leery

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЦЕНАРИЙ КВЕСТА:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ИНЫЕ! СЕГОДНЯ МАГИСТРАТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАМ КВЕСТ-БИАТЛОН В РАМКАХ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПРОЕКТА И НАШЕГ7О ЭВЕНТА В ЧЕСТЬ ЭТОГО СОБЫТИЯ- БАЛ-МАСКАРАДЪ!:dan:
ДЛЯ ТЕХ КТО ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПОДОБНОМ МЕРОПРИЯТИИ-РАССКАЖУ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА.
НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТОЧКАХ СТОЯТ СВЯЗНЫЕ, ПОМЕЧЕННЫЕ СУМРАКОМ ЗНАЧКОМ-ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ.
СВЯЗНЫЕ БУДУТ ЗАДАВАТЬ ВАМ ВОПРОС И ДАВАТЬ СРАЗУ АДРЕС СЛЕДУЮЩЕЙ ТОЧКИ, ГДЕ ВАС ЖДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ СВЯЗНОЙ.
ВАША ЗАДАЧА ОТВЕТИТЬ СВЯЗНОМУ НА ВОПРОС ПРАВИЛЬНО!И БЫСТРЕНЬКО БЕЖАТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ТОЧКУ.
В КВЕСТЕ ПОБЕДИТ ТОТ, КТО БЫСТРЕЕ ВСЕХ ПРОЙДЕТ ВСЕХ СВЯЗНЫХ И ОТВЕТИТ НА БОЛЬШЕЕ ЧИСЛО ВОПРОСОВ.
ПОМНИТЕ- ПОПЫТОК ОТВЕТИТЬ У ВАС ТОЛЬКО ОДНА!
ОТВЕТЫ ВАМ ПОДСКАЖЕТ http://library.dozory.ru/ и http://u-office.utech-online.com/umap/
ПАРОЛЬ ДЛЯ СВЯЗНЫХ СЕГОДНЯ-А У ВАС ЕСТЬ СЕЛЕДКА ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ?
СВЯЗНЫЕ СТОЯТ В ЛОКАЦИЯХ ОКОЛО ОРГ
Точка 1 Музей «Выставка Иных искуств» район Останкинский, Проспект Мира
Первый вопрос: КАКАЯ ЦЕННОСТЬ У ГЕЛЛЫ, ИМЕЮЩАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 1490251 ЕДИНИЦ ОПЫТА? Торопись, она уже ждет на Павелецкой площади у станции переливания крови
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: 2000
Точка 2 - Гелла - площать Павелецкая
Добрый вечер. Вопрос: МАРГАРИТА СДЕЛАЛА ИМЕННО ЭТО, ЧТОБЫ У БЕЗДОМНОГО БЫЛО ВСЕ КАК НАДО, А У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ КВЕСТОВЫЙ ПРЕДМЕТ, ЧТО ЭТО? Теперь отправляйтесь к Ивану в офис ВМА на площадь Курского Вокзала
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Точка 3 - Бездомный - офис ВМА р-н бассманый
Привет! Вопрос: НА ПАТРИАРШИХ ПРУДАХ МЫ С БЕРЛИОЗОМ ПИЛИ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ЗЕЛЬЕ РЕЛАКСАЦИИ, ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МОЖНО ЕГО ПОЛУЧИТЬ? Спеши к Берлиозу, он ждет на Красной Пресне.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: - в талерлэнде
- заказать через смс
- выйграть в "Линиях Вероятностей"
- Купить у другого игрока
Точка 4 - Берлиоз - ул. Красная Пресня р-н Краснопресненский
Приветствую! Мой вопрос: МЫ С ЛИХОДЕЕВЫМ ПОСПОРИЛИ, МОЖНО ЛИ ИЗ МОСКВЫ ПОПАСТЬ В КРЫМ ИЛИ НЕТ, ЧТО ДУМАЕШЬ? Лиходеев тебя уже ждет в ТСМ на Таганской.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: наставы, обнул, портал с 0 моды
Точка 5 - Лиходеев - ул. Таганская ТСМ
Добрый вечер! Вопрос: Я ИЗ ЯЛТЫ ОТПРАВЛЯЛ ТЕЛЕГРАММЫ ВАРЕНУХЕ, А ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В МОСКВЕ-ИНОЙ? Варенуха уже ждет на Стромынки и отделения Милиции.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Почтовый интерфейс
Точка 6 - Варенуха - ул. Стромынка, р-н Сокольники
Добрый вечер! Вопрос: ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА РИМСКОГО, ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ ТЕЛЕГРАММЫ ОТНОСИТЬ, ТЕПЕРЬ Я ВАМПИР, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ПОПОЛНИТЬ ЭНЕРГИЮ? Римский тебя уже у Валютной биржи на Манежной площади ждет
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: трасформация в вампира-укусить человека-применить
Точка 7 - Римский - Манежная площадь, р-н Охотный ряд
Добрый вечер! Вопрос: ВО ВРЕМЯ СЕАНСА ЧЕРНОЙ МАГИИ У НАС В ТЕАТРЕ ДЕНЬГИ СЫПАЛИСЬ ПРЯМО С ПОТОЛКА, А КАК В ИГРЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ? Коровье ждет у магазина модификаторов на Соколе
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: С помощью профессий (выносить игры из лаба, варить полуфабрикаты, субарты и арты), перепродавать что-то, учавствовать в викторинах и квестах, вкладывать реальные деньги.
Точка 8 - Коровьев - Волоколамское шоссе, р-н Сокол
Приветствую! ВОТ РЕШИЛ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ ПОМЕНЯТЬ СВОЕ РАЗБИТОЕ ПЕНСНЕ НА ОЧКИ, ПОДСКАЖИ, ЧТО ОНИ ДАЮТ? Поторапливайтесь в Бегемоту, он бабочку в Салоне Красоты на Арбате выбирает
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ПО +1 К КОНЦЕНТРАЦИИ И ВОСПРИЯТИЮ
Точка 9 - Бегемот - ул. Арбат, р-н Арбат
Ну здравствуй! НЕ ШАЛЮ, НИКОГО НЕ ТРОГАЮ, ПОЧИНЯЮ ПРИМУС, ТОЛЬКО ЗАЖЕЧЬ ЕГО НЕЧЕМ, ПОМОГИ, ЧЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ? Отправляйся к Азазелло, он на Красной площади.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: СПИЧКИ, ЗАЖИГАЛКА
Точка 10 - Азазелло - Красная площадь
Вы опоздали, я уже передал Маргарите Кровь Гидры, А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ЭФФЕКТ ДАЕТ ЭТОТ АРТЕФАКТ И ИЗ ЧЕГО ЕГО ДЕЛАЮТ? Отправляйся к Маргарите, она через мгновение станет ведьмой, вот ее адрес: Большая Ордынка 33
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Накладывает состояние болен.Состав: ветка полыни, рука мертвеца, бутылка водки, крапива + заклинание "Потрава"
Точка 11 - Маргарита - ул. Большая Ордынка 33, р-н Якиманка
Здравстуйте! Мне пора улетать из города на юг на реку, А ВЫ НА ЧЕМ МОЖЕТЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО МОСКВЕ-ИНОЙ? Ступайте к Мастеру, он ждет вас в Театральном проезде, дом 13
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: МАШИНА, МОТОЦИКЛ, ТРОЛЛЕЙБУС, МЕТРО, ТАКСИ
Точка 12 - Мастер - Театральный проспект 13
Добрый вечер! Я ВЫПИЛ КАКОЕ-ТО ЗЕЛЬЕ И СРАЗУ СТАЛ ПРЕЖНИМ, КАК ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ? Мессир ожидает на на Менделеевской
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: РЕГЕН, ЗИ, ПАНА
Точка 13 - Мессир - ул. Менделеевская, р-н МГУ
Какой интересный город, не правда ли? Распоряжений никаких не будет – вы исполнили все, что могли, и более в ваших услугах я пока не нуждаюсь. Можете отдыхать. |
|