Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Форумная викторина "Чепуха"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: Форумная викторина "Чепуха" Ответить с цитатой

ТЕМА КОНКУРСА: «Чепуха».
ТИП КОНКУРСА: Форумная викторина.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1. Ответы по Викторине принимаются посредством ЛС White Fluffy
2. Количество вопросов в викторине – 21.
3. Участникам конкурса будет необходимо быстрее других правильно выполнить наибольшее количество заданий викторины. Задания будут представлять собой отрывки из содержащихся в главной библиотеке Москвы-Иной описаний заклинаний и предметов мира Дозоров. Участникам конкурса необходимо будет определить на основании представленных отрывков о чем идет речь.
Ответы необходимо предоставлять по форме:
Цитата:

1. Слово(а)
2. Слово(а)
....
21. Слово(а)

Пример задания:
Цитата:
Вечно можно смотреть не только на огонь, воду и работу других, любоваться полетом хищной птицы - ничуть не меньшее удовольствие, а уж игры красок на тонкой материи духа завораживают куда сильнее, чем пламя костра.
Целью исследований было создание зелья, позволяющего повысить реакцию, метаболизм организма, умственную и физическую работоспособность сотрудников Дозора, вынужденных работать в две смены из-за вампирской угрозы, нависшей над городом.

Ответы:
Цитата:
Очарование Девоны
Элеутерококк

4. Принимается только 1 вариант ответов от участника.
5. Побеждает участник правильно ответивший быстрее остальных верно выполнивший наибольшее количество заданий.
6. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие основного и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
7. Задание будет выложено в соответствующие дату и время, указанные в конкурсном расписании.
8. Участие в конкурсе добровольное. Участник вправе отказаться от участия в конкурсе на любом его этапе. Приступая к выполнению задания участник подтверждает, что с условиями конкурса он ознакомлен и согласен.
9. После объявления результатов победитель конкурса или участник, дополнительно «отмеченный» Организатором, вправе отказаться от причитающего ему приза, направив организатору в ЛС или на почту Магистрата соответствующее уведомление не позднее дня, следующего за днем объявления результатов. Обналичивание призовых баллов, а равно отказ от приза в пользу третьих лиц, не допускаются.

КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
начало – 07 апреля в 20:00 по МСК
конец - 07 апреля в 21:00 по МСК

Итоги конкурса будут подведены и озвучены: до 08 апреля 2014 21:00 по МСК

ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место - 400 баллов
2 место - 300 баллов
3 место - 200 баллов
4 место - 100 баллов
5 место - 50 баллов

Результаты:
1 место - Иной DEMON of FEAR ,мг3
2 место - Иная Одинокая Пантера,об0
3 место - Иной Graf_sp ,мг1
4 место - Иная Чертовка7 ,вл1
5 место - Иной Dream Witcher ,вк0

Остальные участники викторины получают по артефакту Панацея.

Последний раз редактировалось: White Fluffy (Пн Апр 07, 2014 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White Fluffy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задание:
Его зеркала были разбиты, перстень раздавлен, шкатулка спалена еще до открытия, плеть плюща изрублена на кусочки.

Непременно используйте этот компонент при создании артефакта, насылающего Порчу, и ваш противник взвоет котом, которому отдавили хвост.

Говорят, за удовольствие нужно платить, а плата за райское удовольствие всегда одна: смерть, долгая и мучительная.

В обычных условиях это не более чем сувенир, коллекционная вещь, однако в бою с вампиром это оружие становится поистине чудесным, причиняя врагу непоправимый вред.

Однако этот красивый и благородный металл способен не только дарить счастье, но и разрушать судьбы.

Если китайцы считают зелёный чай лекарством от всех болезней, это всего лишь потому, что они не пробовали это зелье.

Неприкосновенность личной жизни гарантирована Конституцией людям, но не Иным.

По одной из версий происхождение этого слова идет от слова "пугать, отпугивать от человека нечистую силу".

Их обостренное обоняние с трудом переносит такие атаки.

Светлые же маги, вынужденные противостоять их атакам, искали пути к совершенствованию и развитию у себя необходимых способностей.

Ни одна защита, даже огромной мощности не способна защитить, а целители так и не придумали эффективного очищающего зелья.

Вспомните любое сражение из исторических фильмов - каждому воину в сражении приходится прикрывать себя щитом.

Но такой предмет еще понадобиться вам при прохождении одного из квестов.

Секрет прост - ароматы мужской туалетной воды ассоциируются с силой, мужественностью и успешностью.

Некоторые белки, называемые энзимами, заставляют определенные химические реакции в вашем организме идти в миллион раз быстрее, чем это было бы возможно без энзимов.

Для каждого заклинания приходится делать новый прокол, а вместе с кровью тает и сила.

Услуги Амура всегда и у всех пользуются спросом.

В пассивном же состоянии стремится перейти в активное, что иногда достигается за доли секунды.

Не понимая физической природы явления, они приписывали ему и зловещий смысл, и отрицательное влияние на человека.

И не зря многим воинам не хотелось встречаться на полях сражений с этим северным народом.

Данный кулинарный продукт - не только приятное дополнение к праздничному столу, он к тому же имеет вполне практическое значение.
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада...
Чертовка7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  White Fluffy:
Ответы в ЛС надо отправлять на будущее. Зачел на первый раз.
White Fluffy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильные ответы:
Пламя Дракона
Корень Валерианы
Поцелуй Ехидны
Серебряный кинжал
Золотая монета
Панацея
Колпак закрытия
Пуговица
Газовый баллончик
Оберег Инкуба
Пыль иллюзий
Защитная стена
Лопата
Духи
Протеины
Кассагар Гарсарра
Зеркало Эрота
Искажающий камень
Затмение
Ледяная буря
Торт

Результаты:
1 место - Иной DEMON of FEAR ,мг3
2 место - Иная Одинокая Пантера,об0
3 место - Иной Graf_sp ,мг1
4 место - Иная Чертовка7 ,вл1
5 место - Иной Dream Witcher ,вк0

Остальные участники викторины получают по артефакту Панацея.

Всем спасибо за участие!

Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: magistrat_dozory@mail.ru
Если в течение 3 дней с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников.
White Fluffy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы выданы.
Тема закрыта и отправляется в Архив.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: