Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mellicur
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black Hale, если мы говорим о раскачке статов: 15 быры, то базовой воспры 9, этого мало. Лилит дает воспру и удачу, и в данном случае +4 воспры, +6 удачи лучше чем ИВа +10.
реалии таковы что, вампир без МК, АЛ, ЧБ это как квартет из басни Крылова, и любая раскачка будет ущербной.
у меня 4м модом был клевер, но он лишний, лучше муль лишний взять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуфыстый ангел
Зарегистрирован: 02.04.2006 Сообщения: 332 Откуда: у админов руки растут?Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клевер лишний???))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пуфыстый ангел, На копе да, лучше 2й хорос взять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheLithium
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.Не играл с 2009 года,все забыл,читая тему половину ваших сокращений не понимаю,поэтому хочу попросить объяснить мне на пальцах какой спек сейчас для меня будет актуальным.Что же мне все-таки лучше взять 85-рука, 100 инки, остальное в моду при 11 быстроты,11 силы и 11 воспр или порекомендуете другой раскач? Реал вкладывать не планирую,ибо играю с работы 2-3 часов в день.На мега рулящего вампа тоже не претендую,ну хочется более-менее комфортной игры.Так что уважаемые кровососы Посоветуйте? Оставить все как есть или что-то поменять? И где мне наиболее комфортно будет качаться моей 2-кой вампом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5677 Откуда: Гомель, РБЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
TheLithium, зависит от уровня персонажа ) Как по мне, так двойку и копу проще проходить вампомагом, то бишь при раскачке 100 кумы, 100 инки, остальное в моду. В перспективе появятся благо Лилит, ускользание и сейка ) Если же отталкиваться от вампофайтера, я бы воспру перебросил в быстроту, чтобы под метлой было хотя бы 28-29 ) Хотя бы под благом ) а качаться наиболее комфортно будет на Соколе ) Хотя, там тоже нубомодные тройки спокойной жизни не дадут  _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheLithium
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL писал(а): | TheLithium, зависит от уровня персонажа ) Как по мне, так двойку и копу проще проходить вампомагом, то бишь при раскачке 100 кумы, 100 инки, остальное в моду. В перспективе появятся благо Лилит, ускользание и сейка ) Если же отталкиваться от вампофайтера, я бы воспру перебросил в быстроту, чтобы под метлой было хотя бы 28-29 ) Хотя бы под благом ) а качаться наиболее комфортно будет на Соколе ) Хотя, там тоже нубомодные тройки спокойной жизни не дадут  |
Т.е советуете в вампо-мага? А как характеристики раскидать? Какие заклы будут основными при атаке и защите? Где лучше играть в массовых боях или на големах с таким спеком будет лучше? Я почему файтером играю,потому,что при создании неграмотно первые навыки раскидал, кинул в руку,холодное и огнестрельное. А даже при перекидах эти первые три так там и остаются и не обнуляются ((( Это очень критично? И можно ли как-то их обнулить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Vallentaim

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL, бонус яры работает только от 15 силы, в мышке будет 8 и с обкастом 12. Атака будет никчему. Только тотемы возможно, так как они на воспре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord_Vallentaim, это я знаю ) потому и посоветовал не трогать силу, а перебросить свободные очки из воспры... Итого в обкасте получится 14-15 силы ) _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TheLithium писал(а): | Т.е советуете в вампо-мага? А как характеристики раскидать? Какие заклы будут основными при атаке и защите? Где лучше играть в массовых боях или на големах с таким спеком будет лучше? Я почему файтером играю,потому,что при создании неграмотно первые навыки раскидал, кинул в руку,холодное и огнестрельное. А даже при перекидах эти первые три так там и остаются и не обнуляются ((( Это очень критично? И можно ли как-то их обнулить? |
Я не советую вампомага, я говорю лишь о том, что было бы удобнее для меня ) в плане атаки получится затмение (групповая атака энерго) и точка по инферно. При небольшом количестве моды - ускользание, которое довольно в групповых боях. Что касается защиты, то здесь будет всё довольно тривиально ) сфера отрицания, и возможно, вогнутый щит ) Даже при низкой концентрации он будет всяко лучше. чем щит мёртвых ) На големах качаться двойкой никак не получится ) потому останется только групповые бои ) А рукопашный бой, холодное и огнестрельное оружие не обнуляются ) 5% там будут всегда ) _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Vallentaim

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TheLithium, вампомаг, или вампозверь это дело вкуса и стиля игры. В любом случае могу сказать, что навык профилирующей атаки должен быть прокачан на 100%. Если идти файтером, то я бы сделал 11 -11(12) -11(10), быры силы воспры и напишу почему.
При 25 быры: 11 родной +11(+12) метла +3 ГЛМ, будет 14 ОД на 3 слое. Обычные маги ведуны и кубы имеют 12, максимум 13 ОД это даст приемущество в 1 фазу в бою. Если сделать больше то нужно будет снимать с воспры, это даст более плохой обкаст(реген, яра, коготь итд) и меньшую эффективность ударов тотемов.
Силы должно быть в обкасте 15. Тут нужно смотреть. Если коготь падает чаще всего на 4, то лучше снять воспру до 10 и сделать 12 силы. Тут если честно гораздо проще с чароитом. Он даст +2 к силе и +2 к воспре, зато -1 концентрации. Все остальное обычная математика. С чароитом можно будет сделать родных 9 воспры и 13 силы. В бою будет 11 восприятия и в обкасте 18-19 силы и большое количество хп.
у вампомагов все гораздо проще, там нужна только воспра, поэтому 11 быры 13 воспры, или все в воспру до 15. От 15 начинается 5% бонус к уворотам. Опять же если с чароитом, то можно оставить 11 быры, так как 13+2=15. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanDeLLo
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вампомагом на двойке вполне комфортно. Как говорилось выше, есть групповая энерго атака и инферно точки. есть еще групповая физа, но надо в человека перекидываться. Иногда используется, но редко. А вогна достаточно хорошо ложится. При 100 инки она падает на +4 +5 (не часто).
по статам стоят 10 быры, остальное в воспре +фокус на воспру. Увороты довольно часто. Единственное, это на копе только на втором апе можно будет использовать заклы, которые на моде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki Eiri

|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так как на 2+++ Раскинуть навыки если в мага кинуться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yuki Eiri, в маге все просто: инка-кума. по 100% на 2.3 _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki Eiri

|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е без моды вообще быть? |
|
Вернуться к началу |