Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бабайка в балахоне

Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 1759 Откуда: -то...Замечания: 75
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангелика Черёмушкина, во во) Через Хром висит все, начиная от лаба и заканчивая оргой) ТЦ, МТАБ и так далее) Играйте через Оперу иль Мазиллку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семынин

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1030 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Семынин писал(а): | После 40-го хода, 50...60.. и т.д. происходит усиление только магии или всех артефактов, в том числе и классических? |
Мне одному интересно? Или никто не задавался вопросом? Или я один не знаю ответ на этот вопрос!?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Семынин, http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=810562#810562 В первых постах данной темы ответ на Ваш вопрос. _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелика Черёмушкина

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
smart_casual писал(а): | Ангелика Черёмушкина, Google Chrome не поддерживается игрой, играйте через Firefox)  |
Gruffi писал(а): | Играть чере фф оперу или иеАнгелика Черёмушкина |
Girl_DoZoR писал(а): | Ангелика Черёмушкина, во во) Через Хром висит все, начиная от лаба и заканчивая оргой) ТЦ, МТАБ и так далее) Играйте через Оперу иль Мазиллку) |
Спасибо большое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелкая Вредина

Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 266 Откуда: Череповец ситиЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ангелика Черёмушкина, установите киент дозоров...и проблем не будет вообще никаких _________________ Если вы выразили вашу мысль так что никакого противоположного толкования и быть не может,все ровно найдется человек который поймет вас не правильно и перевернет все с ног на голову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелика Черёмушкина

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На меня в игре всё время нападают, чаще всего на их стороне 75-77процентами, один раз два тёмных(на их стороне было 81 процент). По правилам наказуемо нападение на игрока с вероятностью не более 60 процентов, но я не знаю куда обратиться...
Поможете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангелика Черёмушкина, Нападения наказуемы только в Москве-Иной, в Артеке нападать можно совершенно безболезненно. В Москве иной нападениями занимаемся Мы, Дозорные. Сканируем нарушение, после 10 нарушений(или 1 тяжёлого, воровства), производится арест. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семынин

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1030 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
White Fluffy, Благодарю за ссылку _________________ "Но не посылается Чудо тем, кто не силится ему навстречу" (с) А.И. Солженицын
"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова
http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур Исмаилов
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже и не знаю где писать. Неоднократно писал в саппорт и создавал темы по поводу утери данных персонажа. С момента последней заявки прошло больше 10 рабочих дней, а воз и ныне там. Задам уже более простой вопрос: в случае отказа от помощи извещения на почту не приходят или на мои заявки попросту прибор положили?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур Исмаилов, вам же отвечали уже, что лучше писать на мейл, а не в суппорт ( Размещение заявки на восстановление.
Заявка на восстановление подается на e-mail: dozory.support@gmail.com Главе Тайной Канцелярии )
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=25724 _________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур Исмаилов
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Под словом суппорт я подразумевал как раз этот почтовый ящик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prizrak Ximi
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ангелика Черёмушкина писал(а): | На меня в игре всё время нападают, чаще всего на их стороне 75-77процентами, один раз два тёмных(на их стороне было 81 процент). По правилам наказуемо нападение на игрока с вероятностью не более 60 процентов, но я не знаю куда обратиться...
Поможете? |
Тогда пусть " помогут " и мне . Почему в мой напад на ВК у завода умудрялся иногда влезть еще один , а зачастую и с копами . Впрочем это был не вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оренбургский мишка
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На оскорбления в игровом чате куда жаловаться? Сажают ли за это в Колыму или это уже норма для игры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natusenciya
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оренбургский мишка, правой кнопкой мышки по жалобе, откроется окно и там будет пожаловаться на мат и оскорбление. За это никуда не сажают, а дают молчу, в зависимости от сказанного, еще могут молчу дать Модераторы, если они есть в локации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оренбургский мишка
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
natusenciya, а ст. 38 часть 3. Цитата: | Личные оскорбления и угрозы, а так же высказывания расистского характера и разжигание межнациональной розни - наказывается временным заключением в колонию-поселение типа "Колыма" персонажа на срок от 3х до 7 дней и блокировкой почтового интерфейса на срок от 30 до 60 дней. |
в этом случае почему "не работает"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|