Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СПЕКТАКЛЬ 10 СЕНТЯБРЯ: Вот были люди в наше время

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 9:55 pm    Заголовок сообщения: СПЕКТАКЛЬ 10 СЕНТЯБРЯ: Вот были люди в наше время Ответить с цитатой

Театр открывает новый сезон!!!

Сценарист и режиссер: Одинокая Пантера,об0

Требуется 5 актеров
Спектакль состоится 10 сентября в 21-00 в Театре Сумеречных Масок

Последний раз редактировалось: Graf (Чт Сен 12, 2013 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
МаМарка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюсик
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите меня, пожалуйста! Желательно тоже на ручки.
Remichka
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюс
Отчего так на сердце темно?
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley, а двоих Граф на руках удержит? Я тожа хочу... к Графу на ручки.

Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь.
булкин гусяра

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй раз напрашиваюсь плюс

Последний раз редактировалось: булкин гусяра (Пт Сен 06, 2013 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Капитан Джек-Воробей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс.
Мемнон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсанусь пожалуй.
Ласкава

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласкава, булкин гусяра зарегистрируйтесь здесь: http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14247[b]
По Фрейду

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изъявляю желание поучаствовать в сие мероприятии
Ласкава

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf_sp, не буду...Страна должна знать в лицо своих героев!(с)
Одинокая Пантера
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21:00 Graf_sp: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА!
21:01 Graf_sp: СЕГОДНЯ НАС НАРОДУ МАЛО, ТАК ЧТО ПЕРЕХОДИМ СРАЗУ К ДЕЛУ
21:01 Graf_sp: А ТОЧНЕЕ К ПРЕДСТАВЛЕНИЮ
21:01 Graf_sp: НАЧНЕМ КАК ОБЫЧН ОС ЖЮРИ
21:01 Graf_sp: >[Dream Witcher] МАГИСТР ТСМ, ТАЛАНТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК И ТАК ДАЛЕЕ
21:02 Graf_sp: >[Скорпион Тьмы] МАСТЕР ОТЫГРЫША, В БЫВШЕМ ДИРЕКТОР ТСМ, А ЕЩЕ ПОЗИТИВНЫЙ ВАМПИР
21:03 Graf_sp: >[leery] МАГИСТР РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ КРОВОПИЙЦА И МОЗГОКЛЮЙКА, НО В ЦЕЛОМ, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
21:04 Graf_sp: >[Одинокая Пантера] А ТЕПЕРЬ ПЕРЕДАЮ СЛОВО РЕЖИССЕРУ СЕГО МЕРОПРИЯТИЯ
21:05 Одинокая Пантера: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, РАДА ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ УЮТНОМ КРУГУ, И ТАК НАШИ ЛЮБИМЫЕ АКТЁРЫ.

21:06 Одинокая Пантера: >[По Фрейду] Кутузов - Светлый маг Вне категории. Главнокомандующий. Расчётливый, тактичный, всегда думает перед тем, как что-то сделать.
21:06 Одинокая Пантера: >[ashley] Наполеон - Тёмный маг Вне категории. Главнокомандующий. Импульсивный, циничный, ведётся на пути у эмоций, не считается ни с обычными тёмными, ни с сотрудниками своей организации.
21:06 Одинокая Пантера: >[Артификатор] Дмитрий - Светлый маг-перевёртыш. Правая рука Кутузова, знает обо всех планах начальства. Верен своим идеалам, считает, что победить Тьму - это долг каждого светлого.
21:06 Одинокая Пантера: >[Капитан Джек-Воробей] Катэрина - Тёмная суккуб. Шпионка Наполеона, выдаёт себя за истинную светлую, с помощью магии очаровывает Дмитрия.
21:06 Одинокая Пантера: >[Одинокая Пантера] Николас - Инквизитор. До последнего момента не хочет вмешиваться в противостояние сторон.
21:06 Одинокая Пантера: И ТАК, ЗАНАВЕС.
21:07 Кутузов: *Кутузов пребывает в задумчивости над картами и расставленными фигурками солдат. Кивком разрешает Дмитрию войти и снова склоняется над картой*
21:08 Дмитрий: *заходя в кабинет* Здравь желаю Михаил Илларионович.
21:08 Дмитрий: >[Кутузов] *подходя к столу с макетами* А что это тут у Вас?
21:09 Кутузов: *поправив на глазу повязку задумчиво произносит* Медлить боле нельзя. Москву защищать должно!
21:11 Кутузов: >[Дмитрий] Стремительный удар-спасенье наше! Что думаешь, друг мой?
21:11 Дмитрий: >[Кутузов] Нет, нет Михаил Илларионыч, вот тут вот можно зделать мягче. Не атаковать, А наоборот. Защищаться.
21:12 Дмитрий: >[Кутузов] У нас же тут земля своя, все калдобинки-буераки знаем. А если в атаку пойдем - нат тут в клещи то и захватят.
21:13 Кутузов: >[Дмитрий] Риск, конечно риск *показывая на карте* Стянем все силы вот к этой деревеньке Бородино, задержать попробуем. Как думаешь?
21:14 Дмитрий: >[Кутузов] Да да, вот тут мы и укрепимся. Думаю что если все с умом устроим, то не только выдюжим, а еще и ответ дать сможем.
21:16 Кутузов: >[Дмитрий] Дадим бой при Шевардине, дадим время нашим войскам укрепиться, а там и до Бородино недалече. Что же. Добро. На том и порешим *кивнув, отпускает Дмитрия готовиться к битве*.
21:16 Дмитрий: >[Кутузов] *кивает головой, и уходит*
21:16 Кутузов: *остается в одиночестве со своими мыслями*
21:16 Наполеон: *Скрип двери отвлекает Императора от трапезы. Наливает вина в бокал, отрезает кусочки нежнейшего мяса. Делает приглашающий жест.*
21:16 Наполеон: - Mon enfant. Проходи, дорогая. Раздели со мной эту прекрасную трапезу.
21:17 Катэрина: *Подходит к Наполеону, мягко обвивает руками его шею*
21:17 Катэрина: >[Наполеон] *Тихим шёпотом* особый вечер, мой дорогой...
21:18 Наполеон: >[Катэрина] *Бережно, он твердо убирает руки девушки, похлапывает ладонью по соседнему стулу и подвигает бокал* Нам есть о чем поговорить. Александр назначил Кутузова начальником армии...
21:19 Катэрина: >[Наполеон] *Разочарованно опускается на соседний стул* Я это уже слышала... * с горечью* В последнее время твои мысли только эти двое и занимают..!
21:20 Катэрина: >[Наполеон] *наливает в большую чашу вина и протягивает её Наполеону*
21:20 Наполеон: >[Катэрина] Ах, mon ami! Ты должна понять, это решающая битва. Только от нее зависит, кому достанется Москва. *Приобнимает девушку за плечи* Я брошу ее к твоим ногам, если ты поможешь мне!
21:22 Катэрина: >[Наполеон] О, дорогой... Ты же знаешь, ради тебя я всё сделаю! *с надеждой в голосе* Но можно ты хотя бы сегодня будешь думать о чём-то другом?
21:22 Катэрина: >[Наполеон] *томно вздыхает* Ведь сегодняшний вечер может продолжится ещё более прекрасной ночью!
21:22 Наполеон: >[Катэрина] *Берет кубок, чуть пригубив, ставит обратно на стол. В волнении расхаживает по зале* У Кутузова всегда есть план! Если бы мы не повлияли На Александра тогда, в 1804м, Аустерлиц стал бы нашим поражением!
21:22 Наполеон: >[Катэрина] *Сжимает руки девушки и с пряча безразличие целует их* Мы должны выяснить их планы!
21:24 Наполеон: >[Катэрина] *Проводит рукой по лицу девушки* Этим ты и займешься, ma beaute. Эта шавка, Dimitrii, он ахиллесова пята Кутузова! Очаруй его и выясни все!
21:24 Катэрина: >[Наполеон] *преданно смотрит в глаза опытного мага* Я сделаю всё, о чём ты меня просишь, но... Давай именно сегодняшней ночью не позволим ему вторгнуться ещё и в наши с тобой головы!
21:25 Наполеон: >[Катэрина] *Целует в висок, слегка подталкивая в сторону выхода из зала* Сегодняшняя ночь принадлежит Тьме. А все последующие будут нашими. Поторопись!
21:26 Катэрина: >[Наполеон] *Понимая, что продолжения вечера не будет, с молчаливой покорностью касается щеки императора губами и покидает залу*
21:26 Одинокая Пантера: ПАРАДНАЯ У ДОМА ДМИТРИЯ.
21:27 Катэрина: *Оглядывается по сторонам, в непроглядной тьме подбегая к дому Дмитрия*
21:28 Катэрина: Вроде бы, не ошиблась... Теперь главное всё сделать правильно... И бегом, бегом назад к Буонапарте! *шепчет про себя*
21:28 Катэрина: *Аккуратно ложится прямо на мостовую, стараясь не помять и не испачкать дорогое платье, подаренное самим Наполеоном*
21:28 Дмитрий: *скорым шагом идет в сторону дома* Да, нужное многое сделать. О многом нужно подумать.
21:29 Дмитрий: >[Катэрина] *замечает лежащую девушку, подбегает к ней*
21:29 Катэрина: *Замечает вдали фигуру Дмитрия*
21:30 Дмитрий: >[Катэрина] Модмуазель. Что с Вами? Чем ия могу Вам помочь? *берет девушку на руки, и несет ее к себе в дом*
21:31 Катэрина: >[Дмитрий] *Откидывает голову назад, тело сотрясают конвульсии* А-а-а... Помогите мне, я... *речь обрывается кашлем*
21:31 Дмитрий: >[Катэрина] *Укладывает девушку на кушетку, сам подбегает к столику, наливает в стакан воды, капает туда капли*
21:31 Дмитрий: >[Катэрина] *протягивая девушке стакан* Выпейте, это должно облегчить самочувствие. Так чем я могу Вам помочь?
21:32 Катэрина: >[Дмитрий] *Опираясь на согнутую ручку, поднимает голову и принимает стакан* Ах, если бы вы знали, что настоящее облегчение моих страданий кроется в вас...
21:33 Катэрина: >[Дмитрий] *Мимолётного прикосновения к руке достаточно для наложения простого, но действенного заклинания*
21:34 Дмитрий: >[Катэрина] *в подавленном состоянии смотрит на Катэрину*
21:35 Катэрина: >[Дмитрий] А теперь... *Голос моментально становится резким и ядовитым* Ты сам расскажешь мне всё... Всё, что знаешь, и о чём догадываешься! Раскройся предо мной, светлый..!
21:35 Дмитрий: >[Катэрина] *торопливо, не сбиваясь пересказывает весь свой разговор с Кутузовым*
21:37 Катэрина: >[Дмитрий] Во-от оно что, значит... *Протягивает тоном, не предвещающим ничего хорошего* Ну теперь вы со старой собакой Кутузовым никуда у меня не денетсь!
21:37 Катэрина: >[Дмитрий] Теперь ты будешь спать... И спать долго, видя яркие и красочные сны... Дорогой недруг! *обволакивает сознание Дмитрия ментальным воздействием, погружая его в сон*
21:38 Катэрина: *Отряхнув помятое платье, выбегает из квартиры в ночную мглу*
21:38 Одинокая Пантера: УТРО. КАБИНЕТ КУТУЗОВА.
21:39 Дмитрий: *стучит в дверь, не дожидаясь ответа вбегает в кабинет*
21:39 Кутузов: *не спав всю ночь, Кутузов сидит в любимом кресле. увидим влетевшего Дмитрия, встает*
21:39 Дмитрий: >[Кутузов] Михаил Илларионович, Михаил Иллароинович. Беда случилась. Я Вас подвел.
21:40 Кутузов: >[Дмитрий] Случилось что? Докладывай! *скрывая волнение в голосе*
21:41 Дмитрий: >[Кутузов] Меня околдовали... в общем я не знаю как ... но думаю что врагу известны все наши планы. Я сплошал. Я попался как мальчишка.
21:42 Кутузов: >[Дмитрий] Бабы? *схватив Дмитрия за плечи* Все беды нам от них!
21:42 Кутузов: >[Дмитрий] Бой отменять нельзя, но ослабив левый фланг, *передвигает фигурки солдатов к Утицкому Кургану* мы заманим Наполеона в ловушку, не меняя плана.
21:42 Кутузов: >[Дмитрий] Про Багратионовы флеши помнить надобно так же и усилить оные *сдвигает фигурки офицеров на южную флешь* - Воронцов, Шаховский.
21:43 Кутузов: >[Дмитрий] Ступай. Мне надо Инквизитору писать и срочно! *выпроваживает Дмитрия*
21:43 Кутузов: >[Дмитрий] Ступай. Мне надо Инквизитору писать и срочно! *выпроваживает Дмитрия*
21:43 Дмитрий: >[Кутузов] *вздохнув, направляется к выходу*
21:44 Кутузов: *Закрывает за Дмитрием дверь и отправляет Письмо инквизитору*
21:44 Одинокая Пантера: СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ПОЛЕ БОЯ.
21:45 Наполеон: *Нервно прохаживается, читая то одно, то другое донесение* Oh putain! Старая шельма! *Поворачивается в сторону Катэрины* Я же тебе говорил, Кутузов не так прост!
21:46 Наполеон: >[Катэрина] *Сквозь Сумрак оглядывает позиции* Нам нужно поговорить... Останься здесь, ни к чему тебе влезать под горячую руку. *Поднимается в Сумрак*
21:47 Кутузов: *Вглядываясь в даль, взвешивает шансы на победу, хлопает Дмитрия по плечу и грустно улыбнувшись входит в Сумрак*
21:48 Наполеон: >[Кутузов] *Останавливается на 4м слое. Складывает заклинание, скорее чтобы привлечь внимание противника, чем действительно его применить. Чувствует возмущение Сумрака поднимающегося Светлого* Mon ennemi, это Великий бой!
21:49 Кутузов: >[Наполеон] Ах, шельма. Что сделано, то сделанно. *Сокращает расстояние между собой и французским полководцем. Отметив про себя, что Дмитрия из поля зрения упустил*
21:49 Катэрина: >[Наполеон] *Чувствует, что Сумрак бурлит от колоссального противостояния множества сознаний, энергий, жизней... Едва не падает, но подпитка энергией от Наполеона придаёт ей сил на шаг в прохладу Сумрака*
21:50 Наполеон: >[Кутузов] *Похлапывает перчатками по бедру, чуть слышно шепчет проклятия на французском. Поворачивается лицом в сторону Москвы* У вас нет выхода, вы сдадите мне Москву!
21:51 Кутузов: >[Наполеон] *Смеется в лицо Бонапарту* России-матушку Вам не видать, не обессудьте. Я счастлив предводительствуя Светлыми! Но какой полководец не поражал врагов, подобно мне с сим могущественным народом! *обводит рукой сомкнутые ряды войск*
21:52 Наполеон: >[Кутузов] Отбросьте этот пафос! Что станет с вашим народом, если я спущу все зверье этой ночью? Вы прекрасно осведомлены о нашем численном превосходстве. Количество оборотней и вампиров в армии, я уверен, вам доподлинно известно!
21:52 Катэрина: *Волнуется, переминаясь с ноги на ногу, в любой момент готовая поддержать своего Буонапарте*
21:54 Кутузов: >[Наполеон] Наполеон- Вы деспот, червяк, мятежник, возмутитель Света!
21:54 Кутузов: >[Наполеон] *С раздражением в лицо бросает* Условия? *бормочет* Вечный мир...В крови! По колоть руки в ней!!! *показывает руки* О, Сумрак!
21:56 Наполеон: >[Кутузов] *Шумно выдыхает, улыбаясь и довольно притоптывая бросает* Вы сдаете мне Москву, я сдержу зверье, и ваши милые невинные *выделяет презрительно* чистые души останутся в неприкосновенности
1:57 Дмитрий: >[Кутузов] >[Наполеон] *Приближается к говорящим*
21:57 Дмитрий: >[Катэрина] *Замечает в толпе Катэрину. Он ее узнает, вырержка ему изменяет и он атакует ее*
21:57 Катэрина: *Замечает знакомую фигуру Дмитрия и старается незаметно отступить за спину Наполеона*
21:58 Наполеон: >[Дмитрий] Щенок! *готовит ответное заклятие чудовищной силы*
21:58 Кутузов: ,*заметив Дмитрия, круто оборачивается, но не успевает ничего сделать*
21:58 Катэрина: *Вовремя заметив летящее заклинание, ставит несложный щит, отбивая атаку*
21:58 Икнвизитор: *Вышел из портала, отряхивая руки от налетевшей на них пыли.* Время на поле боя замерло, энергетический поток, направленный в Катэрину, погас.
21:59 Икнвизитор: *Развернул свиток и начал читать: * Правом данным мне Великой Инквизиции, я приказываю вам остановиться. Моя обязанность сохранить баланс в нашем мире.
21:59 Икнвизитор: Если начнется битва между великими, обе стороны будут биться до конца. Но не будет здесь победивших и проигравших. Тьма достойна одержать победу, а Свет имеет право называться непобедимыми.
21:59 Икнвизитор: Вокруг царила полная тишина, Инквизитор свернул свиток и взмахнул рукой. Тотчас на поле боя возникла паника, войска рванули в разные стороны.
22:00 Икнвизитор: *Скрестив руки перед собой и прогуливаясь вдоль редутов* Хорошо, что успел, иначе была бы большая проблема в будущем.
22:00 Одинокая Пантера: ЗАНАВЕС.

По мнению жюри места расположились следующим образом:
1 МЕСТО - ashley,вд0
2 МЕСТО - Капитан Джек-Воробей ,мг1
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: