| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| ларсик 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 05, 2013 12:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Petroff, спасибо за ответ. Я предполагала, что работа модератора оценивается не по жалобам, особенно сейчас,  в связи с наплывом "несправедливо" получивших молчу товарищей Иных. просто в данном случае было явное превышение наказания одному Иному, и "не увидел" от другого, как Вы и написали выше.  справедливость почти существует) |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Эйрин ап-Телемнар 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 25, 2014 3:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Возник дурацкий вопрос, а почему нововведённое правило для Чата: 6. Запрещается - слова, выражения, а так же сознательное искажение игровых ников игроков или словосочетания с никами игроков, провоцирующие создание конфликта среди игроков чата, ориентированные вызвать негативную ответную реакцию со стороны игрока/ов чата***

Не распространяется на форум?

| ! | грымза: |        | потому что правила чата и форума не взаимозаменяемы |  |  | 

|  | 

| Кор Заоблачный 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 25, 2014 4:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | а это правило вообще действует? 
 сколько раз коверкали ники - ни в приговорах омич нет выданных молч, ни модеры в чате не дают преды/молчи.

p.s. от меня лично не одна жалоба была отослана в омич

Замечание: 7. Написание сообщений мультами. Разрешено оставлять сообщения только основным персонажем. Yason      | ! | Yason: |        | Доступ мульту на форуме закрыт |  |  | 

|  | 

| Gruffi 

|  | 

|  | 

| vik123 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2014 1:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=27920&start=45 как можно дать молчу человеку который в бане уже 2 недели?
 оккултист
 Темный 2 ур. Инкуб ID: 1939625

| ! | Petroff: |        | Молча выдана на основании жалоб игроков в чате за последние полтора месяца |  |  | 

|  | 

| Крабовая Палочка 

Замечания: 18

|  | 

|  | 

| SuperVisor 

Замечания: 37

| 

|  Добавлено: Чт Апр 03, 2014 9:49 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Крабовая Палочка, Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) 	  | huawei писал(а): |  	  | Раз Вы уж написали мой ник искаверкав его, позволю себе тоже самое. | 
 |  | 

|  | 

| Маль_вина 

Замечания: 12

| 

|  Добавлено: Чт Апр 03, 2014 11:14 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | SuperVisor, ну так то  палочка  отписался, что хуавей "клинический идиот".  а так дооо  мой ник искорверкали (с) _________________
 21:02 ВАДЮША: >[Маль_вина]  а Вы очень умная и наверное некрасивая
 22:51	Логан полностью проанализировал игрока Маль_вина
 03:49 xalien: >[Маль_вина]  пожалуй я сниму свое заявление о том что ты умная как явно поспешноеЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff)
 |  | 

|  | 

| Крабовая Палочка 

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Чт Апр 03, 2014 11:15 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Маль_вина, а Вы наверно очень красивая  Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) |  | 

|  | 

| Маль_вина 

Замечания: 12

| 

|  Добавлено: Чт Апр 03, 2014 11:18 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Крабовая Палочка, наверное. к  сожалению,  у  вас руки некрасивые, раз  в обсуждение темы кубов вы опускаете до оскорблений.  _________________
 21:02 ВАДЮША: >[Маль_вина]  а Вы очень умная и наверное некрасивая
 22:51	Логан полностью проанализировал игрока Маль_вина
 03:49 xalien: >[Маль_вина]  пожалуй я сниму свое заявление о том что ты умная как явно поспешноеЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Iceberg 

Замечания: 31

| 

|  Добавлено: Пт Апр 04, 2014 9:17 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Крабовая Палочка, она ещё и умная ггг)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) |  | 

|  | 

| Iceberg 

Замечания: 31

| 

|  Добавлено: Пт Апр 04, 2014 3:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Petroff, прювет! Вопрос: почему меня нет в очередном списке молчунов?))) 

| ! | Petroff: |        | Видимо потому что за отчетный период Вы не играли |  |  | 

|  | 

| Эйрин ап-Телемнар 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 25, 2014 5:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Можно узнать причину по которой моя жалоба от 22 апреля 2014 года было отклонена? Желательно с пунктом правил который я нарушил. 
 Насколько я помню мы обсуждали "дезу" которая сейчас передаётся с Украины и России. А так же события в мире.

| ! | Petroff: |        | Пункт правил был указан в чате при вынесении молчи модератором |  |  | 

|  | 

| Эйрин ап-Телемнар 

| 

|  Добавлено: Сб Май 03, 2014 5:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Предлагаю тогда сделать любое упоминание политики и иностранных государств в чате наказуемым. В нашем разговоре не было никакого конфликта, обменивались мнениями. _________________
 И меня не страшит, что однажды весной
 Я услышу в степи вертолёт надо мной,
 Полыхнёт из винта или из калаша,
 И отправится в рай моя волчья душа.
 |  | 

|  | 

| КЛАЙД Модератор

| 

|  Добавлено: Пн Май 12, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | а что в интерфейсе приговоров омич больше не публикуют кто за что наказан? прозрачности нет

| ! | Petroff: |        | По длительным молчам нарушения никогда и не публиковались |  |  | 

|  | 

|  | 

|  |