Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отвечаем на вопросы новичков!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bjorn Frostbringer

Замечания: 60

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите найти - список запрещенных/разрешенных артов/свитков в арестах
01:32 Avilin: >[amnesiac] пойду светлых зыерей учить ))))) а то чуть че - сразу мы не умеем инферной )))))
http://prntscr.com/9fsk7w
http://logs.dozory.ru/2018-04-08/30737320.xml
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=30971

По списку
3. В арестах запрещены "СиУ, Морфей и ФиД" (профарты, субарты и свитки Мерлина), а так же артефакт "Жезл Иерихона".
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Dark-Spirit

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый вечер. такой вопрос-я продал предмет на ТЦ/МТАБ и там написано: У вас на счету: 1 000 рублей. вот такой вопрос - сколько по времени они могут находится на счету ТЦ/МТАБ?
я выставил товар на ТЦ/МТАБ. сколько по времени товар будет находится в прадаже? 7 суток? а потом в рюкзак ко мне?
и еще такой вопрос-в чате видел сообщения типа самые крутые арты в палатке "Дозоры", а где эту самую палатку то искать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Abilis

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark-Spirit,
1. Деньги на счету в ТЦ/МТАБ могут лежать до скончания веков.
2. Товары в продаже будут лежать пока кто-то их не купит. Есть еще вероятность, что админы вручную почистят биржу, но это еще вилами на воде писано. Но даже так предметы не пропадут, а окажутся в сейфе дома. И это может произойти примерно если год не заходить в игру.
3. Палатка в локации "Торговые палатки" рядом с ТЦ.
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark-Spirit,
По второму пункту поправка, чистка ТЦ -МТАБ проводятся автоматически, вещи не купленные в течении года переместятся в сейф.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Hopolond

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как быстро появляются логи боев? Я, например, за сегодняшний день не могу найти.
В библиотеке написано, что в метро не действуют проф- и субартефакты. Сегодня дрался, зверь пыльнулся. Жду лога, но может это уже можно как-нибудь объяснить?
Бабайка в балахоне

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hopolond, логи появляются на сл. сутки после боя) Пыль-это артефакт, он действует везде, как и мули, как и пана) ну кроме Лося конешно
Grey Raven

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hopolond писал(а):
Как быстро появляются логи боев? Я, например, за сегодняшний день не могу найти.
В библиотеке написано, что в метро не действуют проф- и субартефакты. Сегодня дрался, зверь пыльнулся. Жду лога, но может это уже можно как-нибудь объяснить?

Все артефакты разделяются на две большие категории: профартефакты и классические. Профартефакты всегда соответствуют уже существующим заклинаниям, которые можно повесить на рефлекс и использовать в бою или быту. Про профессии и изготовление таких артов можно почитать тут:
http://library.dozory.ru/prof/
Классические артефакты - это все из списка:
http://library.dozory.ru/artefacts/
Они тоже соответствуют особым заклинаниям, но только школы ведовства и на рефлекс они быть повешены не могут, а служат только для варки артефактов.
Второй группой артов в метро пользоваться МОЖНО, так что с пылью это был не баг.
Вонегут

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Girl_DoZoR, локация Проспект Мира еще
Мещанский (метро Проспект Мира, улица Проспект Мира)

1. В локации отключены все артефакты, кроме больших и малых энергоамулетов.
2. При отсутствии ЗТК (золотой транспортной карты) в инвентаре Иной получает 50% опыта за бой, при наличии ЗТК - 125% опыта.

Hopolond, правильно, дак Вы сами же и говорите - профарты и субарты. Пыль, это классический артефакт, а не проф.
А ради искусства...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
ValCat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня рюкзак переполнен ежедневными бонусами, 16 из 8, вопрос, что делать чтобы при выходе из Артека не потерять это всё
Grey Raven

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValCat, оно не потеряется. Всё ваше имущество окажется в Москве вместе с персонажем, специально делать что-то не нужно.
ValCat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey Raven, а бонусы за талеры, после выхода из Артека можно будет продолжать получать?
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValCat, Да, вы будете их получать до 2ки.
Оренбургский мишка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значок "вне закона" какие накладывает ограничения? каково его предназначение?
Оренбургский мишка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ЗСД нельзя обратно разобрать по рецепту на свитки и модификаторы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 140, 141, 142  След.
Страница 35 из 142

Перейти: