Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Театральная Неделя. Финал

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dream_weaver

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:04 pm    Заголовок сообщения: Театральная Неделя. Финал Ответить с цитатой

Ну вот и настал последний день пребывания в лагере. И чем же он может окончиться?! Конечно же «Королевской ночью». Актеры на сцене, вожатые сквозь пальцы следят за порядком, а дети отрываются на полную катушку!

Одинокая Пантера ,об0 Оксана - темный оборотень 4го уровня, тотемное животное - пантера. Амбициозна, ощущает свою силу, однако не знает как с ней совладать.

Причина Счастья ,вл1 Василий - светлый инкуб 3го уровня. Вожатый, не на много старший своих "подопечных". Высокий голубоглазый блондин, мечта любой девочки.

Всеслав-Чародей ,об1 Елена - светлая ведунья 3го уровня. Помешана на сборе ингредиентов для артефактов и заучивании рецептов, крайне скучная персона.

Тёмный мертвец ,вм1 Семен - светлый маг 2го уровня. Опытный актер, по его мнению звезда театра. Всегда играет главные роли, поэтому сейчас играет Буратино.

Стражимир ,мг2 Константин - темный ведьмак 4го уровня. Амбициозный, но совершенно бездарный актер. Крайне недоволен, что получил роль Карабаса-Барабаса.

Virtena,вл1 Галина - Светлая суккуб 2го уровня. Медсестра, участвовала как рефери мозгового штурма.

Riannon ,вл1 Кристина - Темная суккуб 2го уровня. Вожатая второго отряда, самодовольная, знающая себе цену девушка, но с завышенной самооценкой.

zZaraza ,ск1 Алекс - Темная ведьма 2го уровня. Вожатая третьего отряда, отвязная девушка, считающий своих подопечных самыми лучшими, любит развлекаться.

По Фрейду,ск2 Людмила - светлая ведунья 2го уровня. Идеалистка света, пожертвует собой ради победы друзей, особыми боевыми качествами не обладает, но компенсирует это острым умом.

МаМарка,вл2 Андрей - оборотень-медведь 2го уровня. Силовик, тактика и стратегия не его сильная сторона, всегда идет напролом, полагаясь на грубую физическую силу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урррааа!!! Мне пришили голову и оживилиии!!! Йа-ху!
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, а я что, театральное меньшинство? Забавно.
По Фрейду

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 светлых и 7 темных будет жарко)
Стражимир

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно выглядят описания ролей, нельзябы было их поправить
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стражимир, да нет, роли как раз нормально написаны, что было не согласующимся - исправлено

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Стражимир

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf_sp, я про то что, описание актеров скопированы с предыдущих концертов, а можно бы было исправить на ****. отряд такой-то
Graf

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стражимир, описание ролей не выходит за границу общего концепта финального спектакля

МаМарка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет драка, мой герой очень ее хочет
Тёмный мертвец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 6:50 pm    Заголовок сообщения: Вот и финал Ответить с цитатой

Страшно..)
Graf

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ СПЕКТАКЛЯ:

21:02 Graf_sp: ИТАК, ВРЕМЯ 21-02, МЫ НАЧИНАЕМ
21:02 Graf_sp: АКТЕРЫ, ИГРАЮЩИЕ СЕГОДНЯ, СТАВИМ ЗНАЧЕК "ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ"
21:04 Graf_sp: НАЧНУ С ЖЮРИ
21:05 Graf_sp: >[Кор Делия] АДМИНИСТРАТОР, МАСТЕР ОТЫГРЫША, ЗАСЛУЖЕННАЯ-ПЕРЕЗАСЛУЖЕННАЯ, В ОБЩЕМ, САМАЯ-САМАЯ
21:06 Graf_sp: >[Dream_weaver] МАГИСТР ТСМ, ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕАТРАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ, И ПРОСТО ГАДКИЙ И ПРОТИВНЫЙ БЮРОКРАТ
21:07 Graf_sp: >[Mr D] МАСТЕР СНИМАНИЯ ЛОГОВ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ДОЗОРОВ, ИЛИ ПРОСТО ДИ
21:08 Graf_sp: >[Pancake] МАСТЕР ОТЫГРЫША, АКТЕР ИМПРОВИЗАЦИЙ, ЛЮБИТЕЛЬ НЕОЖИДАННОСТЕЙ
21:10 Graf_sp: >[Graf_sp] НУ И НАПОСЛЕДОК, Я
21:11 Graf_sp: НУ И ПАФОСНОЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО СКАЖУ ТОЖЕ Я
21:12 Graf_sp: ВЫ ШЛИ К ЭТОМУ ФИНАЛУ ДОЛГО, НЕКОТОРЫЕ ДВА РАЗА И БОЛЬШЕ
21:12 Graf_sp: НО ВОТ ВЫ СТОИТЕ НА ПОДМОСТКАХ И ЖДЕТЕ НАЧАЛА
21:13 Graf_sp: НУ ТАК ПУСТЬ ЖЕ ПОБЕДИТ СЕГОДНЯ САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ И УДАЧНО ПОПАВШИЙ В РОЛЬ
21:14 Graf_sp: >[Одинокая Пантера] Оксана - темный оборотень 4го уровня, тотемное животное - пантера. Амбициозна, ощущает свою силу, однако не знает как с ней совладать.
21:14 Graf_sp: >[Всеслав-Чародей] Елена - светлая ведунья 3го уровня. Помешана на сборе ингредиентов для артефактов и заучивании рецептов, крайне скучная персона.
21:14 Graf_sp: >[Тёмный мертвец] Семен - светлый маг 2го уровня. Опытный актер, по его мнению звезда театра. Всегда играет главные роли, поэтому сейчас играет Буратино.
21:14 Graf_sp: >[Стражимир] Константин - темный ведьмак 4го уровня. Амбициозный, но совершенно бездарный актер. Крайне недоволен, что получил роль Карабаса-Барабаса.
21:15 Graf_sp: >[Virtena] Галина - Светлая суккуб 2го уровня. Медсестра, участвовала как рефери мозгового штурма.
21:15 Graf_sp: >[Riannon] Кристина - Темная суккуб 2го уровня. Вожатая второго отряда, самодовольная, знающая себе цену девушка, но с завышенной самооценкой.
21:15 Graf_sp: >[zZaraza] Алекс - Темная ведьма 2го уровня. Вожатая третьего отряда, отвязная девушка, считающий своих подопечных самыми лучшими, любит развлекаться.
21:15 Graf_sp: >[По Фрейду] Людмила - светлая ведунья 2го уровня. Идеалистка света, пожертвует собой ради победы друзей, особыми боевыми качествами не обладает, но компенсирует это острым умом.
21:15 Graf_sp: >[МаМарка] Андрей - оборотень-медведь 2го уровня. Силовик, тактика и стратегия не его сильная сторона, всегда идет напролом, полагаясь на грубую физическую силу.
21:16 Graf_sp: Ну вот и настал последний день пребывания в лагере. И чем же он может окончиться?! Конечно же "Королевской ночью".
21:16 Graf_sp: Актеры на сцене, вожатые сквозь пальцы следят за порядком, а дети отрываются на полную катушку!
21:16 Graf_sp: НУ ЧТО Ж, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И КРЕАТИВА
21:16 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:16 Константин: итак , господа *плюхается на диван* чем на этот раз ознаменуем последнюю ночь в этом лагере
21:16 Семен: *вспоминая веселые дни в лагере, с грустью собирает вещи*
21:17 Оксана: *Сидит на кровати рассматривая пионерские фотографии*
21:17 Андрей: *прохаживается, оглядывая окружающих и ухмыляясь*
21:17 Людмила: *починяет примус*
21:17 Кристина: *качается на качелях, раскуривая парламент*
21:18 Константин: >[Оксана] >[Елена] >[Семен] предлагаю разыграть действие "кошмар сэра Баскервиля"
21:18 Елена: >[Оксана] *замечает знакомое лицо в зале и, прихрамывая, направляется к ней* Привет. Как ты себя чувствуешь?
21:18 Семен: *нежно посмотрев на фотографию Леры, на миг забыл о грусти, аккуратно положил ее в рюкзак*
21:18 Галина: *собирает аптечку,немного размышляет,собирает несколько*
21:18 Елена: >[Константин] *косо оглядывается на сцену и бормочет* сыграли бы вообще что-нибудь. Скукота всё равно
21:18 Оксана: >[Елена] После наших то свистоплясок, относительно, но пойдёт.
21:18 Алекс: >[Кристина] *прошла между деревьями и подошла к Крис* Ну чтож, это последняя ночь? Я так долго ждала ее
21:19 Андрей: >[Константин] Костян, ну как и положено, девочки *усмехнулся* танцы *поморщился* ну и накажем наконец тех, кто нам надоедал
21:19 Семен: >[Константин] * с энтузиазмом посмотрев на Константина, произнес* Я буду Буратино
21:19 Кристина: >[Алекс] Да, я тоже наконец-то от мелкоты избавлюсь*усмехнулась*
21:19 Елена: >[Оксана] Ты извини за прошлое. Я не думала, что та девчёнка с ума сойдёт. Ты не знаешь, как остальные?
21:19 Людмила: >[Андрей] >[Константин] *оторвалась от примуса* это кого же вы покарать решили этой ночью?
21:19 Оксана: >[Константин] *Скучающе* Да я не против, давайте сыграем.
21:19 Алекс: >[Кристина] Я хотя и любила своих деток, но что-то они меня утомили
21:20 Константин: >[Семен] какой Буратино *мешает зубную пасту с суперклеем* выйди из роли наконец
21:20 Галина: >[Кристина] Так,курим?*садится рядом*Готова к проблемам?
21:20 Андрей: >[Людмила] не боись, тебя не трону *усмехнулся* я сегодня добрый *улыбнулся, показав зубы*
21:20 Оксана: >[Елена] *Ухмыльнулась* Руки, ноги целы, вроде живы все. Ты сама то как, ничего не болит?
21:20 Елена: >[Оксана] Особенно Алина и Вася. Они выжили? Я просто ничего не помню после того, как медведь напал на меня
21:20 Семен: >[Константин] А давайте сделаем все театрально! *весело заметался по комнате, схватив пасту*
21:20 Алекс: >[Кристина] Думаю, это нужно отпраздновать*достает из сумочки пузырек с жидкостью* Как ты на это смотришь?*отпивает немного и протягивает пузырек Крис*
21:20 Галина: >[Кристина] >[Алекс] о,все готовы я смотрю к проблемам..
21:20 Людмила: >[Андрей] >[Константин] я, между прочим , неплохо кидаю каштаны! *многозначительно улыбнулась*
21:20 Кристина: >[Алекс] *выдохнула дым*А в меня все поголовно влюбились, хотя я применила лишь минимальное воздействие, чтоб не пакостичали
21:20 Елена: >[Оксана] Побаливает. Но спасибо тёте Гале - выходила
21:21 Константин: >[Оксана] вы не против, хорошо , жаль конечно что вы пантера, были бы волком получилось бы луише
21:21 Елена: >[Галина] *заметив медсестру, приветливо машет ей*
21:21 Андрей: >[Людмила] >[Константин] *растерянно* в кого кидаешь?
21:21 Семен: *выглянул за дверь комнаты и проанализировал обстановку*
21:21 Константин: >[Людмила] >[Андрей] а метко кидаете?
21:21 Оксана: >[Елена] Думаю хорошо это, что не помнишь. *Внимательно огляделась вокруг* Придумала планы на вечер?
21:21 Алекс: >[Галина] >[Кристина] Галина, о каких проблемах речь? Сегодня им все можно, пусть детки отдохнут*подмигнула*
21:22 Елена: >[Оксана] Нет. Просто хотела ухнать, что произошло, пока я была в лазарете
21:22 Оксана: >[Константин] *Презрительно фыркнула*
21:22 Галина: >[Елена] Привет,Лена*также машет в ответ*
21:22 Андрей: >[Константин] *подошел поближе* а че вы тут задумали то? меня возьмете? *оглядывается* остальные скучные какие-то
21:22 Семен: >[Константин] *всунувшись обратно в комнату, прокричал* Ох, веселуха-то будет! Ох и намутим! *повернулся в сторону Константина* Намутим же?
21:22 Галина: >[Алекс] >[Кристина] Алекс,ты как всегда...за развлечения*улыбается*
21:22 Елена: >[Оксана] Тут так много народа. В связи с чем праздник?
21:23 Алекс: >[Кристина] Наивная, тебя то любят за воздействия, а меня мои детки полюбили такую какую есть*немного задумавшись* ну почти...
21:23 Оксана: >[Елена] Да нет, ты не правильно поняла, как провести остаток дня собираешься, просто хотела присоединиться. *Дружелюбно улыбнулась*
21:23 Кристина: >[Галина] >[Алекс] *хмякнула* Я тоже не против развлечься...
21:23 Константин: >[Константин] >[Людмила] >[Андрей] >[Оксана] >[Семен] значит план такой *достает светящююся краску* разрисовываем оборотня, напускаем дыму в вожатскую, запускаем туда оборотня, и закидываем пастой всех кто внутри
21:23 Семен: >[Андрей] *протянув картонный нос Буратино, гордо произнес* Посвящаю тебя в рыцари деревянного Носа
21:23 Людмила: >[Константин] >[Андрей] ага, меко. один раз в белку попасть хотела, бедный лесник чуть в сторожке богу душу не отдал, когда к нему в кастрюлю каштаны залетели
21:23 Андрей: >[Семен] *заметив стоящего рядом, протянул руку* здарова, Семен! а меня то в веселье принимаете? *усмехается*
21:24 Галина: >[Кристина] >[Алекс] Вот-вот..
21:24 Кристина: >[Алекс] Ой, да ладно подруга... не заливай мне тут*скорчила лицо*
21:24 Алекс: >[Галина] >[Кристина] Галь, ну дай ты им раслабиться... когда как не сегодня? Итак было слишком много контроля... даже не интересные развлечения... какой то лабиринт*с грустью опустила глаза*
21:24 Оксана: >[Елена] *Удивлёно* Так ты не знаешь? Сегодня же последний день, последний день нашего прибывания здесь. Вот праздник устроили. Радуются наверное, что наконец-то мы уедем.
21:24 Андрей: >[Людмила] *с опаской отошел подальше от ведуньи*
21:24 Елена: >[Оксана] *подумав, что оборотень не знает, кто виноват в произошедшем, улыбнулась* Ещё не знаю. Думаю, надо бы сделать какое-нибудь особенное зелье. Чтобы сил прибавить людям. Или радости. А может, и таланта *взгялнула в сторону актёров*
21:25 Константин: >[Андрей] >[Людмила] ну штаныж чьедобные ...если их проварить хорошо
21:25 Кристина: >[Алекс] >[Галина] *пихнула локтем Алекс* не раскисай
21:25 Людмила: >[Константин] >[Андрей] >[Оксана] >[Семен] оборотня предупредить не забудь, а то повиснет от страха на занавеске и снимай потом колбасой
21:25 Семен: >[Людмила] >[Константин] *Не обращая внимания на слова Константина, подошел к Андрею* Ну что, Рыцарь, а ты кстати видел как я великолепно сыграл дерево *хвастливо и гордо с пафосом*
21:25 Оксана: >[Константин] А чего меня разрисовывать, я и так не плохо выгляжу, стоит только трансформироваться.
21:25 Елена: >[Оксана] *Шмыгнула носом* Дааа, а я всё пропустилааа... Ну да ладно. Скажи, тут вожатые есть какие-нибудь?
21:25 Андрей: >[Константин] >[Людмила] >[Оксана] >[Семен] *осмотрелся* это то есть меня разрисовываете? *немного повысив голос* как разрисовываете?
21:25 Галина: >[Алекс] >[Кристина] Так я ж не против*показывает язык*.Только бы не по убивались*грустно вздыхает*
21:25 Алекс: >[Кристина] *рассмеялась* По-моему, мы слишком много говорим*подмигнула*
21:25 Людмила: >[Семен] >[Константин] полено вышло что надо *похлопала по плечу*
21:25 Елена: >[Оксана] Мне надо у них кое-что узнать, а потом пойдём веселиться
21:26 Константин: >[Оксана] нууу, представь мерцающая пантера, в дыму это же ...шик и блеск, страшно и в тоже время красиво
21:26 Семен: >[Людмила] *пододвинувшись к Людмиле, из ниоткуда вытащил ножницы* А ножницы? ножницы нам нужны? *резко спросил*
21:26 Кристина: >[Алекс] >[Галина] Ну что, пошлите развлечемся*достала пудреницу и начала поправлять макияж*
21:26 Оксана: >[Елена] *Задумчиво* Не знаю, ходили где-то, что то обсуждали, ты поищи, не могли же они нас тут одних оставить.
21:26 Алекс: >[Галина] >[Кристина] Галечка, ну убьются, ну и что? Нам все равно на днях новых завезут*рассмеялась и закурила сигарету*
21:26 Елена: >[Оксана] Ладно. Я скоро вернусь, обещаю!
21:26 Оксана: >[Константин] Мммм, дааа, мне это по душе *Представив картинку в голове* Да, определённо по душе, когда приступим?
21:27 Константин: >[Андрей] бысторо и эффектно разрисовываем, полюбуйся на череп на своей спине
21:27 Оксана: >[Елена] *Помахала ручкой* Не задерживайся
21:27 Галина: >[Алекс] >[Кристина] Циничная зараза*тянет за руку*. Пойдём развлекаться!
21:27 Семен: *вновь высунулся из двери, просматривая коридор* Бабы Люси нет, все отлично *прошептал*
21:27 Андрей: >[Семен] >[Людмила] >[Константин] *рассмеялся* да-да, я тоже помню! я даже почти поверил, что этот чувак из дерева был *смеется*
21:27 Елена: >[Галина] *ещё раз осмотревшись, направилась в сторону тёти Гали* Здравствуйте, тёть Галя. Ещё раз спасибо, что выходили меня. Я думала, что тот медведь совсем меня убьёт
21:27 Людмила: >[Семен] у тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки *отодвинулась, но ножницы забрала*
21:27 Кристина: >[Галина] >[Алекс] *звучно захлопнула пудреницу*Я готова!
21:28 Алекс: >[Галина] >[Кристина] Факты... я говорю только факты*подмигнула* Идемте*пошла в сторону играющих детей*
21:28 Константин: >[Оксана] прямо сейчас *рисаует леопардовые пятна вперемешку с тигриными полосами*
21:28 Андрей: >[Константин] *вертится, пытаясь рассмотреть спину, потом останавливается и смотрит внимательно на Костю* и че я должен теперь делать?
21:28 Людмила: >[Константин] >[Семен] >[Андрей] что-то вожатых не видно кстати, готовятся что ли
21:28 Кристина: >[Алекс] >[Галина] *неспеша последовала за Алекс*
21:28 Галина: >[Елена] *останавливается*И я рада,что ты вытерпела всё!Ничего не беспокоит?
21:28 Семен: >[Андрей] *отвлекшись на слова, зазнался* А помнишь, помнишь как я отлично превратил Пьеро в своего брата, который сестрой оказался?
21:28 Константин: >[Алекс] >[Галина] >[Кристина] *прячет зубную пасту и краски за диван*
21:29 Оксана: >[Константин] Ой, а зеркало, зеркало есть? *Воодушевлённо* Я посмотреть хочу.
21:29 Алекс: *выйдя к детям, осмотрела их усталым взглядом*
21:29 Константин: >[Андрей] череп *хлопает глазами*
21:29 Галина: >[Алекс] >[Кристина] Догоню потом вас*машет рукой*
21:29 Семен: >[Людмила] *обратив внимание на слова, выхватил ножницы из рук* А как это у зубочистки-то?
21:29 Елена: >[Галина] Нет, уже совсем не болит. Ваши настойки - просто чудо. Вы научите меня делать что-нибудь из них?
21:29 Андрей: >[Людмила] >[Константин] >[Семен] а по мне так чем дольше их нет, тем лучше! *смеется* они здорово надоедают! *нетерпеливо* веселиться будем?
21:30 Константин: >[Оксана] конечно *протягивает карманное зеркальце*, есть и большое , но оно у вожятаых
21:30 Оксана: >[Алекс] *Подбежала к вожатой* Здравствуйте, тётенька Алекс
21:30 Кристина: >[Константин] Так-так-так... что это там?*пристально смотрит*
21:30 Людмила: *завидев вожатую, мило улыбнулась в 33 зуба и толкнула локтем Семена*
21:30 Елена: *ожидая ответа, тихонько вытащила из кармана кусочек меди*
21:30 Андрей: >[Семен] *обрадовался* да! точно! *шепотом* а меня научишь так превращать то?
21:30 Оксана: >[Константин] >[Алекс] *Не отходя от вожатой, мелком посмотрелась в зеркальце* Прекрасно.
21:30 Семен: *покопавшись в реквизите, прошептал* вот с этим я пойду в разведку * что-то положил в карман и, напевая, стал красться к двери*
21:30 Константин: >[Андрей] >[Людмила] >[Семен] >[Оксана] кто может напустить туману в комнату вожатых? Оксана готова к заброске
21:31 Алекс: >[Оксана] Здравствуй, Алена*задумавшись* или Оксана... Как там тебя?
21:31 Галина: >[Елена] Конечно,научу*кладет руку на плечо,подталкивает сцене*А пока,пойдём веселиться.
21:31 Семен: >[Андрей] За мной, мой верный рыцарь-дубинка! *напевая прошептал*
21:31 Константин: >[Кристина] *показывает пустые руки* ничего"заталкивает клей ногой под диван"
21:31 Елена: *Резко засунула медь обратно и улыбнулась. Кажется, мысль о новом зелье уже оформилась*
21:31 Людмила: >[Андрей] >[Константин] >[Семен] >[Оксана] могу напустить снегопад. не дымит, конечно, но тоже забавно
21:31 Андрей: *оглянувшись, увидел приближающихся вожатых*
21:32 Елена: >[Галина] *остановилась, не дойдя до сцены* Тёть Галь, скажите, а кто здесь вожатый?
21:32 Константин: >[Людмила] >[Андрей] >[Семен] >[Оксана] хммм... пантера в снегопаде перед зеркаломмм... а ничего сойдет
21:32 Елена: >[Галина] Мне очень-очень надо узнать кое-что.
21:32 Андрей: >[Семен] *обрадовался* пошли! не хочу я с этими *кивнул в сторону вожатых* они не дадут повеселиться
21:32 Людмила: >[Елена] *тихонько подошла* а тебе это, ингридиент заморский не надо?
21:32 Оксана: >[Алекс] *Внимательно посмотрела на вожатую* Вы наверно сильно устали тётенька Алекс? Забываете уже всё.
21:32 Кристина: >[Константин] *подойдя к мелкому, цепко схватила за плечо*Это что еще такое?Хулиганим в последнюю ночь?
21:32 Семен: *Открыв дверь, со словами "нам, деревьям, нет ваз", выскочил из двери в темный коридор*
21:32 Алекс: >[Оксана] Девочка... Ты что-то хотела? *настороженно посмотрела на Оксану*
21:32 Галина: >[Елена] Так много их,ты что,не запомнила никого?А твой вожатый?*удивленно смотрит*
21:33 Семен: >[Людмила] *не обернувшись на слова, продолжил свой крестовый поход по зловещему коридору*
21:33 Оксана: >[Алекс] Да, как вы поживаете? Сегодня последний день, я буду по вам скучать.
21:33 Константин: >[Кристина] я ? хулюганю, да низачто. *вырывается и прыгает за диван*
21:33 Людмила: *краем глаза заметив выходящего Семена, намотала на ус, что пора бы начать воплощать шалость*
21:33 Елена: >[Галина] *Зарделась* Я как раз о них и хотела ухнать. Я же почти всё время у Вас провалялась. Никого не знаю.
21:33 Галина: >[Елена] Что ты хочешь узнать?Эта жажда действий..
21:33 Андрей: >[Семен] *взглянув быстро на остальных, выскочил следом*
21:34 Константин: *пытается выползди в коридор, тащя за собой сверток*
21:34 Кристина: >[Константин] *посылает в след легкий заряд фриза* Ох уж эта мелкота... все нервы вымотала
21:34 Андрей: >[Семен] *громко* Семен! *осекся, продолжил тише* ты че задумал то?
21:34 Семен: >[Андрей] *слегка согнувшись, театрально, на цыпочках, стал прочесывать местность* Вот видишь, говорят, что здесь обитает дух Дяди Коли, синий который
21:34 Елена: >[Галина] Я... Я хотела ухнать, кто может мне рассказать о судьбе вожатых. Где они? Что с ними случилось?
21:34 Алекс: >[Оксана] *криво ухмыльнувшись* Да-да, я по тебе тоже буду скучать Аленушка, или как там тебя
21:35 Кристина: *вышла из корпуса на улицу и присела на скамейку*
21:35 Оксана: >[Алекс] *По детски кинулась обнимать вожатую* Правда правда?
21:35 Людмила: >[Константин] *под общий шумок догнала и помогает тащить* чего ты туда напихал? трупы что ли? или у тебя по принципу - игла в яйце, яйцо в ястребе, ястреб в гробу?
21:35 Константин: >[Кристина] *со стуком падает за дверью, выпавший из руки сверток взрывается заполняя комнату красками*
21:35 Алекс: >[Кристина] Они меня утомили*закатила глаза*
21:35 Андрей: >[Семен] *слегка растерянно* здесь? он? *осматривается, не находя ничего похожего на дух*
21:35 Константин: >[Людмила] ммммммммммммм
21:36 Людмила: >[Константин] *стоит такая красивая, как елка нарядная и цветная*
21:36 Андрей: >[Семен] *останавливается* а че ты от него хочешь то?
21:36 Кристина: >[Алекс] я сейчас кого-нибудь придушу*меланхолично произнесла*
21:36 Константин: >[Людмила] МММмммм!!
21:36 Семен: >[Андрей] *Понимая всю опасность похода, решил сделать драматический финал* А здесь, мой юный друг Табуретка, наши пути расходятся! *разогнувшись продолжил* Ну не стой, как истукан, проверь женский туалет! А твой друг-дерево разузнает о Дяде Коле!
21:37 Оксана: >[Кристина] *Увидев вторую вожатую кинулась ей на шею* И по вам, тётенька Кристина я буду скучать.
21:37 Елена: >[Галина] >[Алекс] *Осмотрелась* А вон та тётя - вожатый? *указывая на Алекс*
21:37 Семен: * не спеша, тихонько продолжил шастать по коридору*
21:37 Галина: >[Елена] А я хотела бы узнать,почему ты так не хочешь повеселиться*подмигивает*.Вон,видишь,Алекс,вожатая 3его отряда,рядом с ней Кристина,вожатая второго отряда,может они знают,спроси.
21:37 Людмила: >[Константин] >[Кристина] а мы тут плюшками, знаете, балуемся...*пошаркала ножкой*
21:37 Алекс: >[Оксана] Конечно правда... А теперь прости деточка, но мне нужно отойти*легко отстраняя от себя девочку, и пошла к Крис*
21:37 Андрей: >[Семен] *усмехнулся счастливо* ха! женский туалет - эт можно *смеется*
21:37 Кристина: >[Оксана] *поглаживает девочку по голове*Конечно, хорошая моя
21:38 Константин: >[Людмила] мммммммдверь.....подопри.... там щас ...диван поскачет
21:38 Елена: >[Галина] Спасибо! *кинулась обнимать медсестру* Ещё один вопрсо: а у Вас не найдётся немного бумаги?
21:38 Кристина: >[Людмила] >[Константин] Ну-ка идите-ка сюдя, мелочь*манит пальчиком*
21:38 Андрей: >[Семен] *перед тем, как уйти, обернулся* ты там это, не пропадай!
21:38 Галина: >[Елена] >[Алекс] Да,вожатая..самая весёлая вожатая...
21:38 Оксана: >[Кристина] *Счастливо* Вы не такая, как Алекс, вы добрая.
21:38 Алекс: >[Кристина] Знаешь, у меня такое же желание*села рядом на скамью и достала флягу*
21:38 Галина: >[Елена] тебе какой?
21:39 Елена: >[Галина] Абсолютно любой. Даже маленького клочка хватит
21:39 Семен: *услышав странные звуки, спрятался за комнатными растениями, стоявшими посреди коридора* Я дерево, меня тут нет *внимательно приглядывается*
21:39 Константин: >[Кристина] >[Людмила] *пятится назад , видя как сзади к вожатой крадется диван*
21:39 Людмила: >[Константин] *в ужасе посмотрела на дверь и на вожатую, но сарказм перевесил*
21:39 Кристина: >[Оксана] Дада*скептично хмыкает*я очень добрая милая красивая умная деликатная... ну и все остальное, в целом совершенство
21:39 Семен: >[Андрей] Я дерево, а ты иди отсюда! *грозно шикнул*
21:39 Галина: >[Елена] *достает из сумки блокнотик,протягивает*Держи,Леночка.
21:39 Константин: >[Семен] дерево, дерево, а тебя видно
21:39 Алекс: >[Елена] *покосившись на ведьму* Девочка, тебе чего?
21:39 Кристина: >[Алекс] Опять эта фляга*закатила глаза*Алконафтище
21:40 Елена: >[Галина] Спасибо *ещё раз обнимает медсестру и бежит в сторону Алекс*
21:40 Оксана: >[Кристина] *Ещё раз крепко обняв Крис, отстранилась и побежала к ребятам*
21:40 Андрей: >[Семен] *смотрит с сомнением, но послушался, развернулся и пошел обратно*
21:40 Алекс: >[Кристина] Я не выдержу этих деток без ...ммм.. назовем это успокоительное*подмигнула*
21:40 Кристина: >[Константин] >[Людмила] Быстро сюда*топнула ногой*
21:40 Людмила: >[Константин] >[Кристина] *легонько толкнув Костика к противоположной от двери стене, ожидая эффекта*
21:40 Семен: >[Константин] *услышав голос Константина, дернулся* Конспирация провалена! я раскрыт! *перепрыгнул в другой куст*
21:40 Галина: *Осматривается,хлопает себя по лбу,идёт в вожатскую*Аптечку забыла..
21:40 Елена: >[Алекс] Здравствуйте, тётя Алекс. Меня зовут Лена. Я тут из первого отряда. Я хотела узнать, Вы ведь вожатая?
21:41 Андрей: *вернулся к остальным* тааааак, че тут у нас? *осматривается*
21:41 Людмила: >[Константин] влево уходи! *крикнула и кинулась вправо*
, ожидая эффекта*
21:40 Семен: >[Константин] *услышав голос Константина, дернулся* Конспирация провалена! я раскрыт! *перепрыгнул в другой куст*
21:40 Галина: *Осматривается,хлопает себя по лбу,идёт в вожатскую*Аптечку забыла..
21:40 Елена: >[Алекс] Здравствуйте, тётя Алекс. Меня зовут Лена. Я тут из первого отряда. Я хотела узнать, Вы ведь вожатая?
21:41 Андрей: *вернулся к остальным* тааааак, че тут у нас? *осматривается*
21:41 Людмила: >[Константин] влево уходи! *крикнула и кинулась вправо*
21:41 Pancake: с
21:41 Алекс: >[Елена] *убирая флягу обратно в сумочку* Даа, я вожатая, а что ты хотела Лена?
21:41 Кристина: >[Алекс] Слушай, может я Морфечика в них кину?*смотрит на Костю и Люду**
21:41 Константин: >[Семен] *прыгнул влево, промахнулся, прыгнул влево еже раз, и приземлился на куст
21:42 Семен: *изображая держащего в руке рацию, прошептал* Первый-первый, я второй, агент Буратино на месте! *затаив паузу, продолжил* вроде бы оторвался
21:42 Оксана: >[Константин] *Подбежала к Костику* Я веселья не пропустила?
21:42 Галина: *Забирает аптечку,выходит из комнаты,прислушивается*
21:42 Андрей: *напевает песенку, прохаживается со скучающим видом*
21:42 Елена: >[Алекс] Я... Я хотела просто узнать о двух других вожатых. Они попали вместе со мной в беду. Я была ранена, а что стало с ними - я не знаю, так как в лазарете была всёёё время. Не могли бы Вы мне сказать, что с ними?
21:42 Людмила: >[Константин] >[Кристина] *и тут подкрасля диван*...
21:42 Константин: >[Кристина] *позади вожатой послышался утробный реб разноцветного дивана*
21:42 Алекс: >[Кристина] Не стоит*ухмыльнулась* Они же дети
21:42 Семен: >[Константин] *невнятно прошипел* Ай, ну не на меня же! *поправил картонный нос*
21:42 Кристина: >[Людмила] >[Константин] *обернувшись, кинула в диван фаербол*
21:43 Елена: >[Алекс] *Продолжая тараторить* Их зовут Василий и Алина. Суккуб и волшебница
21:43 Андрей: >[Кристина] >[Алекс] *заметив вожатых, с довольной улыбкой направился к ним*
21:43 Константин: >[Оксана] >[Кристина] да нет *смотрит на больбу вожатой и дивана*
21:43 Кристина: >[Алекс] Я сейчас их....
21:43 Елена: >[Алекс] Ой, Инкуб
21:43 Оксана: >[Константин] *Восхищённо* Это ты сделал?
21:43 Андрей: >[Кристина] >[Алекс] привееееет *стремительно приближается, приветливо машет* чем заняты?
21:43 Семен: >[Константин] Здесь есть место только для одного! *грозно рявкнул* Ничего личного, просто куст!
21:43 Константин: >[Кристина] *диван подпрыгнул и увернулся от фаербола*
21:43 Людмила: >[Константин] >[Семен] атас!уходим на слой!
21:43 Елена: >[Алекс] *залилась краской* Просто я чувствую, что вновата перед ними
21:44 Константин: >[Семен] остатся должен только один*выталкавает конспаратора из куста*
21:44 Алекс: >[Елена] *встав со скамьи подошла к девочки и погладила по голове* Милая, не переживай, я надеюсь они поправятся, хотя и их жизнь, до сих пор под угрозой
21:44 Кристина: >[Константин] *щелкнув пальцами, послала заряд морфея в диван. диван скоропостижно уснул*
21:44 Елена: >[Алекс] Ой! А где они?
21:44 Галина: *выходит,оглядывает открывшуюся картину,вздыхает*Все всем щас мстить будут*тихо,себе под нос*
21:44 Семен: >[Константин] у каждого свои методы! *театрально перепрыгнул в фонтан* Первый-первый! я намок!
21:44 Константин: >[Оксана] >[Людмила] не совсем один *кивает на ведунью*
21:45 Людмила: >[Константин] *схватила за руку и утащила в сумрак*
21:45 Кристина: >[Андрей] >[Алекс] Я сейчаст буду убивать людей*глубоко вздохнула*
21:45 Андрей: >[Алекс] >[Кристина] *останавливается перед вожатыми, улыбается во весь рот* какие планы на вечер? *подмигивает*
21:45 Елена: >[Алекс] я не видела их в лазарете
21:45 Семен: >[Кристина] *изображая бинокль, увидел Кристину и произнес* Черт, федералы уже тут!
21:45 Константин: >[Кристина] я еще возвернусь "крикнул , утаскаваемый за руку"
21:45 Алекс: >[Елена] Их увезли к более опытным целителям*произнесла холодным голосом*
21:45 Оксана: >[Людмила] >[Константин] *Зацепившись за Костю ввалилась в сумрак вместе с ребятами*
21:45 Андрей: >[Кристина] >[Алекс] *с сомнением* а что они на этот раз натворили?
21:46 Кристина: >[Андрей] >[Алекс] Да вот, хотели развлечься, но тут наши "милые " детки буду сейчас получать волшебные пендели.
21:46 Галина: >[Кристина] Крис,нельзя убивать детей*и тихо на ухо*Хотя очень иногда хочется
21:46 Елена: >[Алекс] *Осела на землю и наала бормотать* это я, всё я виновата... Ну зачем, зачем я это сделала?
21:46 Алекс: >[Андрей] >[Кристина] *ухмыльнувшись*Андрюша, они всегда что-то творят
21:46 Андрей: >[Кристина] >[Алекс] *внезапно ободрившись* не, ну если надо, я могу и помочь!
21:46 Людмила: >[Оксана] >[Константин] *сложившись пополам от смеха* нет, вы видели ее лицо? как только штукатурка с лица не посыпалась
21:46 Кристина: >[Константин] >[Семен] >[Оксана] >[Людмила] Милые детки, а хотите мы поиграем?*старательно улыбается*
21:46 Оксана: >[Константин] >[Людмила] *Хитро посмотрев на друзей, решила что это неплохая идея* А давайте я трансформируюсь, и мы выпрыгнем из сумрака прямо на вожатых?
21:46 Алекс: >[Кристина] А ты подруга, расслабься, все будет хорошо, да и хватит уже за ними следить, пусть хоть в эту ночь почувствуют себя взрослыми
21:47 Константин: >[Кристина] бить детей напедагогично *голос спотолка*
21:47 Семен: >[Оксана] *негромко крикнул* Неет! только не в Сумрак! *снова изобразил рацию* Первый-первый, четвертый больше не с нами...
21:47 Андрей: >[Кристина] >[Алекс] *довольно улыбается, понимая, что его минует расправа, если он поможет вожатым*
21:47 Галина: >[Алекс] >[Елена] Никто не виноват,всё там хорошо будет.Алекс*делает большие глаза*
21:47 Людмила: >[Оксана] >[Константин] нее, лучше за ноги кусай. это безопаснее
21:47 Алекс: >[Елена] *присела на корточки рядом с девочкой* Ну хватит милая, успокойся, все будет хорошо
21:47 Андрей: >[Семен] *заметил Семена, мелькающего где-то среди кустов и фонтанов, помахал рукой* Семен, сюда!
21:48 Константин: >[Оксана] >[Людмила] зачем прыгать если можно натравить люстру "магичит над торшером" ну или торшер
21:48 Семен: * начал прокладывать себе путь из фонтана к картонной пальме*
21:48 Кристина: >[Константин] >[Семен] >[Оксана] >[Людмила] Ну очень интерестная игра*приманиевает детей магией к себе*
21:48 Галина: >[Андрей] Андрей,привет*подходит ближе*
21:48 Оксана: >[Семен] *Появилась маленькой кошечкой в воздухе и мило промурлыкала* Четвёртая с вами * Так же резко исчезла*
21:48 Елена: >[Галина] >[Алекс] этоя сделала то зелье, из-за которого тётя Алина не смогла защититься... Я просто не хотела, чтобы она так смотрела на Васю
21:48 Алекс: >[Елена] Ты не в чем не виновата*погладила по голове ведьму* Как я могу тебя порадовать? только не грусти... Тебе нельзя волноваться
21:48 Семен: >[Андрей] *цыкнул в ответ* Псс, нас раскрыли! Не сдаваться живыми!
21:48 Константин: >[Андрей] >[Семен] *в сумраке вышел в коридор и вылил мыльные пузыри в фонтан, зашел обратно в комнату*
21:49 Оксана: >[Кристина] >[Константин] >[Семен] >[Людмила] Смотрите, диван ей понравился *Хихикнула*
21:49 Людмила: >[Константин] >[Семен] >[Оксана] *раздала амулеты инкуба товарищам* тяни торшер. будем бить наверняка
21:49 Андрей: >[Галина] *осматривает медсестру с ног до головы, улыбается* привет, Галка!
21:49 Константин: >[Кристина] >[Оксана] >[Людмила] а мы может и кровать так заколдовать *косится на торшер*
21:49 Елена: >[Алекс] *Шмыгнула* Я, я не знаю. Я только хочу, чтобы всем было хорошо...
21:50 Семен: >[Кристина] Я не сдамся живым! *театрально и аккуратно на цыпочках зашел в тыл врагу* Магия может и приманивает, но я дерево, мне нормально!
21:50 Елена: >[Алекс] я хочу как-то извиниться перед всеми за то, что натворла
21:50 Константин: >[Кристина] *торшер перебежками крадется за вожатой*
21:50 Андрей: >[Семен] *послушно закивал* понял, понял *пытается понять, о чем речь, но продолжает кивать*
21:50 Алекс: >[Елена] *достает из сумочки пузырек с зельем и протягивает Лене* Выпей, это отвар успокоительных трав, он очень успокаивает
21:50 Галина: >[Андрей] Чего осматриваешь?*хитро смотрит*
21:50 Кристина: >[Оксана] >[Константин] >[Семен] >[Людмила] Очень*саркастично* А теперь игра, смотрите... *стянула с ноги вьетнамку с ноги и бросила её далеко в сумраке* Суть игры - кто принесет мне мой шлепок тот победил
21:50 Галина: >[Алекс] >[Елена] Из чего отвар,а?
21:51 Оксана: >[Константин] >[Кристина] *Обдала торшер стремительным ударом, придав ему скорости*
21:51 Елена: >[Галина] >[Алекс] ой, а что в него входит?
21:51 Семен: >[Андрей] Эй, Дубинушка деревянный, прими удар на себя! *ткнул пальцем в вожатую*
21:51 Елена: >[Алекс] >[Галина] ну скажите, тётя Алекс!
21:50 Галина: >[Алекс] >[Елена] Из чего отвар,а?
21:51 Оксана: >[Константин] >[Кристина] *Обдала торшер стремительным ударом, придав ему скорости*
21:51 Елена: >[Галина] >[Алекс] ой, а что в него входит?
21:51 Семен: >[Андрей] Эй, Дубинушка деревянный, прими удар на себя! *ткнул пальцем в вожатую*
21:51 Елена: >[Алекс] >[Галина] ну скажите, тётя Алекс!
21:51 Кристина: >[Оксана] >[Константин] *Дунула на торшер, остановив его*
21:51 Андрей: >[Галина] *гордо* да я тут вот нашим вожатым *тыкает в сторону вожатых пальцем* помогаю! *поднял гордо подбородок* а ты чего? скучаешь?
21:51 Константин: >[Кристина] >[Оксана] >[Константин] >[Семен] >[Людмила] *снял с ноги сапог* может это не шлепок но зато на размер больше вашего *протянул вожатой* *косится на торшер*
21:51 Людмила: >[Константин] >[Оксана] >[Кристина] *достала из под мини-юбки клюку и дернула вожатую за ногу*
21:52 Оксана: >[Кристина] *Трансформировалась в пантеру и в полёте поймала вьетнамку Кристины* Вот тётенька Крис, и да, у вас вся спина белая.
21:52 Галина: >[Алекс] >[Елена] это то,чем вы с Кристиной успокаиваетесь чтоли???*требовательно смотрит*
21:52 Андрей: >[Кристина] 8направился в сторону Кристины* ну так че? помощь нужна?
21:52 Елена: >[Алекс] Хотя нет, дайте я сама попробую определить! *принимает бутылку*
21:52 Константин: >[Кристина] *торшер обвивает вошатую напевая "о мре мио"*
21:52 Алекс: >[Галина] Корень валерьяны, Маковое молоко и Шалфей
21:52 Людмила: >[Константин] >[Оксана] >[Кристина] >[Семен] давайте и нее снегурку лепить! и все равно, что лето на дворе!
21:52 Галина: >[Андрей] Ммм,а чем помогаешь?И я не скучаю,я смотрю как дети веселяться.
21:53 Алекс: >[Елена] А ты у нас увлекаешься варкой?*посмотрела на девочку стараясь проявить интерес*
21:53 Андрей: >[Семен] >[Кристина] *кивает головой, многозначительно показывая, что он уже рядом с вожатой*
21:53 Галина: >[Алекс] Маковое молоко????
21:53 Елена: >[Алекс] *поняхав содержимое* А я узнала, я узнала! *сделала глоток* фууу, невкусно
21:53 Константин: >[Андрей] застынь предатель, "кинул тюбик с клеем в Андрея"
21:53 Кристина: >[Константин] *отталкивает от себя торшер*Это что еще такое?*возмущенно*
21:53 Семен: >[Кристина] *высунулся из кустов, понимая, что скрываться нет смысла* Ладно, повязал *заложил руки за спину* Пытайте, я ничего не скажу!
21:53 Константин: >[Кристина] зачем отталкиваете, может у него к вам чувства
21:53 Алекс: >[Галина] Да, а что? Если знать правильные пропорции оно очень успокаивает нервишки*подмигнула* Тем более если использовать некоторое заклинание
21:53 Елена: >[Алекс] Может, стоило добавить немного мёда? *услышав вопрос вожатой* Да, немного *смутилась* У меня не очень получается.
21:54 Андрей: >[Константин] >[Семен] *растерялся* Костян, ты чегоооо? я же выполняю задание! *кивнул в торону Семена*
21:54 Семен: >[Андрей] *шикает в ответ* Неет, лучше я погибну, чем ты! За Орден Дерева! * гордо прокричал*
21:54 Людмила: >[Кристина] >[Оксана] >[Константин] >[Семен] *применила рост шипов, гримасу кикиморы и на всякий случай плеснула святой воды*
21:54 Кристина: >[Константин] А ну-ка иди ко мне *погналась за мелким*
21:54 Елена: >[Алекс] *с грустью в голосе* теперь я это точно знаю..
21:54 Семен: >[Андрей] Все под контролем! *дал незаметный знак*
21:54 Галина: >[Алекс] оно содержит 26 разных алкалоидов!!!!*шипит на ухо*И что же за пропорции,а?
21:54 Алекс: >[Елена] *рассмеявшись посмотрела на ребенка* Мед смягчит вкус, и из за этого эффект будет не таким быстрым
21:54 Оксана: >[Константин] Смотри там на полке, ведёрко стоит, давай его свалим на вожатую? *Игриво подмигнула*
21:55 Константин: >[Людмила] >[Кристина] >[Оксана] >[Семен] Люда ты зачем на мне все это применила, "восхищенно смотрит на себя в зеркало"
21:55 Андрей: >[Галина] *отвлекся от остальных* а это разве весело? пойдем к нам! *схватил за руку, потащил в сторону ребят*
21:55 Людмила: >[Семен] >[Андрей] а лучше я за всех! будете вспоминать, что была такая Людка, всех спасала, всем добро творила
21:55 Галина: >[Елена] >[Алекс] *выхватывает пузырек у Лены*
21:55 Семен: *Понимая, что вожатые не спешат хватать, со словами "Ой, да тут магией кидаются", истерично забегал по комнате*
21:55 Елена: >[Алекс] *внезапно почувствовала странную отрешённость* Вроде действует. Спасибо! *Подняла глаза на вожатую* А у Вас не будет спичек или бенгальского огня?
21:56 Галина: >[Андрей] >[Елена] >[Алекс] *беспомощно утаскивается оборотнем,с пузырьком в руках*А..это..
21:56 Кристина: Так, стоп. Крис возьми себя в руки*остановилась, глубоко вдыхая* Не пристало мне за мелкотой бегать*говорит сама с собой*
21:56 Константин: >[Семен] *подставил подножку*
21:56 Елена: >[Галина] *Отшатнулась* Ой, тётя Галя, что случилось?
21:56 Людмила: >[Константин] >[Кристина] >[Оксана] >[Семен] *заглянула в зеркало* етишь твою дивизию какая красота получилась!
21:56 Алекс: >[Галина] Давай ты будешь всех лечить, ты ничего не понимаешь в варке зелий
21:57 Кристина: *присела на скамейку и начала обновлять паранджу*
21:57 Алекс: >[Елена] А зачем тебе это?*заинтересованно посмотрела на ребенка*
21:57 Галина: >[Андрей] Андрей...Андрюшенька...Хватку то ослабь,зверь,а??
21:57 Константин: >[Людмила] *печально* только клыков не хватает
21:57 Оксана: >[Константин] Ты прекрасен спору нет *Хихикнула отходя в сторону*
21:57 Андрей: >[Людмила] >[Семен] *остановил Люду* нет уж! что мы, совсем того что ли? я сам!
21:57 Людмила: >[Константин] >[Кристина] >[Оксана] >[Семен] давай добавим сглаза, порчи и все мальчики твои навеки *вопросительно подняла бровь*
21:57 Галина: >[Алекс] Вот!Зелий!Не отвар!*кричит Алекс издалека*
21:57 Константин: >[Людмила] >[Кристина] были бы клыки яб Кристине в кошмарах бы снился
21:57 Семен: >[Людмила] >[Алекс] *не обращая внимания на обстановку, выхватил из кармана заждавшийся там реквизит, упав на колени, театрально швырнул его в толпу* За Дерево! за братство! за Я умничка ! *немного запнувшись* За Я умничка , а не за Я умничка !
21:58 Елена: >[Алекс] Я хочу сделать кое что особенное. Сегодня же последний день в лагере. А я так ни с кем по-настоящему не познакомилась. Да и никому не интерсна *вздохнула* Я хочу хоть чем-то запомниться
21:58 Кристина: *наложила на себя отвод глаз, чтоб дети её не замечали*
21:58 Андрей: >[Галина] *услышав слова, понимает, что ходит, повсюду таская Галю за собой* ой, Галка, прости *улыбнулся* ну вот смотри *обводит взглядом комнату* все чем-то заняты, куда пойдем?
21:58 Людмила: >[Андрей] >[Семен] а я тебе оберег от инкуба давала? *и подумавши немного* видимо давала... оно разлагает детскую психику
21:59 Людмила: >[Оксана] >[Константин] к нашей только что преобразившейся красотке
21:59 Галина: >[Андрей] Так...и что тут происходит...
21:59 Семен: *окончательно свалившись от подножки, истерически завизжал* Первый, первый, я умничка! я подвел Клан Дерева!
21:59 Константин: >[Константин] >[Галина] >[Алекс] *выливает на себя светящююся краску и схватив за руку ЛЮдмилу несется в мед кабинет* угугугугугуг кхе-кхе Буууууууууууу
21:59 Андрей: >[Людмила] >[Семен] >[Галина] *оглянувшись на Галю, которая начинала ему нравится* точно давала?
21:59 Алекс: >[Елена] Что же особенное ты хочешь сделать*заинтересованно посмотрела на Лену*
22:00 Константин: >[Галина] >[Алекс] >[Людмила] а вот и я ужас над коыльями ночи
22:00 Елена: >[Алекс] Вы увидете, честно-честно. Только мне очень нужны спички
22:00 Семен: >[Оксана] *Резко встав, схватил за руку Оксану* Не двигаться! у меня заложник! и я умничка! и она Умничка! мы оба умнички!
22:00 Кристина: Иэх, и что я тут делаю красивая, умная, одинокая?*продолжает разговаривать сама с собой, доставая из глубого декольте фляжку*
22:00 Галина: >[Константин] >[Алекс] >[Людмила] Ага,ты просто кошмар..на крыльях энтузиазма,Костя...*смеётся*
22:00 Алекс: >[Елена] *вздыхает и протягивает с опаской коробок спичек* Держи
22:01 Оксана: >[Семен] *Испуганно* Что с тобой? Отпусти меня немедленно
22:01 Андрей: >[Галина] *шепчет* да я это, сам не до конца понимаю, но кажется эти *показывает на вожатых* против этих *на ребят* или эти *на Люду и Семена* против остальных *почесал затылок, посмотрел на Галю, улыбнулся* ну как-то так
22:01 Елена: >[Алекс] Спасибо*Забирает спички и радостно отбегает в сторону*
22:01 Семен: >[Оксана] *изображая пистолет, приставил его к голове Оксаны* А кто не верил, что я актер? Кто?
22:01 Людмила: >[Константин] ой, храни меня Сумрак! *пытается успеть за Костей*
22:02 Семен: >[Оксана] *незаметно прошептал в ухо* все идет по плану, подыграй мне!
22:02 Андрей: >[Кристина] *увидел вляжку* Крис *машет рукой, кричит* Крииис *улыбнулся*
22:02 Оксана: >[Семен] *Успокаивающе* Сёма, все тебе верят, опусти ручку.
22:02 Людмила: >[Константин] >[Галина] мы тут красоту навели, нам бы или закрепить или снять *хихикнула*
22:02 Константин: >[Галина] >[Алекс] >[Людмила] подсыпает синий порошок в расставленные мензурки , от чего оттуда начинают сыпатся искры* ЛожиИИИсь!!! "пытается выползти в коридор"!
22:02 Галина: >[Андрей] Андрюша...цены тебе нет....*вздыхает*
22:02 Семен: >[Оксана] *снова прошептал* Почему на нас не обращают внимания?
22:02 Алекс: >[Кристина] *присаживается на скамью* Я смотрю и ты припрятала флягу... Мне хочется кого то убить... а то скучно*достала из сумки флягу и пригубила из нее*
22:02 Кристина: >[Андрей] *махнула рукой приглащающе*Иди сюда, алкоголить будем
22:03 Елена: *обежала к костру и, вынув ножик, быстро достала из костра небольшой уголёк* Так... агне нейта кирум.. *поставив слабую защиту от огня, взяла уголёк в руки и отошла в кусты
22:03 Елена: *обежала к костру и, вынув ножик, быстро достала из костра небольшой уголёк* Так... агне нейта кирум.. *поставив слабую защиту от огня, взяла уголёк в руки и отошла в кусты
22:03 Галина: >[Константин] >[Алекс] >[Людмила] *накрывает мензурки сферой,смотрит на уползающих*
22:03 Андрей: >[Семен] >[Оксана] *увидев пистолет, испугался за Оксану, но решил не вмешиваться, доверяя Семену, пожал плечами*
22:03 Константин: >[Андрей] и ты ложись "смотрит на неуспевшего лечь синего Андрея "
22:03 Оксана: >[Семен] *Хотела сказать, потому что ты бездарный актёр, но передумала* Сема ты покричи ещё, покричи, авось обратят.
22:03 Кристина: >[Алекс] Мне хочется убить всех детей*задумчиво произнесла*
22:03 Андрей: >[Галина] >[Кристина] *потащил Галку с собой к Крис* пошли сюда!
22:03 Людмила: >[Галина] >[Константин] >[Алекс] *забилась в шкаф, дышать боится*
22:04 Елена: *Вынув блокнотик, вырвала из него страницу и положила на землю* агне нейта кирум *теперь и листок защищён от огня*
22:04 Семен: >[Андрей] Мой юный друг, доставай автомат, этот вечер наш и нашего клана дубинок!
22:04 Константин: >[Галина] >[Алекс] >[Людмила] >[Андрей] смотрит на Андрея в синей сфере" ого оборотень в сверическом положении
22:04 Кристина: >[Галина] >[Андрей] >[Алекс] Раз дети развлекаются, давайте-ка тоже отдлохнем*сотворила поллитровку на всех*
22:04 Алекс: >[Кристина] Давай уйдем от них? Они не дадут нам покоя и отдыха*опустила глаза в пол*
22:04 Андрей: >[Константин] *останавливается, услышав возглас Кости, осматривает себя с ног до головы, потом грозно* ну и что это такое?
22:04 Елена: *положила уголёк в центр листа и завернула его в бумагу*
22:05 Константин: >[Андрей] >[Людмила] не заняю, точнее не помню что там смешано *пытается залезть в шкаф*
22:05 Оксана: >[Семен] *Наколдовала на себя волшебный коготь и впилась ноготками в спину Семёна*
22:05 Семен: >[Оксана] *послушав слова Оксаны, прокричал* Эй вы все, это ограбление! *не понимая, почему он все-таки решил устроить ограбление, продолжил* Это, ограбление, на котором я похищаю Оксану!
22:05 Кристина: >[Алекс] Куда пойдем?*поднялась*
22:05 Галина: >[Андрей] Так!Андрей..нежнее,нежнее надо*выдергивает руку,присматривается,взмахивает рукой*Давай,Крис
22:06 Алекс: >[Кристина] Подальше от этого шума*осмотрела с отвращением детей*
22:06 Константин: >[Людмила] >[Галина] >[Кристина] АААА только не она *все таки залезает в шкаф*
22:06 Андрей: >[Семен] >[Оксана] Семен! Дружище! *грозно на Оксану* ты че моего дурга то обижаешь?
22:06 Елена: *оторвав второй листок и вновь защитив его от огня, положила его рядом со вторым свёртком. Ножиком счистила со спичек серу в центр листа. Потом быстро наломала медных кусочков. остаток зажала в кулаке*
22:06 Галина: >[Кристина] >[Алекс] >[Андрей] Они будут преследовать нас
22:06 Семен: >[Оксана] *дико взвизгнув* Эй, ты что творишь! я ж насчет деревяшки пошутил! *выстрелил из пальца в Оксану, но понимая, что глупо выглядит, достал пасту и зарядил ею в неё*
22:06 Кристина: >[Галина] >[Андрей] >[Алекс] А пошлите в беседку, что за баней? Там только первый отряд иногда курит, а мелкие боятся близко к лесу соваться
22:07 Андрей: >[Галина] да я нежный так-то *смущенно чешет затылок, посмеивается*
22:07 Людмила: >[Галина] >[Константин] >[Алекс] >[Андрей] *подвинулась и затащила Костю к себе* тихо ты!эта вон пришла!
22:07 Оксана: >[Семен] >[Андрей] *незаметно подмигнула Андрею* Всё хорошо.
22:07 Кристина: >[Кристина] >[Галина] >[Андрей] >[Алекс] По сумраку уйдем*пожала плечами*
22:07 Елена: *добавила уголёк в бумаге в центр второго листа и сделала один большой свёрток* Готово. *встала и побежала ко всем*
22:07 Семен: >[Андрей] Мочи, мочи ее! *крикнул Андрею и продолжил* Что за беспредел? где копы, когда они нужны?
22:07 Алекс: *пытается найти Лену глазами* Где же эта, чертовка
22:07 Галина: >[Кристина] >[Андрей] >[Алекс] *шагает на первый слой,идёт к беседке*
22:08 Оксана: >[Семен] *Убрала пальчиком пасту в лица* Клубничная? Ты не обижайся, я же любя тебя оцарапала.
22:08 Константин: >[Людмила] >[Галина] >[Алекс] >[Кристина] *посмотрев в щель натравил на Кристину кушетку*
22:08 Галина: >[Андрей] Ты то нежный..так..вон..синяки будут*мягко журит оборотня*
22:08 Алекс: >[Галина] >[Кристина] *шагает на первый слой за коллегами* Стойте... У меня плохое предчувствие
22:08 Семен: >[Оксана] *резко поднял свою тень с пола и окунулся в Сумрак, тут же дав подзатыльник Оксане*
22:08 Андрей: >[Оксана] >[Семен] *осмотрел друзей, пожал плечами* ну вы определитесь так то, меня ээээ *сделав паузу* там вон *кивает в сторону беседки* ждут *смущенно*
22:08 Кристина: >[Алекс] >[Галина] что?*остановилась*
22:08 Галина: >[Алекс] >[Кристина] *останавливается,вопросительно смотрит*
22:09 Константин: >[Кристина] >[Галина] >[Алекс] *из дверей показалась скачущая кушетка*
22:09 Семен: >[Оксана] *мысленно* тоже не обижайся, я любя тебя пнул
22:09 Людмила: >[Галина] >[Константин] >[Алекс] >[Андрей] тянет тебя на мебель то сегодня,*направила на кушетку илюзорных фантомов и кушеток стало шесть*
22:09 Елена: >[Галина] >[Алекс] *Тётя Галя, Тётя Алекс! По смотрите, какой фейерверк я сделала! *С этими словами бросила к ногам медсестры и вожатой свёрток* АГнео карас! *кусочек меди в ладони задрожал и защита от огня, наложенная на листы, исчезла* Агнео караас гала!
22:09 Оксана: >[Семен] *Игриво вскочила за мальчишкой в Сумрак* А давай убежим от них? Пусть ищут нас, переживают.
22:10 Семен: >[Галина] >[Алекс] >[Кристина] *увидев, что на первом слою нет никаких преград, заметил силуэты*
22:10 Кристина: >[Константин] >[Галина] >[Алекс] *прошипела*сгинь*кушетка рассыпалась прахом*
22:10 Алекс: >[Елена] *подскочила от неожиданности и отпрыгнула в сторону* Что же ты твориишь
22:10 Елена: Ой *осела на землю* Кажется, я что-то напутала *вместо красочного фейерверка раздался взрыв, подобный мощному огненному шару*
22:10 Андрей: >[Оксана] >[Семен] *понимая, что тут все спокойно, подмигнул Сенему и направился в сторону беседки*
22:10 Галина: >[Галина] >[Алекс] >[Елена] *наколдовывает на себя щит эмоций,уходит на второй слой*
22:10 Елена: >[Алекс] >[Галина] Осторожнее!
22:10 Семен: >[Оксана] а давай *смущенно произнес и заметался по Сумраку*
22:11 Константин: >[Елена] >[Галина] >[Алекс] >[Кристина] припорошенных копотью вожатых окрыжили финтомы кушеток
22:11 Кристина: *поднялась на первый слой, осмотрелась. потом шагнула на второй*
22:11 Галина: >[Алекс] >[Елена] *несется с аптечкой к Алекс и Лене*
22:11 Оксана: >[Семен] *Бегает за другом* Побежали в сторону леса, там они нас долго будут искать.
22:11 Андрей: >[Галина] >[Алекс] >[Кристина] *кричит* девченкиии *добро шагает в сторону, куда предположительно ушли вожатые, забыв идти через сумрак*
22:11 Семен: >[Елена] >[Алекс] >[Галина] *резко подбежал, дал подзатыльники и со словами "я терминатор, мне можно!", убежал*
22:12 Алекс: *пытаеться поднять свою тень до второго слоя сумрака* Тут пожалуй будет безопаснее
22:12 Кристина: >[Оксана] >[Семен] *через слой, отправила в детей сков, притормаживая их*
22:12 Елена: >[Алекс] *Тётя Алекс! ВЫ в порядке? *подбежала к Вожатой*
22:12 Галина: >[Кристина] >[Алекс] >[Елена] Крис,ну,кушетки твои!*спускается на первый слой*
22:12 Елена: >[Алекс] Тётя Алекс, вы где?
22:12 Константин: >[Людмила] >[Константин] *прокрадывается в сад*
22:12 Оксана: >[Кристина] >[Семен] *Грустно* По моему мы попались, Тётя Крис, мы тут играемся.
22:12 Людмила: >[Константин] >[Кристина] >[Галина] >[Алекс] *вылезла из шкафа и с самодовольным видом произнесла* ничто так не успокаивает как инструктаж по технике безопасности * и посеяла "огненные семена"
22:13 Людмила: >[Константин] *понеслась в сад, опережая ведьмака*
22:13 Семен: >[Оксана] *запыханно и заторможенно произнес* уходи, уходи! оставь меня здесь, я их задержу *кинул театральный жест*
22:13 Кристина: >[Оксана] >[Семен] Ну-ка быстро в реальность*схватила обоих за уши и выпихнула в реальность*
22:13 Алекс: *вышла из сумрака к Лене* Что ты хотела сделать? Что еще ты заготовила? Ты понимаешь что это опасно?
22:13 Галина: >[Людмила] >[Константин] *оборачивается,сверкает глазами*Спать,дети*насылает Морфей на Люду и Костю*
22:13 Андрей: *остался один, оглядывается по сторонам, ищет знакомых*
22:13 Оксана: >[Кристина] Аааа, Кристина, ну перестань...
22:14 Семен: >[Кристина] Ай-ай! Шеф, вы что творите! перед вам актер! *вспомнил недавний спектакль*
22:14 Константин: >[Людмила] а как же я ? *побежал следом*
22:14 Елена: >[Алекс] Я я хотела только красивый фейерверк сделать... Но видно медь была лишней...
22:14 Галина: >[Елена] *опускается на пол,осматривает Лену*Где болит?
22:14 Андрей: *заметив какое-то движение в саду, направляется туда*
22:14 Константин: >[Константин] >[Людмила] *за спинами в медкабинете появились алые всполохи*
22:14 Елена: >[Галина] *протягивает медсестре обожжённые руки* Я случайно сняла защиту и с бумаги, и с себя
22:15 Алекс: >[Елена] Ничего, я как нибудь научу тебя делать фейерверк. Но это не сейчас. Тебе пора отдыхать, а то уже скоро автобусы приедут за вами
22:15 Андрей: >[Людмила] *увидел Люду, подошел* а где все то?
22:15 Кристина: >[Семен] >[Оксана] Ничего, приедете вы в следущую смену, ух я оторвусь
22:15 Людмила: >[Галина] >[Константин] *пока еще сон не затуманил сознание, смотрит на вожатую и...* Это был просто картинный жест, или вы навели на меня оружие с целью уб...?
22:15 Константин: >[Андрей] >[Людмила] может в беседке?
22:15 Елена: >[Алекс] Правда? Научите? А когда?
22:15 Галина: >[Алекс] Валим..Валим...*тихо на ухо*Хватаем Крис и валим..
22:15 Оксана: >[Кристина] >[Семен] *Схватила Семёна за руку, вырвав из скова вожатой* Побежали. *Потащила друга в сторону леса*
22:15 Семен: >[Кристина] *вырвавшись из рук девушки, дико побежал в сад* тыдыц-тыдыц! я бегу за всеми, все побежали и я побежал * с акцентом, напевая, произнес*
22:15 Андрей: >[Людмила] >[Константин] тут это *задумался* вожатые не пробегали?
22:15 Галина: >[Людмила] >[Константин] Умнички...
22:16 Константин: >[Галина] >[Людмила] *засыпая успевает натравить на вожатую качели*
22:16 Алекс: >[Елена] Скоро*подмигнула и подняла свою тень в сумрак*
22:16 Андрей: >[Людмила] >[Константин] *хлопнул себя по лбу* беседка! точно!
22:16 Кристина: >[Галина] >[Алекс] заберите меня*закатывает устало глаза*
22:16 Семен: >[Оксана] *перетягивая руку, крикнул* Ночная вечеринка в саду, все туда!
22:16 Галина: >[Елена] *залечивает раны с помощью зелья*
22:17 Андрей: >[Константин] >[Людмила] Кость, чего это с ней? *испуганно* что с ней??
22:17 Елена: >[Алекс] *Шмыгнула носом* Надеюсь... А то мне возвращаться не к кому.
22:17 Оксана: >[Семен] *Побежала за Семёном*
22:17 Алекс: *последовала по сумраку в беседку, чтобы никто не заметил*
22:17 Галина: >[Кристина] >[Алекс] Спаси меня от качелей...и я тебя заберу*прячется за Крис*
22:17 Людмила: >[Константин] >[Галина] *в глубомо сне - раз овечка, два овечка...*
22:17 Елена: >[Галина] >[Алекс] с грустью смотрит вслед уходящим женщинам* Я ведь детдомовская
22:17 Алекс: *выйдя из сумрака села на скамью и выдухнула*
22:17 Кристина: >[Галина] >[Алекс] *Хватает Галю и уходит в сумрак*
22:17 Graf_sp: ЗАНАВЕС

ЖЮРИ ВЫНЕСЛО СЛЕДУЮЩИЙ ВЕРДИКТ:
1 МЕСТО СРЕДИ МАСТЕРОВ - Всеслав-Чародей ,об1

1 МЕСТО - zZaraza ,ск1
2 МЕСТО - Тёмный мертвец ,вм1
3 МЕСТО - Одинокая Пантера ,об0
4 МЕСТО - МаМарка,вл2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: