Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отвечаем на вопросы новичков!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 141, 142, 143  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бабайка в балахоне

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангелика Черёмушкина, во во) Через Хром висит все, начиная от лаба и заканчивая оргой) ТЦ, МТАБ и так далее) Играйте через Оперу иль Мазиллку)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Семынин

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семынин писал(а):
После 40-го хода, 50...60.. и т.д. происходит усиление только магии или всех артефактов, в том числе и классических?

Мне одному интересно? Или никто не задавался вопросом? Или я один не знаю ответ на этот вопрос!?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семынин, http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=810562#810562 В первых постах данной темы ответ на Ваш вопрос.
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада...
Ангелика Черёмушкина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smart_casual писал(а):
Ангелика Черёмушкина, Google Chrome не поддерживается игрой, играйте через Firefox)

Gruffi писал(а):
Играть чере фф оперу или иеАнгелика Черёмушкина

Girl_DoZoR писал(а):
Ангелика Черёмушкина, во во) Через Хром висит все, начиная от лаба и заканчивая оргой) ТЦ, МТАБ и так далее) Играйте через Оперу иль Мазиллку)

Спасибо большое)
Мелкая Вредина

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангелика Черёмушкина, установите киент дозоров...и проблем не будет вообще никаких
Ангелика Черёмушкина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На меня в игре всё время нападают, чаще всего на их стороне 75-77процентами, один раз два тёмных(на их стороне было 81 процент). По правилам наказуемо нападение на игрока с вероятностью не более 60 процентов, но я не знаю куда обратиться...
Поможете?
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангелика Черёмушкина, Нападения наказуемы только в Москве-Иной, в Артеке нападать можно совершенно безболезненно. В Москве иной нападениями занимаемся Мы, Дозорные. Сканируем нарушение, после 10 нарушений(или 1 тяжёлого, воровства), производится арест.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Семынин

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White Fluffy, Благодарю за ссылку

"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова

http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh
Тимур Исмаилов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже и не знаю где писать. Неоднократно писал в саппорт и создавал темы по поводу утери данных персонажа. С момента последней заявки прошло больше 10 рабочих дней, а воз и ныне там. Задам уже более простой вопрос: в случае отказа от помощи извещения на почту не приходят или на мои заявки попросту прибор положили?
Awesume

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур Исмаилов, вам же отвечали уже, что лучше писать на мейл, а не в суппорт ( Размещение заявки на восстановление.
Заявка на восстановление подается на e-mail: dozory.support@gmail.com Главе Тайной Канцелярии )

http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=25724
Тимур Исмаилов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под словом суппорт я подразумевал как раз этот почтовый ящик.
Prizrak Ximi

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангелика Черёмушкина писал(а):
На меня в игре всё время нападают, чаще всего на их стороне 75-77процентами, один раз два тёмных(на их стороне было 81 процент). По правилам наказуемо нападение на игрока с вероятностью не более 60 процентов, но я не знаю куда обратиться...
Поможете?

Тогда пусть " помогут " и мне . Почему в мой напад на ВК у завода умудрялся иногда влезть еще один , а зачастую и с копами . Впрочем это был не вопрос
Оренбургский мишка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На оскорбления в игровом чате куда жаловаться? Сажают ли за это в Колыму или это уже норма для игры?
natusenciya

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оренбургский мишка, правой кнопкой мышки по жалобе, откроется окно и там будет пожаловаться на мат и оскорбление. За это никуда не сажают, а дают молчу, в зависимости от сказанного, еще могут молчу дать Модераторы, если они есть в локации.
Оренбургский мишка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natusenciya, а ст. 38 часть 3.
Цитата:
Личные оскорбления и угрозы, а так же высказывания расистского характера и разжигание межнациональной розни - наказывается временным заключением в колонию-поселение типа "Колыма" персонажа на срок от 3х до 7 дней и блокировкой почтового интерфейса на срок от 30 до 60 дней.

в этом случае почему "не работает"?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 141, 142, 143  След.
Страница 40 из 143

Перейти: