Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ГК. "он, она, оно" Дракон и его зубная фея
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов рисунка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Эта работа лучшая на конкурсе?
Да, эта работа лучшая.
48%
 48%  [ 13 ]
Другая работа на конкурсе больше понравилась.
51%
 51%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
d365

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афенди, а нас заставляли этим заниматься даже в институте). И как раз заставляли копировать чужие работы.
Azaru, дисквалификации не будет. p/s а где твоя работа, а злодейко?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Azaru
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d365, прости меня, засранку Времени вообще не хватает. Обещаю в следующем поучаствовать =)
mesh77

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katrak, уважаемый, я не кичусь конечно своими "шедеврами")))), но перерисовать и срисовать через копирку (стекло, лампу и тд и тп) - это совсем другое))) я вот например беря что-то за основу обязательно добавляю своё и в итоге выходит совсем другое))) понравился дракон? на здоровье! сотри улыбку с морды, измени размах крыльев и положение хвоста! вот тебе и новая работа, а это, я извиняюсь, ну вообще никуда не годится! единственное что, прикушу себе язык, если это исполнил ребёнок! тогда
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Azaru
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mesh77, сразу оговорюсь: я не думаю, что эта работа хороша, таких я вообще не увидела в этот раз, уж простите меня, но это мое мнение. Однако, на мой взгляд, лучше ручками своими срисовать ч-л., чем вставить фон за размазанной кошкой или вообразить себя Пикасо, рисуя в пейнте.
mesh77

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azaru, читайте мой пост выше))) мы с Вами говорим об одном и том же)))
PS Жаль не участвую))) Мастера кисти здесь отдохнули))) можно было бы подраться за первое место)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valtteri

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azaru, вы знаете, я конечно, не защищаю работу с кошкой, но вы так смело говорите, что лучше в ситуации, где это не стоит делать. Тут скопирован существующий элемент, там же кошка была нарисована "своими ручками". Я просто не понимаю, чем ЭТО лучше "размытой кошки" в плане того, что кошка то нарисована самостоятельно.
Тут не все участники заканчивали художественные школы, однако это не значит, что они не могут участвовать. Поэтому мне кажется, что в критике нужно немного сбавить обороты.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mesh77

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valtteri, Магистр в основном чате конкурса всё понятно изложил:
"... использование фона или готовых элементов с работ других художников, или совсем точное копирование очень опасно тем, что скорее всего судьи это не оценят, и могут сильно занизить итоговые оценки."
всецело согласен с ним)
Valtteri

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mesh77, а я против этого ничего и не имею. Я так же согласен. Я вообще не про это говорил.
Я имел в виду, что если сравнивать работы Шаад и какого-нибудь четвероклассника, конечно работа первого получит лучшие отзывы, а весь негатив свалиться на вторую работу. Однако, стоит понимать, что уровни разные. Профессиональный и любительский. Поэтому, лично я никогда не говорю громких слов. Если не понравилось, так и напишу, но не буду писать, что какая-то работа намного лучше, а эта фигня какая-то))

По этому же принципу, хотелось бы и за эту работу вступиться. Да, по условиям не проходит, но вы сначала сами попробуйте так срисовать.
mesh77

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valtteri, согласен, "нра не нра" - сугубо субъективно. И не стану хвастаться, но ... даже пробовать не буду срисовывать, посмотрите архив Галереи, где есть пару моих каракуль))) возможно Вы не станете тогда меня подстрекать)
Котельников

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы смог срисовать) В следующем конкурсе так и сделаю
mesh77

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котельников,
Azaru
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valtteri, срисовано-то ручками своими, а фон тупо вставлен. В целом же, ни там, ни там у авторов нет воображения, просто выразилось это в разном. Посмотрите на работу Афенди, вот где воображение гульнуло На мой взгляд, именно наличие воображения и соответствующая техника исполнения и отличает профессионалов.
d365

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авторство подписано, результаты конкурса объявлены.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно упрятан треугольник! Ну, надо же!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов рисунка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: