Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Вампирах/Девонах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 61, 62, 63  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WESTFALL

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вертолет писал(а):
И стоит феям повесить таки на рефлекс названные мною заклы, моя правота станет очевидна. Утверждения ака
Цитата:
его убить, почему-то, сложнее, чем тебя )
представляются мне ерундой А если до кого-то в силу ли корпоративной солидарности, либо еще по какой-то причине не доходит элементарное
Цитата:
арты конечны
=> без поддержки "слабого инкового профессионала" обладатель безинковой раскачки не выдержит гонки на длинную дистанцию.

Вот снова очень странное явление... Сколько времени ДД уже арестовывает Светлых, а никто как-то не догадывается повесить указанные тобой заклинания на рефлекс и таки показать "чьи в лесу шишки"... Интересно, почему? Видимо, потому, что не имеют ни малейшего понятия о боевых аспектах игры... Хотя, опять же, почему-то даже Ксал столь эффективным инструментом отбития арестов не пользуется... ) И при чём здесь корпоративная солидарность? То, что арты конечны, доходит до всех... Увы, это до тебя не доходит, что
Цитата:
раскачка рука\кума\мода очень дорогая, но при этом очень эффективная
Да, и вот что странно: арты-то конечны, но та же Шаад умудрялась в одиночку вытягивать аресты по 60-80 ходов против Светлых Воплов (с конечными артами и малым количеством мулей). Ах да, я забыл... Шаад же у нас - рисовка, ей прямо в бою подлые админы малюют арты, мули, моды свитки... А ещё у неё бесплатный доступ к Библиотеке Мерлина, а её штрафуют, если она не выбирает в день свой лимит в 100 свитков...

вертолет писал(а):
Еще интересно узнать, каким образом ты полезности считаешь, если мы в боях не пересекаемся совершенно? На основании того, что 3 физика убили 1 противника? Но такое случается временами

Как я полезность считаю? ) Да элементарно: мне не обязательно с тобой пересекаться в боях (хотя и такое случается), дабы примерно представить, какой ты боец. На это дело существуют логи, которые говорят сами за себя ) Потому повторюсь: для меня (ещё раз: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) в бою гораздо полезнее безинковая копа с хором и рукопашкой, которая заяриться и хороснёт в нужный момент, чем инковый ВК, который в этот самый момент может вывалиться в реал ) Как-то так ) Надеюсь, моя позиция понятна... Это я без претензий, банальное пояснение ) за сим снова замолкаю, буду следить за развитием данной тематики дальше )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вертолет
Мастер Журналистики.

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL писал(а):
вертолет писал(а):
И стоит феям повесить таки на рефлекс названные мною заклы, моя правота станет очевидна. Утверждения ака
Цитата:
его убить, почему-то, сложнее, чем тебя )
представляются мне ерундой А если до кого-то в силу ли корпоративной солидарности, либо еще по какой-то причине не доходит элементарное
Цитата:
арты конечны
=> без поддержки "слабого инкового профессионала" обладатель безинковой раскачки не выдержит гонки на длинную дистанцию.

Вот снова очень странное явление... Сколько времени ДД уже арестовывает Светлых, а никто как-то не догадывается повесить указанные тобой заклинания на рефлекс и таки показать "чьи в лесу шишки"... Интересно, почему? Видимо, потому, что не имеют ни малейшего понятия о боевых аспектах игры... Хотя, опять же, почему-то даже Ксал столь эффективным инструментом отбития арестов не пользуется... ) И при чём здесь корпоративная солидарность? То, что арты конечны, доходит до всех... Увы, это до тебя не доходит, что
Цитата:
раскачка рука\кума\мода очень дорогая, но при этом очень эффективная
Да, и вот что странно: арты-то конечны, но та же Шаад умудрялась в одиночку вытягивать аресты по 60-80 ходов против Светлых Воплов (с конечными артами и малым количеством мулей). Ах да, я забыл... Шаад же у нас - рисовка, ей прямо в бою подлые админы малюют арты, мули, моды свитки... А ещё у неё бесплатный доступ к Библиотеке Мерлина, а её штрафуют, если она не выбирает в день свой лимит в 100 свитков...

вертолет писал(а):
Еще интересно узнать, каким образом ты полезности считаешь, если мы в боях не пересекаемся совершенно? На основании того, что 3 физика убили 1 противника? Но такое случается временами

Как я полезность считаю? ) Да элементарно: мне не обязательно с тобой пересекаться в боях (хотя и такое случается), дабы примерно представить, какой ты боец. На это дело существуют логи, которые говорят сами за себя ) Потому повторюсь: для меня (ещё раз: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) в бою гораздо полезнее безинковая копа с хором и рукопашкой, которая заяриться и хороснёт в нужный момент, чем инковый ВК, который в этот самый момент может вывалиться в реал ) Как-то так ) Надеюсь, моя позиция понятна... Это я без претензий, банальное пояснение ) за сим снова замолкаю, буду следить за развитием данной тематики дальше )

Очень странным выглядит здесь только твое желание из корпоративной этики (потому что иначе объяснить именно тупой, с многочисленными съездами на личность флуд нельзя) продалбливать сомнительной ценности и полную костылей раскачку. А то, что ваших безинковых товарищей пока не убивают так как я описал - вопрос времени и количества: вампиров с инкапсуляцией-таки побольше.
Вот ты мне суешь пример Шаад. Посмотрим же находящиеся в доступности ее аресты за текущий месяц.
19.07 - ты и она 33 хода бьете вдвоем 1 вк и таки побеждаете.
16.07 - арест 1 на 1 главы дд против проныры26. Поражение на 47 ходу.
13.07 - арест шаад и копой ведуна magicfire. Поражение на 62 ходу.
12.07 - арест вк mego. противник сдался.
06.07 - арест шаад против screener. Иск на помощь не успел, и поражение на 4 ходу.
04.07 - шаад с упомянутой тобой копой 69 ходов героически убивают двух коп. получилось.
Других логов найти по причине истечения срока давности не имею возможности. Разве что, говоря о воплах, помню, что она еще био проигрывала ходу на 5-6 от крита ПИ, но там, возможно, вылетела на ход. Не сказал бы, что перед нами какие-то беспрецедентно удачные действия в арестах, на основании которых можно чего-то там расхваливать.
Цитата:
На это дело существуют логи, которые говорят сами за себя ) Потому повторюсь: для меня (ещё раз: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) в бою гораздо полезнее безинковая копа с хором и рукопашкой, которая заяриться и хороснёт в нужный момент, чем инковый ВК, который в этот самый момент может вывалиться в реал ) Как-то так ) Надеюсь, моя позиция понятна...
Такое "банальное пояснение" является типичным примером известной логической ошибки как ничего не объясняющее объяснение. Впрочем, тебя можно понять: заявить, что все инкофайтеры - дураки и нищеброды чревато потерей имиджа. Вот и приходится многозначительно намекать
Поэтому обещать, что не буду обращать внимание на навязывание инковым вампиром-вк сородичам по классу дорогой безинковой раскачки, не могу.

Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы
WESTFALL

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вертолет, заявление о том. что все инкофайтеры - дураки и нищеброды - это сугубо твои домыслы. Ибо я сам являюсь инкофайтером, о чём говорил не раз, и не два ) ты никак не можешь понять моей позиции: инкофайтер - это бюджетный вариант вампира, и он уступает по эффективности раскачке "рука\кума\мода", которая в разы дороже. И то, что я кому-то что-то навязываю - большая ошибка. Это ты являешься воинствующим проповедником инковой раскачки, что уже заметили другие участники данного обсуждения ) А чтобы судить об эффективности в боях главы ДД и, к примеру, тебя, достаточно провести банальный опрос, кого из вас большинство тёмных будет радо видеть в бою в качестве союзника ) За сим откланиваюсь, думаю. итог сего голосования будет ясен и понятен, остальные дебаты излишни ) Удачи и приятной игры
Tresh2006

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шота какие то споры стали странные )вампыры видимо не те пошли)))
дело каждого конечно.но,во первых с 25 воспры щит смерти очень не плох(у меня с 21) +7 дает часто,ал-8 инэрга...с рукой жрутся все(тут были слова о том что мы втроем сожрали бамбучу..ну а я в дуэли ндшного вк сожрал в дуэли, hexxboxan ник такой по моему,было это год или два назад,я чо вообще молодец ?)об хруст можно тотемником попробовать пробить,2 звереныша всегда прожуют хруст.а точка...ну вместо хруст щит тана либо тот же посох...
шо за непонятное нытье ))без инки крыться артами ?))ну ну ))))ума много надо )
зы играл и недомажеским убожеством и гламурным мышем был,есть и останусь )
вертолет
Мастер Журналистики.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote=\"WESTFALL\"]вертолет, заявление о том. что все инкофайтеры - дураки и нищеброды - это сугубо твои домыслы. Ибо я сам являюсь инкофайтером, о чём говорил не раз, и не два ) ты никак не можешь понять моей позиции: инкофайтер - это бюджетный вариант вампира, и он уступает по эффективности раскачке \"рука\\кума\\мода\", которая в разы дороже. И то, что я кому-то что-то навязываю - большая ошибка. Это ты являешься воинствующим проповедником инковой раскачки, что уже заметили другие участники данного обсуждения ) А чтобы судить об эффективности в боях главы ДД и, к примеру, тебя, достаточно провести банальный опрос, кого из вас большинство тёмных будет радо видеть в бою в качестве союзника ) За сим откланиваюсь, думаю. итог сего голосования будет ясен и понятен, остальные дебаты излишни ) Удачи и приятной игры [/quote]

Для того, чтобы прийти к повторению на 75% главной мысли моего первого поста в ответ на просьбу Треша, тебе было так необходимо перейти на мою личность, быть потыканым фактами и очевидными наблюдениями? То ты сравниваешь меня с копой по критериям, совершенно неясным. то приводишь как доказательства превосходства безинковости средней степени успешности аресты, которые, по крайней мере в июле, при равном соотношении сил без поддержки союзника с пт/гп были проиграны. Теперь вот уже главу ДД со мной сравниваешь, хотя принципом трех похожестей (рефлекса, обвеса, статов-модификаторов) здесь и не пахнет. Неужто место в ДД стоит того, чтобы подобным образом себя вести? И сколько еще ты будешь спорить с очевидным - в затянувшейся потасовке без союзника с инкой шансы у такой раскачки объективно меньше. И эффективна она пока есть 1) союзник с гп/рулоном, 2) противник без ГФ/ДО/ЛБ на рефлексе.

вертолет
Мастер Журналистики.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote=\"Tresh2006\"]шота какие то споры стали странные )вампыры видимо не те пошли)))
дело каждого конечно.но,во первых с 25 воспры щит смерти очень не плох(у меня с 21) +7 дает часто,ал-8 инэрга...с рукой жрутся все(тут были слова о том что мы втроем сожрали бамбучу..ну а я в дуэли ндшного вк сожрал в дуэли, hexxboxan ник такой по моему,было это год или два назад,я чо вообще молодец ?)об хруст можно тотемником попробовать пробить,2 звереныша всегда прожуют хруст.а точка...ну вместо хруст щит тана либо тот же посох...
шо за непонятное нытье ))без инки крыться артами ?))ну ну ))))ума много надо )
зы играл и недомажеским убожеством и гламурным мышем был,есть и останусь )[/quote]
Дружище, я спорю не из врожденной вредности (хотя, что есть, того не отнять ), а потому что вижу, как выигрываются массовые бои - превосходство в вк/копах+хор+сильное гп/шс. И именно к такому вк, который даст сильную защиту 4-5 слою, и спешат в бой союзники, а не к безинковому бойцу (за исключением, кубов-воплов, разве что).

Tresh2006

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вертолет,я наоборот с тобой не спорю,а поддерживаю,шо за игра без защиты..понятно что перестали думать и решают уже давно арты-рулоны-и тд...но,верт правильно заметил.рулоны кончаютсЯ,арты кончаются,а противники на слое\выше\ниже с хоросом-их же никто не отменял.и шо делать ?))я понимаю что когда то было классно писать "вампы читоры" но уже все)))инка должна быть по любому...а дальше уже кто то жертвует,либо мажеской ху...магией короче,либо кто то рукой )
подпись-хламурный мыш
верт-мы же по поводу руки всегда друг друга поддерживали,и помню наше знакомство в одной из лок и разговор по поводу руки )
16:36 Фунт: >[Tresh2006] я однажды А ты мне нравишься сказал " вампиры это как старый красивый чемодан, жалко выкидывать дорог как память но с собой брать просто позор "
Lord_Vallentaim

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вертолет писал(а):
[...] вижу, как выигрываются массовые бои - превосходство в вк/копах+хор+сильное гп/шс. И именно к такому вк, который даст сильную защиту 4-5 слою, и спешат в бой союзники, а не к безинковому бойцу (за исключением, кубов-воплов, разве что).

Напомню что мы по прежнему в теме о вампирах. Хорошее ГП от вампира ВК - это 15 в концу и фулмод?
Пуфыстый ангел

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Vallentaim,да
Lord_Vallentaim

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкофайтер - слабее недозверя, тотемник отбивается 2 щитами, яра хуже, защита слабее, в чем прикол инкофайтера? Берите зверя и не партесь.
Вампомаг? - Еще больше уступает обычному магу, чем рукопашник оборотню.
На вк кинуться в концу и купить себе модов на 700-1000 зеленых(столько вроде стоил обвес), только ради ГП, про школу вампиризма можно будет вообще забыть?
Снова: берите мага КК и не парьтесь.

В чем прикол раскачки Рука-Кума. Самое интересное это 5 ПМ в мышке на 4 слое *появилось недавно и это не то же самое что три года назад, не смотря на заявления господинa Не по децки*.
Второе это доступность точек физы и инферно одновременно. Единственный антикласс - некрокуд. Много некрокудов бегает сейчас?
Третье это при желании большой набор атак, включая Терзание с инкой как третий навык.
?????????

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Lord_Vallentaim, так и говорят, как я понял о рука-кума-инке, что лучше инка чем мода
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1878770
" Девона – слуга, которого создает себе могущественный маг...... Маг находит безродного дурачка, который никому не нужен, и впускает в него Силу из Сумрака."
вертолет
Мастер Журналистики.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Vallentaim писал(а):

Напомню что мы по прежнему в теме о вампирах. Хорошее ГП от вампира ВК - это 15 в концу и фулмод?
Тут надо сразу определиться, кто что понимает под словами "хорошее гп/шс" Лодос, поднапрягшись, сможет дать 8-9, РОли в бытность коцевым вампом 9-10 выдавал, я со своими 120 инки, поскрипывая, дам союзникам гп на 6-7-8. Все вышеназванные числа эйфории, само собой не вызывают, но нельзя не признать, что они немного больше нуля

Mellicur

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в игре достаточно В...ВК с хорошим ГП, своя инка не нужна. у меня всегда есть тени(щит смерти), лужа,хруст артами - но их я использую редко. В тех случаях когда я умираю даже с ГП, собственная инка меня бы не спасла.

Либо выигрывать в команде, либо дохнуть по одиночке.

без инки - нету только щитов (которые можно артами и ГП от союзника)
без моды - нету лилит, сеики, ускользания, если моды 0 то и портала нет
без кумы - нет затмения и ПМ. а вот вражеские БМ и МД со 150% входят очень больно, не спасет родная инка
без руки - едят звери, нету оскала, ВС

Lord_Vallentaim, нормальный некрокуд не получиться не сможет достаточно прокачать концу и воспру. Воспровый некрочар в разы опаснее.
Black Hale

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mellicur писал(а):

без моды - нету лилит, сеики, ускользания, если моды 0 то и портала нет

А вот с этого места, пожалуйста, поподробней.

Если речь шла об игре в команде, где есть ВК с ГП и все такое, то зачем нужна лилька? Только ИВ сбивать. Ах да, любимые 30 быстроты тоже страдают.

Ускользание? А что, его в самом деле вместо пыли используют? Сомнительно.

Не, морок хорошая штука, сам имею на рефлексе, но в данной ситуации сомнительно...

Сейка? Не спорю, хорошая штука, но что-то мне подсказывает, в таком мясе скорее пустят затм... Не знаю.
Lord_Vallentaim

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tresh2006, фатйером на воспре копой кстати тоже ничо было. Яра при 26 падает на 5 ходов (1 раз правда всего падала, но и 26 было не часто) малое количество хп компенсируется депремирующим количеством уворотов. Жаль только оптику очень быстро убивают.
Все секреты не буду выдавать, а то Диваны наслушаются щас

Последний раз редактировалось: Lord_Vallentaim (Пн Авг 05, 2013 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 61, 62, 63  След.
Страница 21 из 63

Перейти: