Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: 1 уровень. Эти летние дожди. |
|
|
Лето - не только пора отпусков, но и напряженная пора для Иных, совершенствующихся в управлении погодой. Сегодня к вам с необычной просьбой обратилась одна из корифеев в этой области - ведьма Ангелина. Что же надо от вас повелительнице дождей? Будьте внимательны и заглядывайте постоянно в журнал прохождения.
Карта города.
FAQ по квестам. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Великий Некровамп
Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 871 Откуда: БрюссельЗамечания: 22
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как же прыгнуть в уходящий портал?
! | Кор Делия: | Читайте журнал. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Великий Некровамп
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рубиновые звезды.
Не будь вы Иным 1 уровня, то, отскочив на улицу, вы ни за что в жизни не увидели бы тонкую рамку портала, а за ней - рубиновые звезды. Явно кто-то еще, кроме вас видел это рогатое безобразие и тоже сбежал. А может быть, это лично ведьмак Василий?
Понятия не имею. Это о какой-то организации идёт речь?
! | Кор Делия: | | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siberian DesolatoR
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял, как нужно было проследить Пошёл в Инквизицию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Великий Некровамп
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все орги оббежал, так и не нашёл ничего.. _________________ Когда-нибудь я тоже стану админом, и мне будет фсе фиолетово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smart_casual
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Кстати, откуда у вас эта книга? Она существует т в единственном экземпляре, и я знаю, у кого она должна быть. Уж совершенно точно, не в этом магазине!
очепяточка небольшая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smart_casual
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё обнаружил глюк, после того, как я решил проследить за букинистом и "сковал" Василия, у нас с ним состоялся диалог о "слезе дракона", после я отправил его убирать "козу", в журниле появилась запись "вернуться на Таганку". Вернулся, вошел в квартиру, указанную в журнале, и у нас с Василием повторяется тот же диалог, что и в ГУМе, после "сковывания". Только в том месте, где я в первом случае отправлял его ликвидировать "козу", появляется вариант: "Ну, грозу ты устроил, козу ликвидировал..."
Так и должно быть?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice-X
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий Некровамп писал(а): | Рубиновые звезды. Понятия не имею. Это о какой-то организации идёт речь?
|
Ну да, можно сказать и организация ) Утро красит нежным светом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Феномен сумрака
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 2832 Откуда: КиевЗамечания: 14
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так интересно начиналось и так быстро закончилось... Ещё и 2 раза одна и тажа беседа с Васей была (в ГУМе и в 48ом дворе)...
Или я неправильный путь выбрал)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семынин
Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1050 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём прелесть квеста? Пройти по 7 локациям и почитать диалоги? Или есть какая то альтернатива о которой не предупредили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчеловод
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Семынин писал(а): | А в чём прелесть квеста? Пройти по 7 локациям и почитать диалоги? Или есть какая то альтернатива о которой не предупредили? |
Чего вам не нравиться то?! Скажите спасибо, что хоть какой то квест для коп появился. Сколько уже просили то.
Конечно хотелось бы увидеть квесты, когда при выборе вариантов прохождения, выбираешь ту или иную линейку зависимых квестов, ориентированную на получение опыта, артефактов либо денег, кому что нравиться. Но я думаю всё еще впереди. "Лед тронулся, господа!" (с)
Будем надеяться на дальнейшее улучшение квествой составляющей Дозоров. Кор Делие огромное спасибо за продолжение работы в данном направлении . _________________ Забота приятна каждому! Даже Иному! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topper_r
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это первый квест на 1 уровень??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjorn Frostbringer
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семынин
Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1050 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пчеловод, в чём его уникальность? Что не позволило дать его другим уровням?
Норм квесты были связанные с плющеплётством и т.п. чувствовалось что вложили душу и выхлоп благодарностей был соответственный, тут увы 7 локаций и только. Вся фишка угадай куда был проложен портал, ну или я его криво прошёл _________________ "Но не посылается Чудо тем, кто не силится ему навстречу" (с) А.И. Солженицын
"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова
http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh |
|
Вернуться к началу |
|
|
adsarARXANGEL
Зарегистрирован: 15.12.2005 Сообщения: 122 Откуда: ВВС Света -(объединение)> МТСВ -> Москва иная
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ога, Кор Делия писал(а): | Будьте внимательны и заглядывайте постоянно в журнал прохождения. | Журналу следовал и вторым по списку там шло зайти во двор Земляного вала. Зашёл и в журнале - вы решили не заходить по остальным 2ум адресам... Даж слов нету приличных на такое) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|