Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маг-Каратель
Зарегистрирован: 14.12.2006 Сообщения: 1173 Откуда: ОдессаЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Light Alex,
некр без хруста на двойке без сумасшедшого кол-ва воспры - лакомая закуска для зверей и файтеров в общем
сам посчитай. ты такой классный некр входишь в пыли - а в тебя в ход летят 13 клыков миниммум.... _________________ Отклонено. Панель ВК, особая магия, может всё. (с) Змеица
йа могу всёёё!!! ура!
главный нытик всея дазоров - Инааакий!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг-Каратель, выход есть. Некро2проро2 ЛФ + воспа +(покупная дриада)+морок/ускольз (покупной или от куд5) +рука по возможности.
ИМХО к некру берут кудеса просто по из здравого смысла. А что еще полезного можно взять?
Колд очень требователен к конце (т.е. отпадает сразу).
Цел не актуален ввиду бонусов. Из полезного цел3 (усып, опьян) +цел2 (ЦК). Но сып для лаба, и проф, опьян для проф, ЦК тупо долгий.
Чар вроде бы хороший, но некр2прор2 и максимум выходит3. (ментальный щит + бис). И кстати единственный сып в такой раскачке (косой фриз из универсалки).
А полезность морока, хруста, зеркал, ЦБ, чем сумрак не шутит и стенки огня. Несоизмеримо больше чем других школ.
Хотя я ношу только морок + хруст.
Восповый хруст нормально заменяется дриадой или палкой хруста + покупным мороком, но это 2 слота! А у восповиков итак все расписано. Моды + мули + фокусы + арты.
Не знаю кому как а мне рефлекс нужен в 2 раза больше и рюкзак в 1,5 минимум. Вот тогда и затариться можно по делу для боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
внимание: в свете изменения в магии (надежда что его возьмут назад меня еще не покинула!!!) старые расскачки с кумуляцией не (столь) актуальны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nezgul
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа а что по поводу новых заклов? Допустим остаться на моде и инке и юзать Тень владык и дыхание смерти как енерго атака, ессно разговор о копе, вот беру её как раз, из модов ОС и чарик, думаю брать в аренду Крис и АЛ.Раскачка некр,прор, куд, 2.2.4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты не думал, что хоть что то поменяется? Еще не понял. что да как, но интересно.
ИМХО модовый некр теперь реальный боец на копе!
инка100мода100 остаток рука или все таки кума?
Хотя ИМХО надо было просто добавить 1 закл на моде группу энерго. Так бы остались оба варианта. Но так тоже интересно хоть в игру зайду, возьму копу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некру копе при 100 инкапса, сколько надо иметь воспы для более менее щита теней?
Сейчас у меня на 2-ке на входе под благом 14 концы/18 воспы (без обкаста ажиком) и а боевые 12 концы/21 воспы (с ажиком без внимы). Вниму не беру (12 для хруста +5+6 хватает и морока хватает).
Но копу если брать то это совсем другая игра получается?
Чем крыться (на входе и в бою)? Стоит ли догонять до 23 воспу в ущерб конце или оставить для хруста?
Последний раз редактировалось: тьма рулит (Пт Май 24, 2013 7:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelush_Britanski

|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тьма рулит,хруст оставь  _________________ 0_o ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая Ведъма

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тьма рулит,Тени со 100 инки более или менее адекватные результаты показывает с 25 воспры, с 27-28 меньше 6 не бывает,стабильно)
На входе лучше крыться вестой, чтобы не посеяли, и обязательно покупная палка хруста)
По поводу новой раскачки-для классиков некров НЧП-лучше мода, для НКП, коим я тоже являюсь-лучше более или менее раскачивать моду куму, но приоритет лучше отдавать куме-тс, мд и рв) _________________ Фюнс: >[Алая Ведъма] ник - ведьма, класс - валшепница, а на самом деле боевой хомяк логика)
Figius: >[Алая Ведъма] Волшебство без малого - синя Ведъма - Алая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алая Ведъма, а что сейчас посоветуете некрокудопрору на 1.0 будет 1.3.2. на 1.1 получится некр1куд3прор1. Я имею сейчас 7 (-1 от ОС) быры,17 воспы(21 в касте) 13 концы (12 под ажиком).
Что сделать 3 варианта: оставить как есть, уйти в воспу подняв ее до 23, или может быть сделать 10 быры 17 воспы 11 концы.
По навыкам хочу иметь 100 инки, 100 моды 35 руки (зверей боюсь, хруст свой слабый да и ХП 175 будет).
Есть крист. На что можно надеяться на входе имея 17 (18 с благом) воспы и 13 (14 с благом) концы концы. Чем лучше крыться - универсальным щитом или тенями, или на вход обязательна призма теней?
Насколько полезным будет некр с такой раскачкой? Как я понял задача на 1.0 выживать, раздавать вниму, ажик, сеять и работать точкой модовой по КК. На 1.1 раздавать ИВУ. А куме можно будет думать на 1.4 не раньше. Насколько критично отсутствием кумы сейчас имею щит тана +5+6 (редко +7) и 1 щиток от криста. Будет ли это спасать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тьма рулит, уходи в воспру. или по крайней мере сбрасывай с концы 2 очка. (в быру или в воспру).
на входе щит теней + ажик + щит теней + щит тана (это если зверей в яре нет). ну и пыльнуться в середке не грех. если звери то крутись со своим хрустом и внимой пока яра не спадет.
польза от тебя будет в точке и в иве, и так пока танец с Рв не появятся. можешь поагитировать пару некров с тобой побить кс+кс+пи+пи. ну и тебе полегче, ты темный, вампы с точками тебе в союзники!
5 от щита тана - без ала, разумеется не спасут, ибо как только ты просеян ты в глубоком дупле. либо ал ищи либо надейся на щит тана на 6+.
удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Юрьевич

Зарегистрирован: 13.08.2012 Сообщения: 475 Откуда: Столько троллей на мою голову...Замечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, такой вопрос, я 2.0 Опыта до след. апа: 78217 до 2.1
Имею НЕКР2 ЦЕЛ2 Прор7
90инки 80 моды,
Чтобы выйти на копе как некр1цел1 на каком апе 2ки нужно начать сохранять очки если хочу стать на 2.3 прор5
или вообще оставить как есть с 2.0 и копить очки
и по навыкам на 2.3 выйду по инка 100 мода 100, есть ли смысл в куму остальное кидать или экономить чтоб на выке инки больше стало  _________________ ____|____|головой__|____|_ ___
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь ___|____|____
__|____|____|__ __|____|____|_
Сидел на Восточной свалке до того как это стало мейнстримом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indoril
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | есть ли смысл в куму остальное кидать |
Конечно имеет, по тебе так БМ и молния сильно жечь не будут, это раз, второе на вк все равно надо делать будет перекид по школам, это два, и вообще я бы шел некр2прор2куд4(или чар) будет лф,ажик,внима, сушка, тан, лб. На копе появится ИВА и будешь качог  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий Юрьевич, Цитата: | Итак, такой вопрос, я 2.0 Опыта до след. апа: 78217 до 2.1
Имею НЕКР2 ЦЕЛ2 Прор7
90инки 80 моды,
Чтобы выйти на копе как некр1цел1 на каком апе 2ки нужно начать сохранять очки если хочу стать на 2.3 прор5 |
правильно ли я вас понимаю вы сейчас 227 и на следущем апе (на 2+) берете прор6 чтобы, сэкономив очко на 2++, взять на 2+++ прор5?
тогда у вас выходит дальше по плану:
2++++ некр2 цел2 прор5 (+1)
2+++++ некр2 цел2 прор5 (+2)
1 некр1 цел1 прор4
1+ некр1 цел1 прор4
1++ некр1 ццел1 проор3 итд итп.
но! на 2.0 некр2 цел2 прор7 хоть и нормуль, но не очень в плане дальнейшего развития! на 2.0 оптимальнее выходить с 235 а не с 227. тогда на 1.0 получится выйти с 113 или 122. а вы выходите лишь 114. и получаете прор2 лишь на 1.4. то есть отстаете уже на 1.0. ну и чем дальше в лес тем голоднее волки.
пока что нормуль до конца двойки, но на копе вам будет нехватать очка!
да и вообще в чем прикол некр2 цел2? вымирающая (если давне уже не вымершая) расскачка! сейчас годная разве что для походов в лаб.
имхо на 2ке сильнее некр прор куд. желательно с прор2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий Юрьевич,ne-po-detski, по мне так 227 не нормально. некр2ЦЕЛ2!!!!
Это вам не светлый, который может качаться на яках входит без Щитов и крутить ЦК и бить зеркала КСом. Он темный, а значит ему предстоит тенистый путь борьбы с модниками сокола, или скачки по уровням на виге.
Тут выход должен быть либо некр2прор3куд5, либо некр2куд3прор5 (и забыть про цела)!
Что это за некр без ЛФ, (без ажа еще можно, но ЛФ даже в лабе делать нечего). Рука 0 морока нет, хруста нет. Закуска звериная и вампирская Сушка, без 21 воспы не критует, КС без 17-18 мало критует. Зверь спокойно яриться будет, кидать вогну 1 раз в ход и жрать, тут посоха хруста на 1 бой хватит. Усыпом зверя под вогной неубить, ЦК тупо долгий, МИ пороговое.
Если без модов то перекид в некр2куд3прор5 однозначно!
Входить с пылью удачей, ШЩ, метлой, предкаст. Первый ход сферка (от усыпа), хруст (от зверя) щит тана (от молнии), обновить пыль ударить 1 раз. Дальше по обстоятельствам либо пыль (КК больше), либо морок, Звери. И никого цела только пана!
Говорю как некр без модов игравший до конца 2.4 (попробовал цел3 и в лабе и на улице) бесполезная школа. А цел2 ему темному в меньшинстве не поможет.
Приговор: обязательный перекид и думать!
В Некру играют хотя бы с кристом, без него извращение или КК
Если извращаться то с прором, если без криста то хотя бы купить битый ОС, или контактные линзы, 10 быры 14 воспы + 1 фокус +2 мод = 17 воспы вместе с 100 инки щит тана +5 будет. КС работает сушка (с 80-90 моды) хотя бы не в молоко.
10 быры нужны для того чтобы до хруста не съедали.
Вспоминаю, 2.0, 2.1 (в целом) Как страшный сон! Хотя играл еще до ввода магазина арендных модов. И то нереал! А сейчас тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Юрьевич

Зарегистрирован: 13.08.2012 Сообщения: 475 Откуда: Столько троллей на мою голову...Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если кинуться в некр2 чар 2 прор7  _________________ ____|____|головой__|____|_ ___
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь ___|____|____
__|____|____|__ __|____|____|_
Сидел на Восточной свалке до того как это стало мейнстримом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|