Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отвечаем на вопросы новичков!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 139, 140, 141  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3JIou-NooB, а выпады это не система энергопотребления. Это так, бажок, к которому все привыкли. И если его убрать, как раз таки вайн и будет.
2. А что вы подразумеваете под словом "полная экспа"? Вам полная экспа и дается. Сколько заработали, столько и получили. Никто не отбирает, не недодает, не ворует и т.п. Всю остальную информацию (и даже формулы, да!) можно найти на форуме. Пояснять же по каждому логу и каждому игроку у меня нет ни желания, ни возможностей ибо по логу этого сделать невозможно. Об этом так же неоднократно писалось.

E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Милый Чертик

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой срок рассмотрения заявок в ТП на прерывание цепочек бонусов? Что делать, если рассмотрение затянулось?
PS почему на мои вопросы не отвечают?((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Yason

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Чертик, от вас сейчас в ТП нет ни одной открытой заявки. По этому смысла в вопросе я не вижу.

И я могу спокойно не отвечать на вопросы могласно описанию радела:

Вы не знаете как начать играть или у вас что-то не получается? Здесь вы можете получить квалифицированную помощь по различным вопросам от более опытных игроков. Ответы здесь можно получить только от самих игроков.

Это моя инициатива, не более.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
3JIou-NooB

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, ок, разжую...
http://logs.dozory.ru/2014-09-23/29075917.xml

На меня нападает ВК - 15к ценностью, я его первыми фазами сыплю и за 2 хода вырубаю. Внимание, ВОПРОС: почему 23.09.2014 19:56:10 3JIou-NooB получил 11961 опыта и 0 лицензий в этом бою? Где еще 3к?

!  Yason:
Вы либо читать не умеете, либо не понимаете, либо тролите. Невозможно определить по логу вопросы по опыту, по этому даже смотреть не буду. Да и ценность нужна только лишь как входной параметр. Можете на нее не смотреть. Чисто технический параметр, как и эффективность в залах, например

Yason писал(а):
3JIou-NooB, а выпады это не система энергопотребления. Это так, бажок, к которому все привыкли. И если его убрать, как раз таки вайн и будет

Про выпады, это был уже второстепенный момент, да и то получается, что вы понимаете, что это баг, но менять ничего не будете, потому что ноют?
 !  Yason:

Почитайте: http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=33888

Основной вопрос был: почему в библиотеке нет информации по поводу приоритета и момента снятия энки в зависимости от типа выполняемых действий, если вы сами говорите, что это основа механики?

!  Yason:
Потому, к примеру, что вот мне как игроку, эта информация не нужна и никогда нужна не была. И ее там не будет. Кому необходимо - найдут на форуме или спросят в ЛС/support'е.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милый Чертик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, ну так мультами писать тут нельзя. Если нужна конкретика, то вот:
Заявка #8435 - Пропажа вещей, денег, талеров

!  Yason:
Подобные вещи решаются не через контролку, а программно, по этому в порядке очереди общих задач, т.е. может пройти достаточно длительное время.

Дата открытия заявки: 25 авг.14 13:04:36
Дата принятия в обработку: 25 авг.14 13:08:13
PS кстати, а кто-нибудь отслеживает пишут основным персонажем или мультом?

!  Yason:
Модератор раздела

PPS т.е. раздела, где администрация гарантированно даст ответ на вопрос, не существует?
 !  Yason:
ЛС. Support. На форуме только по желанию Администратора.

!  Yason:
В данный момент заявка отработана.
3JIou-NooB

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Yason:
Вы либо читать не умеете, либо не понимаете, либо тролите. Невозможно определить по логу вопросы по опыту, по этому даже смотреть не буду. Да и ценность нужна только лишь как входной параметр. Можете на нее не смотреть. Чисто технический параметр, как и эффективность в залах, например

Хмхм, т.е. их вообще невозможно определить? Просто можно послать, ибо "так задумано"? Почему тогда расчет экспы идет в зависимости от ценности? Сами же писали, не помню в какой теме, что то типа сумма ценности персонажа деленная на количество действий и т.д.
По моему это вы сейчас троллите.

!  Yason:

Вести с вами какой либо диалог невозможно, вы не читаете текста, либо читаете его по диагонали, по этому пользуйтесь поиском - все ответы давались неоднократно, повторять, а тем более вам с таким восприятием к написанному у меня нет никакого желания.

Цитата:
Yason:

Почитайте: http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=33888

Ну как бэ читал и даже отвечал, и кроме наматывания соплей обнаглевшими и обленившимися ВК, ВВК, ВВВВВВВК ничего толкового там не увидел.
Поэтому я и спрашиваю: вы, понимая, что это баг ничего больше делать с текущей ситуацией не будете? При этом, опять таки Вы, говорите, что изначально на выпад со сбором боевка рассчитана вообще не была, но, опять таки, это тоже не будет меняться?

Цитата:
Yason:
Потому, к примеру, что вот мне как игроку, эта информация не нужна и никогда нужна не была. И ее там не будет. Кому необходимо - найдут на форуме или спросят в ЛС/support'е.

Интересно, а сколько за последние годы вы провели боев? А сколько не с ботами?

!  Yason:
Много. У меня не только этот персонаж.

И почему, вы оцениваете нужность/ненужность какой либо информации в библиотеке на основе своих субъективных ощущений, причем человека, которого сложно назвать активным игроком (если вообще администратора можно приравнивать к игрокам)?

Вот лично мне бы она была полезна, и я уверен, что я такой не единственный.

Собственно, ничего уже даже и не жду, та реакция последовавшая за темой про энку, видимо, была исключением из правил, подтверждающим их... А я уж было подумал, что что-то в этом мире изменилось.
Милый Чертик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
по этому в порядке очереди общих задач, т.е. может пройти достаточно длительное время
спасибо, именно это и интересовало. Кстати, поскольку данных проблем много, напишу сюда комментарий
Мурлыка писал(а):
Чтобы сервер успел зафиксировать Ваш заход в игру, то выйдите хотя бы из дома и вернитесь, прежде чем разлогиниваться.
Grey Raven

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если рост персонажа остановлен, дается ли опыт за квесты из бюро приключений?
Yason

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey Raven, нет, опыт не дается вообще, источник его получения не важен

МУЛЬТИВОД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашел в бой в пыли.через 2 хода поднимаюсь на слой.сверху по мне бьют.вот такая картина .почему в логе нет куда пыль делась?
Best In The World

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько понимаю сбита вместе с промахом, но в логе выдается только промах
Семынин

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Best In The World писал(а):
На сколько понимаю сбита вместе с промахом, но в логе выдается только промах

Верно. (с) Yason

"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова

http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh
Yason

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МУЛЬТИВОД,Best In The World, не вместе с промахом, а последовательно: произошло сбитие, потом промах.

Амби Декстер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магический кристалл из нубомодов будет ли суммироваться с кристаллом из обычных модификаторов?
Darth Witch

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амби Декстер,нет. Одинаковые модификаторы не складываются. Так же и с клеверами.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 139, 140, 141  След.
Страница 72 из 141

Перейти: