Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хэллуинский дуплекс-квест от НД и Магистрата.Часть вторая.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Упертый
Магистр от НД.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ИНЫЕ!
НОЧНОЙ ДОЗОР РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА КВЕСТЕ-БИАТЛОНЕ "Сказки Сумрака"
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА КВЕСТА: СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ ДЕМОНЫ!
ДЛЯ ТЕХ КТО ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПОДОБНОМ МЕРОПРИЯТИИ-РАССКАЖУ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА.
НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТОЧКАХ, ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИЙ И ОБЪЕКТОВ ГДЕ ЕСТЬ ЧАТ, СТОЯТ СВЯЗНЫЕ, ПОМЕЧЕННЫЕ СУМРАКОМ ЗНАЧКОМ-ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ.
СВЯЗНЫЕ БУДУТ ЗАДАВАТЬ ВАМ ВОПРОС И ДАВАТЬ АДРЕС СЛЕДУЮЩЕЙ ТОЧКИ ПОСЛЕ ОТВЕТА, ГДЕ ВАС ЖДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ СВЯЗНОЙ.
ВАША ЗАДАЧА ОТВЕТИТЬ СВЯЗНОМУ НА ВОПРОС ПРАВИЛЬНО!И БЫСТРЕНЬКО БЕЖАТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ТОЧКУ.
В КВЕСТЕ ПОБЕДИТ ТОТ, КТО БЫСТРЕЕ ВСЕХ ПРОЙДЕТ ВСЕХ СВЯЗНЫХ И ОТВЕТИТ НА БОЛЬШЕЕ ЧИСЛО ВОПРОСОВ.
ПОМНИТЕ - ПОПЫТОК ОТВЕТИТЬ У ВАС ТОЛЬКО ОДНА!
ОТВЕТЫ ВАМ ПОДСКАЖЕТ http://library.dozory.ru/

СЦЕНАРИЙ КВЕСТА.

БЕДА У НАС СЛУЧИЛАСЬ, ГЛАВУ НД ПОХИТИЛИ, НЕ МОЖЕМ ОТЫСКАТЬ НИГДЕ, ПОМОГИТЕ НАМ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЕ ВИДЕЛИ В ОФИСЕ ИНКВИЗИЦИ, ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ ТУДА, МОЖЕТ ЧТО И УЗНАЕТЕ.

ТОЧКА 1 - Р-Н ПРЕСНЕНСКИЙ, УЛ. КРАСНАЯ ПРЕСНЯ, ОФИС ИНКВИЗИЦИИ
Добрый день! Вы что будете делать? Искать Главу НД? Не смешите! Ладно, если ответите на вопрос скажу, что нам удалось найти. КАКОЙ АРТЕФАРТ ПРИНАДЛЕЖИТЬ ТОЛЬКО ГЛАВЕ НОЧНОГО ДОЗОРА?

ОТВЕТ: жезл палящего света

ПРИ ОТВЕТЕ: А я ошибался, так и быть, помогу, бегите к печке, что в лаборатории на Павелецкой!

ТОЧКА 2 - Р-Н ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, ПЛ. ПАВЕЛЕЦКАЯ, ЛАБОРАТОРИЯ
Пфффф, чаво кричишь здесь? Тяжело мне без огня, скажешь КАКИМИ ИГРОВЫМИ ПРЕДМЕТАМИ МЕНЯ РАЗЖЕЧЬ МОЖНО, помогу!

Ответ: спички, зажигалка

ПРИ ОТВЕТЕ: Ой спасибо тебе, видела я похитителей, беги к яблоньке, что на полянке в Петровровском парке

ТОЧКА 3 - Р-Н АЭРОПОТ, ПАРК ПЕТРОВСКИЙ, ПОЛЯНА СЕВЕРНАЯ
Чего орешь? Не видешь я делом занята? Яблочки наливные ращю, помогу я тебе, только сначала скажи КАКОЕ ИГРОВОЕ ОРУЖИЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ СБИТЬ МОИ ЯБЛОЧКИ?

Ответ: осиновая палка, трость из красного дерева

ПРИ ОТВЕТЕ: Спасибо тебе, похитители к реченьке с молочными бережками побежали, что у гостиницы Гидрополь течет

ТОЧКА 4 Р-Н ТВЕРСКОЙ, УЛ. ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, Г-ЦА ГИДРОПОЛЬ
Тише ты, тише. Наслала на меня злая ведьма ФлуФлу заклинание страшное "Метеорный дождь", СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕМ ОТ НЕГО ЗАЩИТИТЬСЯ МОЖНО?

Ответ: хрустальный щит, плат дриады, посох хрустального щита

ПРИ ОТВЕТЕ: спасибо тебе, добрый человек, видела я похитителей, они в лес темный побежали, ступай на полянку Майскую, оттуда и к лесу выйдешь

ТОЧКА 5 - Р-Н СОКОЛЬНИКИ, ПАРК СОКОЛЬНИКИ, ПОЛЯНА МАЙСКАЯ
Осторожнее ходить надо, ежиков не замечаете, помогу я тебе, вот и ты мне помоги, КАКИЕ ТРАВЫ МОЖНО НАЙТИ НА ЭТОЙ ПОЛЯНЕ?

Ответ: дрок и омелу

ПРИ ОТВЕТЕ: Так, ничего для меня интересного нет, но за ответ помогу тебе: избушка Старой карги и ее сообщников находится на сумеречной поляне, это здесь недалеко, спеши

ТОЧКА 6 - Р-Н ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ, ПРОСЕК МАЙСКИЙ, СУМЕРЕЧНАЯ ПОЛЯНА
*Перед избушкой сидит Глава НД и кидает огненные шары в деревья" Спасут, не спасут...очаровала меня старая ведьма ФлуФлу, вспоминай как можно снять заклятие!

Ответ: снять чары, успокаивающая пелена, отворот, массовое рассеивание

ПРИ ОТВЕТЕ: Что я здесь делаю? Вот старая карга! Бежим скорее пока ФлуФлу нас двоих не заколдовала, спрячемся у детей на лубянке!

ТОЧКА 7 - Р-Н ОХОТНЫЙ РЯД, ПЛ. ЛУБЯНСКАЯ, ОФИС ДСР
ЗДРАВСТВУЙТЕ, хотите спрятаться? А сАвочек не похитите? Вот ответите правильно приютим: КАКИЕ СЛАДОСТИ МОЖНО КУПИТЬ В МОСКВЕ-ИНОЙ?

Ответ: торт, шоколад Альфа, конфеты белочка

ПРИ ОТВЕТЕ: *Спрятали дети главу и спасителя* Прошли злые дядьки, спешите дальше, мы уже договорились с медиками из ВМА, они вас приютят на время, ступайте к ним!

ТОЧКА 8 - Р-Н БАСМАННЫЙ, ПЛ. КУРСКОГО ВОКЗАЛА, ОФИС ВМА
Заходите быстрее, портал уже загорается, Ведьма ФлуФлу почти догнала! Пока вы здесь помогите, пропали все ЛЕЧЕБНЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ АРТЕФАКТЫ, а мы не записали их названия, вы не помните?

Ответ: РЕГЕНЕРАТОР, ЗЕЛЬЕ ИЗЛЕЧЕНИЯ, ПАНАЦЕЯ

ПРИ ОТВЕТЕ: Спасибо, мы открыли уже портал к Ночным стражам, они вам помогут, а там и офис ваш рядом!

ТОЧКА 9 - Р-Н СОКОЛ, Ш. ВОЛОКОЛАМСКОЕ, ОФИС НОЧНЫЕ СТРАЖИ
Проходите быстрее, ведьма уже близко! Нам надо проверить, что с вами глава НД, а не ФлуФлу: КАКИМИ ЗАКЛИНАНИЯМИ МОЖНО ПОДМЕНЯТЬ АУРУ?

Ответ: Подмена, заклинание незначительности, Смена облика

ПРИ ОТВЕТЕ: До офиса НД уже недалеко, ступайте, а мы если что вас прикроем!

ТОЧКА 10 - Р-Н СОКОЛ, Ш. ЛЕНИНГРАДСКОЕ, ОФИС НОЧНОГО ДОЗОРА
Вы вернулись! Огромное спасибо! Вы спасли Главу Ночного Дозора! На этом все. Следите за новостями на форуме!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Упертый
Магистр от НД.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы выданы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: