Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SoLomon_Kane
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Семынин писал(а): | Может баян, и я поздно прочитал но всё же:
В английском языке появился новый глагол - Kerzhakoved
Kerzhakoved (англ.) - промазал, ударил мимо ворот из очень выгодного положения, когда промазать практически невозможно.
А вообще рекомендую http://vk.com/kerzhakoveed  |
Эт еще с ЧЕ 2012  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а было ли нарушение на 103 минуте против Роббена ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще немного троллинга бразильцев
 _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем, наверно справедливо - аргентинцы старались чуть больше. Но такую Аргентину Германия должна обыгрывать  _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

Зарегистрирован: 28.02.2008 Сообщения: 292 Откуда: РБ г.МелеузЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Confusion, За Аргентину =))) Хороший матч был)) не интересно так играть 90 минут)) _________________ I'm GANSTER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь Германия Проиграет))) Кто за Аргентину ??? +++  _________________ I'm GANSTER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашлись тут эксперты.....) Че вы Бразилию обсуждаете и всякие мнения выражаете....) Вы пля Спасибо скажите этой стране кто Организовал Этот Чемпионат Мира . А Сидите обсуждаете кто лучший.....С Каждым Чемпионатом становится кто то лучший . _________________ I'm GANSTER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Craig_Mabbit

Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 399 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вертолет, вот это на первый взгляд так кажется
Но не думаю, что Аргентина после Бразилии не сделает никаких выводов.
В идеале, связка Месси + Ди Мария способна на многое, а раз вроде "ушастый" поправляется и готов сыграть, то будет интересно. _________________ "Наименьшее зло следует почитать добром" Никколо Макиавелли
If the radiance of a thousand suns were to burst into the sky, that would be like the splendor of the Mighty One - I am become Death, the shatterer of Worlds. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объективно - Германия такую Аргентину обыграет.
Причины кроются в том, чтобы сломать игру сборной Аргентины надо закрыть Месси, что собственно и показали все игры сборной Аргентины на этом турнире.
Немцы в этом плане предпочтительнее - у них нет 1 игрока, через которого строится игра в атакующей линии, надо играть плотно в средней линии, проще говоря надо много и быстро бегать - откровенно Аргентина не производит впечатление более лучшей готовности в плане физики. Если не сыграть плотно с немецкой полузащитой, то получится как с Бразилией - с поправкой на точность ударов и везение.
Шансы Аргентины вижу в 100% реализации своих моментов, то что за игру 3-4 раза упустят Месси совершенно точно, и то, что он сможет обыграть 1-2 соперников это факт - если реализуют свои моменты - то могут рассчитывать на победу. Ну или банальных дурачков напихают. Куда же без госпожи Фортуны в таких матчах.
Немцев надо брать нестандартными ходами - опять же течение турнира подсказывает, что Аргентина в этом как-то не преуспевает, что Бельгия, что Швейцария, что вчера с Голландией.
В общем мне представляется игра до гола, в которой на поле доминировать будет сборная Германии. А там кому больше повезет. Немцы выглядят фаворитом, но команда, на минуточку, попавшая в финал ЧМ априори не может быть не достойной победы.
Мне больше интересным представляется матч за 3е место, где желаю победы Бразилии (в топку рассадник наркомании и прочих розово-голубых созданий ) - но надо что-то делать с банановой обороной - потому, что Роббен и Ко (а у желто-зеленых в принципе не поставлена игра с опекой - я не думаю, что Роббена смогут закрыть) с такими дырками напихают по самые папайи и мальтийские огурцы.
Бразильцам надо будет забивать, Голландия имеет отличных быстрых нападающих - жду красивой, а главное быстрой, атакующей игры, с обилием комбинаций и контратак.
А финал будет тоска
Прогноз по местам от меня:
1. Германия
2. Аргентина
3. Голландия
4. Бразилия
Именно таким мне кажется расстановка сил команд, после просмотра матчей турнира (сразу скажу все посмотреть не удалось увы, а может и к счастью - организм, то не казенный) ). Все остальное зависит от круглого мяча, кривых ног и рук, зрения судьи, порывов ветра, влажности в воздухе, вспышек на солнце, лазеров болельщиков и т.д. и т.п.
Болею за красивую игру - пусть победит действительно достойный, без ныряний, симуляций и прочих грязных приемов.
P.S. Живу в России, болею за Россию, болеть за кого-то кроме России считаю позорищем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speculum Aureum
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Германия раздавит Аргентину, которая за весь чемпионат показала наиунылейший футбол. Кто-то видел в матче с Нидерландами Месси на поле? Да и вообще его в этом чемпионате видно хреновенько. А Германия и так хороша, а сейчас ещё на неслабом кураже.
Очень надеюсь, что Нидерланды натянут Аргентину и займут третье место.
А вообще как сказал какой-то неглупый человек: "У Аргентины есть Месси. У Бразилии есть (был) Неймар. У Нидерландов есть Роббен. У Германии есть команда".
Lider12, вы бы как-то градус неадеквата снилизи бы, что ли. А то последние пяток страниц - театр одного актёра, да ещё и не из лучших, мягко говоря. _________________ 9 октября 2009 года - предал свою школу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avenger13
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Семынин писал(а): | Может баян, и я поздно прочитал но всё же:
Kerzhakoved (англ.) - промазал, ударил мимо ворот из очень выгодного положения, когда промазать практически невозможно.
http://bombarder.narod.ru/ а англо-пиндоские выдумки улыбают только даунов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Speculum Aureum, Хочу что говорю. Мое право как общаться))) тут реально все Германия тоже. Мало кто Бразилию поддерживал) угорают над провалом подумаешь. Бразилия 5-й кратные чемпионы мира! Нечего смеяться у всех бывали провалы! _________________ I'm GANSTER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
zhik, возможно))) Россия - Бельгия 0:1 . Аргентина - Бельгия 1:0. Нам ненадо переживать что мы их проиграли так и так не сделали бы) финалист так сыграл )))) _________________ I'm GANSTER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
KenZo писал(а): | Lider12 писал(а): | вертолет, Надеюсь ваша Германи проиграет =)))))))))))))))))Бразилия, Нидерланды и Аргентина вот это команды!!!  |
Ни один твой прогноз не сбылся с начала ЧМ
Более невезучего "эксперта" я ещё не встречал  |
Сбылся))) _________________ I'm GANSTER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семынин

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1030 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Avenger13 писал(а): | Семынин писал(а): | Может баян, и я поздно прочитал но всё же:
http://bombarder.narod.ru/ а англо-пиндоские выдумки улыбают только даунов. |
1. Как бы чувство юмора у всех разное, так что удачи
2. Оскорблять и нести в Вашу сторону ответного негатива не намерен, т.к. "смотрим пункт 1" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|