Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все об Оборотнях/Перевертышах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С Т Р А Ж

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Money_hunter, с нубомодами всеми , то должен проходить по идее всегда и не отбиваться. Без нубомодов - надо смотреть по факту, не сравнивая с профартами (ясон попадал,статы его не знаю). Зависеть будет в основном от конц. и рукопашки. Сила удара когтями - от силы и рукопашки. Возьми тройку, протестируй.

Пробиваемость глушилки льва будет на 1 ход, максимум на 2 хода при высоких статах и рандомно.

По поводу ударов- когтями выгоднее лупить,т.к. 2 од и меньше эенергии - меньше измотов в итоге; тотемы в основном использовать ради дебафа или когтя когтями промахи идут.

Лев для лаба хорошо тем,что глушанет и быстрее добить противника можно,про качество попадаемости не знаю.
тигр - минус к конце - чуть чаще попадаемость в итоге.
волк - почти,как тигр, но плюс дебаф на воспру, но и сила дебафов вроде поменьше от этого,лучше или хуже тигра - не знаю.
пантера - минус к быстроте, но это, для моего уровня во всяком случае, бесполезная штука как по мне.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Money_hunter

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Т Р А Ж, нубомоды - это подарки за покупку талеров? Пока нет ничего.
Спасибо, я когда брал лёвку размышлял примерно таких же образом. Я уже просто пару раз обнулялся через книгу и пиво - не пошел у меня ни маг, ни вампир.
С Т Р А Ж

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Money_hunter,лишний раз стоит уточнить:рык проходит оглушением только по персонажу без физических щитов. как големы и когда щитуются на тройке я не знаю, но 1 щит отобьет оглушение.
Money_hunter

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Т Р А Ж, я пока 4-ка ещё - сейчас наибольшую сложность представляют как раз таки перевертыши, а против них мой тотемный удар с оглушением не пройдет. Вообще, по ощущениям, на 4-ке стало намного сложнее с големами - может кто посоветует что поменять? я 4+++ 100 рукопашного боя, 22 силы 17 быстроты в обкасте. С завидной постоянностью проигрываю големам-перевертышам, а также изредка глемам-магам (чего вообще раньше никогда не было). Что я делаю не так?
Бабайка в балахоне

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Money_hunter,ачего так быры мало? надо минимум 21 О_о
Money_hunter

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Girl_DoZoR, зашел домой - начал крутить характеристики - получается, если рассчитывать на коготь +6, то надо ставить быстроты 13 +2 +6 (для льва), верно? в этом случае получается 184 хп, что существенно тоньше чем мои нынешние 208... Есть ли смысл сбрасывать 24кг ради лишней быстроты?

У меня сейчас наиболее насучная проблема в том, что я тупо не попадаю по големам (бывает, что за весь ход из 5-ти когтей только один попадет по перевертышу). Что увеличить, чтобы лучше попадалось? Концентрацию?
Бабайка в балахоне

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Money_hunter, это рандом, с этим ничего не сделаешь. У големов чуть больше статы среднедстатистического переверта. Открою секрет, вы всегда в равных ударах будете мазать, это неизбежно. А метлы я так понимаю у вас еще нет? Что ж, собирайте бонусы на метлу, будет легче)
С Т Р А Ж

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Money_hunter,зверь по зверю когтями и клыками всегда мажет (есть исключения, но как оно работает не понял еще). вы по всем будите мазать когтями и клыками, если у того 100 руки или около того. по зверю тотема ми бить надо или иной какой-то магией. Попадаемость так же зависит от того у ког больше и насколько рука прокачена. Говорю, рассматривая свой левел. А статы у големов да, завышены.
Money_hunter

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Т Р А Ж, правильно ли я понял, что единственный по кому имеет смысл бить тотемными ударами - големы-перевертыши? Но ведь у них также как и у меня 1 щиток от физический и моя чудесная тотемная глушилка летит в тартарары? Или я что-то недопонял?
С Т Р А Ж

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не единственные по кому. единственное чем по ним имеет смысл бить. по другом персам можно пробовать тотемы, если когти мажут по нему. касаемо щитка, дебаф может и отобьется, но урон то пройдет. тотемный удар - это урон + дебаф
NickScm

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Money_hunter, еще имеет смысл бить тотемами по воспровым классам таким как инкубы, ведуны, девоны(вампиры), и маги некроманты
Летящий в Сумраке

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Money_hunter,в 22 силы особо смысла нет, как я понял,бонус идет или при 20 или при 25,лучше в быру кинуть лишние очки
Money_hunter

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летящий в Сумраке, так ведь если я перекину 2 очка в быстроту - получится 19 - вообще бессмысленно.

Перекинул пока 1 из силы в концентрацию (стало 10 конц). Особо ничего не изменилось, но коготь стал лучше на 6 вставать.

С Т Р А Ж, получается это оглушение очень ситуационная вещь... Только при входе, когда враг ещё без щитов... при этом надо ещё сбить пыль... В пылу боя сделать так, чтоб противник остался совсем без щитов и живой при этом врятли удастся... Видел в бою кто-то кидал порошок оглушающего рыка - что это такое?
Летящий в Сумраке

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Money_hunter,зверю вообще лучше не меньше 24 быры с учетом метлы
С Т Р А Ж

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Money_hunter, 1 очко конц. сильной такой погоды не сделает в плане попадаемости,точнее визуально на глаз не заметится так явно. Ну да, каст может чуть лучше будет.

Про рык-да, именно так. Про големов- не знаю как они на тройке, в зеркалах или без. Ну или на удачу кидать вначале,надеясь сбить зеркала и что противник сферу отрицания не кинет)

Порошок рыка - это профартефакт. Тот же самый рык,что на рефлексе, но за 2 од, если чужой профарт брать. Если свой - 1 од. Делается в алхимии 3-го уровня из ингридиентов нужных. Все это - развитие профессий.Делать его могут все звери. Качество его иметь желателно 120%, 100% нещадно отбивается отглушение от голого тела.

граничные значения итоговой быстроты для получения +1 о.д. - ...,21, 25,...
метла дает +11,+12. +9 лучше перекастовать до значений выше.

Money_hunter,Летящий в Сумраке, про силу толком не знаю, но как мне казалось вроде удар становится лучше за каждое очко силы, а % при 15,20,25 - это еще плюс бонус. Но не уверен,сам не вдавался в подробности и не проверял, т.к. статов лишних нет увеличивать)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56  След.
Страница 27 из 56

Перейти: