| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Dream 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вс Янв 19, 2014 10:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | В связи с малым количеством участников, судейской коллегией в лице Мастера отыгрыша  Одинокая Пантера,об0 и Куратора ИДВ, Мастера отыгрыша  Рыжее Солнышко  ,об1 было принято решение присудить только 1 место, которое достается Иному  Malfattore  ,мг2. 
 Отдельную благодарность за активное участие в жизни Театра Сумеречных Масок хотелось бы выразить Мастерам отыгрыша
  Капитан Джек-Воробей  ,мг1 и  Azaru  ,вм1 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Dream 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 19, 2014 10:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  |  | 

|  | 

| Dream 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 31, 2014 6:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 21:05 Dream Witcher:  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИНЫЕ! РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕМ УЮТНОМ ТЕАТРЕ НА СЕАНСЕ ИМПРОВИЗАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ! 21:05 Dream Witcher:  КАК УЖЕ ПОВЕЛОСЬ У НАС НА ВСТРЕЧАХ, РАССКАЖУ НЕМНОГО О ТОМ, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ИДВ
 21:06 Dream Witcher:   ИДВ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ В АКТЁРСКОМ МАСТЕРСТВЕ, ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ, НЕ ОГРАНИЧЕННЫЙ ЖЁСТКИМИ РАМКАМИ СЦЕНАРИЯ.
 21:07 Dream Witcher:  ПО ФОРМЕ ПРОВЕДЕНИЯ - ЭТО СЦЕНКА, У КОТОРОЙ ЕСТЬ ЗАДАННЫЕ РОЛИ, ЗАДАННАЯ ИСХОДНАЯ ПОЗИЦИЯ (ВВОДНАЯ) И ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ.НА ВСЕ ДЕЙСТВО АКТЕРАМ БУДЕТ ДАНО 30 МИНУТ.
 21:07 Dream Witcher:  ВСЕ ЭМОЦИИ И ЖЕСТЫ НУЖНО ПРОПИСЫВАТЬ, СМАЙЛЫ НЕ ДОПУСТИМЫ. РЕПЛИКА УЧАСНИКА ДОЛЖНА ИМЕТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ: *повернул череп в руках* не трудно попасть на тот свет, трудно вернуться.
 21:08 Dream Witcher:  ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ УЧАСТНИКАМ СЛЕЖЕНИЕ ЗА РЕПЛИКАМИ ДРУГ ДРУГА И ИЗБЕЖАТЬ ХАОСА, В ИМПРОВИЗАЦИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО УЧАСТИЕ НЕ БОЛЕЕ 6 ЧЕЛОВЕК
 21:08 Dream Witcher:  УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ УЧАСТНИКОВ НЕ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕТЯНУТЬ ВЕСЬ СЮЖЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ, НЕ ПЫТАТЬСЯ НАПИСАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ФРАЗ. ОЦЕНИВАЕТСЯ НЕ КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННОГО ВАМИ, А КАЧЕСТВО!
 21:08 Dream Witcher:  ЗРИТЕЛЕЙ ЖЕ ПОПРОШУ ВО ВРЕМЯ ИМПРОВИЗАЦИИ НЕ ПЕРЕГОВАРИВАТЬСЯ В ОБЩЕМ ЧАТЕ, НЕ ХРУСТЕТЬ ПОП-КОРНОМ, НЕ ЧАВКАТЬ ШОКОЛАДКАМИ И НЕ БУЛЬКАТЬ КОЛОЙ. ЗА ПОРЯДКОМ БУДУТ СЛЕДИТЬ МОДЕРАТОРЫ.А ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИДВ ПРОШУ ПОСТАВИТЬ ЗНАЧЕК "ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ"
 21:09 Dream Witcher:   ИТАК, ЖЕЛАЮЩИЕ ОБОЗНАЧЕНЫ, ПЕРЕХОДИМ К САМОМУ ИНТЕРЕСНОМУ, А ИМЕННО К СЦЕНАРИЮ И РОЛЯМ.
 21:09 Dream Witcher:  ИДВ У НАС ПРОНИЗАНО ТЕМНЫМ ДУХОМ МИСТИКИ, ТАЙН И ПРИКЛЮЧЕНИЙ
 21:09 Dream Witcher:  КЛАДБИЩА ТАЯТ В СЕБЕ НЕМАЛО ТАЙН. ПРОЧИТАВ В СТАРИННОЙ КНИГЕ ЛЕГЕНДУ О ВОРОНЕ, КОТОРЫЙ ПРИЛЕТАЕТ НА КЛАДБИЩЕ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА, КОМПАНИЯ ДРУЗЕЙ ОТПРАВИЛАСЬ РОВНО В ПОЛНОЧЬ НА КЛАДБИЩЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЗАГАДОЧНУЮ ПТИЦУ.
 21:09 Dream Witcher:  А ВОТ ЧЕМ ОБЕРНУЛАСЬ ЭТА ИСТОРИЯ, МЫ СЕЙЧАС УЗНАЕМ.
 21:10 Dream Witcher: >[Капитан Джек-Воробей]  НИКИТА - СВЕТЛЫЙ МАГ 3 УРОВНЯ, ПЕРВЫЙ ПРОЧИТАЛ ЛЕГЕНДУ И СОБРАЛ РЕБЯТ НА КЛАДБИЩЕ.
 21:11 Dream Witcher: >[Одинокая Пантера]  МАКСИМ - СВЕТЛЫЙ МАГ-ПЕРЕВЁРТЫШ, ОБОЖАЮЩИЙ ГУЛЯТЬ В СТРАННЫХ МЕСТАХ, С РАДОСТЬЮ ОТОЗВАЛСЯ НА ПРИГЛАШЕНИЕ ПРОВЕСТИ НОЧЬ НА КЛАДБИЩЕ.
 21:12 Dream Witcher: >[Malfattore]  ДАНИИЛ - СВЕТЛЫЙ ДЕВОНА 2 УРОВНЯ, БЫЛ ОТВЕРГНУТ ВСЕМИ ИЗ-ЗА СВОЕГО НЕОБЫЧНОГО ВИДА ТРАНСФОРМАЦИИ, ТОТЕМНЫЙ ОБЛИК ВОРОН. ПРИНИМАЕТ ИСТИННЫЙ ОБЛИК ЧЕЛОВЕКА ЛИШЬ ОДИН РАЗ В ГОД.
 21:12 Dream Witcher:  ЖЕЛАЮ УДАЧИ УЧАСТНИКАМ, ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ
 21:12 Dream Witcher:  ЗАНАВЕС
 21:13 Максим:  грр-х *Расхаживает вдоль могил*
 21:13 Никита:  *Крадётся между старыми склепами, напряжённо вглядываясь в темноту*
 21:14 Даниил:  *Услышав странный шорох возле могил, спрятался за деревьями и надгробиями, наблюдая за незванными гостями*
 21:14 Никита: >[Максим]  *Окликает друга громким шёпотом* Макс, по-моему мы не туда идём!
 21:15 Никита:  Хотя... Я что-то слышал вон за теми кустами *пристально смотрит сквозь Сумрак*
 21:15 Максим: >[Никита]  грр-х *Обернулся взглянув в темноту* Ещё чуть-чуть, в книге написано, что ворон появляется вон у тех могил в центре!"
 21:15 Максим:  грр-х *Не обращая внимания на друга уверено пошёл вперёд*
 21:16 Даниил:  *полагаясь на врожденные ментальные щиты, не торопится выставлять защиту против Иных младшего уровня. Продолжает наблюдать, кусаясь в черный балахон*
 21:16 Никита: >[Максим]  Да знаю я... *отмахивается, на ходу обходя ближайший склеп* Нигде же не сказано, что он явится именно там!
 21:17 Даниил:  *говорит про себя* ну почему опять какие-то юнцы мешаются под ногами.. и как всегда в самый ответственный день*
 21:17 Максим: >[Никита]  *Ухмыльнулся* У тебя есть более лучшее предложение где его подождать?
 21:17 Никита: >[Максим]  *Задумчиво повёл плечами, чуть поёжившись от ночного холода* Он живой, понимаешь. Не сказка и не легенда.... И скорее всего давно понял, что мы тут!
 21:18 Никита: >[Максим]  Чувствуешь волнения Сумрака..? Рядом он где-то!
 21:18 Максим: >[Никита]  *Сел на могильную плиту* Если он здесь, то нужно лишь подождать, он не может не завершить свой обряд .
 21:18 Даниил:  *Надел на себя чужую ауру.Осторожно выходит из-за деревьев и надгробий* Кто здесь?
 21:19 Никита: >[Даниил]  *Резко оборачивается в сторону гостя*
 21:19 Даниил:  На кладбище посторонним вход воспрещен
 21:19 Максим: >[Даниил]  *Слегка вздрогнул оглядываясь на мужчину*
 21:19 Никита: >[Даниил]  Ну здравствуй... Мы уж думали, что не отыщем тебя!
 21:20 Даниил: >[Никита] >[Максим]  Так-так, кто тут у нас? Опять малолетние готы? Решили по кладбищу погуляться? Что вам дома не сидится?!
 21:20 Максим: >[Никита]  *Толкнул друга в бок* Это он? *шёпотом*
 21:20 Даниил: >[Никита] >[Максим]  Кого "меня"? *задумвчиво приподнял бровь*
 21:20 Никита: >[Максим]  *Не сводя глаз с незнакомца, шепчет в ответ* Не знаю, но кому ещё здесь быть в это время?!

21:21 Даниил: >[Никита] >[Максим]  *приподнимая фонарь, чтобы осветить незнакомцев* Вы зачем сюда забрались? Мородерствовать? я сейчас полицию позову!
 21:21 Максим: >[Даниил]  *Уверено встал и подошёл к мужчине* Позвольте узнать, а что вы делаете в толь поздний час на кладбище?
 21:21 Даниил: >[Максим]  Я сторож, балбес!
 21:22 Максим: >[Даниил]  *Подозрительно посмотрел на мужчину* Да!? Уж очень вы не похожи на сторожа!
 21:22 Даниил: >[Максим]  что еще нормальный человек может делать ночью на кладбище? Работу работать, жить-то надо на что-то
 21:22 Никита: >[Даниил]  *На правах старшего решает заговорить с ночным гостем первым* Мы знаем, кто ты и зачем здесь. Мы прочли ту старую легенду... *Неуверенно* И хотим сказать, что не для всех ты стал чужим и изгоем!
 21:23 Даниил:  *вопросительно посмотрел на парней, рассмеялся* охохох, и вы туда же?!
 21:23 Никита: >[Даниил]  И... *добавляет, оглядывая сумеречный облик* Сторож с такими перьями может охранять разве что адские врата.
 21:23 Даниил:  Еще одни любители баек
 21:24 Максим: >[Никита] >[Даниил]  *Кивнул на слова друга*
 21:24 Даниил:  Ребят, вы не первые кто тут ищет какого-то ворона. Поверьте мне, никакого ворона тут нет
 21:24 Даниил:  А сейчас уходите! Мне нужно завершись обход и вернуться в коморку, досматривать серию сверхъестественного!
 21:25 Максим: >[Никита]  *Притянул друга к себе и шепнул на ухо* Давай спрячемся и проследим за этим "сторожем" уже больно он подозрителен.
 21:25 Даниил:  *пытается выпихнуть молодых людей, подталкивая к воротам*
 21:25 Никита: >[Даниил]  О тебе, между прочим, ещё Эдгар По писал. А ты прикидываешься неизвестно кем. *разочарованно разводит руками*
 21:26 Даниил: >[Никита] >[Максим]  Идите домой! Вам нечего тут искать! И меньше верьте в всякие сказки!
 21:27 Даниил:  *проводив взглядом ребят, поваричивается и уходит в сторону старого склепа*
 21:27 Никита: >[Даниил]  Я тебе подскажу, не стесняйся... *Окликает*
 21:28 Никита: >[Даниил]  Nevermore!
 21:28 Даниил:  *смотрит на часы, бормочет под нос* еще 13 минут осталось до закрытия сумеречной расщелины времени. Надо успеть в прошлое, предупредить...
 21:29 Даниил:  *оглядывается, чтобы убедиться, что поблизости мальчишек нет. Раскладывает необходимые артефакты, свиток с заклинанием* только бы успеть..
 21:30 Никита:  *Сделал вид, что разочарованно удалился, сам спрятался неподалёку от тех же самых кустов*
 21:30 Максим:  *Спрятался возле склепа*
 21:31 Даниил:  *читает заклинание* Тот, что знаком отвращения отличен, тот, чей лик неприятен чужому глазу, тот, кого отвергли друзья и враги, взывает к Тебе! Сумак, услышь раба своего и не протився воле моей! Это время выбрано Судьбой для меня!
 21:31 Никита:  *Заинтересованно наблюдает за "сторожем из укрытия, подталкивая друга* Я же говорил, что это он!
 21:32 Даниил:  *использует заклинание слияние с тенью*
 21:32 Максим: >[Даниил]  *Зачарованно смотрит на Даниила*
 21:33 Даниил:  *погружается в Сумрак. еще немного и расщелина времени закроется *
 21:33 Даниил:  *думает* только бы никто не помешал на этот раз
 21:33 Никита:  *Тихо читает по паямти древние строки* Я молю, пророк зловещий, птица ты иль демон вещий, злой ли дух тебя из Ночи или вихрь занёс сюда...
 21:34 Даниил:  *Ощущая волнение Сумрака, вызванное воздействием чужого заклинания, поворачивается и видит паренька*
 21:35 Даниил:  Глупец! Не смей мне мешать! Уходи немедленно!!! у меня всего 7 минут!
 21:35 Максим:  *Продолжает наблюдать из укрытия*
 21:35 Никита:  *Продолжает, переборов страх* Из пустыни мертвой, вечной, безнадежной, бесконечной, будет ли, молю, скажи мне, будет ли хоть там, куда снизойдем мы после смерти, сердцу отдых навсегда?
 21:35 Даниил: >[Никита]  *бросает сумеречный кинжал, чтобы припугнуть наглеца*
 21:36 Даниил: >[Никита]  Ты не понимаешь! Я должен воспользоваться расщелиной времени! Я должен вернуться в прошлое, чтобы предупредить ее
 21:36 Никита:  *Падает наземь, уворачиваясь от тяжёлого заклинания*
 21:36 Даниил:  *чувствует, как тело начинает постепенно трансформироваться*
 21:37 Максим: >[Никита]  *Ставит на друга защиту*
 21:38 Даниил:  *подняв голову* О, Сумрак, что живет засчет других, услышь мой зов, позволь пройти! Мне нужно долю изменить свою, что горька как деготь
 21:39 Никита:  *Потирает набитую шишку, зачарованно глядя за необыкновенной трансформацией*
 21:39 Даниил:  *чувствуя,что атакующее заклинание исчерпало не мало сил, понимает, что завершить ритуал не сможет. Поворачивается к ребятам*
 21:40 Никита: >[Максим]  Он похоже хочет уйти в Сумрак, раствориться в нём..!
 21:40 Даниил: >[Никита] >[Максим]  Зачем? Я хотел лишь вернуться в прошлое и предупредить мою мать! Чтобы она не дарила мне жизнь! Потому что это страдание и боль, быть отвергнутым всеми! А вы..вы мне помеша...а-а-а..акааарр
 21:40 Даниил:  *голова трансформирмировалась, острый клюв заменил рот*
 21:41 Даниил:  *руки превратились в крылья с жесткими черными перьями*
 21:41 Максим: >[Даниил]  *С ужасом в глазах смотрит на превращающегося в птицу*
 21:41 Никита: >[Даниил]  *Прикладывает руку к лицу* Живи, ведь тебе благоволит сама Тьма, как можешь ты такое говорить?!
 21:42 Даниил:  *поднимается в воздух, улетает*
 21:42 Даниил:  *сотрясая ночную тишину горьким карканьем*
 21:43 Никита:  *Сквозь Сумрак смотрит за полётом огромной птицы*
 21:42 Dream Witcher:  ЗАНАВЕС
 |  | 

|  | 

| Dream 

|  | 

|  | 

| Dream 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  
 Последний раз редактировалось: Dream (Вт Мар 04, 2014 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Ejnkin-neraje 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 04, 2014 1:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 06.02??? Наверное, 6 марта, все же? _________________
 Молчание имеет свое значение. Обычно оно заключается во лжи, которую мы отказываемся произносить, и в правде, которую мы не способны произнести.
 |  | 

|  | 

| Dream 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 04, 2014 3:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ejnkin-neraje,Благодарю за бдительность, ошибку исправил. |  | 

|  | 

| Dream 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ИДВ от 06.03.2014 
 21:01 Dream Witcher:  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМЫ И ГОСПОДА! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА ВЕЧЕРЕ ИМПРОВИЗАЦИИ В ТЕАТРЕ СУМЕРЕЧНЫХ МАСОК.
 21:01 Dream Witcher:  КАК УЖЕ ПОВЕЛОСЬ У НАС НА ВСТРЕЧАХ, РАССКАЖУ НЕМНОГО О ТОМ, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ИДВ
 21:02 Dream Witcher:  ИДВ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ В АКТЁРСКОМ МАСТЕРСТВЕ, ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ, НЕ ОГРАНИЧЕННЫЙ ЖЁСТКИМИ РАМКАМИ СЦЕНАРИЯ.
 21:02 Dream Witcher:  ПО ФОРМЕ ПРОВЕДЕНИЯ - ЭТО СЦЕНКА, У КОТОРОЙ ЕСТЬ ЗАДАННЫЕ РОЛИ, ЗАДАННАЯ ИСХОДНАЯ ПОЗИЦИЯ (ВВОДНАЯ) И ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ. НА ВСЕ ДЕЙСТВО АКТЕРАМ БУДЕТ ДАНО 40 МИНУТ.
 21:04 Dream Witcher:  ВСЕ ЭМОЦИИ И ЖЕСТЫ НУЖНО ПРОПИСЫВАТЬ, СМАЙЛЫ НЕ ДОПУСТИМЫ. РЕПЛИКА УЧАСТНИКА ДОЛЖНА ИМЕТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ: *взмахнул рукой и из оркестровой ямы вылетела стая светлячков* вот такая вот она – театральная магия!
 21:03 Dream Witcher:  УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ УЧАСТНИКОВ НЕ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕТЯНУТЬ ВЕСЬ СЮЖЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ, НЕ ПЫТАТЬСЯ НАПИСАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ФРАЗ. ОЦЕНИВАЕТСЯ НЕ КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННОГО ВАМИ, А КАЧЕСТВО!
 21:04 Dream Witcher:  ЗРИТЕЛЕЙ ЖЕ ПОПРОШУ ВО ВРЕМЯ ИМПРОВИЗАЦИИ НЕ ПЕРЕГОВАРИВАТЬСЯ В ОБЩЕМ ЧАТЕ, НЕ ХРУСТЕТЬ ПОП-КОРНОМ, НЕ ЧАВКАТЬ ШОКОЛАДКАМИ И НЕ БУЛЬКАТЬ КОЛОЙ. ЗА ПОРЯДКОМ БУДУТ СЛЕДИТЬ МОДЕРАТОРЫ. А ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИДВ ПРОШУ ПОСТАВИТЬ ЗНАЧОК "ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ"
 21:04 Dream Witcher:  А ПОКА ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАНЯТЫ ВЫСТАВЛЕНИЕМ ЗНАЧКОВ, Я ПОЖАЛУЙ ПРОДОЛЖУ.
 21:04 Dream Witcher:  ИДВ СЕГОДНЯ НЕОБЫЧНОЕ, СЕГОДНЯШНИЙ СЦЕНАРИЙ ДОСТАТОЧНО ПОДРОБНО ОПИСЫВАЕТ СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ ПРЕДСТОИТ ОБЫГРАТЬ УЧАСТНИКАМ
 21:05 Dream Witcher:  СВОЙСТВА И ХАРАКТЕРЫ ПЕРСОНАЖЕЙ ТАК ЖЕ ПОДРОБНО ОПИСАНЫ, ОДНАКО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО АКТЕР НЕ МОЖЕТ ПРИВНЕСТИ В РОЛЬ ЧТО-ТО СВОЕ
 21:05 Dream Witcher:  ИТАК, ЗАДАНИЕ СЕГОДНЯШНЕГО ИДВ СТАНЕТ НАИБОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЫГРЫШ ЗАДАННОГО ХАРАКТЕРА И ДОПОЛНЕНИЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ФАБУЛЫ СОБСТВЕННЫМИ ЧЕРТАМИ
 21:05 Dream Witcher:  ТЕПЕРЬ, ПЕРЕХОДИМ НЕПОСРЕДСТВЕННО К СЦЕНАРИЮ
 21:06 Dream Witcher:  Если Вы думали, что противостояние Света и Тьмы исключительная прерогатива столицы - Вы серьезно ошибаетесь. Не смотря на то, что в русской глубинке вовсе отсутствуют Дневной и Ночной дозоры, боевые страсти кипят там полным ходом.
 21:06 Dream Witcher:  Ведьмы, маги и оборотни схлестнуться в нешуточном противостоянии на фоне сложного магического ритуала, который может изменить всю их жизнь.
 21:08 Dream Witcher: >[ Капитан Джек-Воробей]  Отец Алексей - светлый маг 2го уровня силы. Единственный священник местной церквушки. Притом, что полностью отрицает свою природу иного, активно пользуется своим даром исцеления на местных жителях.
 21:08 Dream Witcher: >[ Капитан Джек-Воробей]  С помощью ритуала надеется стать человеком и забыть всю свою иную жизнь, так как считает, что это противоречит его вере.
 21:09 Dream Witcher: >[White Fluffy]  Агапа - ведьма 1го уровня силы. При всем желании перейти грань Вне категории уже порядка полутора века не может этого сделать.
 21:09 Dream Witcher: >[White Fluffy]  Найдя в одном из древних фолиантов описание жертвоприношения с помощью которого она заберет силу других участников и станет ведьмой Вне категории.
 21:09 Dream Witcher: >[Хоста 02 11 07]  Арсений - оборотень 4 уровня силы. Относительно молодой оборотень, инициированный своей женой.
 21:09 Dream Witcher: >[Хоста 02 11 07]  Несмотря на все привилегии иной жизни, голод и охота его пугает, именно поэтому он хочет стать человеком.
 21:10 Dream Witcher: >[BLIN4IK2]  Людмила - оборотень 3 уровня силы. Жена Арсения, инициированная неизвестным оборотнем в лесу несколько лет назад.
 21:10 Dream Witcher: >[ BLIN4IK2]  В целом отсутствие болезней и долголетие ее привлекает, но против мужа идти ради этого она не готова.
 21:10 Dream Witcher:  Ритуал представляет собой жертвоприношение козы церквушке на окраине деревни. В результате ритуала все, кроме исполнителя становятся людьми, а магический уровень исполнителя повышается. Заклинание не обратимо.
 21:11 Dream Witcher:  ИТАК, РОЛИ РОЗДАНЫ
 21:11 Dream Witcher:  ЗАНАВЕС
 21:11 Людмила: >[Арсений]  Арсений, Сеняя, ты только скажи зачем тебе оно надо, неужели красивая жена и многолетие её жизни тебя пугает?
 21:12 Людмила:  Кто выбирал такую козу, не могли выбрать по чище...
 21:12 Агапа:  *потирает руки, стоя у алтаря, думая про себя* Кучка глупцов! Наконец-то я завершу то, что к чему так долго стремилась.
 21:12 Арсений: >[Людмила]  гр-х,ой привычка осталась....не-а
 21:12 Людмила: >[Арсений]  Арсений я ошоломлена...скажи , хоть пол слова
 21:12 Отец Алексей:  *Стучит лбом об пол в пустующей церкви, отвешивая поклоны иконе, висящей по центру*
 21:12 Арсений: >[Людмила]  ну Я!
 21:13 Арсений: >[Людмила]  она ж вкусная была.... я ее и выбрал, так сказать из ГАСТРАНоимческих предпосчтений
 21:13 Людмила:  И так мы должны решить кто оторвёт этой козочке её ноженьки..)
 21:13 Отец Алексей:  *Крестится, что-то бормочет про себя и снова стучит. Громкий звук ударов разносится по пустой церквушке*
 21:13 Агапа: >[Отец Алексей] >[Людмила] >[Арсений]  *отгоняет участников ритуала от козы* Ну! Чего уставились? Несите инвентарь и будем начинать.
 21:14 Людмила:  АРСЕНИИЙЙ, неси лобзик
 21:14 Людмила: >[Агапа] >[Арсений]  Пусть святой Алексей и режет козоньку
 21:14 Отец Алексей: >[Агапа]  *испуганно вытаращил глаза* Ты как оказалася тута?! Сгинь, тьфу, нечистая сила!
 21:14 Арсений: >[Людмила]  а мож я ее по старинки?*клацает зубами*
 21:15 Агапа: >[Людмила]  Какой лобзик?! Таз неси окаянная! *грозит кулаком*
 21:15 Отец Алексей:  *Подхватывает кадило, лежащее под иконостасом, напряжённо вглядывается в темноту, не понимая, что происходит*
 21:15 Людмила: >[Арсений]  Я тебе дам по старинке, только вчера постирала твои лохмотья! В прооруби на полную луну
 21:15 Агапа: >[Отец Алексей]  Сегодня эта нечитая сила - твой билет в жизнь в которую ты так стремился. *ухмыляется*
 21:15 Людмила: >[Арсений]  Знаешь ли, между прочим холодно было
 21:16 Арсений: >[Людмила]  от блин! а я думаю чего я чашусь-то....
 21:16 Отец Алексей: >[Агапа]  *Яростно отмахивается кадилом* Откудова ты знаешь, куда я стремлюсь, к чему?!
 21:16 Людмила: >[Агапа] >[Отец Алексей] >[Арсений]  И так синенькие я так понимю. что вопрос состоит в том, кто принесет в жертву козоньку нашу. Надо решать уже!!
 21:16 Агапа:  *думает про себя* Они еще не знаю, что ни одна коза - расплата за ритуал. Я стану не просто вне категорий, я не упущу шанс получить свой бонус - я стану высшей.
 21:17 Людмила:  Мы с Арсюшой не можем этого сделать, нам еще в город выбраться надо , а там глядишь и Европа под попой
 21:17 Отец Алексей: >[Людмила]  *Таращит глаза в испуге* Ты ещё отхуда взялося, козоньку подавай сразу... И-и-ишь, нехристь!
 21:17 Людмила: >[Агапа]  Ты что бормочешь старая
 21:17 Арсений:  адавайте ее потом замаринуем?!
 21:17 Людмила:  Отей Алексей Агапенька нашей совсем дурно стало
 21:17 Агапа: >[Людмила] >[Отец Алексей] >[Арсений]  Ух, бестолковые! Животину сама убью! Делайте, что велела! *топочет ногами и расмахивает руками*
 21:18 Людмила: >[Арсений]  я тебе дома наготовала , а тебе лишь бы козоньку, ах ты окоянный
 21:18 Людмила: >[Агапа]  УБИВ её ты станешь человекаом . Хаха убивай убивай
 21:18 Отец Алексей: >[Агапа]  Ты что затеяла-та?! На святой земле?! Я тебя за это кадилом ошарашу промеж лба! *смотрит угрюмым взором*
 21:19 Арсений: >[Людмила]  так ДАМА, не приставайте, жОна узнает, покусает еще раз
 21:19 Агапа: >[Людмила]  Да что ты понимаешь, чернь! *отмахивается рукой*
 21:19 Арсений: >[Людмила]  вы лучше в приват-в приват))))
 21:19 Арсений: >[Людмила] >[Агапа]  давай-те я ее загрЫзу,А?
 21:19 Людмила: >[Арсений]  ты о каком привате Арсюша) я твоя жена
 21:20 Отец Алексей:  *дрожащими руками зажигает ладан в кадиле, бормоча под нос молитвы*
 21:20 Людмила: >[Арсений]  милок. ударился где то?)
 21:20 Арсений: >[Людмила]  ой,мама........
 21:20 Агапа: >[Арсений] >[ЛЮДМИЛА]  Ну-ка, встаньте, как вон-там, справа. Да возьмите по ветке полыни *протягивает траву*
 21:20 Людмила: >[Арсений]  Тихо, я нам голубей наловила их и погрызем пусть лучше ведьма старая козу рубит
 21:20 Арсений: >[Людмила]  *падает на калени и ползет поближе к батюшкею
 21:21 Агапа: >[Отец Алексей]  А ты, читай свои молитвы, да кадилом помахивай!
 21:21 Отец Алексей:  *Разгоняет густой дым ладана, раздувая тлеющий уголёк*
 21:21 Людмила: >[Агапа] >[Арсений]  Взяла полыню , достала шиповник, и ромашку.
 21:21 Людмила:  Приготовлю пеции к голубям
 21:21 Людмила:  специи*
 21:21 Людмила:  ОТЕЦ! чего притих??
 21:22 Отец Алексей: >[Агапа]  А ты не повелевай мной, слуга антихристова! Ишь, чего издумала!
 21:22 Людмила: >[Отец Алексей]  Начинай бубнеть молитву, не заставляй нас ждать
 21:22 Агапа:  *взяла фолиант в руки и открыла на нужной странице* Так, по местам все! Начинаем!
 21:22 Арсений: >[Агапа]  *теребя судану батюшке* а можно как нибудь ускорить процесс?
 21:22 Людмила:  ПОРА! Ужель я стану выше левлом
 21:22 Людмила: >[Арсений]  Ночью с тобой скиллы новые изучим) Ехидно царапает за попу мужа
 21:25 Арсений: >[Людмила] >[Отец Алексей] >[Агапа]  ААААААААААААА спасайте меняяяяяяяяяяяя
 21:25 Людмила: >[Отец Алексей]  Жить тким не хочешь батюшка, так ты и совершай обряд над этой козочкой
 21:25 Агапа:  *бросает в стороны лепестки черных роз и продолжает читать заклинание*
 21:25 Отец Алексей: >[Людмила]  Типун тебе на язык, светлая моя сила! *отмахивается, как от надоедливой мухи*
 21:26 Людмила: >[Отец Алексей]  Бери вот острый нож в рученьки святые
 21:26 Людмила: >[Отец Алексей]  Замахнись и хряяясь её
 21:26 Отец Алексей: >[Агапа]  *свирепеющим голосом* А ну, не командуй тута! Нету в тебе надо мной власти, демонша!
 21:26 Людмила: >[Агапа]  Читай заклы Агапушка, отец начинает резать
 21:27 Арсений: >[Людмила] >[Отец Алексей] >[Агапа]  *становится рядом и начинает истерически повторять*Типун тебе на язык, светлая сила его!
 21:27 Отец Алексей: >[Людмила]  Ты я вижу не уймёшься никак! Отец сейчас тебя подсвечником между глазок обрадует!
 21:27 Агапа:  *берет в правую руку атам* Мы, Иные, благославляем это оружие! Свет и Тьма нам будут свидетелями!
 21:28 Агапа: >[Отец Алексей]  *злобно сверкает глазами и думает* может его прирезать вместо козы... Ритуал не получится, но зато приятно будет сразу.
 21:28 Людмила:  Агапуушкааа сил моих нет больше читаййй темный заклинанияяя
 21:28 Арсений: >[Людмила] >[Отец Алексей]  не ну жОну мою не обижать
 21:28 Отец Алексей:  *крестится* Как я сюда попал, вот затащили слуги антихристовы! *надрывно*
 21:28 Людмила:  Не могу я тут больше слушать ваши предложения не связныее...
 21:28 Людмила:  Сама резать буууддуу
 21:28 Агапа: >[Людмила] >[Арсений]  Умолкните, воронье!
 21:28 Арсений: >[Людмила] >[Отец Алексей]  *заодно покрывается жетинякой черно-синего цвета
 21:28 Людмила:  Кар
 21:29 Агапа:  *подскочила к козе и перерезала ей горло, наполнив чашу теплой кровью*
 21:29 Людмила:  Беру заточенный лобзик в руки!
 21:29 Отец Алексей: >[Агапа]  Видится мне, о себе ты помысляешь, не живому блага задумала! У-у-у, паршивица этакая! *отмахивается кадилом*
 21:29 Людмила: >[Агапа]  Я еще не разрел горло!!)))
 21:29 Арсений: >[Людмила]  мож все таки я его сьем и спокойней будет?
 21:29 Людмила: >[Агапа]  РЕЖУ!!! Чашу давай
 21:29 Агапа: >[Арсений] >[Людмила] >[Отец Алексей]  Встаньте-ка все у алтаря! *указывает на нужное место рукой*
 21:30 Людмила:  Я вся в крови какой алтарь!!!
 21:30 Отец Алексей:  Что ж делать мне, Отец Небесный... *простирает руки к небу* Как же поступить!
 21:30 Людмила:  НЕБО ПОКРЫВАЕТСЯ тучамии.....
 21:30 Людмила:  СИЛЫ покидают моё бренное тело
 21:30 Агапа: >[Людмила]  Тебя похоже кадило совсем опьянило благовоньями! Марш к алтарю!
 21:30 Арсений: >[Людмила]  пошли Жона*янет еек алтарю* за одно может чего еще с нами сотворят
 21:31 Людмила:  НЕУжели я переигрываю свою роль, перед глазами пронясится жизнь, лес, какой то кусает меня за ляшкиии
 21:31 Отец Алексей:  *Замирает на полуслове* Недоброе старая затеяла!
 21:31 Отец Алексей:  Ох, недоброе... *думает тяжкую думу*
 21:31 Агапа: >[Арсений] >[Людмила] >[Отец Алексей]  *взяла ветку полыни, опустила ее в чашу с кровью и поочередно окропила всех участников ритуала*
 21:32 Арсений: >[Людмила]  *хватает жену что б не убежала и прижемает ближе к себе*
 21:32 Отец Алексей:  *В последний момент отпрыгнул от кровяных брызг*
 21:32 Агапа: >[Арсений] >[Людмила] >[Отец Алексей]  *перекачала всю силу из участников ритуала в себя, сделав их людьми*
 21:32 Отец Алексей:  Злом не сотворишь добра! Не быть непотребству на земле нашей!
 21:32 Людмила:  Ситуация в церкви Я - на коленях по среди церкви кричи в голос . задрав голову к крыше. Муж мой ковыряет в носу, Отец бегает от иконы до креста и обратно. Агапушка бьется в конвульсиях с бакалом кровии
 21:32 Людмила:  ох весело
 21:33 Агапа: >[Арсений] >[Людмила] >[Отец Алексей]  *взмывая руками к небу* Да-а-а! наконец-то!
 21:33 Арсений: >[Людмила]  ну чего дорогая пошли к 8 готовится?
 21:33 Людмила: >[Агапа]  Слава богу меня покинула эта сила
 21:33 Людмила: >[Агапа]  А то надоело ноги брить каждый день
 21:33 Отец Алексей:  Пускай выпало на мою долю страдать - так я буду свой крест нести как подобается!
 21:33 Агапа: >[Арсений] >[Людмила] >[Отец Алексей]  Ну, людишки! А теперь продолжим! *злобно смеется, приближась*
 21:33 Отец Алексей:  А нечисти силу обрести не дам, пока жив!
 21:33 Агапа: >[Арсений] >[Людмила] >[Отец Алексей]  Я так долго ждала этого дня, что не готова ждать еще несколько столетий восхождения к следующей ступени!
 21:34 Людмила:  Арсеениийй, сьешка быстренька ту ведьму , я не вижу на ней хруста
 21:34 Арсений: >[Людмила]  прижимает жену к себе еще ближе, ато что то ее с фантазиями переклинивает*
 21:34 Отец Алексей:  *Подхватывает кадило и икону и быстренько сбегает из церквушки*
 21:34 Людмила: >[Арсений]  Она мен надоела)
 21:34 Агапа: >[Арсений] >[Людмила] >[Отец Алексей]  Теперь я принесу Вас в жертву до полуночи и стану еще на одну ступень выше! *готовится атаковать*
 21:34 Отец Алексей:  *выбегает на крыльцо, чуть не падает, но бежит дальше, прочь от страшного ритуала*
 21:35 Людмила: >[Арсений]  Контратака , как я учила, давай
 21:35 Арсений: >[Агапа]  я тебе принесу!*достает из-за пазухи любимую дубинку*
 21:35 Агапа: >[Отец Алексей]  *посылает в след беглянцу тень атаме и сбивет с ног* Куда же ты?
 21:35 Людмила: >[Арсений]  Брось биту, бери лобзик, он проверен
 21:35 Арсений: >[Людмила] >[Агапа]  кстати дубиночку жОна на 23 подарила, она у еня умница
 21:36 Отец Алексей:  *Ползком взбираясь на небольшой холмик, оглядывает маленькую деревушку, которая уже давно спит*
 21:36 Людмила:  эт не дубинка, эт моё)
 21:36 Агапа: >[Арсений]  Эти меня не возьмешь *злобно ухмыляется* И натравляет стаю хищных птиц на наглеца!
 21:36 Людмила:  а то ты по ночам не особо активный)
 21:37 Отец Алексей:  Эх, если уж выпало мне защищать вас от зла - не убоюсь его!
 21:37 Агапа: >[Отец Алексей]  *усыпляет беглеца, чтобы не поднимал шумиху*
 21:37 Арсений: >[Агапа]  *с левой винтом хрясь!! прям по макушке*
 21:37 Людмила: >[Арсений]  Руби , руби по ногам...
 21:37 Людмила: >[Арсений]  Удушающий!!
 21:37 Отец Алексей: >[Агапа]  *Складывает пальцы в знаке отрицания тьмы и удар рассыпается в воздухе*
 21:37 Агапа: >[Людмила]  Теперь твоя очередь! *глаза наливаются кровью*
 21:37 Людмила: >[Арсений]  Хук слева , хук справа
 21:38 Людмила: >[Агапа]  я? а что я? АРСЕНИИИЙЙЙЙ ПОМОГАЙ
 21:38 Агапа: >[Отец Алексей]  Больше ты не Иной! Теперь все это твой сон! *расхохоталась*
 21:38 Людмила:  Я баба то беззащитная! не троньте меня
 21:38 Отец Алексей: >[Агапа]  Не владею я вашими бесовскими кривляниями и словесами басурманскими! Но это не значит, что я вам тута лыком шит!
 21:39 Агапа: >[Людмила]  *ударила воронкой инферно по глупышке*
 21:39 Отец Алексей: >[Агапа]  Верно, человек я! Но силой наделён, а тебя уже человеком-то не назвать *отплёвывается, неумело пытаясь поставить защиту*
 21:39 Людмила:  За чтооо....за что мне это??
 21:39 Агапа: >[Арсений]  *повернулась, чтобы посмотреть на работу хищных птиц* Очаровательно!
 21:40 Арсений: >[Агапа]  *скриками *за жОну убью всех*начинаю вязать всех морским узлом*
 21:40 Людмила:  В лесу обратили, в церкви убили...где же покой то будет
 21:40 Агапа: >[Арсений]  Я освобожу тебя от мучений за помощь! *смеется и бросает огненную стену в парня*
 21:40 Людмила:  Злая какая ведьма. мы вон в одной деревне живём , а она всех покрамсала
 21:40 Отец Алексей: >[Людмила]  Не будет тебе покою! Покуда не упокоим мы злыдню!
 21:40 Агапа: >[Отец Алексей]  *подходит к бормощащему во сне священнику* Отче, пора тебе присоединиться к Создателю!
 21:41 Арсений: >[Агапа]  *обтряхнулась от летящих угольков и с упоеним дальше ломает пальцы*
 21:41 Людмила: >[Отец Алексей]  На мне воронка уже ...никого я не упокою)
 21:41 Агапа: >[Отец Алексей]  *ударила ледяным вихрем, ощущая как неведомая сила потекла по жилам*
 21:41 Людмила:  Я думаю, что вся фантазия израсходованная))
 21:41 Отец Алексей: >[Агапа]  Я-то пред создателем чист, моя душа ему открыта! А у тебя-то того, что душой зовут - уж нету! *Запускает кадилом в голову*
 21:42 Арсений: >[Людмила]  ндя жОна сря я в тебе сомневался, а ну ка пошли в спаленку!
 21:42 Отец Алексей: >[Агапа]  Нравится?! *подходит ближе и бьёт спасённой иконой рямо по голове*
 21:42 Агапа: >[Отец Алексей]  Жаль, что этот сон, который ты не досмотришь до конца! *перешагнула через труп*трупу*
 21:43 Отец Алексей: >[Агапа]  Как тебе, а?! *бьёт снова и снова* Получи, проклятая ведьма!
 21:43 Отец Алексей: >[Агапа]  Что ж ты всё на сон-то так списать жаждешь?! Не сплю я! *ещё удар углом иконы прямо по темечку*
 21:43 Агапа:  *подошла к убитой козе и стала обмазываться кровью*
 21:44 Агапа:  Вот этот клоун священник в астрале забавляется! *смеется*
 21:45 Отец Алексей: >[Агапа]  Обмазывайся хоть помётом еёшным, задуманное то ты не совершишь уже!
 21:45 Агапа:  *перетаскивает трупы в одну кучу*
 21:45 Арсений: >[Агапа]  отбрала козу с мыслями озавтрашнем шашлыке
 21:46 Отец Алексей: >[Агапа]  *Разбегается и со всего маха отвешивает пендаля*
 21:46 Агапа:  поря от них избавиться! *пляшет на трупах ритуальный танец*
 21:46 Арсений: >[Людмила]  пусть они друг друга таскают пошли домой у нас завтра щащлык-машлык и ночь любФФиии
 21:46 Отец Алексей: >[Агапа]  Не вся сила - то магией кличется *подмигивает, вырывая из рук книгу с заклинаниями*
 21:46 Агапа: >[Отец Алексей]  Забавная душа...
 21:47 Людмила: >[Арсений]  Неси меня , нет сил встать на ноги
 21:47 Людмила: >[Арсений]  Где то в кармне ромашка есть, заварим чайку)
 21:47 Отец Алексей: >[Агапа]  Так душа же, а не пропасть твоя чёрная!
 21:47 Агапа:  *садится на метлу и взмывает в небо*
 21:47 Отец Алексей: >[Агапа]  *плюёт в раскрытую книгу чёрной магии*
 21:48 Арсений: >[Людмила]  с легкостью взял жОну на руки положил сверху козу и пошел домой*
 21:48 Агапа:  *с высоты птичьего полета обруживает огненную стену на гору трупов и кружит вокргу, ликуя, в ожидании, когда они сгорят*
 21:48 Арсений: >[Людмила]  а может лучше совместно измажемся зеленкой-а?!
 21:49 Людмила: >[Арсений]  беги быстрее, сверху падает огненный шквал
 21:49 Отец Алексей: >[Агапа]  Дурочка ты шальная!
 21:49 Агапа:  *смеется над мечущимися душами убитых, думающими, что они живые*
 21:49 Отец Алексей: >[Агапа]  *ухмыляется* Знатно я в тебя кадилом запустил. Вихри огненные видишь, мётлы какие-то...
 21:50 Арсений: >[Людмила]  *бежит с мыслью главное об чьи -нибудь трупы и части тел не споткутся и козу не потерять
 21:50 Отец Алексей:  *вырывает страницы из бесовской книги, топчет их*
 21:51 Dream Witcher:  ЗАНАВЕС

Судейская коллегия в составе
  Кор Делия,вд0 и  Dream Witcher  ,вк0 распределили призовые места следующим образом: 1 место -
  White Fluffy  ,вд0 2 место -
  Хоста 02 11 07  ,ск1 3 место -
  BLIN4IK2,мг1 |  | 

|  | 

| Dream 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  |  | 

|  | 

| Dream 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 21, 2014 6:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 21:02 Одинокая Пантера:  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМЫ И ГОСПОДА! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА ВЕЧЕРЕ ИМПРОВИЗАЦИИ В ТЕАТРЕ СУМЕРЕЧНЫХ МАСОК. 21:02 Одинокая Пантера:  НАЧНУ С ТОГО, ЧТО НЕМНОГО РАССКАЖУ, ЧТО ТАКОЕ ИДВ.
 21:02 Одинокая Пантера: ИДВ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ В АКТЁРСКОМ МАСТЕРСТВЕ, ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ, НЕ ОГРАНИЧЕННЫЙ ЖЁСТКИМИ РАМКАМИ СЦЕНАРИЯ.
 21:03 Одинокая Пантера:  ПО ФОРМЕ ПРОВЕДЕНИЯ - ЭТО СЦЕНКА, У КОТОРОЙ ЕСТЬ ЗАДАННЫЕ РОЛИ, ЗАДАННАЯ ИСХОДНАЯ ПОЗИЦИЯ (ВВОДНАЯ) И ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ. НА ВСЕ ДЕЙСТВО АКТЕРАМ БУДЕТ ДАНО 40 МИНУТ.
 21:04 Одинокая Пантера:  ВСЕ ЭМОЦИИ И ЖЕСТЫ НУЖНО ПРОПИСЫВАТЬ, СМАЙЛЫ НЕ ДОПУСТИМЫ. РЕПЛИКА УЧАСТНИКА ДОЛЖНА ИМЕТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ: *взмахнул рукой и из оркестровой ямы вылетела стая светлячков* вот такая вот она - театральная магия!
 21:05 Одинокая Пантера: УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ УЧАСТНИКОВ НЕ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕТЯНУТЬ ВЕСЬ СЮЖЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ, НЕ ПЫТАТЬСЯ НАПИСАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ФРАЗ. ОЦЕНИВАЕТСЯ НЕ КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННОГО ВАМИ, А КАЧЕСТВО!
 21:06 Одинокая Пантера:   ЗРИТЕЛЕЙ ЖЕ ПОПРОШУ ВО ВРЕМЯ ИМПРОВИЗАЦИИ НЕ ПЕРЕГОВАРИВАТЬСЯ В ОБЩЕМ ЧАТЕ, НЕ ХРУСТЕТЬ ПОП-КОРНОМ, НЕ ЧАВКАТЬ ШОКОЛАДКАМИ И НЕ БУЛЬКАТЬ КОЛОЙ. ЗА ПОРЯДКОМ БУДУТ СЛЕДИТЬ МОДЕРАТОРЫ. А ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИДВ ПРОШУ ПОСТАВИТЬ ЗНАЧОК "ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ"
 21:08 Одинокая Пантера:  ИТАК, ПРЕДЫСТОРИЯ:
 21:09 Одинокая Пантера:  Лето, тёплые деньки, купание в речке... Что может быть прекраснее, особенно если ты на ферме?
 21:09 Одинокая Пантера:  Но по истечению обстоятельств в этот размеренный ход жизни детишек и их родителей вклинивается тёмный маг-некромант Гарри, который давно путешествует по людскому миру.
 21:09 Одинокая Пантера:  Много лет назад старый ведьмак отдал Гарри книгу, в которой было написано, что ровно в полдень через век на ферме откроются врата, которые ведут к немыслимым сокровищам.
 21:09 Одинокая Пантера:  И вот настал долгожданный для Гарри день. А что случилось дальше, мы сейчас узнаем.
 21:11 Одинокая Пантера: >[Бруни]  Бруни - человек, мальчик лет 7, с чёрными как смола волосами, помогает матери по хозяйству. Обожает играть с девочкой Джесси.
 21:12 Одинокая Пантера: >[Джесси]  Джесси - человек, 10-летняя девочка, с русыми волосами, которые всё время заплетены в косичку, любит играть около колодца, почти весь день проводит вместе с Бруни.
 21:12 Одинокая Пантера: >[Гарри]  Гарри - темный маг-некромант Вне Категории, опытен, расчётлив и умён. Во всём ищет выгоду только для себя.
 21:13 Одинокая Пантера:  ИТАК, РОЛИ РОЗДАНЫ
 21:13 Одинокая Пантера:  ЗАНАВЕС. У ВАС 40 МИНУТ.
 21:14 Гарри:  *Спокойно кладет необходимые предметы для ритуала в небольшой дорожный саквояж, бурча под нос*: неужели дождался. Ух..столько времени прошло
 21:15 Бруни: >[Джесси]  *держит во рту соломинку* Куда сбежим на этот раз? Сегодня такая погода.
 21:15 Гарри:  *пожалуй, торопиться пока некуда, направлюсь пешком* - сказал Гарри, выходя из своего имения и направляясь в сторону фермы
 21:16 Джесси: >[Бруни]  - Бруни, смотри какой чудесный денек, самое время отправиться на речку *Берет за руку тащит к реке
 21:17 Джесси: >[Бруни]  - Сегодня озеро особенно красиво, а смотри рыбка проплыла, жаль удочку не взяли
 21:17 Бруни: >[Джесси]  Речка так речка.. *бурча себе под нос*
 21:17 Гарри:  *размышляет* Тот ведьмак сказал, что врата откроются сегодня на границе дня и вечера. Хм, надеюсь, он не солгал. Хм..кто там вдали..кажется дети. Отлично *ухмыльнулся*
 21:18 Гарри:  *просканировал детей, убедился, что они не Иные* Добрый день, ребятки. Прекрасный денек, да?
 21:18 Джесси: >[Бруни]  Ну что же ты, смотри какая красота, так необычно все
 21:18 Бруни: >[Джесси]  Уж лучше бы пошли во двор... К хрюшам.. с ними весело.. *продолжает бурчать*
 21:18 Джесси: >[Гарри]  *смущенно* здравствуйте сударь
 21:19 Бруни: >[Джесси]  *шепотом* может пойдееем?
 21:19 Гарри:  *надо же какая удача. Смольный брюнет и светловолосая девочка. Все как нужно для ритуала* - подумал Гарри и добродушно улыбнулся детям.
 21:19 Гарри: >[Джесси] >[Бруни]  А что вы так далеко набрались от фермы? Ваши родители знают, что вы тут одни гуляете?
 21:20 Бруни: >[Джесси]  *теребя руку* не нравится он мне, похож на тетю Мэри...
 21:20 Бруни: >[Гарри]  *шагнув чуть вперед* а вы кто? *выплевывает соломину*
 21:20 Гарри: >[Бруни] >[Джесси]  А вы не брат и сестра?
 21:21 Джесси: >[Бруни]  *испугано* что Вы? *шепчет на ухо Бруно* : бежим не нравится мне этот тип
 21:21 Гарри: >[Бруни]  А ты не из робкого десятка! Мне это нравится. Меня зовут Гарри и я...я фокусник!
 21:21 Бруни: >[Джесси]  *дернув за руку* побежали!
 21:21 Джесси: >[Бруни]  Брун, помнишь, нам всегда говорили не разговаривать с незнакомцами - бежим
 21:21 Бруни:  *рванул с места, но споткнулся окамень..*
 21:22 Джесси: >[Бруни]  *могла подняться бежим дальше
 21:22 Гарри:  *не бывает все легко* - подумал Гарри и молниеносно нырныв в Сумрак перенесся прямиком к детям, чтобы перерезать дорогу
 21:22 Бруни:  Ай... *начал тереть коленку*
 21:22 Гарри: >[Джесси] >[Бруни]  Ребята, не бойтесь! Смотрите
 21:22 Гарри:  *призывает дух убиенного кролика*
 21:23 Джесси: >[Бруни]  - не время * наспех приклеила сорванный подорожник
 21:23 Гарри:  Неплохой фокус, а?
 21:23 Гарри:  *улыбается, прикладывая немного Силы *
 21:23 Джесси: >[Гарри]  - Он же мертв, воскреси будет фокус
 21:23 Гарри:  *Не зря дружил с Инкубами * - подумал маг
 21:23 Бруни: >[Джесси]  Джес, смотри что он умеет! *зачаровано начаол следить за фокусом*
 21:24 Гарри: >[Джесси]  А ты наблюдательна, девочка. А вы знаете, что сегодгня за день?
 21:24 Джесси: >[Гарри]  что же?
 21:24 Бруни: >[Гарри]  *грубо* день, когда мы не пошли к хрюшам,а на речку..
 21:24 Джесси: >[Гарри]  *настороженно стрелят глазками
 21:25 Гарри: >[Джесси] >[Бруни]  Ну что ж, мои юные друзья, сегодня день щедрости античных богов. *улыбается* Вы проходили их в школе?
 21:25 Джесси: >[Бруни]  - еще не поздно, они ждут, пошли
 21:25 Гарри: >[Джесси] >[Бруни]  Тор, Локки, Один - знакомые имена? Я могу рассказать вам про них..если хотите
 21:26 Гарри:  А потом угощу конфетами
 21:26 Джесси: >[Гарри]  не по нраву мне античные Боги, я их только пустыми статуями знаю
 21:26 Гарри:  *похлопывает по сумке*
 21:26 Бруни: >[Гарри]  Я знаю только Гамлета и Отелло! Это наши кони!
 21:27 Бруни: >[Гарри]  Папа говорил, что существует только один бог!
 21:27 Джесси: >[Бруни]  Согласна, только как от него убежать? он появляется на пути
 21:27 Гарри:  *начал подкреплять Силу к словам, чтобы дети стали более сговорчивы*
 21:28 Гарри: >[Джесси] >[Бруни]  Давным давно их было много
 21:28 Бруни: >[Джесси]  не отвяжешься от него.. давай послушаем..
 21:28 Гарри: >[Джесси] >[Бруни]  А спрятали ее они возле колодца, что рядом с речкой расположен. Посмотрите вокруг, мы же посреди этой легенды
 21:28 Джесси: >[Бруни]  Нет... не слушай,
 21:29 Гарри:  *обволакивает детей и себя щупальцами Сумрака*
 21:29 Бруни: >[Джесси]  Я.. я не могу.. *испуганно*
 21:29 Гарри: >[Джесси] >[Бруни]  Считается, что два ребенка, что любят друг друга, но не являются родными способны отворить врата сокровищницы
 21:29 Джесси: >[Бруни]  Напевай про себя песенку, ту что поем обычно когда прогуливаемся, а как отвернется сбежим
 21:29 Гарри:  *открывает сумку, достает горсть кристалов, разбрасывает вокруг*
 21:30 Гарри:  *создается купол вокруг детей*
 21:30 Джесси: >[Бруни]  в разные стророны бягооом
 21:30 Гарри:  *стенки купола сомкнулись*
 21:30 Бруни:  *крепко зажмурил глаза* и тогда наверняка, вдруг запляшут облака
 21:30 Гарри: >[Джесси] >[Бруни]  Дорогие мои, вы те самые
 21:30 Гарри: >[Джесси] >[Бруни]  Кого я искал долгие годы
 21:31 Джесси: >[Гарри]  дети разбежались не попавшись
 21:31 Гарри:  *голос меняется с мягкого на металический*
 21:31 Бруни: >[Джесси]  не получается! *громко*
 21:31 Бруни: >[Джесси]  как ты убежала? *испуганно*
 21:31 Гарри:  *колдует сковывание*
 21:31 Джесси: >[Бруни]  *видит только как пятки сверкают с двух сторон
 21:31 Гарри:  *затем паутину*
 21:32 Гарри:  *подходит к обезвреженнным детям*
 21:32 Джесси: >[Гарри]  * вытирая слёзы, испуганно* что это было
 21:32 Гарри:  *достает ножницы*
 21:32 Гарри:  Не бойтесь,дорогие. Мне нужны лишь ваши...
 21:32 Гарри: >[Бруни] >[Джесси]  Ваши чудесные локоны
 21:32 Гарри:  *отстрегает косу у девочки*
 21:32 Бруни:  *крепко зажмурив глаза* Глубина, глубина.. как там папа говорил.. отпусти меня глубина.
 21:33 Гарри:  *встает, направляется к мальчику*
 21:33 Джесси:  *тытается ударить, шмыгает носом*
 21:33 Бруни:  *продолжает кричать* глубина, глубина!
 21:33 Гарри: >[Бруни]  Ты послужишь великой цели! Я буду богат и могущественен! С силой МОлний, я - некромант, буду сильнее любых магов. ахаха
 21:34 Джесси:  Хм, глубина... наоборот высота* Громко кричит высота высота
 21:34 Гарри:  Ай! *потирает ушибленное колено*
 21:34 Бруни: >[Джесси]  Бежим!
 21:34 Гарри: >[Бруни]  *сжимает руку девочки* не смей убегать, иначе я убью ее
 21:35 Гарри:  *сотворяет Танатос и держит на кончиках пальцев*
 21:35 Бруни:  *резко остановившись* не надо...
 21:35 Джесси: >[Бруни]  Беги, не бойся за меня
 21:35 Гарри: >[Бруни]  Подойди, мне нужен лишь твой локон
 21:35 Джесси:  * Поднимает грозный взгляд
 21:35 Гарри:  И можете потом уйти домой к маме с папой
 21:35 Джесси:  * Не распознал
 21:36 Бруни: >[Гарри]  А откуда ты? *медленно отходя назад*
 21:36 Джесси:  * И над некромантов собирается большая воронка
 21:36 Гарри:  *какого?* - подумал маг
 21:36 Гарри:  *Быстро колдует щит теней*
 21:37 Гарри: >[Джесси]  Так ты Иная? Почему я не распознал в тебе ауру Иного?
 21:37 Бруни: >[Джесси]  *удивленно уставился на Джесс* как ты это сделала?
 21:37 Джесси: >[Бруни]  *подмигивает, - хорошая работа дозоровец, теперь мы его точно возьмем
 21:38 Гарри: >[Джесси] >[Бруни]  я слишком долго ждал, чтобы упускать такой момент
 21:38 Бруни: >[Джесси]  но.. но я правда не могу ничего сделать..
 21:38 Гарри:  *достает из сумки магический кристал, швыряет в сторону детей*
 :38 Джесси: >[Бруни]  Сков быстрее,,,
 21:39 Гарри:  *камень на лету взрывается, обрушивая на детей сильную ментальную волну*
 21:39 Бруни: >[Джесси]  Джесс, что ты такое говоришь?!
 21:39 Гарри:  Слеза скорби..это вас не хухры-мухры
 21:39 Бруни:  *парализован*
 21:39 Гарри:  *подбегает к обескураженному мальчику*
 21:39 Джесси:  * выпускает хищных птиц, котрое стайкой обволакивают кристал и несут
 21:39 Гарри: >[Бруни]  Паршивец, мелкий
 21:39 Гарри:  *отстригает хохолок*
 21:40 Гарри:  *Окружает себя защитой и начинает читать заклинание*
 21:40 Джесси: >[Гарри]  Не трошь, Сверкнул Морф, и никакой некр не устоит от него
 21:41 Джесси: >[Гарри]  Ментал то ты точно не учел
 21:41 Бруни:  *в глубокой печали после использованного артефакта* что вы такое говорите?
 21:41 Гарри:  Во имя Тьмы взываю я. Услышь скорей меня. Великий Один, отец всех отцов. Хранитель молний и грозы. Награди меня величием своим
 21:41 Бруни: >[Джесси]  Джесс, что с тобой? Что с твоими красивыми глазами? Они стали.. Черными...
 21:41 Гарри:  И стану сильнее я в разы!
 21:42 Джесси: >[Бруни]  глубоко же он тебя зацепил... *использовала панацею
 21:42 Гарри:  Потоки энергий хлынули в руки некроманта, наполняя его Силой
 21:42 Гарри:  Ахахахах *злобный смех*
 21:42 Джесси: >[Бруни]  Возьми ж себя в руки
 21:43 Гарри:  *голос стал громче и резонировать* Глыпцы, бегите. Вы сделали свое дело
 21:43 Бруни:  *удивленно следит, как заживает коленка* говорил же.. надо не на речку..
 21:43 Джесси: >[Гарри]  *Эх, была не была, пусть и накажут, ремолизировала и собрала себе
 21:43 Гарри:  Что за...нет, неееет
 21:44 Гарри:  *чувсвуте как энергия переходит к девочке*
 21:44 Гарри: >[Джесси]  Глупая девочка, только Иной ВНЕ категории способен совладать с ней! Тебя же разорвет на куски!
 21:44 Бруни:  *почувствовав непонятную силу отпрыгнул от Джесс* аааа!
 21:44 Гарри:  *видит, как девочку распирает от накопленной энергии*
 21:45 Джесси: >[Гарри]  * смущенно, что же применить, я ж все-таки еще мала, выбирает заклинае :усыпить
 21:45 Гарри: >[Бруни]  Быстрее, прыгай в колодец!
 21:45 Гарри:  *защита отразила заклинание*
 21:45 Джесси: >[Бруни]  Не смей
 21:45 Бруни:  *без раздумий прыгнул в колодец*
 21:45 Гарри: >[Джесси]  Он поверил
 21:45 Гарри:  *улыбается*
 6 Гарри: >[Джесси]  Колодец-то схрон силы. Выбирай, либо отдаешь ее мне, либо он погибнет там
 21:46 Бруни:  *Джесс, ты изменилась, я чувствую в тебе неладное..*
 21:46 Гарри: >[Джесси]  Врата скоро закроются
 21:46 Гарри: >[Джесси]  Решай..осталась 1 минута
 21:46 Джесси: >[Гарри]  У тебя все равно ничего не выйдет *слышны шаги моих коллег
 21:46 Гарри: >[Джесси]  Отдай мне Силу, если ты любишь его
 21:47 Гарри: >[Джесси]  Врата закрываются, 30 секунд
 21:47 Гарри:  Он останется там навеки
 21:47 Гарри: >[Джесси]  И это будет ТВОЯ вина!
 21:47 Гарри:  *протягивает руку, чтобы впитать Силу*
 21:48 Бруни:  *схрон силы постепенно вытягивает жизненную жнергию* мне плохо.. где я? Джесс? Джесс!
 21:48 Гарри: >[Джесси]  Он обычный человек. Он не виноват ни в чем...а ты?
 21:49 Гарри:  *выждав момент, обрушивает на девочку воронку Инферно и начинает впитывать Силу*
 21:49 Бруни:  *кожа бледнее, волосы седеют.. на коже появляются пятна*
 21:49 Гарри:  Секунда...две...три
 21:49 Гарри:  БУМ
 21:50 Гарри:  *встает, держится за голову, осматривается*
 21:50 Гарри:  Колодец разрушен, мальчик лежит на берегу реки
 21:50 Бруни:  *испуганно и устало* что со мной?
 21:50 Гарри:  девочка без сознания.
 21:50 Гарри:  Сила...моя? Моя! Мояяя! Дааа!
 21:51 Одинокая Пантера:  ЗАНАВЕС
 |  | 

|  | 

| Dream 

|  | 

|  | 

| Dream 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 22, 2014 8:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  |  | 

|  | 

| Dream 

|  | 

|  | 

| Dream 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 12, 2014 1:18 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |   28 апреля в 21:00
 Театр Сумеречных Масок на Таганке приглашает обитателей Москвы-Иной на очередной вечер Импровизации для всех!
 Ждём всех желающих поучаствовать в качестве актёров или зрителей.
 |  | 

|  | 

| Dream 

|  | 

|  | 

|  | 

|  |