Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Магах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dark-Spirit

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>For_Gosha
будучи двойкой щас все чаще вижу что двойки бьют ГФ, а копы иногда бьют молнией. из-за того что ВК часто бьют ПШ или огнем-ГФ прилетает неплохо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hale, Уважаемый, не надо подводить НАШИ реалии под ВАШУ игру. Когда ККП-ККЦ была не попсовой раскачкой, когда были толпы КЦ, НЦ, НП, когда щиты артами были нонсенс, а кума была только у вампов-вот тогда молния рулила. Маг с призмой отраги и внимой артом мог зачистить слой за 2 хода.

Сейчас ситуация изменилась. Моды уже почти у всех, арты-у всех. Пыль-необходимость, а не привилегия. Метла-тоже.
Да, миф придумали ВК. Вот только тогда это был не миф, и игроки были не ВК. И молния действительно жгла не по детски. Кстати именно после Молнийных забегов популяризовались ККП. Народ прочухал что сложность в прокачке 3х школ, окупается при игре дальше. А стало больше ККП-сила упала. Больше промахов, народ начал против них готовится так-же как против зверей.

Опять же, вы хотите чтоб с вами бегал этакий щитоноша. Чтоб он вас крыл, мулял лечил, но при этом экспу за победу получали вы. Смешно, ничего не скажешь.
И да, цену нормальной игры ККП и цену игры некром сравнить легко. Некр дороже, при той же выживаемости. Да, у ККП нет точки. Но когда противник один-Молния работает не хуже, а за счёт навыка-лучше.

А ещё могу вспомнить как ККП со вводом новых проф, зачищали слой в 2 человека за 1 ход. Ал Крист, шарик ЩЭ, и 11-12 свитков молний. Убивались все. Сейчас кстати такого результата тоже не добьёшься.

For_Gosha,Как уже сказал, разное время-разные приоритеты)
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
For_Gosha

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар, ну если у всех есть метла и пана, то зачем ккц мода? А Ккп меняющий молнию на лф - немного странно, не так ли?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black Hale

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For_Gosha писал(а):
Black Hale, зачем брать колда и не брать молнию? Смысл от модуляции? Менять молнию на лф или ход и леку за кучу од? Какой смысл?

Ну, это вопрос из той же серии, зачем брать ВК и не кидаться в куму-руку-моду. Смысл в инкапсе?

Да, со введением бонусов тот же ход, лека и т. п. стали неактуальны, и кидаться в куму либо начинать копить на перекид стоит всем (на каком апе --- вопрос отдельный и не праздный). Но это я тоже обговорил выше.

Цитата:
Когда играл на 2ке косо поглядывал на кк, которые вместо общего энерго бьют одиного гф, убиваясь о ту же весту, и некоторые даже разяшки не имели)

Ну, а я до сих пор косо смотрю на тех, кто тычет своими нубомолниями в 10 щитов от энерго с профарта или не может вдарить огнем даже по тем, кто обновляет хруст 2 раза в ход из-за яры. ) Нубство --- оно, прежде всего, в голове, а не в раскачке...

Эйрин ап-Телемнар писал(а):
Когда ККП-ККЦ была не попсовой раскачкой, когда были толпы КЦ, НЦ, НП, когда щиты артами были нонсенс, а кума была только у вампов...

Ууу, а когда некра висела на конце и была у вампов, когда никаких талов и артов в помине не было... Так можно много что навспоминать.

Кстати, если что, КК (третью школу все равно можно считать мертвой до копы с апами) на куме стал одной из самых разумных раскачек, насколько я помню, когда только эти две магические школы и оставили на конце (марева-разяшки-цепники, по-моему, тогда были тоже на куме), а все остальное перенесли на воспру. Правда, IMHO, тогда же разумные игроки поуходили из больше не бесплатных "Дозоров". А кто остались или пришли потом, стали играть уже в совсем другое: pay2win или рефлексонубомазохисткую ролевую игру.

Цитата:
А ещё могу вспомнить как ККП со вводом новых проф, зачищали слой в 2 человека за 1 ход. Ал Крист, шарик ЩЭ, и 11-12 свитков молний. Убивались все.

Ну толсто же. 12 каких-нибудь посохов стены огня или свитков КС собственного производства... Да хоть ЛУ можно кидать, в конце концов.

Ну а что и МР-МР-искаж мало кого проймет нынче --- это отдельная песня...

Цитата:

Опять же, вы хотите чтоб с вами бегал этакий щитоноша. Чтоб он вас крыл, мулял лечил, но при этом экспу за победу получали вы. Смешно, ничего не скажешь.
<...> Да, у ККП нет точки. Но когда противник один-Молния работает не хуже, а за счёт навыка-лучше.

Ловлю плюху за оффтоп, наверное, но трудно удержаться... В этом пассаже, пожалуй, идеально сформулированы 2 основные составляющие фейского кредо: воевать (или лучше сказать "толпонубить"?) всегда стадом и быть готовым слить/"обокрасть" своих ради кусочка драгоценной экспы (кстати, а ведь групповая атака, как хорошо известно, "рубит" больше; до их урезания популярней в этом плане были разве что пресловутые таблетки). Даже специально издеваясь над так называемым "Светом", я вряд ли смог бы написать лучше.
Prizrak Ximi

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ну а что и МР-МР-искаж мало кого проймет нынче --- это отдельная песня...

Хорос входящих вк света и затем первыми од свиток МР и искаж
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hale, Аргументов то ноль. Троллинг и не более. Я рассказал когда появилась реалия Колдунам быть в куме и с молнией. Вы же не ответили ничего вразумительного.

Попытка наехать на Свет опять же не засчитана. Когда Тьмы было раза в 2 больше-всё равно играли. И играли успешно. Стадо-вопрос времени, не более того.

Экспорубство? Да не, ни в жизнь. Другое дело что каждый должен получать согласно его полезности в бою. У нас же сейчас за щиты экспу не дают в принципе. А меня лично бесит что мясо на 1 слое кидающее 2 Ивы в ход получает больше чем нормальные игроки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Кали_Ма

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Я пока 6ка, хотела бы спросить как качаться в дальнейшем. Хочу быть колдокудом, доп. школу взять прора. Нубомоды все.
Габриэль Грей

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кали_Ма, обрати внимание на мои посты в данной теме и ответы на них-в них все довольно подробно расписано))
Габриэль Грей

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как на 2.0 выйти 2,3,5? что то никак не получается((
Тимур Исмаилов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Габриэль Грей писал(а):

6.0 школа1(7)
6.1 школа1(7) школа2(7)
5.0 школа1(6) школа2(7)
5.1 школа1(6) школа2(6)
5.2 школа1(6) школа2(6) +1
4.0 школа1(5) школа2(5)
4.1 школа1(5) школа2(5) +1
4.2 школа1(4) школа2(5)
4.3 школа1(4) школа2(5) школа3(7)
3.0 школа1(3) школа2(5) школа3(7)
3.1 школа1(3) школа2(4) школа3(7)
3.2 школа1(3) школа2(4) школа3(6)
3.3 школа1(3) школа2(4) школа3(6) +1
3.4 школа1(3) школа2(4) школа3(6) +2
2.0 школа1(2) школа2(3) школа3(5)
Габриэль Грей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур Исмаилов писал(а):
Габриэль Грей писал(а):

6.0 школа1(7)
6.1 школа1(7) школа2(7)
5.0 школа1(6) школа2(7)
5.1 школа1(6) школа2(6)
5.2 школа1(6) школа2(6) +1
4.0 школа1(5) школа2(5)
4.1 школа1(5) школа2(5) +1
4.2 школа1(4) школа2(5)
4.3 школа1(4) школа2(5) школа3(7)
3.0 школа1(3) школа2(5) школа3(7)
3.1 школа1(3) школа2(4) школа3(7)
3.2 школа1(3) школа2(4) школа3(6)
3.3 школа1(3) школа2(4) школа3(6) +1
3.4 школа1(3) школа2(4) школа3(6) +2
спасибо большое)
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то тут не так...

если будете так идти то вам будет еще один перекид, ибо потерянно очко. конкретно на 5м уровне когда не взята вовремя третья школа. да результат на 2.0 и щас 2 3 5. но третья школа уже развита на 2м уровне и развивать ее еще раз будет уже стоить 2 очка. и в этом собака зарыта.

наиболее правильная схема:
6.0 школа1(7)
6.1 школа1(7) школа2(7)
5.0 школа1(6) школа2(7)
5.1 школа1(6) школа2(6)
5.2 школа1(6) школа2(6) школа3(7)
4.0 школа1(5) школа2(6) школа3(7)
4.1 школа1(5) школа2(5) школа3(7)
4.2 школа1(5) школа2(5) школа3(6)
4.3 школа1(5) школа2(5) школа3(6) +1
3.0 школа1(4) школа2(4) школа3(6)
3.1 школа1(4) школа2(4) школа3(5)
3.2 школа1(4) школа2(4) школа3(5) +1
3.3 школа1(3) школа2(4) школа3(5)
3.4 школа1(3) школа2(4) школа3(6) +1

и вот тут как бы все одно и то же, но если вы продолжите схему дальше то будет видно что третью школу можно будет поднять до 4го уровня за 1 очко а не за 2.

удачи

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Тимур Исмаилов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только прокачиваться по этой системе жесть
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур Исмаилов,Она под перекид скорее... Да и прокачиваться нормально для КК. Куд 4 вот вам и СО. А это неплохая группа в мясе.
На 4ке уже поди и вообще без боёв можно, одними квестами пройти.
Black Hale

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, а я как раз под такую схему кидался перед двойкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32  След.
Страница 15 из 32

Перейти: