Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lelush_Britanski

|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ne-po-detski, баг с 1 очком на целителя я учел, у меня был на на 4 лвл, 4 колд 4 куд и 7 цел, так вроде всё ястно _________________ 0_o ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lelush_Britanski, сейчас такой расклад невозможен!
возможны те что я привел выше. _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриэль Грей

|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ne-po-detski, а универсальная, как я смотрю вообще не в цене? можешь написать эффективное распределение статы и навыков, вместе со школами, а также что взять на рефлекс. Есть полный набор нубомодов. До 3 лвл хотя бы, плиз. Боюсь что понаставлю сейчас, а потом жалеть буду.
Последний раз редактировалось: Габриэль Грей (Сб Июн 08, 2013 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelush_Britanski

|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Габриэль Грей, вон ne-po-detski тебе напишет) _________________ 0_o ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриэль Грей

|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lelush_Britanski, просто я просил тебя написать по процентам, но ты не написал(((( и сколько бонусов в сумме дают нубомоды? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриэль Грей

|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что за фигня? сейчас делаю перекид школ на 4.0 и, мне хватает только на колдовство 4 ур. и все!!! ни одной другой нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ne-po-detski, а универсальная, как я смотрю вообще не в цене? |
универсальная дефолтом. ее не надо выбирать. она и так 4го уровня.
Цитата: | можешь написать эффективное распределение статы и навыков, вместе со школами, а также что взять на рефлекс. |
на какой вариант? их десятки, для всех писать не буду, ищи по темкам. для какогонить одного напишу или скажу где найти.
ну и в целом свыкайся с мыслью что щас у тебя будет расскачка для прохождения 4го и 3го уровня. позже надо будет позаботиться о расскачкее для 2го и 1го уровня. то есть перед двойкой предстоит перекид школ (и навыков). _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigBraza
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему паук так часто мажет?
а розяшка в свою очередь не подводит никогда
мода 70
конца 20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BigBraza, паук самый требовательный закл к навыку. Чтобы не лажал нужно около 100 моды.
Поэтому я в частности и советую раскачку инкапса где есть щиты (лужа + хруст + сферка на 3 щитка) а также фаербол с критом на 100.
Добавлением служит марево из универсалки, ему для стабильной работы хватает остатка моды (ну если нубомоды имеются) и с такой раскачкой можно на поверхности жить. А на моде можно бюджетно бить големов до 2-ки. И тут не важно что у вас висит разяшка или паук. Сбиваете зеркала с голема, бьете и лечитесь. Тактика проста и эффективна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Hale
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я помню, как когда-то балдел со своих пауков, рандомящих на 30+ урона как раз при 70 моды. )) Нубомодов, кстати, тогда тоже не было для пущей остроты ощущений.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акалифа
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плиз помогите с распределением!!!Взяла 4ку, школы стоят такие: колд.5,цел.7 (очков нет больше почему?или так и должно быть?)Навыки не могу раскидать не знаю куда...чем больше читаю форум,тем больше ничего не понимаю. Помогите куда раскидать навыки и правильно ли раставлены школы? Хочу качать колдокуда...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриэль Грей

|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Акалифа писал(а): | Плиз помогите с распределением!!!Взяла 4ку, школы стоят такие: колд.5,цел.7 (очков нет больше почему?или так и должно быть?)Навыки не могу раскидать не знаю куда...чем больше читаю форум,тем больше ничего не понимаю. Помогите куда раскидать навыки и правильно ли раставлены школы? Хочу качать колдокуда...  | Акалифа, посмотри мои посты и ответы на них в теме "Все о Магах". думаю найдешь ответы)) _________________ Незаменимых у нас нет. -И.В. Сталин- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акалифа
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
не такой ответ я ожидала , мне нужны конкретные цифры... я вчера чуть ли не весь форум прочитала и всё равно не понятно...и кстати нубомодов у меня нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Hale
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Акалифа, я так понимаю, проблема в том, что описанные раскачки учитывают баг с лишними ОД, которых больше нет?
Если вкратце, решайтесь, будете играть от инкапсуляции (т. е. на 4-ке это фаерболл и лужа) или модуляции (разяшка). Приоритетные школы, как легко сообраpить --- колдовство и кудесничество. Если на инкапсе, то на 3.0 должен появиться хруст, на моде --- паук. Третья школа (рекомендуется прорицание) где-то до двойки все равно особо не развивается, да и там не слишком актуальна. Мое слово: попробуйте сначала, следуя этим общим указаниям, набросать подходящий к своему стилю игры вариант самостоятельно, а если что не так, обязательно подскажем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акалифа
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black Hale писал(а): | Акалифа, я так понимаю, проблема в том, что описанные раскачки учитывают баг с лишними ОД, которых больше нет?
Если вкратце, решайтесь, будете играть от инкапсуляции (т. е. на 4-ке это фаерболл и лужа) или модуляции (разяшка). Приоритетные школы, как легко сообраpить --- колдовство и кудесничество. Если на инкапсе, то на 3.0 должен появиться хруст, на моде --- паук. Третья школа (рекомендуется прорицание) где-то до двойки все равно особо не развивается, да и там не слишком актуальна. Мое слово: попробуйте сначала, следуя этим общим указаниям, набросать подходящий к своему стилю игры вариант самостоятельно, а если что не так, обязательно подскажем. |
Спасибо большое, про навыки всё понятно,а вот про школу не уточните сколько у меня должно быть очков для распределение?я так думала что у меня наоборот не хватает одного очка,а вы говорите что оно лишнее!?)
Взяла 4ку, школы стоят такие: колд.5,цел.7 (очков нет больше почему?или так и должно быть?) или же всё правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|