Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Два Новогодних квеста от Магистрата и НД 25 декабря
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По квесту в 15-00.
Если бы 1ый забег не оборвали бы досрочно (не смотря на то, что объявленное в регламенте время не истекло), то я бы и другие зарегистрировавшиеся на мероприятие успели бы за наши полчаса оббежать маршрут. И на пьедистале стояли бы (такая вероятность не может быть объективно отвергнута) - больше Иных.
Конкурсы Магистрат теперь организует не для наибольшего заинтересования игроков Москвой-Иной?

Во всяком случае, я пришла на стартовую точку в 15-54 для разминки и просто исследования уровня организации развлечений, ведь многие на протяжении долгого периода времени просили устроить дневной квест. Но интерес отбили Связные, не желающие запустить пришедшую тогда, когда смогла.

По квесту в 21-00.
Пара Связных подзатянули общение. Ожидание реакции Связных в течение 3-4 минут совсем не равно этим 3-4 минутам вне конкурса.
Сама бывала не раз Связной, поэтому знаю, что и на том конце провода случается разное. Но ведь в это время другие участники не застыли в таком же ожидании, как и я, а приближались к финишу.

С другой стороны, мне понравилась задумка собирать праздничные стишки. Это усилило отыгрыш темы.
В торопях я даже не заметила, что мои варианты поздравлений отпечатались в чат частично... Благодарю организатора за указание на это в приведённых рифмованных логах.

В целом по забегам.
Довольна, что попала на квест не с 5 точками, а с привычным их количеством. И встрече со знакомыми, приятными в общении Иными, - рада. Благодарю собравших нас.

Вынуждено подведена к выводу, что Связные не заинтересованы в отыгрыше конкурса, ограничиваются формальным сбросом вверенных реплик (как и когда их не произнеси - им всё равно, ведь оплатят их труд единым тарифом) и разбегаются сразу, не взирая на зарезервированное для их труда время.

Бегуны и организаторы, с новым годом вас!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leery

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, Добый день.
по поводу Ваших претензий.
1)квест он-лайн, отыгрывается, как и спектакли, 1 раз. Поэтому время пишется гипотетически, ибо часто актеры стоят намного дольше "зарезервированного" времени, пока последний участник не пройдет весь квест, т.е. мы работаем от открытия и до последнего клиента. Как только последний Иной проходит квест- стоп мероприятию и все актеры распускаются организатором. Самовольно или самовольно-предвзято к кому-либо никто свой "пост" раньше времени не покидает. После прохождения последним игроком всех точек квеста нет смысла удерживать актеров на местах даже если квест оказался не сложным и все игроки резво за полчаса обошли все точки. Опаздавшим игрокам еще не разу не было отказано в тексте при условии, что они пришли во время отыгрыша квеста, а не после его окончания.
Надеюсь после вышесказанного будет понятно почему в 15-54 на квесте, где было начало в 15-00 Вас никто не осчастливил текстом.
И по Вашей претензии- в следущие наши мероприятия в темах время окончания указываться больше не будет, чтобы не было недопониманий.

2)По поводу затянутости ответов, без подтверждения скринами чата претензии не принимаются.

Удачной игры!
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы?
Тигренция

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)
leery писал(а):
КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:

Начальная точка - КП.

История первая -Квест состоится 25 декабря в 15-00 по Москве
Окончание квеста 25 декабря в 16:30 по Москве

СПЕЦИФИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ:
ВНИМАНИЕ! Участвовать можно в обоих квестах и по отдельности. Запись-регистрация единая.
Необходима регистрация на оба квеста.
Оставлять заявку на участие на любой квест можно в этой теме.
Окончание регистрации 25 декабря в 19.00 (соответственно, те кто решил посетить первый квест - в 14-00)

ФОРМА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КВЕСТЕ:
Ваш игровой Ник, уровень и ИД

ПРИЗОВОЙ ФОНД КВЕСТА:
1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов

ВНИМАНИЕ! Места будут распределяться согласно наличию или отсутствию заклинания портал, т.е. призовые места получат как первые трое "портальных", так и первые трое таковым не обладающих. Призовые места будут отдельно для каждого квеста!

ИТАК, победителями ПЕРВОЙ ИСТОРИИ (В 15.00) стали Иные,
обладающие порталом:
1 МЕСТО : VENHEADs ,мг0
2 МЕСТО: PoJIaHg ,ин0

2)
Тигренция писал(а):
Тигренция ,об1, 1710828

3)

4)
Таким образом, я предъявленные требования выполнила:
- зарегистрировалась на объявленное мероприятие;
- посетила его в отводимое регламентом время - в 15-55 по московскому времени.

Организаторы,
- почему к участникам проявлена дискриминация?
- прошу компенсировать упущеную выгоду, которую я приобрела бы за имеющиеся у меня 35 минут конкурсного времени, если бы квест досрочно не свернули. Размер компенсации соответвует количеству призовых баллов, предусмотренных регламентом для 3 места среди портальных участников - 300 баллов.
leery

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ дан выше. Отклонено.
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
Тигренция

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leery писал(а):
2)По поводу затянутости ответов, без подтверждения скринами чата претензии не принимаются.

Удачной игры!

leery,
отсутсвие у меня указанных скринов (было некогда, да и верилось в их ненужность) не отвергает случившихся фактов. Свидетельские показания Связных Одинокая Пантера и Antiligt - вполне способны подтвердить, что я не фантазирую. Они не новички и пользуются доверием, не станут опровергать моих слов.

По фактам задержек я претензий не высылала, но их высказала, ибо они выражают оценку очевидца мероприятия.
Вы ответили, я вас услышала.

Но предшествующий мой пост (со скрином лога) - действительно претензия. Её прошу исполнить. В соответвии с регламентом, завяленными на данный конкурс.

Ну, а выводы по организации будующей работы Связных - вы и самостоятельно сделали.
грымза
Инквизиция. Координатор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, компенсацию давать не за что, соответственно ее не будет.
leery

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто.
leery

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы выданы. Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: