Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СПЕКТАКЛЬ 10.07: Ключник
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf_sp, в Театре всегда как-то по-другому смотрится
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ ВЫСТУПЛЕНИЯ:

21:00 Graf_sp: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ ГОСПОДА!
21:01 Graf_sp: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СКРОМНЫЙ, НО ГОСТЕПИИМНЫЙ ТЕАТР
21:01 Graf_sp: СЕГОДНЯ МЫ СЫГРАЕМ СПЕКТАКЛЬ "КЛЮЧНИК"
21:01 Graf_sp: СКАЖУ ЗАРАНЕЕ, РАССЧИТАН ОН НЕ КАК КЛАССИЧЕСКИЙ СПЕКТАКЛЮ, А НА 1 ЧАС 20 МИНУТ
21:02 Graf_sp: А НАЧНЕМ МЫ С ЖЮРИ
21:02 Graf_sp: СЕГОДНЯ ЭТУ РОЛЬ ВЫПОЛНЯЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ИНЫЕ
21:03 Graf_sp: >[Dream Witcher] СУМЕРЕЧНАЯ ИПОСТАСЬ МАГИСТРА, ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА НАС, АКТЕРОВ
21:04 Graf_sp: >[leery] ОЧАРОВАШКА, КУСАШКА И ГОЛОВЫ ВРАГАМ ОТРЫВАШКА, А ЕЩЕ МАГИСТР РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ
21:06 Graf_sp: >[FOUX] БЕССМЕННЫЙ ВОЖАК СТАИ, МАСТЕР ОТЫГРЫША И ПРИЯТНЫЙ В ОБЩЕНИИ ИНОЙ
21:06 Graf_sp: НУ А ТЕПЕРЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ДЕЙСТВУ
21:07 Graf_sp: По улице шагал человек. Ну как человек?! Скорее собаку можно назвать коровой, чем его человеком, но люди как бы не замечали его, огибая и спеша по своим делам.
21:07 Graf_sp: Это был Ключник, создание другого мира, другой вселенной, персонаж, появляющийся в разных мирах, чтобы поправить или изменить ход истории. Шел 1823 год...
21:07 Graf_sp: >[Капитан Джек-Воробей] Ключник - порождение Хаоса, поддерживающее баланс миров и исправляющее ошибки.
21:07 Graf_sp: >[Капитан Джек-Воробей] Видит мир не как одномерный поток: он знает что будет, что могло бы быть, чего никогда не случится.
21:08 Graf_sp: >[Калючище] Эдгар - сотрудник Инквизиции, призванный самым первым для контакта с Ключником.
21:08 Graf_sp: >[Калючище] Холодный рассудительный Иной.
21:08 Graf_sp: >[Калючище] КСТАТИ, СЕГОДНЯ ЕГО ДЕБЮТ
21:09 Graf_sp: >[Кор Делия] Кристофер - Глава Ночного Дозора Англии. Рассудительный маг с богатым опытом работы "в поле".
21:09 Graf_sp: >[Кор Делия] На протяжении 300 лет возглавляет Дозор, но с силами, превышающими даже его понимание, сталкивается впервые.
21:09 Graf_sp: >[Рыжее Солнышко] Лорна - Глава Дневного Дозора. Вампирша "со стажем". Властная, непреклонная в своих суждениях властительница
21:09 Graf_sp: >[Рыжее Солнышко] Аристократка до мозга костей. До инициации была баронессой.
21:10 Graf_sp: >[Amellika] Королева Виктория - постоянно пользовалась уважением и любовью своего народа.
21:10 Graf_sp: >[Amellika] Только со времени её царствования, отчасти благодаря мудрым советам её мужа, принца Альберта, прекратились попытки вмешательства королевской власти в политическую жизнь страны,
21:10 Graf_sp: >[Amellika] столько раз служившие источником затруднений при предшественниках Виктории. Это вовсе не значит, что она отказалась от прерогатив своего сана;
21:10 Graf_sp: >[Amellika] она только пользовалась ими в пределах, соответствующих государственному устройству Великобритании и духу английской нации.
21:11 Graf_sp: >[Amellika] НО ЭТО В БУДУЩЕМ, А ПОКА МАЛЕНЬКАЯ ПЯТИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА
21:11 Graf_sp: НУ А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ
21:11 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:12 Ключник: *В центре Тауэрского моста, на высоте примерно десять сантиметров от земли открывается воронка, образуя портал*
21:13 Ключник: *Высокий человек, которого назвали бы странным в любые времена, шагает на Тауэрский мост и смотрит на массивные золотые часы, тянущиеся цепочкой к карману длинного чёрного плаща*
21:14 Ключник: *Человек оглядывает мост и его окрестности, неспешно направляется к торговым рядам неподалёку*
21:15 Эдгар: *На мостовой бесшумно появился человек, одетый в серый балахон с откинутым капюшоном. Внимательно оглядевшись по сторонам, он уверенно направился в сторону торговых рядов*
21:15 Ключник: *Неловко ступая по мостовой Туманного Альбиона, словно отучившись это делать, вышедший из воронки подходит к местным торговкам и так же неумело улыбаясь, знакомится с их нехитрым ассортиментом*
21:16 Эдгар: *Выйдя из-за угла дома, он увидел того кого искал - высокого человека в черном плаще*
21:18 Ключник: *Коротко поговорив со старенькой бабушкой, продающей всякие мелочи и безделушки, принимает у неё прозрачный шарик из чистого хрусталя. После чего осматривается, словно выискивая кого-то в толпе*
21:19 Ключник: *Почувствовав, что за ним наблюдают, поворачивается в сторону незнакомца. Хоть он ещё не появился в поле его зрения.*
21:20 Эдгар: *Слегка удивившись, но быстро подавив удивление, он неспешно, но уверенно направился к пришельцу*
21:22 Ключник: >[Эдгар] *делает несколько шагов навстречу и с любопытством оглядывает инквизитора, одновременно пряча в карман хрустальный шарик*
21:22 Ключник: >[Эдгар] Приветствую вас, Эдгар *сдержанно кивает инквизитору*
21:24 Эдгар: >[Ключник] *Подавив удивление усилием воли сказал* Приветствую и Вас. Прошу на 1 слой сумрака. *шагнув в свою тень*
21:25 Ключник: >[Эдгар] *Мгновенно оказывается на первом слое Сумрака, словно скользнув в него*
21:26 Кристофер: *совсем рядом раздался негромкий хлопок, и из молочно-белого портала шагнул высокий мужчина в цилиндре и темном пальто, держа наготове трость с поблескивающим серебром набалдашником*
21:26 Лорна: *в Сумраке с еле слышным хлопком открылся портал, выпуская готовую к бою вампиршу: клыки угрожающе сверкнули в полумраке, в руках играл тёмными отблесками Сылы жезл уничтожающей Тьмы* Дневной Дозор! Приказываю всем оставаться на своих местах!
21:27 Ключник: *Сильно удивляется, брови настороженно ползут вверх*
21:27 Ключник: Что... Что происходит?
21:27 Эдгар: >[Лорна] >[Кристофер] Стоять! *оборачиваясь на звуки хлопков порталов, одновременно выбрасывая вперед руку в защитном жесте* Снять боевые заклинания с рефлекса. Ситуация под контролем Инквизиции!
21:28 Ключник: Вы... *взгляд на инквизитора* Вы меня не ждали?
21:28 Лорна: >[Эдгар] >[Ключник] *развив максимальную скорость, бросилась к Ключнику. Клыки уже готовы были сомкнуться на его шее, но окрик Инквизитора остановил её в последний момент*
21:28 Ключник: *глаза заволакивает чёрная пелена, не сулящая ничего хорошего. Сумрак в этом месте моментально сгущается*
21:28 Кристофер: >[Эдгар] >[Ключник] *демонстрируя великолепные рефлексы, останавливается и гасит наблдашник на трости* Что здесь происходит? Что за возмущение эфира?
21:29 Кристофер: >[Лорна] *мученически закатив глаза* Лорна, что за манера. Вы что, не позавтракали?
21:29 Эдгар: >[Ключник] Мы ждали Вас, но не в это время *спокойно проговорил* Скажите цель своего визита?
21:29 Лорна: >[Эдгар] >[Ключник] *настороженно посмотрела на мужчин и голосом, в котором сквозил металл, произнесла* Мы зафиксировали сильные волнения Сумрака. Иначе отреагировать на столь бурное колебание Силы я не могла. Кто этот пришелец и зачем он здесь?
21:30 Кристофер: >[Эдгар] *кивнув Инквизитору, переключает внимание на незнакомца* Кто вы?
21:30 Лорна: >[Кристофер] И вам доброго вечера, коллега *очаровательно улыбнулась Кристоферу*
21:30 Ключник: >[Эдгар] Время вашего мира пришло именно сейчас. Я думаю, вы прекрасно знаете, кто я и зачем здесь нахожусь...
21:31 Лорна: >[Кристофер] Вы, как я погляжу, ещё в здравом уме и твёрдой памяти? Похвально. В вашем-то возрасте...
21:32 Ключник: *из глаз постепенно уходит чёрная пелена, незнакомец даже находит возможность улыбнуться*
21:32 Эдгар: >[Ключник] Если я не ошибаюсь *спокойно, смотря в глаза Гостю сказал он* Вы - Ключник. А это значит, что дела у нас плохи...
21:32 Кристофер: >[Лорна] Будь на моем месте дама, она бы затаила на вас небольшую обиду. Вы тут пикироваться пришли? Послушайте лучше...
21:33 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] А вот с вами мы ещё не знакомы. Что же, представлюсь. Я - Ключник. Страж миров и Проводник.
21:33 Лорна: >[Эдгар] >[Ключник] *изумлённо приподняла бровь* Ключник? Но ... как?..
21:33 Эдгар: >[Кристофер] >[Лорна] Отставить пикировки! *холодно* У нас есть дела поважнее!
21:33 Кристофер: >[Ключник] *вежливо наклоняет голову*
21:34 Кристофер: >[Лорна] *понизив голос* У нас тут линии вероятности кипят, а вам бы только от себя внимание отвлечь
21:34 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] Мне нужно много вам рассказать... И разговор получится долгим.
21:34 Лорна: >[Ключник] Лорна. Глава Дневного Дозора. Чем обязаны вашему присутствию?
21:35 Ключник: *поднимает руку, лёгким и небрежным жестом перетасовывая слои Сумрака*
21:36 Ключник: *Мир сразу нескольких реальностей искажается, образуя просторную комнату* Прошу вас, проходите *кивает своим новым знакомым*
21:36 Эдгар: >[Ключник] *Сдержано* Я думаю, у нас есть немного времени. *внимательно посмотрев в глаза Ключнику* Но зачем именно Вы здесь?
21:36 Кристофер: *набрасывает на себя спешно Сферу Отвержения. Подумав, навешивает защиту и на Лорну*
21:36 Кристофер: >[Лорна] *сквозь зубы* Замерзнете еще, а потом разбирайся с вашим секретарем
21:37 Лорна: >[Ключник] *пытаясь скрыть удивление, внимательно следит за движениями Ключника, превращающего Сумрак в комнату. Стараясь не выдать своего волнения, подумала* Впервые вижу, чтобы кто-то крутил Сумрак, как игрушку... Невероятно!
21:37 Эдгар: *Не оглядываясь на Дозорных проходит в комнату*
21:37 Ключник: Присаживайтесь *кивком указывает на массивные кресла, находящиеся в центре водоворота Сил* Разговор будет долгим, а в ногах правды по-прежнему нет.
21:37 Лорна: >[Кристофер] Благодарю вас, почтеннейший. Вы невероятно любезны сегодня.
21:38 Эдгар: >[Ключник] *Садясь в ближайшее кресло* Если Вы не против, то давайте сразу приступим к цели Вашего визита.
21:38 Кристофер: >[Лорна] *придвигает даме кресло... явно только из вежливости. Садится напротив*
21:38 Ключник: *Занимает центральное кресло и оглядывает своих гостей, первых посетителей его сумеречного обиталища*
21:38 Лорна: >[Ключник] *писела в одно из созданных Ключником кресел и выжидательно посмотрела на него* Слушаю вас, Рассказывайте, что вас сюда привело.
21:39 Ключник: >[Эдгар] Не всё сразу, Эдгар... *морщится, сталкиваясь с людским нетерпением* Начать придётся издалека...
21:40 Ключник: >[Лорна] >[Кристофер] Что ж... Так сложилось, что обо мне вэтом мире, словно о привидении из старинной истории - слышали все, но не видел никто.
21:40 Эдгар: >[Ключник] *Сведя кончики пальцев перед лицом,внимательно смотря на Ключника* Мы слушаем.
21:40 Кристофер: >[Ключник] надеюсь, у нас для этого достаточно времени... визит Ключника предвещает изменения
21:41 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] Спешу сразу обозначить тот факт, что я явился не для того, чтобы вам как-то навредить... *задумчивый взгляд на самую большую сумеречную аномалию в центре моста* Иначе, как вы понимаете, я бы это сделал легко и непринуждённо.
21:42 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] Так что можете снять вашу защиту и не тратить на неё сил *Вежливая улыбка* Ведь они понадобятся вам в самом ближайшем времени.
21:42 Лорна: >[Ключник] *сквозь зубы* Судя по волнениям Сумрака, которые вы вызвали, лучше бы мы так и продолжали о вас только слышать...
21:42 Кристофер: >[Ключник] *подпирает голову рукой* Надеюсь...
21:44 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] Ваше недоверие понятно. *утвердительно кивает* Однако, я пришёл для того, чтобы позволить вам самим сделать возможно самый важный выбор в вашей жизни.
21:44 Ключник: Дело в том, что именно сейчас в Империи образовался явный перекос сил, который неизбежно вызовет дисбаланс... *морщится* На всех уровнях реальности.
21:45 Ключник: >[Эдгар] А ваш мир... *Пристальный взгляд в глаза Инквизитору* Может погибнуть.
21:45 Эдгар: >[Ключник] Как мы можем этого избежать? *приподняв бровь*
21:46 Лорна: >[Ключник] *не произнося ни слова, внимательно слушает Ключника, поджав тонкие губы и анализируя всё услышанное*
21:46 Ключник: >[Эдгар] Ваш мир сейчас стоит на так называемой Нулевой точке отсчёта. *с трудом подбирает слова, понятные собеседникам* И именно вам решать, в какую сторону он двинется с неё далее.
21:46 Кристофер: >[Ключник] *мрачно* Империя империей... нам бы с лицензиями разобраться, одних браконьеров развелось
21:48 Лорна: >[Кристофер] Не будет браконьеров - не нужны будут лицензии. Предлагаю всё сжечь *ехидно усмехнулась*
21:48 Эдгар: >[Кристофер] *раздраженно обернувшись к Кристоферу* С лицензиями, Я ДУМАЮ, мы сможем разобраться в другое время. Ты так не считаешь?*холодно*
21:48 Ключник: >[Кристофер] Не о том вы думаете, уважаемый Кристофер. Скоро, очень скоро это может стать совсем неважным. *качает головой*
21:49 Эдгар: >[Ключник] *Оборачиваясь к Ключнику, сосредоточено* Какие у нас есть варианты?
21:49 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] >[Эдгар] В настоящий момент... *снова смотрит на массивные золотые часы с несколькими циферблатами, закрученными спиралью* Вы ещё можете сами выбрать путь развития этого мира. И вашей реальности в частности.
21:49 Лорна: >[Ключник] *немного помолчав, спросила* Какие могут быть варианты развития событий? Как вы понимаете, нам не хотелось бы гибели этого мира.
21:50 Ключник: >[Лорна] >[Кристофер] Разумеется. Я для того и пришёл, чтобы показать их и дать в ваши руки Выбор.
21:51 Кристофер: >[Лорна] Правда? *записывает что-то на манжете, потом переносит внимание на Ключника**
21:51 Ключник: >[Лорна] >[Кристофер] Вариантов - несколько. И Сумрак примет тот, который выберете вы сами.
21:52 Лорна: >[Ключник] >[Кристофер] *с явным раздражением в голосе* Ну так озвучьте варианеты, чтоб мы знали, из чего выбирать.
21:53 Ключник: >[Лорна] >[Кристофер] Прошу за мной. *поднимается с кресла*
21:53 Ключник: *делает взмах рукой, складывая слои Сумрака словно карточный домик*
21:54 Ключник: *В самом центре комнаты образуется массивная и вычурная дверь*
21:54 Ключник: *снимает с шеи столь же массивный, под стать двери, ключ и отпирает её, выходя в другую реальность*
21:54 Эдгар: * Поднявшись с кресла, следует за Ключником*
21:55 Лорна: >[Ключник] *слегка приподняв подол платья, шагнула за порог открывшейся двери и замерла: в очертаниях руин, местами покрытых мхом, с трудом угадывался Лондон. Вокруг не было ни души* Мне здесь, определённо, не нравится.
21:55 Ключник: >[Эдгар] >[Лорна] >[Кристофер] Узнаёте..? *с любопытством изучает лица своих спутников*
21:56 Кристофер: >[Ключник] *оглядывается портясенно* Но.. где же люди? Что тут произошло?
21:56 Ключник: Посмотрите, сколько тут мха, проросшего на развалинах вашей цивилизации!
21:56 Эдгар: >[Ключник] *Выйдя из двери, прошелся немного вперед чтобы осмотреться по сторонам* Это Лондон, верно? *сухо спросил*
21:56 Лорна: >[Ключник] >[Эдгар] >[Кристофер] С трудом, конечно... но узнаю. Что здесь произошло? И где... люди?
21:57 Ключник: >[Эдгар] >[Лорна] >[Кристофер] Между тем, этот мир - самый вероятный из всех, что могут случиться.
21:58 Лорна: >[Ключник] >[Эдгар] >[Кристофер] Что привело к такому исходу?
21:58 Тихий голос из Сумрака: Стань лучше, чем другие! Создай и покажи свой "Сумеречный образ" - измени привычное представление Иных о красоте.
21:58 Ключник: >[Эдгар] >[Лорна] >[Кристофер] И в нём вы просто... Продолжили жить, как живёте сейчас, пустив всё на самотёк и не задумываясь о последствиях в Истории!
21:58 Эдгар: >[Ключник] >[Лорна] >[Кристофер] И как этого избежать? *серьезно взглянув на Ключника*
21:59 Кристофер: >[Эдгар] >[Ключник] Вот это самый правильный вопрос
21:59 Ключник: >[Эдгар] >[Лорна] >[Кристофер] Тут произошёл выброс сил Сумрака.
21:59 Ключник: >[Эдгар] >[Лорна] >[Кристофер] И ныне этот мир населён лишь неразумными существами.
21:59 Ключник: *задумывается* Какова была судьба тех, кто имел способность мыслить - вам лучше не знать.
22:00 Лорна: >[Ключник] >[Эдгар] >[Кристофер] Данный сюжет развития подразумевает полное уничтожение нашего мира. Считаю это неприемлемым! Уверена, что должны быть менее апокалиптичные варианты, без полного уничтожения человечества.
22:00 Кристофер: >[Ключник] *деловито* Как предотвратить этот выброс?
22:00 Лорна: *содрогнулась от мысли, что всё может закончиться именно так*
22:01 Ключник: >[Эдгар] >[Лорна] >[Кристофер] Существуют и другие варианты *кивает* Вот только... Готовы ли вы их увидеть? Раз уж даже после самого невинного мира я наблюдаю такую реакцию?
22:01 Эдгар: >[Ключник] >[Лорна] >[Кристофер] Я согласен. Это неприемлимо и если есть другие варианты развития событий, то прошу их показать. *строго*
22:02 Кристофер: >[Эдгар] >[Ключник] >[Лорна] Естественно. Демонстрируйте
22:02 Лорна: >[Ключник] >[Эдгар] >[Кристофер] Будьте любезны показать нам все варианты. Хотелось бы знать, из чего нам выбирать.
22:03 Ключник: >[Лорна] >[Эдгар] >[Кристофер] Что ж, смотрите... *взмахом руки материализует в воздухе дверь поменьше предыдущей, оформленную более строго, даже гротескно*
22:05 Ключник: *снимает с шеи очередной ключ и открывает новую реальность, едва не споткнувшись о расколотый человеческий череп, лежащий среди мха и сора*
22:06 Кристофер: *задумчиво сканирует новый мир* Кажется, здесь все, как у нас? По крайней мере, я не чувствую сильного изменения эмоционального фона
22:06 Эдгар: *Аккуратно перешагнув череп, входит в другую реальность*
22:06 Лорна: *шагнув вслед за спутниками в дверь, огляделась вокруг* Я вижу, здесь всё прошло с меньшими потерями, чем в предыдущем мире *усмехнулась* Только люди какие-то странные. Что привело к такому варианту развития событий?
22:06 Кристофер: Хотя нет... обратите внимание, мха почти нет, это значит - ему нечем питаться
22:07 Лорна: *оглядывая привычный с виду Лондон, отмечает странности*
22:07 Ключник: *осматривает толпы одинаково-безликих сущностей, наводнивших Лондон* Эта реальность немного отлична от той, в которой мы были ранее.
22:07 Ключник: Как видите... *с трудом подбирает нужные слова* Вы здесь всё почти так же пустили на самотёк.
22:07 Эдгар: *Оглядывая людей вокруг* Что с ними? *внимательно присмотревшись* Они как будто зомбированы.*задумчиво*
22:08 Ключник: С небольшим лишь отличием... В результате случившегося переворота, вся королевская семья была убита.
22:09 Лорна: >[Ключник] Королевская семья? *задумалась на секунду* Пожалуй, это вариант.
22:09 Ключник: Но не только... *многозначительный взгляд на глав Дозоров*
22:09 Кристофер: >[Ключник] Переворот? Сейчас? Я скорее соглашусь с одиночным убийцей-фанатиком...
22:10 Ключник: >[Кристофер] Вы, как ни странно, угадали... *задумчивый взгляд* Убийцы и фанатики тоже нашли в те времена занятие себе по душе.
22:10 Эдгар: >[Ключник] Что значит "не только"? *слегка приподняв бровь*
22:10 Лорна: >[Ключник] *внимательно посмотрела на Ключника* А какие ещё жертвы нужны, коме королевской семьи?..
22:10 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] А Главам Дозоров... *небольшая пауза, слова словно повисли в затхлом воздухе неслучившегося Лондона* Пришлось впитать в себя силу прорвавшегося в реальный мир Сумрака.
22:11 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] Вас и вас... *указывает глазами на Кристофера и Лорну* Развоплотило. Даже не так - вас буквально размазало по нижним слоям Сумрака.
22:11 Кристофер: >[Лорна] *смотрит на Лорну* Неужели вы способны на подобное самопожертвование? СОмневаюсь...
22:12 Лорна: >[Ключник] >[Кристофер] Иии?.. *начиная терять терпение* Чем отразилось на нас столь большое количество силы?..
22:12 Кристофер: >[Ключник] Ну что ж... *гордо выпрмляясь* Если это последний вариант развития событий?
22:12 Лорна: >[Кристофер] >[Ключник] *услышав слова Ключника, возмущённо приподняла бровь* Вы искренне полагаете, что мы на это согласимся? Лично я хочу прожить ещё долго и, желательно, счастливо! Такой вариант мне категорически не нравится!
22:13 Эдгар: >[Ключник] >[Кристофер] >[Лорна] Инквизиция пока не готова так легко расстаться с главами Дозоров. *строго взглянув на упомянутых* Не смотря на их извечные пикировки. *оборачиваясь к Ключнику, холодно* Какие еще у нас есть варианты?
22:13 Лорна: >[Кристофер] Не спешите, героический вы мой. Думаю, есть ещё какие-то варианты и нам не придётся радовать подчинённых своей безвременной кончиной.
22:13 Ключник: >[Лорна] >[Кристофер] >[Эдгар] *кривая ухмылка* Похоже, вам не нравится этот вариант развития событий, друзья мои.
22:14 Кристофер: >[Лорна] Вы забыли добавить - чужих подчиненных
22:14 Кристофер: >[Ключник] *поворачивясь* Я хотел бы услышать все варианты развития событий
22:15 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] Да-да... *напряжённо кашляет*
22:16 Ключник: : Пройдёмте за мной. Похоже, здешний воздух слишком спёртый даже для меня... *материализует очередную дверь*
22:16 Лорна: >[Ключник] >[Кристофер] >[Эдгар] *ехидно усмехнувшись* В мои планы на ближайший век самопожертвование не входило. Было бы неприятно менять планы в срочном порядке.
22:16 Ключник: *достав ещё один ключ, отпирает перед своими спутниками другой мир*
22:17 Кристофер: >[Лорна] *жиыо заинтересовавшись* Только на век?
22:17 Эдгар: *Входит в очередную дверь и осматривается вокруг*
22:18 Лорна: >[Кристофер] Длительных планов предпочитаю не строить *в голосе явно слышится сарказм*
22:19 Лорна: *картинно вздохнув и закатив глаза, шагает в очередную дверь*
22:19 Кристофер: >[Лорна] *ехидно* Прямо бабочка-капустница... Однако, вот и другой Лондон.
22:19 Ключник: *Повернулся спиной к своим спутникам, с трудом пытается надышаться воздухом привычного Лондона*
22:20 Эдгар: *Вдыхая вечерний воздух* Это лучший из вариантов, что мы видели сегодня. *обращаясь к Ключнику* Что мы должны сделать, чтобы этот мир стал нашим будущим?
22:20 Кристофер: >[Ключник] *оглядывается* Хммм... Однако, здесь как будто все как у нас... Это точно иной вариант событий?
22:22 Ключник: *рассеянно* Да, из всех миров этот наиболее похож на привычный вам. *бросает взгляд на свои часы*
22:22 Лорна: >[Кристофер] *повернувшись к Кристоферу* А здесь, пожалуй, лучше всего... Интересно, кого придётся убить?..
22:23 Кристофер: >[Лорна] >[Эдгар] Полагаю, я выскажу общее мнение, что именно этот вариант нам ближе всего?
22:23 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] *оборачивается к своим спутникам* Но вам придётся многое сделать, чтобы жизнь потекла по этому руслу...
22:23 Эдгар: >[Ключник] >[Кристофер] >[Лорна] Что нам нужно сделать, чтобы выбрать этот вариант событий?*спокойно и устало*
22:24 Лорна: >[Эдгар] >[Ключник] >[Кристофер] Ради такой спокойной и размеренной жизни, отсутствия зомби и разрушений, пожалуй, стоит потратить усилия.
22:25 Лорна: >[Ключник] Прошу вас, не тяните! Что необходимо сделать для такого исхода?
22:26 Эдгар: *Внимательно посмотрел на Ключника, ожидая ответа*
22:27 Ключник: >[Лорна] >[Кристофер] >[Эдгар] *Спокойным голосом, словно объясняя урок непоседливым ученикам* Вам нужно сжечь Тауэрский мост.
22:27 Кристофер: >[Ключник] *оборачивается и недоуменно смотрит на мост* И это все?
22:27 Эдгар: >[Ключник] >[Лорна] >[Кристофер] И все? *устало*
22:28 Лорна: >[Ключник] >[Кристофер] >[Эдгар] Тауэрский мост? Всего-то? Ну это не великая плата *в пальцах сверкнула искра огня* Можно приступать?
22:28 Ключник: >[Лорна] >[Кристофер] >[Эдгар] Вместе со всеми его жителями и случайными прохожими... Никакой эвакуации и прочих мер по спасению.
22:28 Ключник: >[Лорна] >[Кристофер] >[Эдгар] Вы верно догадались - это не всё.
22:28 Ключник: Кроме пожара, вам придётся уготовить непростую судьбу для вашей правительницы... *кивок в сторону королевского дворца*
22:29 Кристофер: >[Ключник] *поиграв желваками на скулах* Прямо сейчас?
22:29 Лорна: >[Ключник] >[Кристофер] >[Эдгар] Озвучьте всё и сразу, пожалуйста. Мы уже ко всему готовы. *про себя* кроме самопожертвований.
22:29 Ключник: >[Лорна] >[Кристофер] >[Эдгар] Ей придётся пережить трёх своих детей и снести это с покорностью настоящей королевской особы.
22:30 Лорна: *в нетерпении теребит в руках веер*
22:30 Ключник: >[Лорна] >[Кристофер] >[Эдгар] Готовы ли вы к этому?
22:30 Эдгар: >[Ключник] >[Лорна] >[Кристофер] Это ужасно, но это сравнительно небольшая плата за поддержание равновесия. Готовы. *решительно кивнув*
22:30 Кристофер: >[Ключник] >[Лорна] >[Эдгар] *хмыкнул* Мы-то готовы... а вот она...
22:31 Лорна: >[Ключник] *в задумчивости закусила губу* Ну гибель детей - не редкость в нашем мире. Пневмония, несчастный случай во время верховой езды...
22:32 Лорна: >[Ключник] Думаю, королева Виктория стойко перенесёт утрату.
22:32 Ключник: >[Лорна] *усмехнулся* Вы уже обдумываете возможные варианты! Похвальная расторопность.
22:32 Кристофер: >[Лорна] *поморщился, но ничего не сказал*
22:33 Эдгар: >[Лорна] >[Кристофер] Инквизиция возьмет это дело на себя.*строго взглянув на Глав Дозоров*
22:34 Кристофер: >[Эдгар] А обязательно ли Виктории знать обо всем этом?
22:34 Ключник: >[Кристофер] Увы. *разводит руками* Она должна знать, что ей придётся вынести.
22:35 Кристофер: >[Ключник] Ну что ж, тогда перенесите нас всех в покои юной царственной особы.
22:35 Кристофер: >[Лорна] НАбросьте на себя.. не знаю... вуаль, что ли... не надо дополнительно ребенка травмировать
22:36 Лорна: >[Ключник] >[Кристофер] *тяжело вздыхая* Бедное дитя... Неужели обязательно ставить её в известность? Мы могли бы проделать всё без её ведома...
22:36 Ключник: *Лёгким жестом сворачивает реальность едва ли не клубком, материализуя перед спутниками очередную дверь. На этот раз - выполненную в викторианском стиле и богато украшенную*
22:37 Королева Виктория: *сидит на кресле у окна читает книгу*
22:37 Ключник: *Делает приглашающий жест* Покои вашей будущей Королевы. Прошу!
22:37 Лорна: >[Кристофер] *погладила лысинку Кристофера* Я выгляжу замечательно, уважаемый коллега. А вот вы давно ли протирали свою плеш тряпочкой? Она запылилась.
22:38 Лорна: >[Ключник] *решительно шагает вперёд, в покои будущей королевы*
22:38 Лорна: >[Королева Виктория] *Ваше величество! *присела в реверансе*
22:38 Королева Виктория: *испугано вскакивает , уронив книгу на пол и прячется за спинку кресла*Кто вы? Няня...НЯНЯ....сюда
22:38 Кристофер: >[Лорна] Ваши придворные знают толк в лести, уважаемая.
22:39 Эдгар: >[Лорна] >[Кристофер] Не время для пикировок *строго* Закончим дело и делайте что хотите!*шагнув в комнату Виктории*
22:39 Ключник: *Открывает настежь дверь, пропуская всех спутников вперёд*
22:39 Королева Виктория: >[Лорна] * насторожено выглядывает из-за кресла* кто вы?* оглядывает вошедших*
22:40 Лорна: >[Королева Виктория] *улыбаясь* Не стоит волноваться, ваше величество. Мы не причиним вам никакого вреда. Мы должны посоветоваться с вами в одном очень важном деле.
22:40 Королева Виктория: >[Лорна] *удивленно* со мной? а где няня?* глазами ищет няню среди вошедших*
22:40 Ключник: *Плотно закрывает за вошедшими дверь на два оборота последнего ключа, дав понять всем присутствующим, что для них пути назад не будет*
22:40 Кристофер: >[Королева Виктория] *опускается на одно колено и протягивает девочке блестящй шарик, внутри которого идет снег*
22:41 Эдгар: *Посмотрев на будущую Королеву, от которой сейчас зависит судьба Англии, неспеша прошелся до ближайшего кресла и уселся в него, потирая виски руками*
22:41 Королева Виктория: Кто вы?* все еще не выходя из-за спинки кресла, будто она могла ее защитить*
22:41 Лорна: >[Королева Виктория] >[Эдгар] Меня зовут Лорна. Вот этот человек *указывает на Инквизитора* сейчас вам объяснит цель нашего визита
22:42 Королева Виктория: >[Лорна] >[Эдгар] * переводя взгляд с одного на другого, * вы мне не сделаете ничего плохого?
22:43 Эдгар: >[Кристофер] Я не люблю общаться...*подбирая слова* С особами Королевской крови. КРистофер,не объясните ли юной леди цель нашего визита?
22:44 Кристофер: >[Эдгар] *бросил косой взгляд, но решил объяснения с ним оставить на потом*
22:44 Лорна: >[Королева Виктория] КВы уже взрослая и рассудительная леди и понимаете, что если бы мы хотели причинить вам зло, то уже давно бы это сделали. Но мы просим вас выслушать и помочь нам в одном очень важном решении.
22:45 Кристофер: >[Королева Виктория] *успокаивающе* Конечно, нет, наоборот, ваше будущее величество. Мы здесь, чтоб оберегать вас. Хотя, не скрою, некоторые вести вы должны услышать не очень приятные
22:45 Эдгар: >[Кристофер] Буду считать Ваш взгляды согласием *улыбнувшись одними губами*
22:45 Ключник: *Не спеша заходит в королевские покои* Ох... Эти господа даже при нависающей смертельной опасности и роковом выборе не могут как следует представиться собственной будущей королеве..!
22:45 Королева Виктория: * чуть осмелев , вышла из-за спинки и села в кресло* тогда говорите.
22:46 Королева Виктория: *наивным взглядом обвела присутствующих*
22:46 Кристофер: >[Королева Виктория] *глубоо вздохнув, словно кидаясь очертя голову в воду* Вы проживете длинную жизнь и станете самой великой правительницей Англии...
22:47 Кристофер: >[Королева Виктория] *сделав широкий жесть, охватывая присутствующих* Мы, те, кто хранит баланс в этом мире, поможем вам в этом.
22:47 Ключник: >[Королева Виктория] *вежливый поклон в сторону юной монаршей особы* Я - Ключник. Это *указывает на Глав* Люди, не властные над собственнымимсудьбами. И они пришли для того, чтобы спросить помощи и совета у Вас.
22:48 Королева Виктория: >[Ключник] * заинтересованно посмотрела, продолжая слушать*
22:48 Кристофер: >[Королева Виктория] Но, к сожалению, баланс предопределяет равновесие на обеих весах чаш.
22:48 Лорна: >[Королева Виктория] >[Кристофер] Вот это очаровательный мужчина - глава Ночного Дозора Англии.
22:49 Королева Виктория: >[Лорна] >[Кристофер] *слегка засмущавшись, протянула ручку*
22:49 Ключник: >[Королева Виктория] Рассказывать об этом слишком долго, посему лучше посмотрите сюда - я приготовил это специально для вас... *с почтительным поклоном достаёт из кармана хрустальный шарик, купленный у Тауэрского моста*
22:50 Королева Виктория: *взяв в руки шар, внимательно посмотрела в него, от увиденного на глазах начали наворачиваться слезы* что это?
22:50 Ключник: >[Королева Виктория] Он способен показать вам то, что только что увидели мы. *протягивает шарик в детскую ручку*
22:51 Кристофер: >[Королева Виктория] Это означает, Ваше будущее величество, что вам придется пережить смерть троих детей.
22:51 Кристофер: >[Королева Виктория] *замолчал, ожидая реакции ребенка*
22:52 Королева Виктория: >[Кристофер] *удивленно посмотрела* для чего?
22:52 Лорна: *молча стоит чуть в стороне, наблюдая за реакцией Виктории* Бедное дитя... Мало того, что ей предстоит это пережить, так ещё и заранее об этом должна знать...
22:53 Ключник: *отходит к окну, смотрит на сгущающиеся сумерки Туманного Альбиона*
22:53 Королева Виктория: >[Кристофер] почему вы мне все это рассказываете?
22:53 Кристофер: >[Королева Виктория] Вы даже не представляете, какой это хороший вопрос, леди... чтобы просыпаясь, вы каждый день видели на небе солнце, а за окном видели людей.
22:54 Эдгар: >[Лорна] *Отняв руки от висков, посмотрев на Лорну* Это нужно для поддержания равновесия. А раз нужно - значит так и будет. Она справится, ты видела же ТУ вероятность..
22:54 Кристофер: >[Королева Виктория] В противном случае за окном будут воплощены ваши страхи... и не только ваши
22:54 Королева Виктория: *встав с кресла подошла к игрушечному замку и стала внимательно разглядывать его* чтобы жить?
22:55 Королева Виктория: >[Кристофер] я должна пережить трех детей ,чтобы жили другие?*внимательно посмотрела на говорящего*
22:55 Кристофер: >[Королева Виктория] Чтобы жить, Ваше величество...
22:56 Лорна: >[Эдгар] Видела... Но всё-таки придерживаюсь мнения, что можно было устроить всё и без ведома Виктории. Но вам видней, сударь *сделала торопливый книксен и отвернулась*
22:56 Королева Виктория: >[Кристофер] я хочу жить..и чтобы другие жили, тоже хочу. *задумчиво посмотрела в сторону*
22:57 Кристофер: >[Королева Виктория] Я успокою вас - у вас будет еще много детей... я вижу это в вашем будущем. *улыбнулся* Вас назовут "бабушкой Европы"
22:57 Лорна: >[Королева Виктория] *подошла к девочке и мягко обняла её за плечи* Иногда нам всем приходится делать выбор. Очень сложный. Но очень важный. Вы - будущая королева. А для королевы судьба её народа должна стоятиь превыше собственных интересов.
22:57 Эдгар: *хмыкнул, увидев книксен, и перевел взгляд на будущую Королеву*
22:57 Королева Виктория: >[Кристофер] я согласна сделать все, чтобы была жизнь...
22:58 Ключник: [сообщение слишком длинное]
22:58 Ключник: *Чуть повернув голову от окна, печально качает головой* Я вижу в этой девочке отважное сердце. Преданное вам и готовое сделать всё ради вашего блага.
22:58 Королева Виктория: * уверенно посмотрела на присутствующих* очень хочу* сжала кулачки, что побелели костяшки пальцев*
22:59 Эдгар: >[Королева Виктория] Это правильное решение, юная леди. *поднявшись и пройдясь к окну*
22:59 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] >[Эдгар] Будь такими же вы сами... *строгий взгляд на присутствующих* Мне не пришлось бы сюда являться и обрекать этого ребёнка на этот недетский выбор!
23:00 Ключник: >[Кристофер] >[Лорна] >[Эдгар] *Равнодушно оглядывает лица своих спутников, наполненные беспокойством и тревогой*
23:01 Ключник: >[Королева Виктория] *Однако задерживает взгляд на ребёнке, в котором видит что угодно, кроме страха и отчаяния*
23:01 Лорна: >[Ключник] *одарила Ключника злобным взглядом* Лучше скажите, как вы узнаете, что мы всё сделали так, как нужно? А если мы передумаем и выберем другой вариант?
23:02 Эдгар: >[Лорна] *холодно* Мы не выберем другой вариант..
23:02 Ключник: >[Лорна] Я всё увижу в Зеркале Миров. *равнодушно* И заберу то, что должен был.
23:03 Лорна: >[Эдгар] *благоразумно решила не вступать в спор с Инквизицией*
23:03 Ключник: Моя миссия окончена. Я ухожу. Всё дальнейшее - в ваших собственных руках.
23:03 Graf_sp: ЗАНАВЕС

РЕШЕНИЕ КОМПЕТЕНТНОГО ЖЮРИ:
1 МЕСТО - Капитан Джек-Воробей ,мг1
2 МЕСТО - Калючище ,мг2

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: