этого мрака не видно. Самым правильным решением кажется - распустить сборную и никогда не собираться больше.
Потому что это даже не убожество - это просто позорище. _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoLomon_Kane
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
а Глеб еще за что то извинялся.. На фоне России, Австрия выглядела Барселоной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эдвайзер
Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 242 Откуда: ВолгоградЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно быть реалистами. На сегодняшний момент-это реальный уровень сборной. История сослагательного наклонения не знает. Матч с Австрией уже история. И не важно, кто виноват. Или Капелло или команда. Готовиться нужно к следующему матчу. Кто не в курсе, контракт с итальянцем до 2018 года. Отступные-аховые. Сейчас никто не потянет. Так что, надеемся и ждём выхода в финал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семынин

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1030 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря не знаю когда россияне перестанут питать иллюзии по поводу нашей сборной?! Сколько помню российский футбол всегда был таким.
Шутки по поводу наших футболистов, уже даже не шутки, а истерические усмешки, избитые и однообразные.
Вобщем понять и простить, ну и пожелать удачи в следующем матче.
p.s. Подождём когда ВВП устанет и купит нам 3-е место, просто купит. _________________ "Но не посылается Чудо тем, кто не силится ему навстречу" (с) А.И. Солженицын
"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова
http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интервью с Капелло после матча, альтернативная версия)))
https://www.youtube.com/watch?v=TMCG4Iw_s-I _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|