Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семынин

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1050 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему передавали, можно расчитаться за определённую услугу варка порошков/огранка камней и т.д. Что за бред? Вопрос не к Вам).
Вобщем вопрос актуален, жду ответа администрации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13053 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Запрещено из-за экономических соображений. _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FoX812
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,ой да прекратите уже,это все полемика.В бой заходишь уже каждого приветствовать можно,каждый знает ник противника или союзника и заранее знает чего ожидать...экономические соображения это когда проект развивался))) Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вонегут

Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 1346 Откуда: МоскваЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FoX812, ну все просто же. Что б за каждого перса платили. Выжать с одного за двоих-троих реала вложенного. Абсурд конечно, но факт. _________________ Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вонегут, отнюдь не по этому, но ни за что не догадаетесь. Хотя, если порыться по архивам можно найти т.н. "кофейное дело", собственно после которого и была введена эта статья. _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
Вернуться к началу |
|
 |
FoX812
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, я помню обстоятельства, таки играю давно,факт есть факт,из игроков видны лишь старые лица,которые все еще играют за идею,а вот развитие идеи прекратили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семынин

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1050 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, к чёрту какие то там кофейные дела, сделайте возможность хАть после проверок, на легальность происхождения денег, перекидывать их с мульта на основу и обратно. Не толкайте на преступление  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Семынин, не планируется _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вонегут

Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 1346 Откуда: МоскваЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, а это меняет суть? И самое главное, практический результат? У Дозоров конечно специфики индивидуальной много, не спорю. Но вот такая ерунда, одна из множества причин, почему я лично, с удовольствием играю в другой проект, хоть он и на английском только, несу туда свои денежки, могу к слову, 12 персонажей на сервер иметь и все на один мой акк и меняться между ними без ограничений +распределять вложенные деньги совокупно, а не на каждого отдельно кидать. И в разы дешевле. А в Дозорах на форум переселился и входы пару раз в месяц, что б в резерв не падать, ибо люди пока остающиеся там, мне важны, а вот игра уже нет.
Ну и видно же невооруженным глазом, что народ в Дозорах вымирает и вымирает.
Не Ваша вина конечно, владельцев не дающих финансирования под развитие глобальное, да и сложно в нынешних реалиях жить успешно такому проекту. Однако, результат от этого, опять же не меняятся.
Пичалька, да.
! | Yason: | Я не собираюсь здесь что-либо обсуждать. Прочитайте название темы. А для идей есть ИиП | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smart_casual

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вонегут, задал вопрос в личке) _________________ smart_casual ,мг1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatuus
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли пошаговый мануал по прокачке профессии, желательно с примерами? Пытаюсь овладеть профой, что-то получается варить, а что-то нет...в рецепте требуется заклинвние чего-либо и это чего-либо ни в одном магазине не могу купить. Помогите плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1466 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fatuus,есть библиотека и целый раздел "Профессии". Так же Вам могут помочь в Вашей орге на примерах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-kompot
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
E233
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При заходе в бой на Воздвиженке за свою сторону силы, появилось сообщение , что я объявлен в розыск за нарушение Договора.Ребята ответили на вопрос, что причину( т.к. я ее не понял) можно прочитать в игровой почте. Бой закончен, положенные опыт и лицензии получены, в почте тихо.А что это было?
ЗЫ:Ходит мой аурист-юморист, может в этом дело?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|