Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест от ДД - Весь апрель никому не верь.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milashka_15_02

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milashka_15_02 ,пр0 ID 665851
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nattaly

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nattaly ,вл1 1109674
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dream

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, нарушителей системы Турнира помогли обнаружить и обезвредить:

Портальные детективы:
1 место - Иллюзия_т ,вл0
2 место - МеТЕОРит ,мг0
3 место - lucky_federico ,мг0

Беспортальные детективы:
1 место - Aislynn,вл3
2 место - Olderson ,ин2
3 место - Zagadka ,ск2

Отдельно за проявленную находчивость и настойчивость Иной Fesskas,мг3 награждается артефактом Пыль иллюзий.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ПРИЗЫ:
Заявки присылать на magistrat_dozory@mail.ru
Прейскурант баллов - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=20006

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ваше сообщение должно содержать следующую информацию в поле заголовка/в теме сообщения:

<КВЕСТ ОТ ДД. ВЕСЬ АПРЕЛЬ НИКОМУ НЕ ВЕРЬ> - $НИК ($ИД)

т.е. Нужно скопировать текст выше в поле заголовка и заменить $НИК и $ИД на Ваш Ник и Ваше ИД соответственно
Если сообщение не будет прислано по форме - Магистрат НЕ гарантирует что оно будет обработано/принято к сведению.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Dream

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЦЕНАРИЙ КВЕСТА
1. Акация
Вечером Валерий по привычке забрёл в "Акацию". Свободных мест в воскресенье обычно нет, но ему повезло и столик возле окна оказался свободен. Внезапно на стуле напротив него материализовался оборотень. Валера пытался его просканировать, но не смог - Тёмный явно вышел из категорий.
- Ты же знаешь про Иной Турнир, - без лишних слов начал оборотень. - Мне нужна твоя помощь. Я знаю, как одержать победу, но одному мне не справиться.
- Почему именно я? - спросил Валера.
- Ты Дозорный, а это даёт некоторые привилегии помимо обязательств. Нет времени объяснять, Валера, настало твоё время. Я не поскуплюсь на благодарности. Для начала наведаемся к воплам-победителям прошлого турнира, разнюхаем что и как.

2. Р-н Тверской, пл. Пушкинская, офис 13го Батальона
В офисе никого не было. Празднование победы уже закончилось и сотрудники разошлись по своим делам. Тёмные прошли по коридору в сторону тренировочного зала. "Кстати, я не представился. Бир, как пиво... ну или медведь. Иди за мной". Войдя в зал, Бир принюхался: "Чуешь?" Валера огляделся сквозь Сумрак, но ничего необычного не заметил. "Здесь был создан Зуб Старого Дракона, - подсказал оборотень. - Мы вполне можем повторить этот успех. Вот только как они смогли его утаить от судей и Инквизиции?" Вдруг из коридора донёсся шорох, а в дверях показался молодой сотрудник Батальона. "Какого чёрта?" - спросил он, направляя на Тёмного жезл, под завязку накачанный силой. Валерий оглянулся, оборотня не было: "Дневной Дозор, расследование по делу Инквизиции!" На ходу придумывая подробности, Дозорный объяснил Светлому, зачем он здесь. Кое-как отмазавшись, Валера вышел из офиса и вздрогнул от пискнувшего телефона. Сообщение было кратким: "чёрная смерть".

3. Р-н Таганский, ул. Земляной Вал, офис Нуар Морт
Бир уже был тут и ждал подельника. "Извини, нельзя было, чтобы меня там заметили. Но главное мы прояснили, осталось подготовиться. Вот рецепт, собери ингредиенты, я светиться не буду. По рукам?" Валера только печально вздохнул и взял в руки список, он чувствовал, что ввязывается во что-то опасное и незаконное, но не находил в себе сил сопротивляться, всё-таки такая возможность может больше и не выпасть. Линии вероятностей крайне непредсказуемы. Первым в списке значился бересклет, подсказка гласила "Ищи возле пряника".

4. Р-н Басманный, пл. Курского Вокзала (возле маг. Тульский)
Подозрительного вида молодой ведьмак крутился неподалёку от "Тульского". Увидев Дозорного, он засуетился, но скрываться не стал. Валера подошёл к нему.
- Дозорный, не трожь, у меня всё законно, исключительно ингредиенты для классических артефактов.
- А бересклет у тебя есть?
- Есть, а тебе для чего?
- Не твоё дело.
- Ну как знаешь, но если его будет недостаточно, то ты можешь сжечь котёл. А уж если слишком много...
- Понял-понял, не продолжай. Меня интересует Зуб Старого Дракона, слыхал о таком?
Ведьмак сразу вник в суть и предпочёл не задавать лишних вопросов. Валера купил 4 ветки бересклета и прочитал следующий пункт списка: "Пропаренные глаза жаб".

5. Лосиный остров, парк возле бани
Молодая ведунья копошилась возле котла, стоящего прямо в парке. Очевидно, что-то у неё не выходило, так как котёл был уже изрядно поплавлен, а девушка обречённо листала книгу.
- Мадемуазель, позвольте Вас потревожить, - как можно мягче произнёс Валера.
Ведунья подняла на него глаза и встрепенулась:
- Да-да, я Вас слушаю.
- Никак не могу найти глаза жабы, они мне нужны для эксперимента.
- Конечно-конечно, у меня есть запас, вот здесь, в этой маленькой банке.
- Спасибо большое, а не скажете, сколько их нужно для создания Зуба Старого Дракона?
- П-п-пять, - глаза девушки округлились, казалось, она готова была упасть в обморок. Долго не думая, Дозорный подхватил пять жабьих глаз и поспешно удалился.
Следующий пункт списка "Корень валерианы. Найдёшь в летнем месяце".

6. Р-н Беговой, ул. Тверская застава, возле аптеки "Июль"
В аптеке действительно продавались корни, чутьё подсказывало Валере, что их надо ровно четыре штуки. Так-с, дальше по списку были орешки. Дозорный сразу догадался где их искать.

7. Р-н Марьина роща, пл Рижского вокзала, офис БББ
На столе в приёмной лежали орешки. 9 штук. Сотрудники сновали между кабинетами по своим делам и даже не обращали внимания на Валеру. Он засунул орешки в карман, помахал рукой знакомому и вышел. Осталось найти только корень сумеречного мха и листья пажитника. Причём возле строчки "корень" было написано "нрхс".

8. Р-н Таганский, ул. Земляной Вал, магазин "Схрон"
За прилавком стоял сотрудник Дневного Дозора, Валера его уже видел раньше, но не знал до сего момента, чем конкретно тот занимается. Корней сумеречного мха оставалось в продаже всего 6 штук. Валерий купил все. А на последней строке была просто приложена картинка http://imgne.ru/image.php?di=NA8L

9. Р-н МГУ, пр. Ломоносова, возле "Черёмухи"
8 листков пажитника тоже не вызвали проблем.
И вот, с полным набором ингредиентов, Валера вызвал такси. В этот момент его телефон снова пискнул. На экране светилось СМС: "Жду тебя в лаборатории, время поджимает".

10. Р-н Замоскворечье, Лаборатория
10.1 - Ну что, коллега, всё привёз? Зуб для зачарования я нашёл сам. Ты собрал много ингредиентов, но ты же понимаешь, что в сумраке цифры не всегда просто цифры. Что ты получишь, когда соберешь "все"?
ОТВЕТ: Шутник
10.2 ЕСЛИ НЕВЕРНО: Бир вывалил ингредиенты на стол и окликнул ведьмака, которого привлёк для этой непростой задачи. Ведьмак сверился ещё раз со своими записями и принялся укладывать предметы в определённом порядке. Вдруг что-то пошло явно не так, прозвучал громкий хлопок и комнату заволокло едким дымом. Бир повернулся к Валере: "Ты что-то напутал, попробуй еще раз".
10.3 ЕСЛИ ВЕРНО: Бир вывалил ингредиенты на стол и окликнул ведьмака, которого привлёк для этой непростой задачи. Ведьмак сверился ещё раз со своими записями и принялся укладывать предметы в определённом порядке. Спустя некоторое время комнату заволокло дымом, когда он рассеялся, на столе лежал Зуб Старого Дракона, от него веяло немыслимой силой.
- Коллега, поздравляю, мы готовы побеждать, - произнёс оборотень и открыл портал к месту проведения турнира.

11. Р-н Тверской, ул. Пушкинская, "Запрещенные бои"
Турнир Иных вне категорий шёл полным ходом, несколько команд уже прошли первый этап и готовились ко второму. Бир с друзьями по стае с лёгкостью прошёл отборочный тур и полуфинал. Дело шло к финалу и вдруг Валера с трибуны заметил, что в судейском ряду сидит один из победителей прошлого Турнира. Команды финалистов как раз выходили на площадку сражений, когда их внезапно окружили Иные в серых балахонах. Никаких объяснений не требовалось, все прекрасно понимали, что это проверка от Инквизиции. Не прошло и минуты, как Бир уже стоял на коленях, а шею его обвивал Кот Шрёдингера. Инквизиция с арестованным в полной тишине покинули помещение. Турнир был прерван.
Валера вместе с остальными зрителями покинул помещение и неспешно двинулся в сторону дома. "Доигрался, стрелок", - крутилось у него в голове.

12. Р-н Мещанский, пр. Мира, возле маг. "Стрелок"

Возле магазина на пути Валеры из портала вышел тот самый турнирный судья, окинул Дозорного насмешливым взглядом и спросил "Ты правда надеялся, что я ничего не замечу?" На телефон Валеры пришло письмо "Срочно явиться в офис. Глава ДД"

13. Р-н Охотный ряд, ул. Тверская, офис Дневного Дозора
В своём кабинете Лири сидела одна. На столе была кипа бумаг на подпись и ознакомление, но Великой явно было не до них.
- Садись, - безо всяких приветствий произнесла она подчинённому. - Ты понимаешь, что ты совершил? Будь ты Светлым, сам бы уже развоплотился. Тебе повезло, я смогла убедить Инквизицию, что ты находился под ментальным воздействием и не мог принимать решения самостоятельно. Однако, как ты понимаешь, в Дозоре я тебя тоже оставить не могу. Прощай, приказ об увольнении уже подписан.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: