Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lelush_Britanski

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ne-po-detski, баг с 1 очком на целителя я учел, у меня был на на 4 лвл, 4 колд 4 куд и 7 цел, так вроде всё ястно
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelush_Britanski, сейчас такой расклад невозможен!

возможны те что я привел выше.

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Габриэль Грей

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ne-po-detski, а универсальная, как я смотрю вообще не в цене? можешь написать эффективное распределение статы и навыков, вместе со школами, а также что взять на рефлекс. Есть полный набор нубомодов. До 3 лвл хотя бы, плиз. Боюсь что понаставлю сейчас, а потом жалеть буду.

Последний раз редактировалось: Габриэль Грей (Сб Июн 08, 2013 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Lelush_Britanski

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Габриэль Грей, вон ne-po-detski тебе напишет)
Габриэль Грей

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelush_Britanski, просто я просил тебя написать по процентам, но ты не написал(((( и сколько бонусов в сумме дают нубомоды?
Габриэль Грей

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за фигня? сейчас делаю перекид школ на 4.0 и, мне хватает только на колдовство 4 ур. и все!!! ни одной другой нет
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ne-po-detski, а универсальная, как я смотрю вообще не в цене?

универсальная дефолтом. ее не надо выбирать. она и так 4го уровня.

Цитата:
можешь написать эффективное распределение статы и навыков, вместе со школами, а также что взять на рефлекс.

на какой вариант? их десятки, для всех писать не буду, ищи по темкам. для какогонить одного напишу или скажу где найти.

ну и в целом свыкайся с мыслью что щас у тебя будет расскачка для прохождения 4го и 3го уровня. позже надо будет позаботиться о расскачкее для 2го и 1го уровня. то есть перед двойкой предстоит перекид школ (и навыков).

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
BigBraza

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему паук так часто мажет?
а розяшка в свою очередь не подводит никогда
мода 70
конца 20
тьма рулит

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigBraza, паук самый требовательный закл к навыку. Чтобы не лажал нужно около 100 моды.
Поэтому я в частности и советую раскачку инкапса где есть щиты (лужа + хруст + сферка на 3 щитка) а также фаербол с критом на 100.
Добавлением служит марево из универсалки, ему для стабильной работы хватает остатка моды (ну если нубомоды имеются) и с такой раскачкой можно на поверхности жить. А на моде можно бюджетно бить големов до 2-ки. И тут не важно что у вас висит разяшка или паук. Сбиваете зеркала с голема, бьете и лечитесь. Тактика проста и эффективна.
Black Hale

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, я помню, как когда-то балдел со своих пауков, рандомящих на 30+ урона как раз при 70 моды. )) Нубомодов, кстати, тогда тоже не было для пущей остроты ощущений.
Акалифа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плиз помогите с распределением!!!Взяла 4ку, школы стоят такие: колд.5,цел.7 (очков нет больше почему?или так и должно быть?)Навыки не могу раскидать не знаю куда...чем больше читаю форум,тем больше ничего не понимаю. Помогите куда раскидать навыки и правильно ли раставлены школы? Хочу качать колдокуда...
Габриэль Грей

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акалифа писал(а):
Плиз помогите с распределением!!!Взяла 4ку, школы стоят такие: колд.5,цел.7 (очков нет больше почему?или так и должно быть?)Навыки не могу раскидать не знаю куда...чем больше читаю форум,тем больше ничего не понимаю. Помогите куда раскидать навыки и правильно ли раставлены школы? Хочу качать колдокуда...
Акалифа, посмотри мои посты и ответы на них в теме "Все о Магах". думаю найдешь ответы))
Акалифа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не такой ответ я ожидала , мне нужны конкретные цифры... я вчера чуть ли не весь форум прочитала и всё равно не понятно...и кстати нубомодов у меня нет.
Black Hale

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акалифа, я так понимаю, проблема в том, что описанные раскачки учитывают баг с лишними ОД, которых больше нет?

Если вкратце, решайтесь, будете играть от инкапсуляции (т. е. на 4-ке это фаерболл и лужа) или модуляции (разяшка). Приоритетные школы, как легко сообраpить --- колдовство и кудесничество. Если на инкапсе, то на 3.0 должен появиться хруст, на моде --- паук. Третья школа (рекомендуется прорицание) где-то до двойки все равно особо не развивается, да и там не слишком актуальна. Мое слово: попробуйте сначала, следуя этим общим указаниям, набросать подходящий к своему стилю игры вариант самостоятельно, а если что не так, обязательно подскажем.
Акалифа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hale писал(а):
Акалифа, я так понимаю, проблема в том, что описанные раскачки учитывают баг с лишними ОД, которых больше нет?

Если вкратце, решайтесь, будете играть от инкапсуляции (т. е. на 4-ке это фаерболл и лужа) или модуляции (разяшка). Приоритетные школы, как легко сообраpить --- колдовство и кудесничество. Если на инкапсе, то на 3.0 должен появиться хруст, на моде --- паук. Третья школа (рекомендуется прорицание) где-то до двойки все равно особо не развивается, да и там не слишком актуальна. Мое слово: попробуйте сначала, следуя этим общим указаниям, набросать подходящий к своему стилю игры вариант самостоятельно, а если что не так, обязательно подскажем.

Спасибо большое, про навыки всё понятно,а вот про школу не уточните сколько у меня должно быть очков для распределение?я так думала что у меня наоборот не хватает одного очка,а вы говорите что оно лишнее!?)
Взяла 4ку, школы стоят такие: колд.5,цел.7 (очков нет больше почему?или так и должно быть?) или же всё правильно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: