Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Магах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black Hale

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Рискуя получить за оффтопик/личную переписку) ОК, спасибо, что сказали, надо отписать в поддержку, Ясон обещал вручную перекидывать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loren Rise

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правильно прокачать колдуна-)

Пока прокачал на 6 лвл колдуна 7, думаю дальше целительство в 7 и далше эти две ветки качать.
Пока модуляция 20.
emaxx15

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loren Rise,

цел сейчас не особо актуален, при нынешних-то бонусах - там Вам и пана, и метла... Ну разве что если на тройке из подвалов не вылазить - там усып весьма помогает

Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым.
Loren Rise

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше делать акцент на модуляцию или инкапсуляцию?
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loren Rise, Инкапс-щиты и их качество. Модуляция-атака и какой никакой обкаст. Решайте сами.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Дездмунд

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа и дамы, у меня такой вопрос. Я, будучи не самый лучший счетовод, хотел бы спросить- на каком апе копы можно выйти со школами 1-1-1? (Я копа)
Ice-X

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozalfa.ucoz.ru/index/analizator_magii/0-17
1.4 получается
Фисар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток, я маг 3++ КК (3 и 3), инки 85%, модуляции 55% (нубомоды все есть) вот думаю куда дальше качаться.. Прошу совета знатоков
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фисар, Да в общем всё равно как. Вам предстоит перекид, причём либо на 3.4, перед 2кой перекид чтоб сделать на 2.0 235 ККП например, либо на 2.0 выходить 227, что можно сделать без перекида, но тогда перекид будет нужен на 2.5 перед копой.
На 2ке если вы будете идти Инка Кумным, то разница школ будет не заметна. А вот на копе разница будет уже куда более существенней, там навыка на 3 школы с горем пополам но хватает.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Фисар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар, третьим брать Прора? А толк от него, если на 2ке быть Инка Кумным? А о каком именно перекиде перед копой речь идёт? С какой раскачкой посоветуете выйти на 1.0 по школам и навыкам?
Ну и по характеристикам тот же вопрос Причём интересует путь от 3++ и дальше. Спасибо за участие и с нетерпением жду ответа

P.S. Извиняюсь за тонну вопросов, но хочется всё сделать правильно, ибо уже накосячил с перекидом, потеряв очки бонусные, потому сейчас стараюсь быть максимально аккуратным.
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фисар,Всё на самом деле достаточно просто.
1. Берут прора в основном в рассчёте на него уже на середине Копы. Смысла в маленьком проре на 2ке нету, а на копе он уже достаточно прокачан.
2. Инка-Кума берут в основном ради Молнии-самой ходовой атаке 2ек и коп.
3. Перекид перед копой потребуется чтоб возместить ОР. Сейчас вы 33, следовательно на 2.0 будете 227, а к копе выйдите 114 вроде. В то же время можно перекинутся, тогда на 2.0 будете 235, а на 1.0 122 или 113. Имхо 113 предпочтительнее.
4. Статы-тут только вы решаете. В принципе главное быру сводить в касте к цифрам 8 11 14 17 21 25. Так как именно на таких значениях добавляются ОД.

Выбирайте когда будете делать перекид, нарисую схему.
Фисар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар, большое спасибо за информацию Перекидываться планирую всё же ближе к копе. Ведь можно будет перекид там сделать так, чтобы выйти на 113? Если есть возможность нарисовать схемку - буду очень признателен
Габриэль Грей

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас делаю перекид школ на 4.0 и, мне хватает только на колдовство 4 ур. и все!!! ни одной другой нет. как так?! что делать?
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все правильно. а что делать? ну, ставить 5/5. колд и куд. или колд и цел. или куд и цел. в общем разберись что тебе по душе, если есть вопрос поконкретней - поможем!

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Габриэль Грей

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть и конкретней))) я сейчас 4+++. открыты: колд-4, куд-7, 3 очка в запасе. Жожет еще одну школу начать, и какую? Инки-80,мода-30. статы 8,10,8,10,14. нубомоды в комплекте+диадема собранности. Возможно приобретение необходимых артов (если такие необходимы).Подскажите пожалуйста схему максимально эффективного развития в условиях современной колдокудеснической москвы до копы. Возможен перекид в любой момент . Если не трудно, то укажите пожалуйста в схеме навыки по апам и магией, подвешенной на рефлексе. Очень нужна Ваша помощь, Старшие Товарищи, а то чувствую себя как то неуютно((((

Последний раз редактировалось: Габриэль Грей (Пн Июн 10, 2013 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.
Страница 12 из 32

Перейти: