Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлый чувак
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lider12 писал(а): | ЕЕЕ=))) ЦСКА - Ростов 3:1 ! 6-й Суперкубок России! =))) |
Интересно за сколько гнидер этот кубок купил?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Confusion
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гинер все купил!!11©  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1481 Откуда: мскЗамечания: 35
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хейтеры появились сразу)  _________________ Попивая скоч, играя в дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iceberg
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
оно у свиней всегда так. честно побеждают лишь они ога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый чувак
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iceberg писал(а): | оно у свиней всегда так. честно побеждают лишь они ога |
у тебя шизофрения, причем здесь свинья то?)) Обратись к психологу пока не поздно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1852 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чувствую после сегодня начнется новый виток, на тему "Кто лучше всех работает с судьями")))
Как по мне, чистый момент из серии "На усмотрение главного арбитра". Кураньи мяч не трогал, но тот факт, что он находился на пути полета мяча тоже бесспорный.
Из опыта скажу, что вратарь играет не только по мячу, но и следит за игроками противника, так, что так или иначе, Кураньи (может быть даже и не хотел) помешал Реброву, который часть внимания должен был держать на нападающем.
Второй гол тоже чисто отменили, как и тот факт, что пенальти не дали на Дзюбе (хотя как по мне ЖК в таком моменте перебор, но по регламенту может быть либо пенальти, либо ЖК за симуляцию).
Вообще судья сегодня понравился, из минусов можно выделить, наверное за вторую ЖК надо было Косту удалять, а в остальном, с учетом накала матча судил на отлично.
Черчесов думаю посмотрит повтор и все равно будет понимать, что будь он на воротах в такой момент, то тоже бы считал, что гол забит с нарушением (хотя на людях не признается наверное никогда))) ).
Ну и наконец - Вальбуэна это не уровень РФПЛ, видимо он кого-то убил раз судьба с ним так обошлась. Если не сдуется, то это будет лучший трансфер в истории лиги) _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6602 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если объективно и без прикрас, то спартаку повезло ) но как говорится - везет сильнейшему ) _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar писал(а): | если объективно и без прикрас, то спартаку повезло ) но как говорится - везет сильнейшему ) |
Ога))) Отдельно повеселило предложение создать новую премию "Отскок года" или "Отскок сезона" и уже сейчас вручить ее Спартаку за сегодняшний матч
Но Ребров от Вальбуэна потащил классно) Ну и "Конечно же Дзюбиньо!!!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iceberg
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Краснодар поставил всё на свои места))
Светлый чувак, ну а кто ты ещё?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашка Морозов
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iceberg писал(а): | Краснодар поставил всё на свои места))
Сударь спокойнее))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый чувак
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iceberg писал(а): | Краснодар поставил всё на свои места))
А ты?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1481 Откуда: мскЗамечания: 35
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное, по накалу страстей дерби, если бы не левый пендаль (честно говоря до повтора думал, что все таки чистый), была 0 ничья.
На месте мясных я бы не радовался, учитывая, что у цска реализация 25-30%, зенит по ним пройдется хорошо с такой игрой.
Аддед: не понятно мне почему ЛВС панически боится выпускать базелюка, думаю если б Муса играл на своем месте все сложилось бы по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Confusion
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем почти завершился 1 тур АПЛ. Тяжелые матчи в исполнении почти всех команд из топа. Сити сыграл далеко от своих максимумов, но довольно уверенно, Арсенал был менее ярок, чем в матче за суперкубок, непонимающее, что делать МЮ и, ставшие уже традицией, валидольные матчи от Ливерпульчика) В общем, чем дальше, тем интереснее)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не в обиду болельщикам Спартака, но кажется мне, что максимум его в сезоне это борьба за тройку.
Помимо тренера нужны качественные высококлассные футболисты и глубина состава. Последние годы селекция Спартака к сожалению, вызывает вопросы.
Глядя на усиления команд противников, которые покупают игроков действительно классных, которые могут вытащить матч просто на классе. Спартак же сезон за сезоном играет исключительно на эмоциях, которых на весь турнир ясное дело не хватит. Конечно связываю это в первую очередь со строительством стадиона, думаю если Якин удержится на своем посту этот год, то в следующем году ему необходимо будет усиления состава и вот тогда Спартак точно должен будет бороться за чемпионство.
Скорее в этом году может стрельнуть Динамо, которое в лице Вальбуэна получило действительно мощного плеймекера, лишь бы хватило Черчесову умения работы со звездами. ЦСКА тоже пока ни шатко начал сезон. Питер усилившись под лигу чемпионов не знаю как себя покажет в Европе, но как по мне - это номер один на победу в чемпионате.
Загадаю пятерку команд, как они закончат 2014 год - 1) Зенит; 2) Динамо; 3) Спартак; 4) ЦСКА; 5) Краснодар А там сравним) _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3373 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не прошло и года
Дзюба попал в расширенный состав сборной России на ближайшие матчи
Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), главный тренер Фабио Капелло включил в список следующих игроков:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Артем Ребров («Спартак»).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все — ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо»), Андрей Ещенко («Кубань»), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак»), Андрей Семенов («Терек»), Игорь Смольников («Зенит»).
Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак»), Игорь Денисов («Динамо»), Алан Дзагоев, Кирилл Панченко (оба — ЦСКА), Павел Могилевец, Магомед Оздоев (оба — «Рубин»), Дмитрий Тарасов («Локомотив»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»).
Нападающие: Артем Дзюба («Спартак»), Александр Кержаков («Зенит»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо»), Максим Канунников («Рубин»), Дмитрий Полоз («Ростов»), Александр Самедов («Локомотив»), Денис Черышев («Вильярреал», Испания).
zhik, поживем увидим)) _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|