Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отвечаем на вопросы новичков!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 141, 142, 143  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СветВнутри

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар писал(а):
СветВнутри, Мдя. Напрягли меня всё таки, благо помнил где копать надо было.
1. Для любителей Хрома-есть Mozilla Gecko Tab 0.9.3.4 Версия может не совпадать, смысл-у вас в одной вкладке Хрома открывается Мозилла. Всё работает, не тормозит. В прочем у меня и в Мозилле ничего не тормозит.
2. Ну вот нету у меня этого) Запишите видео с экрана, посмотреть хоть. В 2009 году вроде проводился макс тест, когда по 200 иных с каждой стороны на Яках было. Тоже мигания не заметил. (На железо жалуюсь, но пока по факту хватает железа 5 летней давности)

http://cs538214.vk.me/u7227172/doc/5f8be4efb257/temp-320-39501550.gif
Эйрин ап-Телемнар писал(а):
5. Странные вы (новички) люди. Не продуманные какие то. Почему у нас расскачка создавалась неделями и месяцами, я свою продумывал больше года, и по мере кача модернизировал. Да, это не простая игра. Но при этом для вас есть всё. Есть схемы, которые мы рисовали себе сами, есть подробный разбор сочетаний школ и навыков, задайте вопрос-в течении пары дней на него ответят. Не так давно мне написали на почту, и в течении двух недель я проводил ликбез по основам игры. Есть немало игроков которые не будучи наставниками с радостью делятся информацией на форуме..

это при условии, что есть вопросы, но далеко не все аспекты игры - очевидны, чтоб по ним задавать вопросы, но в процессе игры оказывается, что делаем как-то не так. особенно это касается прокачки/логики командной игры/мелких деталей
разве не проще возродить академии (не знаю в каком виде они были раньше, честно)? он, вижу в соседней теме говорят, что надо бы уменьшить наставников. а возродив школу и отправив туда наставников, проблема та решилась бы. и эта тоже
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smart_casual

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СветВнутри, какая версия мози? у меня была такая пбеда, помогу чем смогу.

а по-поводу АС и ШТ, слишком мало новичков для возрождения оной, я готов отвечать на любые вопросы по игре.
скайп: missersmith
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Dominica

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая разница, чей напад - тьмы или света?
почему нельзя мулять в бою?
есть ли гайд для нубов по таким вопросам?
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dominica, 1. Тьме дают бонус за напад на Свет, Свету дают бонус за Защиту Света.
2. Это даёт вам экспу за полезное действие, и не даёт её тому, кто мог бы это действие совершить.
3. Гайдов много, можете стукнуть бывшим АСовцам, или ШТшникам, у них насколько я знаю наиболее полная информация. Ещё есть хороший сайт ВМА, интересные статейки можно нарыть.

П.С.

Ах да, ещё по 1 пункту. Если убегает нападавшая сторона-то их ценность в разделе экспы учавствует, если защищающаяся-то нет. (Оффициального заявления не видел, но на пустом месте тоже не возникают такие слухи.)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар,Dominica, по постскриптуму: иногда экспа за убеъавшую защиту остаётся. По какому. принципу делятся ситуации - строго не известно.
По мулям: не рекомендуется мулять большими мулями других без просьбы ввиду вышеуказанных причин. Малыми - муляй сколько хочешь.
Indoril

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По мулям: не рекомендуется мулять большими мулями других без просьбы

Тоже вроде не работает
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indoril,Всеслав-Чародей, Смотря что не работает.

Экспа за бой-вот она, в одном котле. Каждый ход имеет некое КПД, в зависимости от которого вам начисляют опыт. Муляние не уменьшает чужое КПД, но при этом вы увеличиваете своё. Это на тему пресловутого воровства экспы.

Хотя тоже, вы делаете качественное дело за кого то, ему уже меньше возможностей восполнить своё КПД.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Dominica

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не очень понимаю, почему гайды по игре нужно искать на сайте каких-то организаций, а не на оф форуме самой игры. кто такие АСовцы и ШТшники я даже не знаю. может кто-то из тру папок выложит все это добро в помощь новичкам в отдельной темке?)

кстати, зачем ждать закрытия боя?
СветВнутри

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smart_casual писал(а):
СветВнутри, какая версия мози? у меня была такая пбеда, помогу чем смогу.

3.5 или как там она называется...
smart_casual писал(а):

а по-поводу АС и ШТ, слишком мало новичков для возрождения оной, я готов отвечать на любые вопросы по игре.

ну так можно одну, общую? для одной новичков, кажется, хватит. да и у наставников будет больше видимой работы
Оренбургский мишка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему никогда мне ничего не выпадает от големов? восприятия мало что ли?
Оренбургский мишка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
зачем ждать закрытия боя?

чтобы к бою никто больше не присоединился.
AlRika

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оренбургский мишка, выпадение артов и свитков с големов не зависит от ваших характеристик и навыков)

если в бою с големом вы задеваете какой то арт/свиток, то получить вы его уже не сможете.
Оренбургский мишка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В талерлэнде есть услуга "Расширить торговую палатку (за каждые 100 слотов)" - т.е. на ТЦ у меня будет не 5, а 105 слотов?
smart_casual

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оренбургский мишка, нет, торговая палатка арендуется в "Торговой Галерее". К ТЦ эти услуги никак не относятся.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Оренбургский мишка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ли игроку (не мульту) безвозмездно передать талеры?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 141, 142, 143  След.
Страница 37 из 143

Перейти: