Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zhik, запретить думать, что в группе с Бразилией, Германией, Аргентиной или Испанией России было бы проще, чем с Бельгией, хотя авторитетные эксперты считают иначе, я не могу
По теме. Алжир своей победой шансы России на выход увеличил: все по прежнему в руках россиян, надо просто побеждать (в победу корейцев над бельгийцами я не верю). Следовательно, придется менять схему игры усиливая атаку. Надеюсь, Капелло оторвется от рекламы колы и планшетов и проведет эту работу. _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

Зарегистрирован: 28.02.2008 Сообщения: 292 Откуда: РБ г.МелеузЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
России необходима победа над Алжиром.... а Бельгии необходима выиграть Южную Корею.... Я считаю наши достойно выступили вчера.... Бельгийцы были уставшие. наши атаковали. Но Бельгия оказалась хитрее... Кержакова и Дзагоева надо было выпустить раньше не на 90-й минуте.... _________________ I'm GANSTER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спортивный арбитражный суд отменил решение РФС, \"Ростов\" получил лицензию УЕФА, справедливость восторжествовала! _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вертолет, такие же эксперты предрекали Коста-Рике последнее место в группе, успешное выступление Англии и Испании.
Это чемпионат мира - априори тут не может быть откровенно слабых соперников. Те или иные команды могут быть менее титулованы, но говорить о силе - бестолково рассуждать) игра все покажет, кто лучше и кто хуже готов на данный конкретный момент.
Корейцы кстати могут и победить, терять им все равно нечего) Я правда думаю, что даже если победят, то не больше чем в 1 гол.
А с Алжиром я думаю с первых минут выйдут играть в 2 нападающих и с Дзагоевым вместо Шатова. Надо побеждать с разницей в 2 мяча, чтобы быть спокойным.
Но после игры Алжира с Бельгией и Кореей, я не скажу, что с Алжиром будет легче чем с Бельгией. _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эдвайзер
Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 242 Откуда: ВолгоградЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно проверить Роббена на допинг. Не может так бежать с мячом, ещё и делая точный голевой прострел обычный человек на 93 минуте матча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие тут все эксперты))
в сборной россии нет личностей) а гранд-турниры типа чм,че,лч и т.д. выигрывается только личностями) почему,например, сборная германии ничего не добивается последние хз сколько турниров) _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во вторник, 24 июня, свой 27-й день рождения празднует один из лучших нападающих современного футбола, форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси  _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо)))) _________________ I'm GANSTER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в 20:00 начался Италия - Уругвай решающий матч кто выйдет в Плей - офф=)) _________________ I'm GANSTER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эдвайзер
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Досвидания, Италия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Летящий в Сумраке

Зарегистрирован: 14.10.2009 Сообщения: 252 Откуда: Беларусь, г. МогилевЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вам и спорт))англия,италия-домой,коста-рика и уругвай-в плей офф)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эдвайзер
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нынешний ЧМ интересный и непрогнозируемый-это самое главное. Ради только этого стоит иногда пожертвовать часами сна перед трудовыми буднями.
Тем более, если участвует сборная России. Хоть "как-то" сейчас...но участвует. Верим и ждём 1\8.
Последний раз редактировалось: эдвайзер (Вт Июн 24, 2014 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
суарес явно вампир в дозорах))) _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Италии даже Буффон вышел в атаку на последней минуте.....=))) _________________ I'm GANSTER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАЙД писал(а): | суарес явно вампир в дозорах))) |
Просто он гурман) Кухня народов мира))
С Макаревичем его СМАК вести) _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|