Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест 25.12 от ДД - Операция "Дед Мороз"
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PlamBEER

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PlamBEER,мг0,355657
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
LeoJames

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeoJames, мг1, 600269
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vanoman

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanoman, мг1, 433629
HellRot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellrot, вм4, ID: 1769816
Olderson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olderson, куб1, 1930792
Dream

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поймать Дед Мороза так и не удалось, возможно все впереди?

А пока, среди портальных участников наибольшего успеха добились:
1 место - PlamBEER ,мг0
2 место - Olderson ,ин1
3 место - Неотсюда ,пр1

Среди НЕ портальных участников больше всего игрушек досталось:
1 место - МаМарка,вл2
2 место - Wellia7,вл2
3 место - frunzik ,мг2

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ПРИЗЫ:
Заявки присылать на magistrat_dozory@mail.ru
Прейскурант баллов - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=20006

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ваше сообщение должно содержать следующую информацию в поле заголовка/в теме сообщения:

<КВЕСТ ОТ ДД. ОПЕРАЦИЯ "ДЕД МОРОЗ"> - $НИК ($ИД)

т.е. Нужно скопировать текст выше в поле заголовка и заменить $НИК и $ИД на Ваш Ник и Ваше ИД соответственно
Если сообщение не будет прислано по форме - Магистрат НЕ гарантирует что оно будет обработано/принято к сведению.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Dream

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЦЕНАРИЙ КВЕСТА

1. Красная площадь.
http://higgs.rghost.ru/59966879/image.png
На Красной площади жизнь била ключом. Толпы туристов слились в едином порыве – остановить как можно больше мгновений и сохранить их на своих фотоаппаратах. Однако, то мгновение, которое сейчас застыло в Сумраке, не смог бы запечатлеть ни одна «зеркалка» реального мира. В самом центре площади, выложенной брусчаткой, молоденькая девушка в форме Дневного Дозора читала речь с листка. Голос её был усилен специальной магией, и складывалось ощущение, что она вещает в громкоговоритель.
- Сегодня утром на улице Тверская застава было совершено дерзкое преступление. – Сообщала молодая оперативник окружившим её Иным. - Ограблено одно из крупнейших финансовых учреждений нашего города - Ино-Банк. По предварительным данным, злоумышленники были переодеты в костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Они закончили утренник для детей в гостинице Бега, после чего покинули здание и направились в банк. Грабители усыпили всех сотрудников Ино-Банка с помощью неизвестного заклинания – сейчас наши специалисты пытаются выяснить род магии – и вскрыли депозитарные ячейки и главное хранилище волюты. Среди похищенного: множество дорогостоящих артефактов, модификаторов, а также денежные средства на общую сумму боле 120 000 000 рублей. Всех, кто обладает какой-либо информацией о преступниках, просим обратиться в Дневной Дозор. Любая информация о преступлении будет вознаграждена.
«Неплохая возможность для дополнительного заработка к новогодним праздникам.» – Задумались вы. Незадолго до ограбления вы посетили аптеку и видели кое-что, что может заинтересовать дозорных.

2. р-н Охотный ряд, улица Тверская, Дневной дозор.
http://rghost.ru/59966933/image.png
Если бы у вас было с собой яблоко, вы бы не удержались и бросили его в толпу, которая собралась в офисе Дневного Дозора. Место для него в помещении вряд ли нашлось бы. «Что это? – Задумались вы. - День получения лицензий или у нашумевшего преступления так много свидетелей?» Вам удалось просочиться сквозь плотную живую стену к кабинету следователя. Зайдя внутрь, вы присели в мягкое кожаное кресло, которое тут же подстроилось под вас и приняло комфортную форму.
- Я по делу про ограбление. – Увидев, что привлекли к себе внимание следователя, вы продолжили. – Примерно в то же время, когда совершалось преступление, я заходил в аптеку через дорогу и видел, как к Ино-Банку подъехал чёрный микроавтобус. Из банка вышел парень в деловом костюме, за ним – девушка, одетая в строгое платье. Оба были с достаточно увесистыми чёрными кожаными сумками через плечо. Я ещё посмеялся про себя, - нет, что бы отдать сумку кавалеру, она её сама тащила. Феминистки, блин… Ну, так вот, они сели в микроавтобус и уехали. Направление я не запомнил, а вот номер машины – это да. У меня, знаете ли, память фотографическая. – Вы взяли листок бумаги и карандаш со стола следователя и записали на нём семь цифр.
- Отлично. – Оживился всё это время внимательно слушавший вас следователь. – Вы нам очень помогли. Спасибо. Бухгалтерия выше этажом. Там вам выдадут обещанное вознаграждение.
Сумма вознаграждения оказалась достаточно внушительной. «Ну, уж если мне просто за рассказ, отсыпали столько денег, страшно подумать, сколько можно заработать на поимке преступников. Возможно, даже хватит на обновление модификаторов жене.» В ваших глазах быстро замелькали нолики. «Думаю, стоит начать поиски с номера машины, больно он подозрительный.»
Номер: 1277478

3. район Сокол, шоссе Ленинградское, ОЧ-ССП.
http://higgs.rghost.ru/59966914/image.png
Охранник в офисе попросил ваши документы и поинтересовался целью визита.
- Доставка заказа для кланового ведьмака. – Не моргнув глазом, соврали вы и вынули из кармана жабу, купленную в ГУМе накануне визита.
Просторный коридор со множеством офисов заканчивался массивной резной дверью из белого дуба. Количество чар, наложенных на неё, зашкаливало. Осторожно постучавшись, вы толкнули дверь и вошли. Не успев произнести заготовленного приветствия, вы остановились на пороге с открытым ртом, зачарованно глядя на хозяйку кабинета. За массивным дубовым столом сидела хрупкая, тонкая, как молодая осина, девушка.
- Что-то не так? – Девушка заинтересованно смотрела на вас. Дуновение от взмаха её огромных ресниц донеслось до вас и вывело из ступора.
- Да нет. – Голос ваш предательски выдал «петуха». Прокашлявшись, вы продолжили уже густым глубоким баритоном, которым соблазнили не одну прелестницу. – Всё так. И даже лучше. Просто, я не ожидал увидеть во главе одной из старейших организаций Москвы-Иной, такую юную хрупкую и необычайно привлекательную девушку.
- Спасибо, конечно. Но, скажу вам по-секрету… - Девушка перешла на заговорщицкий шёпот, чуть наклонившись к вам через стол. - Я стара как сам «Космос». – Она улыбнулась, и вам показалось, что в кабинете загорелось несколько дополнительных ламп.
Девушка встала из-за стола. На ней была меховая шубка из какого-то заморского зверя из-под которой выглядывал голубой плащ с бахромой.
- Что, прямо Космос? – Неуклюже проронили вы, продолжая стоять на пороге.
Девушка подошла к дивану из белой кожи и присела на него, кивком головы приглашая вас присоединиться к ней.
- А вы с вашим другом так и будете стоять на пороге?
- С каким моим другом? – Только сейчас вы поняли, что всё это время держали в руке жабу, которая стала вашим входным билетом в офис. – Вы посмотрели на неё и про себя поблагодарили зелёную квакуху. Похоже, она снова помогла вам.
– Я вот по какому вопросу. – Вы двинулись к дивану, стараясь избегать взгляда собеседницы. Что-то в нём вас пугало. – У меня с вашим ведьмаком контракт на поставку жаб. Я свои обязательства выполняю в полном объёме, а вот он – нет. У него скопилось слишком много долгов. Я больше не могу выдавать ему товар в кредит. – В одной руке вы держали перед собой жабу, которая, словно некий барьер ограждала вас от собеседницы. Второй рукой вы судорожно перебирала кнопки на мобильнике в кармане брюк. Последний ваш вызов был следователю дозора и дозвон к нему уже пошел.
- Забавно. – Губы девушки искривились в лёгкой ухмылке.
- Что ж тут забавного? – Сделали вы обиженный вид.
- Забавно то, что у нас нет ведьмака. Уже месяца 4 как нет. Я лично упокоила его душу, а затем и тело. – Резко поднявшись с дивана, девушка вскинула руку и вас отбросило к стене.
Вы наконец-то поняли, что не так с её взглядом – это был гипновзгляд вампирши, от которого вас спасла жаба – «гипножаба» - окрестили вы её для себя. Следующий взмах руки вампирши был направлен в сторону окна. Рама с треском вылетела наружу. Девушка в два прыжка преодолела расстояние до образовавшегося проёма и выпрыгнула на улицу. Придя в себя, вы подбежали к окну и увидели гигантскую летучую мышь уносящуюся прочь.

4. р-н Останкинский, проспект Мира (ВДНХ).
http://rghost.ru/59966954/image.png
Возле Музея иного искусства стояло с десяток автомобилей полиции. Территория вокруг здания была оцеплена людьми в форме. Вглядевшись в Сумрак, вы обнаружили, что стражи порядка – никто иные, как сотрудники обоих дозоров. Среди них оказался и ваш знакомый следователь. Вы подошли к нему, поздоровались и поинтересовались, что случилось.
- Опять ограбление. Опять Дед Мороз со Снегурочкой. И опять после утренника в гостинице… - Озадаченно почёсывая затылок, промямлил он. – Стиль тот же: вышли из гостиницы «Космос», перешли улицу, вошли в музей, усыпили всех, включая экскурсовода и экскурсионную группу Иных из Германии. Но есть одна странность. На этот раз витрины не тронули. Взяли только старинную книгу.
- Что за книга? – Поинтересовались вы.
- Смешно на самом деле. – Грустно усмехнулся следователь. - Древняя книга сказок, которую великая ведьма написала для своей маленькой дочери ещё до её инициации. Всё как всегда: написана кровью, на страницах из кожи девственниц. Ведьмы, что с них взять. В общем ценности особой не представляет. Зачем она понадобилась грабителям, ума не приложу.
- Понятно. Действительно странно. – Подытожили вы и попрощавшись со следователем, отправились дальше на поиски загадочной парочки.

5. р-н Таганский, улица Земляной вал, Сказка.
http://rghost.ru/59966990/image.png
Вы обошли охранника с помощью маскирующего заклинания. Прикинувшись сотрудником организации, уверенно прошли мимо него и направились прямиком к Главе. Постучавшись в дверь и, не дождавшись ответа, вы вошли внутрь. Маг стоял у книжного шкафа. Увидев вас, он удивлённо приподнял одну бровь.
- С кем имею честь? – Вежливо поинтересовался он.
- Это не важно. Что вы знаете о книге сказок «О сказаниях русских и иноязычных»? – бесцеремонно спросили вы.
- Эммм… - Хозяин офиса явно не ожидал такого напора и пока не знал, как на вас реагировать. – Да, собственно, мало что. Её написала великая ведьма, ныне почившая в Сумраке, для своей человеческой дочки. Дочку потом всё таки обратили. Она стала вампиршей. Я думаю, вы даже найдете в архиве её имя.
- Имя – это, конечно, забавно, но что вы непосредственно о книге сказать можете? – Настаивали вы.
- А что в книге? Ничего особенного. Обычная ведьмачья книга с рецептами. Рецепты ловко вплетены в сказочные сюжеты. У этой ведьмы была своя лавка артефактов. Она состояла в древнем ордене, про который говорили, что его воины способны «входить в состояние контролируемой ярости, сметая врагов в битве, как ветер срывает листья с деревьев» – Процитировал маг.
- Спасибо. Вы мне очень помогли. У вас, кстати, охранник спит на рабочем месте – Улыбнулись вы, и покинули кабинет, оставив его хозяина в полном замешательстве.

6. р-н Красносельский, площадь Комсомольская, ОЯТ.
http://rghost.ru/59967002/image.png
Проделав с охранником тот же фокус, что и недавно, вы обошли его и прошли внутрь помещения. На удивление милое и уютное место. Никаких тебе девственниц на стенах, тёмных алтарей и прочей атрибутики нечисти.
В большем зале у камина в кресле качалке, с накинутой на него меховой шкурой, сидела девушка. В руках у неё был бокал с густой красной жидкостью, которую она потягивала через трубочку. Сделав глоток и отставив бокал на столик, стоявший рядом, она указала рукой на портрет над камином.
- Красивая женщина, не находите? – Обратилась она к вам. Это вы поняли по тому, что в зале больше никого не было.
- Ведьма. Ведьмы все дряхлые старухи. Это не более чем магия. – Ничуть не смутившись, ответили вы.
- Согласна. Но картина хороша. – Не оборачиваясь к вам продолжала девушка. – Это по её милости меня обратили. Сильна была чертовка. Целый район магии лишила. До сих пор никто не знает, как всё вернуть обратно.
- О чём это вы? – Недоуменно спросили вы.
- Да так. Детство вспомнила… Зачем вы пришли? – Спросила она просто, всё так же продолжая смотреть на картину и не поворачиваясь к вам.
- Я думаю, вы это прекрасно понимаете! – Ответили вы – Зачем вы ограбили Ино-Банк и музей?
- А вы не поняли? Очевидно же, что это спектакль и не более! – Усмехнулась вампирша. – Ну, ладно мне снова пора. Вы же не против? – Девушка плеснула недопитую жидкость из бокала в камин, он зашипел как разъяренная кобра, столб пламени ринулся вам навстречу, но вы успели увернуться. Комнату окутало чёрным дымом. Когда он рассеялся, в офисе кроме вас не было никого.

7. р-н Лосинный остров, Песочная аллея.
http://rghost.ru/59967012/image.png
Вы без труда поняли, куда следует идти и что имела в виду вампирша. Она сидела в аллее на лавке. Вы бесшумно подошли и присели рядом.
- Я вам, видимо, очень понравилась. Вы так отчаянно меня преследуете. – Усмехнулась она, глядя куда-то в небо.
- Странное место для встречи вы выбрали на этот раз. Теперь у вас не выйдет исчезнуть так же ловко, как до этого. – Предупредили вы девушку.
- А я и не собиралась. Моя миссия выполнена. Мне пора. – Девушка вынула из кармана деревянный кинжал и вонзила себе в сердце.
Тело истлело и рассыпалось пеплом. В небольшой кучке золы вы обнаружили деревянный кинжал и золотое кольцо.
«Только Мир»

8. р-н Пресненский, улица Красная Пресня.
http://rghost.ru/59967037/image.png
У входа в гостиницу вы столкнулись с Дедом Морозом. Ошибки быть не могло – это именно тот, кто вам нужен. Не теряя времени, вы лупанули по нему первым, что пришло на ум. А на ум вам не пришло ничего лучше «Пресса». Хозяин новогодних праздников с хрустом влетел в стойку регистрации.
Поднявшись, он недоуменно посмотрел на вас. Вы быстро выставили универсальный щит, на случай, если Дед вдруг решит сопротивляться и захочет усыпить вас своей непонятной магией.
- Репетиции у тебя больно дорогостоящие: 120 миллионов рублей, Древние книги… Символисты вы, однако. – Ухмыльнулись вы, вынули мобильный телефон и набрали номер следователя.
Воспользовавшись моментом, пока вы отвлеклись, грабитель вынул из внутреннего кармана шубы какой-то шарик, сжал его в руке и словно испарился. Вот он был, а вот его не стало.
- Чёрт! – Выругались вы сквозь зубы.
Как раз в этот момент вам удалось дозвониться. На том конце услышали ваш возглас.
- Что случилось? – Взволнованно поинтересовался следователь.
- Ничего уже. – Раздосадовано произнесли вы. – Ушёл он. Но, я думаю, ограблений больше не будет. Последней целью был «Схрон Инквизиции», но у них нечего не вышло.
- Ну и отлично, закроем дело. Хотя бы на время. Спасибо тебе за всё, ты нам очень помог. Бухгалтерия, думаю, ты помнишь, где находится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: