Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пакусака
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Габриэль Грей,До 2ки мода и инка,в начале инку до 100,потом моду,на 2ке актуален перекид из моды в куму,для молнии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриэль Грей

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пакусака, спаибо _________________ Незаменимых у нас нет. -И.В. Сталин- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриэль Грей

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите, на 2.0, когда пропадают нубомоды, получается что я не смогу использовать молнию( инка-85, мода-55, 3.2 сейчас). ведь для нее 77 кумы нужно(( я просто не пойму-все советуют инку до 100 выкачивать, а только потом моду, НО, если следовать этому совету, то молнии на 2.0 не видать(( может нужны какие нибудь моды (я просто не знаю какие и для чего) или я неправильно раскидывал навыки? если нетрудно, напишите схему развития колдокуда до копы вместе с навыками и рефлом))) извините, если повторяюсь с вопросом, но от чтения форумов уже рябит в глазах, но ответа пока так и не найдено))) Пожалуйста помогите. _________________ Незаменимых у нас нет. -И.В. Сталин- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smart_casual

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Габриэль Грей, не зря же вам советовали сделать перекид навыков на 2ке)
сделаете 90 инки и 80 кумы и будет и молния и защита)
мода вам на 2ке не нужна будет, разве что для лф, если 3я школа прор, да и он появиться только к середине двойки)
smart_casual писал(а): | Габриэль Грей, вот так)
Уровень 3: Колдовство 4 Кудесничество 3
Уровень 3+: Колдовство 4 Кудесничество 3
Уровень 3++: Колдовство 3 Кудесничество 3
Уровень 3+++: Колдовство 3 Кудесничество 3
Уровень 3++++: Колдовство 3 Кудесничество 3
Уровень 2: Прорицание 7 Колдовство 2 Кудесничество 2 |
а схема проста:
2.0 колд 2 куд 2 прор 7 инка 90 кума 80
2.1 колд 2 куд 2 прор 7 инка 100 кума 80 +1 ОР в запасе
2.2 колд 2 куд 2 прор 6 инка 100 кума 90
2.3 колд 2 куд 2 прор 6 инка 100 кума 100 +1 ОР в запасе
2.4 колд 2 куд 2 прор 5 инка 100 кума 100 мода 10
2.5 колд 2 куд 2 прор 5 инка 100 кума 100 мода 20 +1 ОР в запасе
1.0 колд 1 куд 1 прор 5 инка 100 кума 100 мода 30
====================================
навыки вы раскидывали правильно ,просто на 3ке кума совсем не нужна, необходимость в ней моявляется на 2.0, для молнии соответственно)
а на счет рефла)
то тут ничего сложного)
лужа
хруст
молнии
гф
сфера
ясна
лб
вогна
сков
соответственно заклы, что на моде, работать не будут
так что зеркала ждите лишь на копе.
Удачи в развитии)
Анализатор магии в помощь)
А вообще, вступайте к нам, в Ночной Дозор. Всему научим с удовольствием) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Габриэль Грей, и еще докупите модики! На ТЦ, поднимите себе +10 к инке +10 к куме (покупаете большие +6 и средние +4) Итого по 10 навыка в плюс.
100 инки 90 кумы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриэль Грей

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы!!! _________________ Незаменимых у нас нет. -И.В. Сталин- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриэль Грей

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
smart_casual, по поводу Дозора: после вашего поста пошел в офис НД, чтоб разузнать что к чему, но наставники отмахнулись как то от меня((( осадок остался, а решение пришло само собой-в Дозор пока нет желания идти.
А теперь общий вопрос: какие модики влияют на разные виды навыков? _________________ Незаменимых у нас нет. -И.В. Сталин- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Габриэль Грей, http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=24604 тут всё о модиках) _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриэль Грей

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо))) _________________ Незаменимых у нас нет. -И.В. Сталин- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур Исмаилов
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, хочу прокачать ККП, вот так намана будет?
6.0 кол7
6.1 кол7 куд7
5.0 кол6 куд7
5.1 кол6 куд6
5.2 кол6 куд6 (+1)
4.0 кол5 куд5
4.1 кол5 куд5 (+1)
4.2 кол5 куд4
4.3 кол5 куд4 прор7
3.0 кол5 куд3 прор7
3.1 кол4 куд3 прор7
3.2 кол4 куд3 прор6
3.3 кол4 куд3 прор6 (+1)
3.4 кол4 куд3 прор6 (+2)
2.0 кол3 куд2 прор5
Может где подкорректировать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5647 Откуда: Гомель, РБЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур Исмаилов, я бы сделал упор в развитии сначала на колдовстве, там полезных заклинаний побольше. Кудесничество, по сути, более-менее полезным становится лишь с третьего уровня, ибо там появляется хруст. ) и на 2.0 я бы выходил так: колд2 куд3, прор.5 Но, на вкус и цвет, как говорится  _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур Исмаилов,WESTFALL,
как раз таки на младших уровнях кудесничество намного интереснее. на средних оно (ввиду малого кол-ва атак на 3м-1м уровнях) уходит на второй план в КК.
для прохода 4го и 3го уровня ваша расскачка вполне сойдет. для игры на 2м уровне в принципе тоже, но тут вам придется первые два апа 2.0 и 2.1 немножко туго без нормальной атаки, но не беда, вы будете заняты выживанием и об атаке первое время все равно будете мало думать. так что сойдет. а на 2.2 сделаете перекид навыков (при тех же школах) и будете ККП с молнией.
ну или как вариант из вашей же расскачки:
...
3.3 кол4 куд3 прор6 (+1)
и вот тут
3.4 кол3 куд3 прор6
2.0 кол2 куд3 прор6
чтобы на 2.1
2.1 колд2 куд2 прор6
2.2 колд2 куд2 прор5
итд итп то же самое только в клеточку.
удачи! (и если че обращайтесь!) _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Hale
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ne-po-detski писал(а): | нормальной атаки |
Вот опять-25 начинается... Миф про "нормальные атаки только на одном типе воздействия, читай энерго" придумали ВК с 5 слоя, использующие копеек в виде пушечного мяса да моральной поддержки своего МР, и читерные некры (я сам такой, Не-По-Детски тоже в прошлом читерный некр), которым из всего арсенала читерных атак оставили только сушку. А уж "бюджетный ККП на инке-куме" (2 уровень) --- это вообще смех, почти из той же серии, что "бюджетный кумо-модный куб-копа". ))) С введением бонусов, конечно, стало значительно легче, но миф-то придумали раньше... Ну и потом, даже с бонусной метлой и пылью мяско ещё то, а если я перечислю сейчас типичный обвес для Комфортной_Игры(ТМ), то с ним или чем-то подобным почти любой класс и раскачка будет минимум не хуже.
Ах да, об атаках... В сущности, у КК, особенно кумульного (которых я, будучи некром, люблю в качестве поддержки) на двойке все атаки ущербные, т. к. точек нет вообще и убить кого-то в мясе очень трудно, разве что только если нубы и совсем не кроются (о ситуации типа 5 на 1 я не говорю). В первую очередь это маг поддержки с полезными щитами, и нет ничего хуже нубов, которые только и умеют, что пускать свои 4 бесполезные нубомолнии, даже когда им прямо пишешь крыть кого-нибудь из полезных союзников, например куба или зверя.
Что касается предложенной раскачки: конечно, наличие только 1 атаки 2 уровня --- не очень хорошо, лучше иметь ассортимент, но на ранних апах можно, в принципе, побегать с бурькой (или ГФ, как посоветовал уважаемый товарищ Не-По-Детски ), пауком и разяшкой, тем более что навыка на ту же нормальную молнию все равно будет катастрофически не хватать без 4 (поправьте меня, если что) модиков.
А ещё лучше, IMHO, забить на прор. (все равно толку от него будет не очень много), чтобы на 2.0 иметь колд. 2 и куд 2 со 100 инкапса, а остальное приложится. Если будет желание и модики, можно сразу попробовать кинуться в инку-куму, только, повторюсь, 100 инкапса при любом раскладе обязательно должно быть, т. к. щиты приоритетней всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prizrak Ximi
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй соглашусь , но помню в первый день апа 2 лвла , когда еще не пропал фулл нубо мод я весьма неплохо на 3 слое молнией сносил кучи противников Арты в общем с собой тогда тоже были , разумеется речь идет не только о пыли , метле и пане .
Кстати за тот один единственный день я взял почти 100.000 единиц экспы или чуток больше 100 к , не помню уже . Если бы не порезка после дневной нормы , то речь я думаю шла бы совершенно о иных цифрах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
For_Gosha
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black Hale, зачем брать колда и не брать молнию? Смысл от модуляции? Менять молнию на лф или ход и леку за кучу од? Какой смысл? Когда играл на 2ке косо поглядывал на кк, которые вместо общего энерго бьют одиного гф, убиваясь о ту же весту, и некоторые даже разяшки не имели) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|